X



石橋貴明の偏狭な関西コンプはカッコ悪すぎ4弱虫©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 21:03:48.40ID:fCZP62UX0
老害だね
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/27(土) 02:36:34.08ID:iCbULNXI0
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
02/18 *9.0% CX* とんねるずのみなさん
02/25 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/03(木) 23:56:04.17ID:e96WGpFC0
とんねるずのみなおか
11/05 *8.7% ⇒ 6連休
11/19 *7.8% ⇒ 6連休
11/26 *7.5% ⇒ 6連休
12/03 *8.5% ⇒ 6連休
12/10 *9.6% ⇒ 6連休
12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休
01/21 *7.9% ⇒ 6連休
01/28 *8.4% ⇒ 6連休
02/04 *8.2% ⇒ 6連休
02/11 *8.3% ⇒ 6連休
02/18 *9.0% ⇒ 6連休
02/25 *6.8%(とんねるず129日間オール一桁www)
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/07(月) 13:17:27.39ID:6td4gBe60
ゴルフもヘタな石橋貴明

石橋は、体の割りに力が弱いので、教えている側は
それに気付かなければ技術を修得させる事は難しい。
多分、クラブもオーバースペックだし、潜在する体力以上のスイングアークになってて
クラブが振り切れてない。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 23:59:30.26ID:V+u3TZsr0
みなおか爆死www さっさと打ち切れwww

木9
12.8% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
12.1% 20:27-22:22 TX* 世界卓球2016・女子準々決勝「日本×ドイツ」・第2部
10.9% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
*9.4% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.7% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティ・モニタリング
*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/12(土) 14:11:25.03ID:Qm8mMws60
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい
とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/15(火) 10:33:43.58ID:aZt3suR50
消え去ってほしいよ、こいつは
つまらないだけのクズだからさ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 20:08:03.29ID:rWxzs20/0
とんねるずのみなおか
11/05 *8.7% ⇒ 6連休
11/19 *7.8% ⇒ 6連休
11/26 *7.5% ⇒ 6連休
12/03 *8.5% ⇒ 6連休
12/10 *9.6% ⇒ 6連休
12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休
01/21 *7.9% ⇒ 6連休
01/28 *8.4% ⇒ 6連休
02/04 *8.2% ⇒ 6連休
02/11 *8.3% ⇒ 6連休
02/18 *9.0% ⇒ 6連休
02/25 *6.8% ⇒ 6連休
03/03 *7.2% ⇒ 6連休
03/10 *7.9% ⇒ 6連休
03/17 *5.2%(とんねるず142日間オール一桁www)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/20(日) 03:59:15.28ID:QDmYjEhb0
こいつ、つまんねーのにテレビに出てて不思議だったんだよね
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/24(木) 22:42:00.60ID:3IKlQ7MJ0
この木なんの木〜♪ 気になる木〜♪ みんなも見る ニダ〜♪
                 。  ∧__∧  ∧__∧  。   
                  。<`∀´ > < `∀´ >。  ゜
              ∧__∧  ∧__∧<`∀´ >∧__∧
           。 <`∀´ ><`∀´ >   ゜ <`∀´ >∧__∧
            ∧__∧<`∀´ >。   ∧__∧  ∧__∧`∀´ >
           <`∀´ >   ∧__∧ <`∀´ >< `∀´ >゜
                   ゜< `∀´ > /。
                     Ι ΞΚ
                      Ι三 I   バカタカ信者の木 ニダ
                   I  = =I
      〃"ソ〃ヾ〃ヽソ´ヾゞ j     人ヾ〃"ソ〃ヽヾソ´ヾゞヽソ´ヾ〃ヽ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/30(水) 20:34:20.80ID:yOJDkYlY0
とんねるず出てたらチャンネル変えるだけw
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/04(月) 13:52:02.02ID:96mFve/C0
レギュラー増えない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 14:52:51.95ID:mSq2lr1z0
みんなの嫌われ者のクソとんねるずさん(藁
とんねるずが叩かれてるとすっげぇ〜〜〜〜〜気持ちいいwwwww
セクハラ大好き石橋バカ明は逝ってよし
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/14(木) 21:52:40.00ID:e10Vas8W0
鶴瓶がとんねるずのみなさんのおかげでしたの食わず嫌い王決定戦の収録中に突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、みなおか終わるってホンマなん?」
石橋「俺は知ってたけど、スタッフが終わるって言ってたぜ。」
木梨「終わっちゃうのか・・・。」
出演者「えーーっ!」
牧原アナ「(ざわざわ)」
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 11:59:20.44ID:cCZozPFh0
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:29.75ID:AP8sMB2q0
こいつセクハラと若手を苛めることしかできないじゃん
司会もトークもロクにこなせてないし、周りにおんぶにだっこw
要らないでしょこんな奴
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 19:39:59.16ID:TIINmVPtO
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/28(木) 10:43:49.73ID:68MtSOI10
・          f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きや99好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 08:43:05.78ID:/46fcwXL0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 10:34:28.81ID:ZPVkI8by0
すでに世間一般はいらないって認識だけど辞めないのかな?
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/10(火) 15:54:20.41ID:ivBDZGve0
石橋はホントつまんないよね
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/13(金) 01:45:34.86ID:unDrFpq00
石橋貴明の無理強いっぷりがよくわかる

とんねるずのみなさんのおかげでした
2011年4月21日 春の爆笑雪上大運動会
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNzk3Mzcy.html
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/14(土) 20:44:48.91ID:bIUU0Uom0
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/
               (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く おめーなんかにプロデュースなんてできるかよ!
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/    \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

♪      ↑バカタカ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/18(水) 21:06:57.54ID:kqdHYqil0
4/14(木)

TBS
19時〜20時57分「プレバト」 9.5%
21時〜21時29「櫻井・有吉のアブナイ夜会」7.8%

フジテレビ
19時57分「アンビリバボー!」 9.5%
21時〜21時33分「とんねるずの…」 7.6%


有吉>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず(笑)


m9(^д^) プギャー
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/20(金) 23:25:49.58ID:2Pw4h2mY0
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/24(火) 20:08:28.21ID:ahKKzB6p0
子供のころから石橋って嫌いだったわ…
全然面白くないし人の揚げ足取りしかできないし
性格もとてつもなく悪そうだし
この人の良さっていうものが見当たらない…
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 20:02:11.75ID:SKSYVtLAO
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 08:06:03.49ID:G/ocKY1Z0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/06(月) 11:52:22.76ID:/JQwXHzA0
とんねるずはフジがないと食っていけないから、これから大変だろう
とんねるずもフジも評判悪いから、地盤沈下していくだろう
「沈みゆく船」
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/10(金) 01:37:06.43ID:3Wu9jyXu0
加藤浩次の決意!

:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ::::::::::: 石橋貴明!
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  山本の仇を討ちに来た!
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i:::::: 抜け!
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/12(日) 11:43:06.10ID:gaAOXx4S0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http://wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさん

のおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそ

うだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せてい

ない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっく

に打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのおかげでしたはお荷物wwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 09:06:03.03ID:L5Ko47PQ0
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 10:30:30.11ID:1HsyGaso0
un0
完全週一なのに一桁はスゴいw
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/27(月) 16:01:28.98ID:rPs704+M0
今は亡き梨本さんは、こいつのことが嫌いだと昔の週刊女性に書いてた
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/28(火) 18:55:27.22ID:2ndTdtFq0
それはよっぽどですよね
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/01(金) 01:04:38.91ID:+SRq41fX0
週一恥/谷間美容室
ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪泣かないーで!
週二なんか似合わない♪木曜にだけさあおいで!
シューイチ♪シューイチ♪俺達はー!
オファーが来ても♪裏強い枠からは逃げまくるさー
人生ぃー♪人生ぃー♪人生ぃー♪飯で生きてるぅ〜
   ,,,_____        (~)        (~)
   {i:i:i:i:i:i:i:i}   γ´⌒`ヽ    γ´⌒`ヽ
   /_____ヽ    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ⊂∽∽∽⊃
 ((∩´・ω・`) ((∩´・ω・`)  ((∩´・ω・`)
   ヽ|__i¶⊂)))  ヽ::::::¶⊂)))  ヽl|l| ¶⊂)))
  (((_ノ^(_)   (((_ノ^(_)   (((_ノ^(_)
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/06(水) 21:34:06.72ID:LrAhwURe0
とらた @torata_t
昨日のフジテレビ株主総会で好調だと評価されたバラエティ・音楽・情報番組一覧
めざまし、とくダネ、ノンストップ、スマスマ、アンビリ、スカッとジャパン、すべらない話、FNS歌謡祭、27時間テレビ。#fujitv
https://pbs.twimg.com/media/CmGnkBGUYAAsaYB.jpg


ゴミおかwwwwwwwwwwwww
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/08(金) 08:16:59.47ID:usqA+VHD0
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」 
石橋「カチンコチン」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329407084/l5
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/11(月) 09:45:31.67ID:L9nLxjKC0
とんねるずって全然面白くないので嫌い
特に石橋が嫌い
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/15(金) 10:17:50.60ID:mJhkTomMO
祖国の下朝鮮でも人気ないの?
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/21(木) 22:56:28.92ID:B326sCmw0
日経エンタより

嫌いな芸人
1位 石橋貴明
2位 江頭
3位 狩野英孝


石橋は江頭抜いて2011年の島田紳助以来の1位入れ替わり
男性では全世代から嫌われてるが、25〜34歳女性からはなんと0票
嫌いというよりも関心すらもたれてない

「若手になんかやらせて上から見てるだけのイジめキャラが痛々しい」
「芸も無いのにテレビにしがみ付いてて見苦しい」

など、当時とんねるずを見て育った同世代から辛らつな声が多く上がった
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/28(木) 11:08:54.84ID:TaiT2Eo0O
>>90
ただただ嫌われてる石橋ハングル貴明w
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/30(土) 19:33:33.34ID:z3HKOMWh0
もうこいつ見てないや
だってつまんないんだもんw
とんねるず遊んで偉そうにふんぞり返ってるだけだし
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 15:56:36.90ID:DiVP0sJ4O
コイツの器の小ささは朝鮮人だから?
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/05(金) 19:11:20.67ID:cYhuIy3p0
’            ∧..∧
           . (´・ω・`)  え〜釜山の街に飯橋ハグキ明ってえ野暮な低視聴率男がおりまして・・・ 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/10(水) 22:44:56.56ID:Z7q5jcAG0
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/12(金) 12:19:58.78ID:7f+G16BnO
山本の暴露本にビビりまくってる石橋ハングル貴明(笑)
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/17(水) 23:43:34.02ID:2IrQfpSO0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/18(木) 22:17:18.44ID:aak7136P0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明

このスレも前スレが2013年に乱立して2年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/20(土) 11:31:36.70ID:c4gMX18u0
これからの日本のためにも
早く芸能界から消えて欲しい
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/20(土) 22:15:29.21ID:GI/0L7g80
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:24.55ID:8xP7Ex830
石橋ハグキ先生の「飯のおかげの基本コンセプト」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  後輩は、バリカンで脅す
         |||  先輩や大物には硬直
         |||  女性ゲストにはセクハラ三昧
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/31(水) 14:51:36.19ID:1/+53Qyw0
えらそうな芸風よりも口をとがらせて女口調でふざける芸風が気持ち悪い
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/31(水) 15:16:10.90ID:zwkjsmdpO
↑おまえが早く消えれや!
クズ野郎が
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/01(木) 13:28:45.55ID:pkXv1p3p0
たぶん林家三平誹謗中傷事件を起こしてる容疑者と同一グループ
【24時間ランナー】笑点 其之参拾玖【林家たい平】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1471579134/199-
複数の端末持っているのでIDが被らないですがすべて同一人物、同一グループによる書き込みです
                              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ずっとこの誹謗中傷を耐えるつもりですか?
これ冗談じゃなくて緊急ですよ、事件になる前に早めに手を打ったほうがいいですよ
           ~~~~~~     ~~~~~~~~~~~~~~~~
韓国の芸能人を自殺に追い込んだ事件と全く同じ手口ですよ。犯人の特定を警察に依頼したらどうです?

尚、警察に相談の際はサイバーガジェット社のレトロフリークというゲーム機のネット工作をしている元ゲーム業界関係者で
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^^^^
個人で複数のプロバイダーと契約しているという事をお話し下さい
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^
---------------------------------------------------------------
同一犯行グループが毎日、朝から晩まで物騒な三平叩きを繰り返してるけど

林家三平さんのご家族の方、警察に相談してとりあえず

犯人の身元を特定してもらったほうがいいんじゃないですか?

逮捕はなくても身元の特定はしてもらったほうがいいですよ、あまりにも組織的で悪質ですので

三平さん本人が自殺してからでは遅いですよ?奥さん?お母さん?一門の方々?
---------------------------------------------------------------

黒子のバスケという漫画の作者が脅迫された事件を覚えていますか?
その性質そっくりな彼が未来でどんな事をやるか、彼を参考に考えてみてください

犯人はサイバーガジェット社のレトロフリークのネット工作員です
【互換機】レトロフリーク35【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1468500815/
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:09:49.16ID:1MY36wO20
07/28木 21時台
11.4% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.7% 21:00-21:54 TX__ 和風総本家
*8.4% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。


*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


時間帯最下位からの


*9.3% 奇跡体験!アンビリバボー
    *7.4% とんねるずのみなさんのおかげでした【今夜も爆笑&感激】
*7.7% <木曜劇場>営業部長 吉良奈津子 #02


谷間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/08(木) 22:42:53.90ID:Lmr5AXN/0

*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*2.1% 23:40-00:35 CX* 新番組・オトナの土ドラ・ノンママ白書(鈴木保奈美)

斜陽菌夫婦揃って視聴率爆死クソざまああぁぁぁーwww
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:01:45.21ID:x0vDc1Gu0
オールナイトニッポンやってる頃、天狗になりすぎてて、ラジオ局のロビーで、上層部の人間に「頑張ってるみたいだな」って言われた時に「お前に言われたくねーよ」って悪態ついて謝罪しなければ降板って言われたのに断固として拒否したんだよね。

とばっちり受けた木梨がしばらく一人で番組やってたんだけど皮肉にも石橋がいない方が好評で聴取率率も良かったんだけど、そのことが余計石橋のプライド傷つけて激怒したそうw
歌も下手なくせに、でしゃばって歌ってて感じ悪かった。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/13(火) 13:54:30.21ID:QQIsB1OS0
これが悔しいからって1人で発狂荒らしするなよwキチガイw

2016 05/18水
10.1% 22:25-00:19 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影

07/14木
10.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*8.2% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/14(水) 13:25:57.19ID:fliMqP+u0
バシタカ…セクハラ、オヤジギャグ、顔芸
ノリタケ…暴力、奇行、無茶振り
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 15:46:58.50ID:OWt1YNpN0
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/19(月) 00:50:03.34ID:NDaM3Lno0
そういえば、昔週刊誌で「ギャラの割りに数字(視聴率)がないタレント」で石橋と和田アキコの名前が挙がったっけ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/23(金) 03:19:31.41ID:ysOSSuWy0
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/26(月) 18:07:36.00ID:xS7aZ0He0
歯茎
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/29(木) 22:06:48.18ID:Fy3RmOCH0
07/28 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/04 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/11 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/18 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/25 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/01 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/08 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/15 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

みなおかスポンサー
Kao、ヤマザキナビスコ、サントリー、新生銀行レイク、アイフル

税割れ6連発でスポンサーがマッハで逃亡クッソワロタwww
天下のフジのゴールデンで5つクソざまああぁぁぁーwww
これじゃ打ち切り仕方ないわなwww
そのうちサラ金だけになるなwww
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/01(土) 22:31:21.63
レギュラー番組が打ち切り濃厚で、いよいよ立場が危うい石橋貴明 (サイゾーウーマン)

とんねるずの石橋貴明のレギュラー番組がこの秋に打ち切りが検討されていることが明らかになり、石橋がタレント生命のピンチに立たされている。
「『うたばん』(TBS系)のMCになったのも、井澤さんの後押しがあったからです。ところが、ここ数年『うたばん』の視聴率は一ケタ台と良くない。
4月から『うたばん』と同じ、中居正広とのコンビで番組を『ザ・ミュージックアワー』へとリニューアルしましたが、低迷している。
9月の番組編成で打ち切り、との声が上がってます」(TBS制作関係者)
併せて、とんねるずの看板番組とも言えるフジテレビの『とんねるずのみなさんのおかげでした』も、マンネリ化で"9月打ち切り説"が流れている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/cyzowoman_29Jun2010_6130/
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/06(木) 06:46:29.93ID:fFMzvvJL0
石橋貴明&ポイ捨てした穂のか

゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      穂のかは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、大嫌い
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/08(土) 10:38:59.17ID:HoGYoyOQ0
[週刊文春]
⇒発覚大スクープ:たけし・石橋貴明のTBS番組「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」が打ち切り決定!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2620
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/11(火) 12:13:59.02ID:mSH24mNe0
【うたばんの歴史】

うたばん(正統派音楽番組としてスタート)
⇒ぱくりばん(鑑定団やガキ使のききシリーズ、DX目撃情報、ライバルHEYの企画までパクり失笑される)
⇒ねたばん(毎週大勢の芸人を投入し失笑される)
⇒置物ばん(歌手と関係ないゲストを呼び過ぎて、高いギャラにも関わらずメインMCが置き物状態となり失笑される)
⇒ぶたばん(メインゲストとして登場したガッツ石松にそう言われて失笑される)
⇒AVばん(青木りん出演、「この番組に出る歌手はAV女優と同ランクかw」と失笑される)
⇒ロリばん(ランドセル背負った女子小学生が出て来て失笑される)
⇒ショタばん(ランドセル背負った男子小学生にバク転させて失笑される)
⇒奥様ばん(キューティーマミーとDXパクった企画をして失笑される)
⇒ジイばん(きみまろや高田純次の一人舞台になり失笑される)
⇒めしばん(なぜか石橋が真剣に料理を作り出して失笑される)
⇒クイズばん(なぜか1時間クイズをやって失笑される)
⇒カルトばん(なぜか江原とオーラトークをして失笑される)
⇒創価ばん(なぜかWAHAHA本舗と1時間宴会をやって失笑される)
⇒亀田ばん(石橋がサンドバックにされて失笑される)
⇒リアル保毛尾田ばん(中居に欲情し、公開オナニーして至高の快楽を手に入れ失笑される)
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/14(金) 12:58:14.80ID:qGPKdMZtO
この石橋ハグキ貴明は
殊更に関東連呼するんだよな
自分がつまんないだけなのにw
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/17(月) 23:04:25.34ID:PDit7D5W0
何でこんなつまんない人に高いギャラ払うのか
不思議でしょうがない
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/18(火) 23:35:59.36ID:OdVs/Y100
キチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 21:47:42.16
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 23:26:47.99ID:UT+9ZeE80
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」 
石橋「カチンコチン」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329407084/l50
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 12:20:28.99ID:Xfvul6lt0
ねずみっ子貴明

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 14:51:32
山崎亜美って小学生時代にヌード写真集出してたと思う。
女性週刊誌で母親のインタビューと共に写真の一部が載ってたけどさ。
毛もたぶん無く乳も無く炉そのもので、お風呂セットのCMみたいだった。
あんな子供に手出したのか…。
司会の芸人は石橋として、プロデューサーって誰だろ?
あの写真集のときは既に喪失済みだったのかもね。鬼畜そのもの。
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 18:56:35.54ID:wg6tiKHF0
疫病神石橋wwwwwwwwwwwww

「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラ

エティーがBPO審議入り

放送倫理・番組向上機構(BPO)の青少年委員会は26日、お笑い芸人が体を張ったクイズバトル

に挑戦した9日夜放送のTBS系バラエティー番組「オール芸人お笑い謝肉祭’16秋」について、

25日付で審議入りしたことを明らかにした。
問題となったのは、お笑い芸人が入浴中にさまざまなトラップにかかりながら大声を我慢する「大声

厳禁 サイレント風呂」と、クイズに回答するために滑る坂を駆け上がる「心臓破りのぬるぬる坂ク

イズ」のコーナー。
委員会によると、視聴者から「男性が男性の股間を無理やり触る行為などがあった。内容が下品。子

供に説明できないような番組はやめてほしい」「浜辺で芸人がローション階段を全裸や下半身露出で

滑り落ちるシーンが放送された。
“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想が許しがたい」などの意見が寄せられたという。

http://www.sankei.com/entertainments/news/161026/ent1610260012-n1.html
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 11:04:42.97ID:kwU06CsF0
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 09:29:38.10ID:fOg4Agsw0
’            ∧..∧
           . (´・ω・`)  え〜釜山の街に飯橋ハグキ明ってえ野暮な低視聴率男がおりまして・・・ 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 01:56:27.04ID:UE3PJDAq0
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 15:07:49.16ID:JlIlVnTb0
俺はとんねるずあたりからTVが嫌いになった
公共の電波使用して、宴会芸みたいな身内ネタで盛り上がるのは馬鹿っぽすぎる
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 10:29:37.47ID:nikCHlXZ0
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/17(木) 15:37:38.03ID:NG9uoYtP0
何か石橋と和田アキ子ってイメージ似てるんだよな
こういうのがいなくならないとテレビはつまんないまんま
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/19(土) 14:15:36.68ID:KqtAqvHX0
オファーなし沼で溺れる石橋ヒトケタ貴明www

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/25(金) 12:11:01.49ID:Yu2qQ7tA0
コイツは、いつの間にか消えてた
ってパターンで引退だと思う
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 14:34:08.48ID:vksARoG00
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 23:20:17.72ID:9Jsyfppo0
これが悔しいからって1人で発狂荒らしするなよwキチガイw

2016 05/18水
10.1% 22:25-00:19 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影

07/14木
10.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*8.2% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング 1桁
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/30(水) 07:13:18.47
@*****
食わず嫌いにヒュー・ジャックマンが出てて、
石橋貴明がいつものノリで西内まりあの胸を触りそうなセクハラ連発してる。
いい人のヒューは雰囲気壊さないように笑顔だけどびっくりしてるのが分かるし、
「アメリカではそんなことしちゃダメだよ」ってさらりと注意。あれたぶん本気だよ。
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 23:03:15.62ID:HWHdugUYO
バーニング!ひけらかすだけの
弱虫石橋貴明w
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 12:00:47.51ID:tkQ5olhl0
・          f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きや99好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 19:27:31.13ID:mTtPcyVXO
石橋貴明の
下朝鮮ゴリ押しウザすぎ(笑)
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 11:25:20.36
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 11:16:12.12ID:CWeBkmcXO
下朝鮮人石橋貴明イラン!
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 23:39:21.26ID:DJUPIylO0
石橋も木梨も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。

消えうせろ。
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/02(月) 20:12:24.78ID:g7n2Peja0
正月特番なのに糞つまんねーい死ば死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況