X



【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:39.35
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 10:47:52.92ID:DgYj+juq0
有吉「僕から言わせてみれば、とんねるずなんか一発屋に過ぎないんです。」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 15:22:14.14ID:2e2cET370
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/

老害とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:48.01ID:AfYYZH7Y0
ギャグが古い
いまだバブル時代と同じこと言ってる
気持ちが悪い
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:51.80ID:MQYm/ViE0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:23.19ID:7Fi6gBJF0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」

爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150101-00010001-tospoweb-en
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:31.99ID:YbPamB3k0
人間の屑として有名な石橋
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 06:52:48.29ID:geC/8h0a0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:10:18.39ID:L5AjKSk+0
何で芸能人て、人気無いのにテレビ出るんだろうね
とんねるずの番組も視聴率低いんだから
さっさと芸能界引退すれば良いのに

需要が無いタレントを視聴者に押し付けてもスポンサーに迷惑でしょ?
スポンサーも視聴者も嫌がってる古臭いタレントは
さっさと引退してくださいよ
心からお願いします
お疲れ様でした
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:16.76
【芸能】<とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SPが物議!>保毛尾田保毛男を懐かしむ声に能町みね子氏「絶望」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506830480/
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 12:06:37.63ID:z9LJDR7S0
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {貴明/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:21.50ID:Oz6Wbqep0
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 15:34:25.86ID:uZ1F4XEI0
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。


ウンコ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:58.59ID:SuJzg3tX0
つまらない。

歌は下手。

演技は下手。


こいつ何か持ってるの?
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 13:21:13.41ID:Nx86Nnvd0
“身内”女子アナも激怒 とんねるず「保毛男」騒動でフジ正念場

 28日に放送されたフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の特番で、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」についての騒動が拡大している。
男性の同性愛者を揶揄するキャラクターで、28年ぶりに登場したのだが、不快感を示す視聴者が続出。
放送の翌日に定例会見を行ったフジの宮内正喜社長も謝罪に追い込まれた。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:16.13ID:ehey/9r70
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 12:07:42.73ID:wbeFtWBL0
人を不快にさせる石橋貴明のゴキブリ顔w
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 01:26:55.44ID:8Gk9lJrl0
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 01:24:44.45ID:WXKmRTQf0
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:22.19ID:oc68CV9z0
石橋も木梨も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。

さっさと消えうせろ。
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 11:11:52.54ID:CYI8h1Sp0
つまらない
くだらない
不愉快
面白くない

もう辞めたら?
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:43.32ID:Xl3tGVu50
とんねるずのみなさんのおかげでした スポンサー

11/2
60秒 - (PT)Kao
30秒 - 小林製薬、楽天、ソフトバンク、イエローハット、エステー、KIRIN、DeNA、(PT)ユニリーバ、AC JAPAN

11/9
30秒 - 小林製薬、スポーツくじ BiG、江崎グリコ、エステー、コスモ石油

180秒も減少。ローカル枠を除いたらフジのゴールデンで1番少ない。


スポンサーも逃走するとんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 13:38:06.45ID:hr4/6axV0
      ∧ ∧  |1匹300円|
⊂  ̄ ̄つ゚Д゚)つ|_貴明_|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|     ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |____|     ||    ∩_∩ <今なら逝きのいい貴明が1匹300円だよ
                 G|___|  \_____
                  ( ・∀・)∩
                 ⊂     ノ
                  ) _ (
                 (_) (_)∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 03:00:15.52ID:cWQsOGck0
週0になって楽になれよ老害
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:10.32ID:+XqMMyAQ0
とんねるず「みなおか」終了も「フジ深夜で再スタート」の仰天情報!
http://www.asagei.com/excerpt/92653


ゾンビ貴明wwwwwwwwwゴールデン0本wwwwwwwww
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:22.05
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 11:42:51.72ID:yuanP+hr0
こいつはロクな死に方しないだろう
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:19.95ID:4JwP2pVD0
さっさと消えて欲しい。
ベストテン終わらしたのもこいつらだし、
萩本欽一が87年頃に仮装大賞以外のレギュラー一気に消えたの
思えば、30年も芸能界の頂点いたんだから、もう稼いだでしょ。
さっさと後進にポジション譲れ。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 19:19:54.64ID:4D/3HyR/0
石橋貴明 Back to 19XX

::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::| ┌ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| └ |:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|::::::::::::::::::::::::::
          γ⌒).  (~)   落ち目じゃなかった、仕事のオファーあった
           |.|." γ´⌒`ヽ あのころへ戻るんだ
           |.|.  {i:i:i:i:i:i:i:i:}________
           |.| /(・ω・` )   //|  /|
           U_¶⊆¶⊆_ )_   / ̄|//./
          ./┌────┐| /'`) ././
       /( / ≡≡≡ .//(__/././
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:06.22ID:Q3b3XvQV0
マジでとんねるずはツマラン
笑いの意味も間違えてる
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸人のクセにさっさと引退しろよ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 02:31:01.13ID:fDv95oCE0
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
前スレ


2015wwwwwwwwwwwww
もう2年もたったのにたった290レスしかないのかよwwwwww
3日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:26.78ID:PpMOyMdy0
とんねるずって
「ボブ」や「マッコイ」だとか
昔からスタッフに
あだ名つけてるのがキモチ悪い
スタッフに頼らず
自分達の力で笑い取れないんだろうかw
こいつの他人を馬鹿にした芸風が面白くないどころか不快
誰も見たいと思わないような番組をいつまでやってんだ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:51.43
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:44.62ID:Idk2TqFw0
トークがダメだからな
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 12:25:04.89ID:UBBUMikP0
・                                  /〜〜,
                                   /引退 /
                                  /〜〜'
 お前なんかフラグ立ってるお・・・           / ̄ ̄\
                              ./   ヽ_   \   ん?もしかしたら留守電に仕事の電話
          ____               (●)(● )    |
        / ―  -\             (__人__)     |     入ってるかもだから見てみるよ
      /   (●)  (●)           ヽ`⌒´     |
     /     (__人__) \          . {         |
     |      ` ⌒´   |            {       ノ
     \           /            ヽ     ノ
   ___/            \           /      ヽ
 /        木梨憲武              石橋貴明
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:13.83ID:2HWd7LCM0
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 21:06:42.63ID:JoFi/viv0
石橋は老害のいい例
ひっそりと消えてけ
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 12:48:20.38
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:04.94ID:fRv7LRDu0
「保毛尾田保毛男騒動」番組の謝罪が無く炎上
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-33883/

そして、番組内では最後まで“保毛尾田保毛男騒動”について謝罪する場面がなかったことから、SNS上では非難の投稿や辛らつな意見が寄せられた。

《番組内で謝罪やらんのか、クソかよ》
《こんなぬるい料理企画してる場合かよ。打ち切り危機になるわ》
《謝罪なしで平気で放送するとんねるず、フジテレビあきれる》
《料理作る前に謝罪だろ》
《他の芸人に何かやらせてるか、飯食ってるかのどちらか。結局、とんねるずは仕事してない》
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 13:18:09.57ID:lTry6I370
20代でバカやるのは理解できるけど
50代のオッサン芸人で顔は老けたけど中身はぜんぜん成長してないしな
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:41.74ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

R3LXM
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 23:43:31.12
石橋貴明一家の憂鬱

/|  /^|
/|_/  |
/|||   |
/|||   ヽ ジー… 醜いハグキ爺さんまたお母さんのヘソクリ捜してる…
/|  ● |
/|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/||  ゙
/|ヽ_ノ|
/|   |
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 01:09:07.81ID:sh0mINUt0
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:18.27ID:bxAS+vQB0
自分は思いっきりとんねるず全盛期の世代なんだけど、
当時からこの人達の悪乗りみたいな芸風が嫌いだった。全然面白くないし。
なんで売れてたのかほんとに分からない。
今見るとバブルの時の趣味の悪い世の中を思い出す。
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:55:40.35ID:o+dQkr680
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:30.96
【マスコミ】 フジテレビ「とんねるず」番組収録中、芸人が後遺症残りかねない重傷事故…「殺人テレビ」と怒りの声も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328245800/
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:08.48ID:KEnJV9410
とんねるずみなおかなんて今時時代遅れ爺さんしか見てないだろ
時代遅れの象徴だろ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:55.42ID:5jjrQatu0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:16.44ID:oMKcJ+JJ0
・     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |マスター、俺石橋貴明だぜ?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <知らんなー 韓流とかの人?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:02.98ID:FLPsuarL0
石橋貴明は
時代遅れだし日本人に合わない(笑)
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 11:16:38.26ID:n+Hd0yZR0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 12:02:38.06ID:cMq3+2An0
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 03:05:30.44ID:7AImjw420
石橋の全部が嫌い。ゲロ臭そう。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:25.08ID:7daoOFKI0
>>1
負け犬の遠吠え(爆笑www

負け犬イジメられっ子は一生イジメられっ子の負け犬のまま

負け犬のイジメられっ子は欠陥人間だから死んだ方がいいよ

誰からも必要とされてないから
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:24.95
 
山本を売るなんて最低だぞ!            / ̄ ̄\
         ____                  /  _ノ  ヽ\    o
       /      \             BANG!!|  ( ○) (_○   ゚
      /     \   /       _ -=ミヾ、⌒ヽ人_) |
    /     ( ●)  (●) _ =   ̄   ト≦ )}) ) ヽ。 o  。
    |         (__人__) |   _ ―三ニ`ー ′ ヾ__) |
    \         ` ⌒´/ ,. -―  ̄    }         /
    / j゙~~|    ー‐ ,. '´          ゝ     ノ
   /   |__|    /´            /⌒    `⌒ヽ
 /    n||     /               { /       r\  \
(   ―─ '⌒")  /              /      /  〉  ノ
 ` 、___ ノ  /               
    加藤浩次                  石橋貴明
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:51.91ID:k4J+V1zU0
石橋貴明自己破産五秒前!
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 03:06:56.00ID:EVKptI320
石橋も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:09.19ID:g8nRIWpK0
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある。
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 21:39:26.73
親戚「とんねるずヲタ君はどこに勤めているんだい?」

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   とんねるずヲタ「警備員(自宅)です」
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー''   /   
    ノ            \
  /'               ヽ
            ___
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:03.01
新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979

《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:26.46ID:YiysjkCx0
後輩とかには嫌がらせ&無理強い
女性にはセクハラ
それも全く笑いを伴わない それが石橋貴明w
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:59.88ID:HuzOKB/+0
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開
(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 03:24:46.02ID:0JVoMIwN0
芸なし根性なし度胸なし
あるのはバブル景気のあぶくの部分に乗っかったというラッキーのみ
生まれる時代がずれて今の芸人サバイバルな芸能界だったら
石橋なんか残ってやしないだろうね
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:29.33ID:mlbxQvOt0
手下をいじめて笑いを取る
とんねるずはいらん
テレビに出すな
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:00.67ID:ORqaEVSz0
各放送局の編成室に存在すると言われる

   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ ) .      |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )  .     |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )       |
 |:::::::::::||_____________|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄石橋オコトワリ棚 ̄ ̄ ̄
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:02.10ID:GGR9QCbz0
コイツはつまんないし声が通らないから
芸人に囲まれると汚い置物でしかなくなる
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 12:03:43.38ID:OaxtXVJ+0
こいつの内輪受けの垂れ流しが昔から大嫌い
収録中にいちいちADとか名前で呼んで打ち上げの店の名前出して○○に連れてってやんねーぞ!とかさ
そんなやり取りみて誰が面白いんだよ
スタッフ飼いならしてTV局となあなあで馴れ合ってりゃクソつまんなくても番組出して貰えてギャラもらえるからなあ
ゴミのくせにスタッフ抱き込んで業界に居着いてるいやらしさを隠そうともしないゲス
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 21:02:28.06ID:Q2c1ZK790
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:32.87ID:3j5LBBw90
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:53.68ID:WHBNanH50
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:10:17.11ID:7YGdr8Z70
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:27.06
テレ東さん ギャラこの前の半分でいいから石橋貴明使ってやってくんない?

               ハ,,ハ━━━━━━━───────
断固お断りします  ( ゚ω゚ )━━━━━━━────────
           /    \━━━━━━━━─────────
         ((⊂/ヽ   (\つ))━━━━━━━━━─────────
                ,r'⌒_)━━━━━━━━────────
               (  く\ \━━━━━━━━━────────
                 \ \\ \━━━━━━━━━─────────
                ) .ノ  ヽ )━━━━━━━━━━━─────────
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 14:30:33.65ID:WZa3TBY50
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:14.54ID:3puvwKSP0
石橋も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:11.26ID:KAQjCXhg0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:53.90ID:N5JTyul+0
こいつの笑いって、昔っからある意味「弱いものイジメ」で成り立ってたからな
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:23.47ID:YDEIvahq0
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:52.38ID:6wJNsLWM0
昔、F1レーサーの中嶋悟氏を番組に呼んで、レースゲーム対決をして中嶋悟氏が負けてしまいました
それを徹底的にこき下ろしていたクズだから
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:01.59ID:PSY0KxlW0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 18:06:01.95ID:D8WQNqgB0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 09:56:29.64
新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979

《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 12:01:43.23
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:33.52ID:ycPrBXWv0
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラーこいた卑怯者石橋貴明(笑)
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:29:22.28ID:yiVpHMKy0
有吉がつけたあだ名

スタッフ殺しw
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 12:58:19.97ID:dWdHt0eK0
コイツはつまんないし声が通らないから
芸人に囲まれると汚い置物でしかなくなる
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:26.95
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:35:24.71ID:s2DakCUE0
この世で一番運動神経が鈍い石橋貴明(笑)
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 16:07:13.84
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:35.61ID:UanJJ3G20
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 14:26:56.44ID:p/8gaLmY0
個人的に、こいつで笑ったことねーわ
何が受けてるのか謎だった
今は避けなくてもテレビで見かけることないから楽でいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況