まさかハノイで世界遺産で日本人観光客だらけのホイアンが
どこか人に聞くとは思わなかった。
この番組のいつもの流れというのは分かるが
東京で京都や神戸がどこか聞くようなもんだろ。
今回はさすがに違和感あり過ぎ。

前回の予告でホイアンと分かったがダナン行じゃないのも不自然だった。
ダナン行にすると番組として成立しなのは分かるがホイアンを知っている
日本人からするとハノイ行にするのはわざとらしい。
それとハノイからダナンの飛行機を無視して鉄道とバスしかないというのも
違和感があった。首都とベトナム第3の都市だよ。
ダナン空港からホイアンまで乗り合いワゴンが運行しているし。
飛行機があると分かっていれば利用しない方が不自然だからかな?

この番組は誰も知らないマイナーな場所にしないとダメだね。