X



タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/29(金) 18:26:30.66ID:RfNENpcd0
とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。

21日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」の人気コーナー「新・食わず嫌い王決定戦」にはゲストとしてTOKIOの長瀬智也(37)と
女優の尾野真千子(34)が出演。長瀬が主演を務める現在放送中の同局系ドラマ「フラジャイル」の話題になると、

石橋が「1回目、2回目、数字良かったからね」と視聴率に言及。
さらに「(視聴率が)いかないと、フジテレビ今年でつぶれるって話ですから、業績悪化で」と冗談めかしながら番組へのエールを送った。

フジテレビの業績悪化イジりに長瀬は苦笑いを浮かべたが、石橋はさらに悪ノリ。
「全然、タク券(タクシーチケット)が出ないんです」「海外ロケ行かないからマイルが貯まらないんです」と、好調だった頃と現状を比べて毒づいた。

石橋はこれまで、視聴率低迷が続く同局に危機感を示し、「今、フジテレビは大変な状況になって来ているんで、本当にこういう怒りを持ってでも変えないと、
フジテレビは良い形にならないと思う」と発言しており、今回の発言も、冗談を交えた同局への“げき”だったようだ。

日刊スポーツ 1月22日(金)15時51分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160122-00000089-nksports-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160122-00000089-nksports-000-view.jpg
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 02:44:59.73ID:TuoAT5uh0
2017ワースト5
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 01:16:39.78ID:1IC0H38G0
石橋は老害のいい例
ひっそりと消えてけ
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 09:42:05.62ID:BPh84L3t0
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 20:10:13.70ID:dhLOZ/v90
そのうち「しくじり先生」に出てきそう
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 13:16:31.20ID:F5J1CWUg0
人をイジッてしか笑いが取れない
はちゃめちゃな芸とは呼べない素人もどき
面白くないのにいつの間にか大御所扱い
ピンで漫才とかでは笑いが取れない
後輩に傲慢な俺様芸は嫌味ですわ。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 22:59:35.63
貴明とポイ捨てした穂のかの久しぶりの会話


゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      穂のかは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、大嫌い
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 19:15:18.73ID:Jw42qvJk0
人をイジッてしか笑いが取れない

面白くないのにいつの間にか大御所扱い

後輩に傲慢な俺様芸は嫌味ですわ。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 06:46:23.09ID:czguXiCy0
とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/02(日) 19:00:47.38ID:9yIL8jOT0
とんねるず、特に石橋が、大嫌い。毎度胸糞悪くなる。面白くない。テレビで見たくない!見苦しいんだよ!
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 03:09:12.94ID:63lu6bHE0
なんかもうとんねるず哀れだわ
週一しかレギュラーないしそのレギュラーもゴールデンなのに6%で低迷してる
共演芸人も中堅どころは作家のコネでしか呼べずブレイクした若手芸人を呼んでは使い潰すだけ
たまーに見るけどクスリともしてない自分に気づくんだよな
ただ内輪でだけ笑い合っててわざとらしいスタッフの笑い声が響く
しかも声だけ聞くとスタッフ大笑いしてるはずなのに後ろに見切れてるスタッフは全員真顔という不思議
もういいんじゃないのかね
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 23:39:34.27ID:86JKrCrK0
・               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
   /     i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
  /      /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i  今こそ言おう!石橋はクビであると!
    /   ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 11:53:08.15ID:cG4LvNjW0
番組クラッシャー石橋コリアン貴明w
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:25.84ID:9hLHb/7M0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 19:36:41.20ID:yQWpAFTj0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/23(日) 01:16:48.64ID:n7xRLyX20
石橋を不快に思う人が多い
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 10:46:39.75ID:OJ17byUb0
石橋貴明のトーク力の無さは異常だよね
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 18:51:00.19ID:qcFJoXrq0
借金取りvs自己破産目前石橋貴明w

   ∩___∩   ヽ ヽ 、 
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ 石橋!借金返せこの野郎クマー!
  /   ●   ● |  i l  i!       
  |     ( _●_) ミ | , l l |      
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ//∵,・  
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵  
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .|     
 ∪    (  \ | lll   ( _●_)  ミ/    
       \_彡、    |∪|  / ←バシタカ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 11:21:10.72ID:oif0Qd1u0
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 17:10:40.96ID:YLqThu8o0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 18:54:25.13ID:8XdKOJqX0
昔ある番組の「麻原彰光の青春相談」ってコーナーで、
石橋「麻原先生のおっしゃる通り」とか言ってたからな天罰だろ
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 14:55:37.02ID:R3MPLbDe0
とんねるずが不快なのは、後輩芸人を追い詰める。
逃げ道がないパワハラを石橋が実行し木梨が煽り、それを笑いながら時に脅し延々やり続ける。
だからたまに事故が起き怪我人が出る。
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 19:48:49.37ID:/ABE5YnG0
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 「石橋貴明が引退発表」
   ⊂ ⊂彡      と聞いて飛んできました。。
    (つ ノ
     (ノ         
   __/(___
/__(____/
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 13:33:53.68ID:PF5OfpZO0
石橋「麻布の寿司屋で〇〇ってのがあって、それが超旨いの」
木梨「あー、あの2丁目お交差点のとこ?」
石橋「そうそう、あの角の饅頭屋の横の道をちょっと入ったとこの」
木梨「ははは」
石橋「もう脂乗ってて、何コレって」
木梨「ははは」

この会話のどこを笑えというのか?
はっきりいって吉本以下だぞ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 11:52:26.70ID:Yg3DqVET0
有吉がつけたあだ名

スタッフ殺し
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:03.75ID:4xceloW80
落ちぶれて見る影もなくなった
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/06(火) 10:24:57.25ID:Nom9ARwX0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 19:37:43.64
・         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 11:54:53.39ID:mZfNxWV70
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない

いつも同じパターンで特色ない
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 19:00:23.74ID:J5kHT1mL0
今は亡き梨本さんは、こいつのことが嫌いだと昔の週刊女性に書いてた
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 17:04:21.13ID:LDALwrzM0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 18:11:44.53ID:/K/ZdXF80
テレビに内輪受けを持ち込んで
そのノリから抜けきれないのが
フジテレビ凋落の原因ぐらいに思ってる
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 11:09:38.25ID:VM+plWXW0
暴力性が旨味で定着化したタレントだから、
単独で出演してる絵になるのを恐れるとか、リスクになる部分もあるって想定したら
意外とコンビに思い入れてて解散無理なんじゃないの?
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 18:48:52.52ID:fdBOoIxa0
人気があった頃で時間が止まってる石橋が痛すぎる。
若手をいじめて、アイドルにはセクハラしたり泣かせたり、本人が楽しんでるだけで見てる方は全然面白くない。
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 11:12:29.17ID:+oDqR2U60
最近の木梨
みなおかピン企画
世にも奇妙でドラマ主演
めざましで木梨個展密着
FNS歌謡祭
ヒロミ藤井フミヤとハワイ特番

石橋の干されっぷりが泣けるわ(笑)
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 17:10:50.12ID:V1KOFEzf0
女性の敵・鬼畜石橋貴明を成敗する!

・            ∧二∧ おらおら!!!!
           ( ・∀・)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ニニニニ _
    /          |  ┌ニニ┐               _   ''"´"'''::;:,,,                  ;: ;
    /           |  〈 ( | (( ̄(二(〓〓〓〓〓〓(二( (( O″     ,,;;;;´."'''             ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
    v――――――‐┴―┴―┴┴‐┬―――‐ヽ       ̄  ´''::;;;;::'''"´             ∵~'ハ∴∵;:;
   〈 ⌒⌒⌒――D~~~⌒⌒~~°    |_     目」_      ドーン!!         '.:; *,,,,: ;・∵:;゚
  / ̄\_________/ ̄ ̄ヽ‐―┬――――┬ヽ                   '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ボシュッ
   /○) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===)       〕==);                  ( つ つ   "〆
   \_◎_◎_◎_◎_◎_◎_ /==ノ――――- < ==ノ;*;∵                し(_) ←石橋じじい
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:47.87ID:6284xoGf0
人をバカにしてスタッフに笑わせるだけのクズ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 00:22:29.27ID:R1+6FwCh0
糞腐れタレント
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 10:28:07.14ID:w6QOxU9e0
俺はとんねるずあたりからTVが嫌いになった
公共の電波使用して、宴会芸みたいな身内ネタで盛り上がるのは馬鹿っぽすぎる
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 11:06:19.88ID:e1LqIzoK0
石橋はしつこいのが糞
人の容姿を馬鹿にすると本当にしつこい、番組中に相手の容姿を弄る事しかしなくなる
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:28.69ID:xQ0TUJht0
「あるとき、とんねるずの貴さん(石橋貴明)が、私の水着グラビアが載っている本を出して、
“新田、これを見て、どれだけの男がヤッてるか分かるか?”って言ってきたんですよ。
当時はまだ10代ですから、それがショックで。
水着に消極的になってしまったのは貴さんのせいです(笑)」
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 23:16:47.18ID:O3u5IFjm0
数字取れないのにギャラはトップクラスなんだろ?
そりゃ頭のおかしいフジテレビしか使ってくれんわ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:20:22.97ID:5khRbSgD0
石橋も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:13:57.63ID:dZpcSAqV0
農家の人に毎年農作物送ってってお願いしてる
ひでーなこいつ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 15:24:12.46ID:hbZhY36z0
石橋貴明なんだけど福島原発で使ってやってくんない?
            ____ ____ 
           (  ) ) ))) 
.            | ⌒   `i     
            |   ノ  |     .
お断りします     /      /
           /      |    ,
  ハ,,ハ     _/       |  .  .
 ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\__ ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /   バシタカ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   / 
         \  ∠__/  /
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:42.87ID:aRTbUgs30
何か石橋と和田アキ子ってイメージ似てるんだよな
こういうのがいなくならないとテレビはつまんないまんま
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:18.02ID:p0KqlZWr0
歴代視聴率ワースト5

16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
16/10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
16/03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
16/12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
17/07/13 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 10:49:11.68ID:/jZxhcH/0
とんねるずって落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前らそんなキャラじゃなかっただろ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:23.92ID:oc8CJkv/0
とんねるず・石橋 セクハラ攻撃でヒュー・ジャックマンを驚愕させる
http://npn.co.jp/article/detail/80650032/
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:41.99ID:FNGfIcws0
天性の嫌われ者だよなこの人
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 23:43:55.77ID:jQAOzmEe0
-


1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/01/29(金) 18:26:30.66ID:RfNENpcd0


もう1年7ヶ月もたったのにたった200レスしかないのかよwwwwww
2日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 15:05:45.23ID:HGsWQ++/0
日テレ水10ドラマ枠
14.7% 新・星の金貨(星野真里)
14.2% ビューティ7(桃井かおり)

*9.6% レッツ・ゴー!永田町(石橋貴明)

14.2% 続・平成夫婦茶碗(東山紀之)
17.6% ごくせん(仲間由紀恵)

ドラマでも日本人から避けられる老害石橋wwwwwwwwwwww
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 16:45:26.90ID:dtHDDANQ0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 15:33:46.73ID:V+NabLqO0
『とんねるず』はもう限界です。
特に石橋君は見るに耐えません。
彼のお陰で木梨君まで痛々しく見えるのです。
過去の栄光を食いつぶす日々…。
彼等は気づいているのでしょうか?
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 15:58:03.66ID:JlH7A8wl0
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
4位/青木さやか    /33票/前年4位
5位/明石家さんま   /31票/前年7位
5位/狩野英孝     /31票/前年3位
7位/永野       /26票/前年圏外
8位/8.6秒バズーカー  /20票/前年5位
9位/河本準一(次長課長)/16票/前年9位
10位/アンガールズ   /15票/前年15位
http://yorozu-do.com/favorite-entertainer-ranking/


日本人から嫌われる老害石橋貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 15:41:35.67ID:0Ac2zmmc0
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 11:26:15.28ID:TB6SClw90
とんねるずのコント動画で見たことあるけど
びっくりするくらいつまらなかったな
なんで売れたのかさっぱりわからん
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 15:26:17.49ID:MKoYJXiW0
日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で4.6

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:03.00ID:6W0uij0v0
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:12.05ID:bpxEysfzO
寂しいの?
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 15:20:56.61ID:VrTWuGXw0
老人専用番組みなおか同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないとんねるずwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
14.9 *3.8 *3.0 | *2.1 *3.3 *9.4 | *2.6 *6.5 16.9 19:00-21:54 TBS プレバト!!才能ランキング
*7.2 *2.5 *2.3 | *2.2 *9.0 *3.1 | *1.8 *4.7 *3.2 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

キッズ・TEEN
プレバト>みなおか

老人専用番組みなおかは
恥でしかないwww
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:00.31ID:xSXbZvTR0
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:27.61ID:otZrTvG40
とんねるずといち早く見切りを付けた日テレは視聴率好調
とんねるずを粘り強く起用し続けたが低迷を脱出出来なかったTBSがとんねるずを見切り視聴率最下位から脱出成功
とんねるずを起用し続けるフジがどん底状態
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 18:09:16.38ID:kCI6SuUs0
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 12:24:16.71ID:v9NGTCPv0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫パチンカス石橋貴明(笑)
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 00:00:20.60ID:myIojKJV0
有吉「僕から言わせてみれば、とんねるずなんか一発屋に過ぎないんです。」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:25:07.92ID:y2bJ5uo40
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 15:27:36.74ID:saZl0u8w0
・        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', 暴露本出して、石橋貴明を追い詰めま〜す
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 15:23:31.85ID:p9l0KapO0
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 15:21:50.78ID:wUJc3niM0
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 17:46:25.22ID:pD1oi7cv0
リアルで嫌われてるから番組が一本だけになっちゃったんだよwww
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:02.54ID:QWsU20+Y0
カスねるずは
ギャラ高いのに
数字ねえwwwww
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:59.26
打ち切り沼で溺れる能無しで有名な石橋貴明氏ハケーン! 

・                         ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:46.51ID:1iJMxJrc0
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 20:31:57.29ID:YdnbEb8d0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:34.37ID:qgylym930
会社名で、タクシー業務に就いたらダメ!(近鉄・阪急・日本・・・)
※社内規則で縛り上げて、極めて息苦しい!!
※タクシー会社をよく調べる。会社の近隣、ガススタンドなどで、社員に直接に社内事情をきくこと。

給与保証がなく、自営業と大差ないこと。収入保証があっても極めて低い!、就業時間制限が厳格にある!これだけが辛い!
タクシー会社を、事前によく調べること。仕事の掛け持ちをすれば、解決します。

他の仕事と違い、タクシーは【独り仕事】指示命令、受けず上司も居ない。事務所を、タクシー車両で始業したら終業まで自由!

この自由!が極めて快適!
縛られるのは、「事故」「違反」「就業時間」だけ。
この【自由!】【気楽!】が極めて魅力。 しかし、タクシー会社により規則で縛り上げられる。

会社員より、極めて気楽で快適です! ※断じて、タクシー業務が大変!なんて大嘘です。


【タクシー業務が、本当に!大変で、キツイ!辛い!しんどい!等なら、年配者はタクシー業務に就けません。】、よくよく考えて!!

※50、60、70歳の人達が大勢に!タクシー業務に就いてます。長く、タクシー業務に就いてます。そして、80歳のタクシー乗務員も仕事してます。

※この現実、タクシー業務が本当にしんどい!とは絶対に!云えません。極楽ですね。女性に最適です。
※タクシー業務が、キツイ!しんどい!辛い!、なんて他の仕事に比べたら、断じて大ウソ。
よく、よく考えて!! 爺が引越作業員できるか?


※「考えて動く」、これだけ。会社から、仕事をもらうな。いつも同じ場所、決まった場所だけで客待ちするな!!
「考えて動く」ことをしない奴等は、給与が低い!!当たり前。

「考えて動く」ことをしない、バカなタクシー乗務員になるな。「クソ!爺」「クソ!婆」になってはいけない。誰もが歳をとって「爺」「婆」になる。
しかし、「クソ!」がついてはいけない。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 15:57:30.97ID:Wt7RO7Xv0
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。

嫌われ者とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:00.98ID:LKCsJLdy0
えらそうな芸風よりも口をとがらせて女口調でふざける芸風が気持ち悪い
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 15:45:44.36ID:ASKFpXAt0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:35.13ID:UkvnQBfa0
横浜ファンをググったら
何か知らんけど、石橋の名前が出て来た
コイツ、巨人ファンだったはず
いつの間に?、なんかいろんなところで
生き残ろうと必死だな
気持ち悪い
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:50.98ID:hwwLXd6N0
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性のなさかな
「ゲス」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:39:03.01ID:9l/nyFGx0
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 18:46:40.47ID:Eo9fnin70
石橋税割れヒトケタ時間帯最下位貴明よ
悪あがきやめて潔く引退しろw
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 14:25:02.60
CX女子アナvs石橋貴明

・     ___   とんねるず雑魚すぎなんだよ!!
     /\,,/  \ 
   /( ●)( ●) \         ,   '  ,.   `
   |  (__人__)    レ(⌒)           .     ;
   ヽ   )__丿   / /´  ドカ!ドカ!     / ⊃。∀。>⊃
    ,(⌒) ヽ      く´    __ ゚ ‘ 。     /    /∨∨石橋貴明
  (__ノ ヽ       -‐ニ ̄(三三)☆´        し'⌒∪
      )     __ -‐ー  ̄  ̄  ; ` ; ‘
     (   r_-ー''´         ゚  °  ∩  ` ・
      ヽ ヽ               ⊂〆⌒ヽ
       し'′               と< 。Д。>つ
                           ∨∨木梨憲武
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 01:22:46.72ID:DpmUJq7U0
20代でバカやるのは理解できるけど
50代のオッサン芸人で顔は老けたけど中身はぜんぜん成長してない
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 15:33:05.66ID:LJpOR7zi0
キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は

11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから

2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する


(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回

る珍現象も起きた。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:53.86
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

とんねるずの唯一のレギュラー番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』
(フジテレビ系)が、2018年3月末で終了する。
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:10.37ID:wCLe8yBH0
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman


無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 16:47:54.25ID:Vk6sOQup0
石橋は皆に嫌われてるな、あの舌足らずの喋りと生意気な態度は漫画家で小説家でもある東海林さだおさんの本の中で一番嫌いなタレントとして唯一名前が出てたし余程嫌いなんだな、当然俺も大嫌い
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:43.60ID:6bZexBCL0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:00.28ID:UX0+F+iN0
子供のころから石橋って嫌いだったわ…
全然面白くないし人の揚げ足取りしかできないし
性格もとてつもなく悪そうだし
この人の良さっていうものが見当たらない…
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:56.05
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 03:42:16.56ID:Xjj/40dY0
こいつの笑いって、昔っからある意味「弱いものイジメ」で成り立ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況