X



この世で一番需要のない石橋と木梨2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:45.68ID:3d4y5xai0
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 09:04:19.16ID:VlCDOBlY0
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/29(火) 19:29:27.70ID:/SA+8dxM0
とんねるずはフジの幹部とコネがあるから切りにくいんじゃないの
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 22:57:36.96ID:2X8mVA5X0
鶴瓶がとんねるずのみなさんのおかげでしたの食わず嫌い王決定戦の収録中に突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、みなおか終わるってホンマなん?」
石橋「俺は知ってたけど、スタッフが終わるって言ってたぜ。」
木梨「終わっちゃうのか・・・。」
出演者「えーーっ!」
牧原アナ「(ざわざわ)」
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/07(木) 10:43:01.70ID:9Z+f2s/S0
とんねるずって実力で言えば、キングコングやノンスタイル以下
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 01:13:54.20ID:g6lxSWm9O
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 15:03:43.90ID:T1BYf0vv0
秋元のおかげ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 22:03:14.74ID:Y55wBGqvO
とんねるずの輝かしい実績をご覧くださいwww


*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!


マツコ「実績だけあって無駄にギャラが高いギャラ泥棒(石橋)が居るww」
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 23:34:09.30ID:bmskJU+E0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 13:21:21.77ID:uRcGfRBi0
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:46.92ID:ylmoRJcm0
まったく芸のない男でしょ。
夕ニャンでもただ暴れてただけなのに露出増えていって不思議だった。で、なぜか定期的に歌だすんだよね。
歌下手なくせに勘違い。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/27(水) 19:44:20.88ID:7bfhLAaw0
TBS
19時〜20時57分「プレバト」 9.5%
21時〜21時29「櫻井・有吉のアブナイ夜会」7.8%

フジテレビ
19時57分「アンビリバボー!」 9.5%
21時〜21時33分「とんねるずの…」 7.6%


有吉>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず(笑)


m9(^д^) プギャー
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 21:10:35.82ID:Zk3UWBWI0
■理不尽な上司になりそうな男性芸能人NO.1は……みのもんた!

1位:みのもんた・・・96票

2位:石橋貴明(とんねるず)・・・40票

3位:宮根誠司・・・31票

4位:堀江貴文・・・23票

5位:坂上忍・・・21票

いwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwばwwwwwwwwwwしwwwwwwwww
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/03(火) 10:23:40.14ID:y4Hurn7U0
石橋はしつこいのが嫌だな
人の容姿を馬鹿にすると本当にしつこい、番組中に相手の容姿を弄る事しかしなくなる
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/07(土) 21:19:34.17ID:2RMJ48L/0
とんねるずって昔から、内輪の笑いだけでおもしろくないじゃん
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/11(水) 21:17:11.79ID:UjYUT8JY0
625 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/05/02(月) 11:26:49.78
12%が本当なら、とんねるずが頑張れば数字取れるってことになるな。
今まで数字が取れなくても若手を起用し続けたとんねるずの2人は凄いよ。
関東のお笑いをたけしから託されたし責任を果たさなくてはならない。
数字よりも若手の育成。とんねるずに憧れる人が多いわけだ。


↓現実

04/28木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※三週連続税割れ

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/13(金) 20:08:33.87ID:2e6Wfj8Y0
石橋も木梨も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。

さっさと消えうせろ。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/15(日) 12:48:50.71ID:rlLxSQYd0
視聴者からの問い合わせに真実でない説明をしたフジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』
10月に、お笑いタレントの運転免許証等(本物)を研磨機にかけて、その一部を削ってしまうシーンが放送されたが、
視聴者から問い合わせがあった場合、それらは美術品(小道具)であると真実ではない回答をするよう、番組担当者が指示していた事案。
http://www.bpo.gr.jp/?p=442
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/18(水) 13:10:39.47ID:krHIixDP0
あんまりバラエティ番組とか見ないんだけど、
たまたま、こいつらがテレビに出てて、
あんまりにも、つまらないのにビックリした。
何であんな年寄り連中がいつまでもテレビに出てるの?
腐臭を発していて非常に不愉快。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/20(金) 22:37:02.31ID:aCHMf4830
石橋貴明なんだけど福島の野菜とか食べるパフォーマンスに使ってやってくんない?


              , っ            ('") ))    )゙゙)            ;'"(
      ハ,,ハ  //           ハ,,ハ\\      \\  ハ,,ハ  .//   ハ,,ハ
     ( ゚ω)ヽ/            (゚ω゚ )..ノ、.)      \へ(ω゚ ),ヘ/    ( ゚ω゚)
    -‐'   /             く     /         \.    /     く     ヽ
  /)へ_______|            //( __( __/           (______/     ( ゙(_______)ソ
⊂/   )____.|        ((⊂/  |___(      _____}___(       `ヽ)   (
    (( ( (   ) ))             | Y  )    (  _____ ノ ) ))   ∩ ./ ̄ ̄ i
      y  /              |  |  k,___  ヽ \    / /     |゙゙゙ン'  ./l   |
     / / }     ____ハ、.    |  |、,,___{⊃  \,ク ./ /      |  / .}  !
    / /{,,,,}      ゞ――-<`. ヘ  |  |            ./ /        ` ´  / /
   / / |.|             (____|   |  |           / /           /''7
  <,,,,/  ||   _______|_|.   |,,,,,|          <,,,,/           / /
  じ   ∪ ⊂}______ノ    U            じ            し
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/24(火) 02:14:13.08ID:vT0kVpfq0
消える前に一度は笑わせてください(笑)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 01:10:18.66ID:H3dgadx60
タレントをいじめることがお笑いだと思っている石橋の芸風・・・
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/31(火) 12:44:16.94ID:gYo6PEHd0
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 08:23:19.62ID:G/ocKY1Z0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 21:32:32.52ID:LnbQJpwD0
とんねるずといち早く見切りを付けた日テレは視聴率好調
とんねるずを粘り強く起用し続けたが低迷を脱出出来なかったTBSがとんねるずを見切り視聴率最下位から脱出成功
とんねるずを起用し続けるフジがどん底状態
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/09(木) 19:43:35.85ID:PCKPwKzO0
<2015年>
11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03木 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10木 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/24木 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華クリスマス爆

笑2時間半SP
<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19木 *7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/26木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/02木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

何だこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/11(土) 20:59:43.21ID:vUZ5zaHh0
フジ見なくなってからとんねるずは見かけなくなった
フジのお抱え芸能人はつまんねえのは事実
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 01:09:13.94ID:TDR0g5bX0
邪道な方法でのし上がってきた奴らだろ?
何をしでかすかわからない危なさが若い連中に受けに受けた。
それがどうだい。今は小さく小さくまとまってしまったわな。
ここまでキッチリまとまると、もう存在価値がわからない。
結局奴らはスターダムにのし上がるまでは邪道で、
のし上がった後はちゃっかり正道に方向転換してる。
存在の土台自体が邪道の極みの奴らに、
なにかまっとうな芸があるのかな?
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/18(土) 16:59:13.70ID:XN8biTth0
歯茎
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/24(金) 00:59:23.46ID:1qY4yxmS0
さんま、DT、ナイナイはなんだかんだ言ってもまだまだ安泰だけど、とんねるずはどーだろね。
とんねるずじゃなきゃダメって番組がゼロ。
特に最近ではみなおかですらとんねるずいらね、ロンブーでも代用利きそうって状態だし。(たけしさんの前で、何もできなかった石橋はMC失格レベル)
全部スペシャルで残せばいいような番組ばっかりだな。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/26(日) 12:24:23.65ID:AHSwf3HR0
みなさんのおかげでした2016一桁コレクション
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19木 *7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/26木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/02木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/09木 *8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/16木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/30(木) 14:37:08.81ID:8vdaLKSw0
テレビに内輪受けを持ち込んで
そのノリから抜けきれないのが
フジテレビ凋落の原因ぐらいに思ってる
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/03(日) 10:41:09.74ID:mPIpo4el0
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/07(木) 09:19:24.34ID:z9PfTYsI0
打ち切りにして、レギュラー番組ゼロにして、とんねるずを痛い目あわせばいいだけ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/10(日) 03:07:04.87ID:oB1nSbee0
昔から相当ヒドイ事やってたよね。
野猿のメンバーで海外に行く企画で
人気投票で最下位のスタッフだけ
空港から帰す、とかね。
確かそのスタッフ、目に涙浮かべてたな。大人なのに。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/13(水) 17:26:38.73ID:OOZZzN4p0
すでに世間一般はいらないって認識だけど辞めないのかな?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/20(水) 02:03:36.90ID:U9MSZM+10
老害
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/27(水) 01:49:37.79ID:7RemCQkm0
子供のころから石橋って嫌いだったわ…
全然面白くないし人の揚げ足取りしかできないし
性格もとてつもなく悪そうだし
この人の良さっていうものが見当たらない…
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/30(土) 22:11:18.39ID:k7MZeEhs0
・         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 15:55:10.62ID:DiVP0sJ4O
能無し石橋オワコン貴明のつまんなさは異常w
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 02:23:12.87ID:YML+n5JD0
ギャラ高いだけの問題児のとんねるずを追い出すのに良い理由が出来たじゃないか!
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/11(木) 23:06:58.49ID:CNrKbaVL0
石橋は不快で嫌い
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/12(金) 21:06:57.48ID:Zr5Rafmv0
とんねるず・石橋 セクハラ攻撃でヒュー・ジャックマンを驚愕させる
http://npn.co.jp/article/detail/80650032/
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/19(金) 07:27:00.57ID:oxER/vqjO
山本一人に罪を負わせて
北海道から逃げた石橋弱虫貴明
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/21(日) 20:40:44.84ID:XoTSZMoY0
07/28木
11.4% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*9.7% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位

08/04木
10.5% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.8% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*9.2% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*7.2% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位

08/11木
12.4% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.9% 20:00-24:00 TBS リオ五輪2016卓球男子とバドミントン
*8.8% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*8.0% 19:58-21:48 TX__ 世界!ニッポン行きたい人応援団2HSP
*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位


ゴミ番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/25(木) 22:37:43.30ID:ebAjA1ue0
07/28木 21時台
11.4% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.7% 21:00-21:54 TX__ 和風総本家
*8.4% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。


*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


時間帯最下位からの


*9.3% 奇跡体験!アンビリバボー
    *7.4% とんねるずのみなさんのおかげでした【今夜も爆笑&感激】
*7.7% <木曜劇場>営業部長 吉良奈津子 #02


谷間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 20:06:08.83ID:xv2I/kal0
歯茎
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/01(木) 02:42:56.06ID:ejWou2Hx0
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/04(日) 10:44:48.51ID:13TCl0KA0
全く他局でレギュラー番組の話ないのかね〜

つまらない、無駄にギャラ高い、ワガママ、パワハラ、時代遅れってだけなのにね〜

なんでだろ〜なんでだろ〜
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/08(木) 20:21:36.84ID:Lmr5AXN/0
07/28木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位
08/04木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位
08/11木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位
08/18木 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位

08/25木21時台
14.0% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
11.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。 (前番組 特捜*6.6%から↑)
*9.4% 19:58-21:48 TX* 和風総本家スペシャル (前番組 ナルト*2.9%から↑)
*9.0% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW (前番組 野球*6.8%から↑)
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (前番組 アンビリ10.0%から↓↓↓)


5週連続税割れ・時間帯最下位の破壊力に脱糞wwwwwwwwwwwww
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:59:43.39ID:x0vDc1Gu0
・     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  飯のおかげが打ち切りになりますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 09:12:21.04ID:OWt1YNpN0
今井舞の毒出しテレビ/フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」 週刊ポスト[2010年07月16日号]
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/18(日) 02:55:06.11ID:bWsjcSw80
みなさんのおかげでした
低視聴率オワコンビのとんねるずなんかクビにして
有吉にやらせろよ、10%は数字跳ね上がるぞ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/27(火) 10:31:40.10ID:RI7atL0m0
とんねるず20年以上前から面白いと思ったことがない
自分が小学生の頃から見ていて不愉快だったわ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/30(金) 10:57:09.71ID:7YHw/MX80
★2位石橋貴明より嫌!「理不尽な上司」になりそうな男性芸能人1位は
VenusTap 2016年3月19日 20時40
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160319/Venustap_1661652.html

1位:みのもんた(96票)
2位:石橋貴明(40票)
3位:宮根誠司(31票)
4位:堀江貴文(23票)
5位:坂上忍(21票)
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/02(日) 02:40:16.79ID:rD6ICvfH0
木梨はまだいいが、石橋がよ。
つまんねー上に若手いじめ見せられても笑えねーんだよ。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/06(木) 04:01:02.31ID:fFMzvvJL0
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/09(日) 18:23:20.35ID:p/BaFKin0
芸能人を嫌いになるキッカケが石橋だった。
生理的にダメ。
そしてそれを映し続けるTVも嫌いになった。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/12(水) 12:54:14.59ID:pcDbBZip0
昔、生ダラでよく石橋貴明にイジメられてた勝俣が
いまや落ち目(笑)の石橋に比べて完全に勝ち組な件について
よくみなおかの裏番組に出てるしwwwww
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/15(土) 22:57:50.10ID:eH/7CRk00
とんねるずの無理強いが引き起こした悲劇

【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328219239/
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/19(水) 02:45:39.32ID:dmuX2+oc0
いまだにダーイシがどうのって視聴者おいてけぼりの身内ネタと局のお金で演者とスタッフでお正月ハワイ旅行とかやっているとんねるずがつまらないだけ。とんねるずもバブルで時が止まっているよね。悪い意味でフジテレビの象徴。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/22(土) 10:46:33.26ID:T/DmWBK70
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/25(火) 14:56:09.29ID:nW/Ad2cx0
とんねるずって下品だよなー オマケにおもしろくない
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/27(木) 09:45:34.81ID:mbLvrQldO
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋チンカス貴明の無理強いが原因で起きましたw
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 14:42:58.11ID:9CkwfGCoO
石橋ハグキ貴明のゴキブリ顔気持ち悪い(笑)
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 02:38:04.75ID:o6JHOHLB0
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 19:00:29.49ID:3bFoD2db0
【芸能】とんねるず番組 2週連続で平均視聴率5%割れ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478250530/

3日放送のフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」の関東地区での平均視聴率が4.6%を記録(ビデオリサーチ調べ)。
10月27日放送回では4.7%を記録していたため、2週連続で平均視聴率5%以下という結果になった。

3日には、一般家庭を訪問する「とんねるずは突然に…1時間SP」が放送され、27日には人気コーナー「モジモジくん」の特別版「生き残りをかけたバラドル戦争勃発! 今が旬VSちょい前」が放送された。

3日は文化の日で祝日。27日はプロ野球日本シリーズ第5戦「日本ハムVS広島」がテレビ朝日で生中継され、「とんねるずのみなさんのおかげでした」が放送されていた21時枠まで延長中継されていた。

ここ最近の「とんねるずのみなさんのおかげでした」の関東地区での平均視聴率は6?10%を推移。
しかし、ここ2週で5%割れを記録し、厳しい結果が続いている。

http://dailynewsonline.jp/article/1222685/
2016.11.04 17:05 リアルライブ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 22:54:40.90ID:fOg4Agsw0
・              /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 貴 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 明 | |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  こっから先は日本の常識なんぞ
           |.:.:.::.:::| | 民 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|      通用しねぇニダー!
        ∧貴∧ .:.::. | | 国 | |:::.::.:.∧貴∧
       <ヽ`∀´>...:...| |    | |:::.::.<`∀´r,,>
          ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 10:12:07.04ID:Ml4Zd/Cj0
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 02:06:49.68ID:UE3PJDAq0
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 19:24:51.08ID:IiHLZVIF0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 15:29:00.20ID:Bh4yo4uF0
石橋はCMが来ない(過去に無理して取ってきたりもしたがw)
新しい番組がろくにない(本人が企画を持ち込んでるのにな)
誰もが分かってはいるけど口には出さない

「貴明、お前ギャラ高いだけで数字持ってねえんだよ」
「人気のある若いタレント(バナナマンとかおぎやはぎとか)が横にいないとあんた使えねえよ」

一人でもまともな人間がいて
石橋や木梨に諫言していたなら
さすがにここまでは落ちぶれない(まあ二人とも聞く耳もたんけどw)
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 02:13:48.61ID:cBwDYnZf0
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/19(土) 01:05:03.63ID:KqtAqvHX0
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
08/18 *6.1% CX* とんねるずのみなさん
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:37.84ID:epcFldcs0
そもそもこいつらは芸人でもお笑いでもないからな
面白いかどうかという以前に、人を笑わせようという意識自体が無い

自分たちのギョーカイ()における人脈がこいつらの全て
ギョーカイで交友関係のあるゆかいな仲間と一緒にスポーツやレジャーに興じる姿を
TVで垂れ流してれば、視聴者もそれに興味を持って見てくれるはず…と
根本的に勘違いをしている
俳優とかならただ本人が遊んでる姿自体に需要が発生するけど、
こいつらは自分が完全にそのポジションだと思い込んでる

「面白くない」という結果は同じでも、人を笑わせようという意志がある分だけ
とんねるずよりジョイマンの方がまだマシ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 08:51:52.95ID:nX52Ov/f0
電通で靴ビール飲みなどを広めたのは岡康道
http://da ily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478650365/647

秋元康×岡康道 セガCM「湯川専務」
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/5815/karimu3/yukawa3.htm

とんねるず「一気!」
https://www.youtube.com/watch?v=5Eyz4cs1LVc
作詞:秋元康
押忍! 木梨サイクル長男 木梨憲武! 一気いかせていただきます!
飲めぬ下戸にはヤキ入れて
つき合い程度じゃ許さずに
ビール焼酎ウイスキー
おちょこコップに鍋のふた
やかんに灰皿学生帽
酒さえ入れば 
一気!一気!一気!…

電通がバックのホイチョイ・プロダクションズの漫画「気まぐれコンセプト」では
上司がちんぽにラップを巻いて部下にフェラチオさせてた
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 08:52:24.73ID:nX52Ov/f0
男です女です名無しです

2016/11/27(日) 08:21:32.26 ID:EpodgduO

木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 08:53:05.96ID:nX52Ov/f0
246 :名無しさん:2012/04/09(月) 11:38:27.94
ただの犯罪者
66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/05/08(火) 16:51:40.79 ID:f5KTjy3Y0
犯罪者とんねるず

144: 名無しさん@12周年 2012/02/05(日) 13:14:03.71 ID:G9xJ2Oaq0 []
なんにしてもこの人達は子供たちに良い影響を及ぼさなかったのは間違いない。
だから木梨がサッポロ一番のCMに出すとか良いパパみたいなイメージで
売るのが到底信じられない。よく企業も使うわ。

303: 名無しさん@12周年 2012/02/05(日) 13:46:48.15 ID:6IDNFOtm0 []
木梨は打ち合わせなしでいきなり人の頭をバリカンで刈ったり
ゲストの大事にしてる物を投げて破損させたり
人の気持ちをわかってないから大嫌い。
テレビに映ったら即チャンネル変える&
CMに出てる商品は絶対に買わない。
>>303
うまい店めぐりで店の壁にいきなりマジックでサインして
店のオヤジが固まってたw

509: 名無しさん@12周年 2012/02/05(日) 15:10:17.12 ID:Fg3OTGW30 [sage]
「みなさんのおかげ」メインスポンサーは
花王
ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg

>>563
木梨は嫁が朝鮮総連幹部の娘だからなw
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 08:53:42.53ID:nX52Ov/f0
とんねるずって
電話でハメッコ(オールナイトニッポン)もタイマンテレホン(夕焼けニャンニャン)も
電話でセックスとかケンカとか随分くだらない事で人気がでたんだな
その後も病身舞みたいなコントとか似たようなレベルの事しかしてないしな
頭の弱い中学生かヤンキー向けだな
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 08:54:22.73ID:nX52Ov/f0
299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 20:46:17.18 ID:8SYl9ArI
私も持っているけどアップ出来ない環境なのでゴメンなさいね!
でも印象に残っているのはあるよ。
「後藤『喜ぶ男と書いて「喜男」』の白銀陰毛伝説」
→呼ばれても居ないのに態々ボブにスープレックスかなにかをかけられ、
最後に「ボブ、(パンツを)脱がせてくれ!」と後藤喜男がボブに頼んで
お約束どおり後藤喜男が全裸になり、そのままファンの前に向かってきた?らしい。
「日本テレビ土屋敏男 五反田の『ブラックタイガー』にイヤン!発言」
→因みに土屋氏に誘われボブ市川も同じ店に行き〜〜の(苦笑)
前立腺責めがどうとか「第〜関節まで(ケツの穴に)入っているんだよ!」と
責めまくる・・それがブラックタイガーの伝説(笑)
「後藤次利(ゴッキー)の『マッスルスティック』発言」
→その後工藤静香のコンサートでバックバンドの後藤次利が観客から「マッスルスティック!」とか
「マッスルスティック ゴッキー!」とか言われて、ゴッキーがとんねるずに
「マッスルスティックは勘弁してくれ!」と泣き付いた・・こともあったよね。
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 08:56:40.94ID:nX52Ov/f0
140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/02(土) 22:45:22.27 ID:UtMNS2Sz
>>138>>139
港浩一の武勇伝は多かったしとんねるずのオールナイトでも
貴明憲武が喋るわ、リスナーはネタにするわで・・
☆「(社内での)出世?俺は端から出世なんて考えてちゃいねえよ!」
☆「警察の許可証?そんなの(事前に)端から許可取るつもりはない!」
宜保タカ子(宜保愛子のパロディ)で静岡の心霊スポットで有名なトンネルで
ロケをした時、港浩一が地元警察に事前に撮影許可を取らず無断でロケしていたので、
「小沢」という名前の若い強面のADが一応責任者として地元の警察に連れて行かれて
一晩警察で過ごして取調べを受けた・・んだよね。
で、港っちが「小沢が一泊か!」と半ば喜んでいたとかいなかったとか・・
ダーイシ石田弘さんは「何やってんだよ!」って港っちのことで苦虫状態。
☆「ヒロミのアレか?入院して治療したら治るんだろ?」
ヒロミのアレ、一つ間違えると火傷の範囲が広くてもっと酷いことになっていたかも・
との病院の診察結果。
「何でこんな無謀なことをやったのか?」と言われても「面白ければ良いんだよ」と
港浩一さん。


74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/03/08(火) 01:14:15.57 ID:331wFeTx
「膜破りシンナー男」とか、誰かの母ちゃんと水産大の学生が、とかあったな
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 08:58:41.05ID:nX52Ov/f0
乃木坂46のスカートめくりが不評 「下品」「スカートをめくる理由が分からない」
http://news109.com/archives/6962403.html

姉妹どんぶり 歌手:渡辺麻友・浦野一美(渡り廊下走り隊7) 作詞:秋元康
http://www.uta-net.com/song/130213/

(姉妹丼 意味:姉妹を同時に性的な意味でいただくこと)

「姉妹どんぶり」ってどんな意味? 「AKB48」ユニットの新曲名にネット騒然
http://www.j-cast.com/2012/05/11131902.html?p=all

AKB48新曲 “ギンガムチェック” の過激な演出に疑問の声 「下品すぎ」 「スカートの中が丸見え」
http://news109.com/archives/7329969.html

(AKB48、乃木坂46:秋元康によってプロデュースされたグループ)
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 09:02:08.14ID:nX52Ov/f0
「高級ソープ店で働いていた」「秋元康の愛人」「ブブブブブブ」 松嶋菜々子の触れられたくないアノ過去(1001)

1 空気新井φ ★ 2008/03/06(木) 13:17:41 ID:???0
女優としての地位を確立し、夫である反町隆史との間には2人の子どもをもうけ、まさに
公私共に潤っている松嶋菜々子。“笑顔美人”とも呼ばれ、一時期はCM女王にも
君臨した彼女だが、ブレイク前の20歳の頃はソープ嬢だったことがまことしやかに
ささやかれているのだ。
「彼女が高級ソープ店で働いていたのは、この業界では有名な話。彼女の事務所は
大金をはたいて事実をもみ消しにしようとしているけど、当時はタレントの
タマゴだってことで人気もあっただけに知る人は知っている話だったね」(某フ〜ドル)
今でこそあの清楚なイメージがある松嶋だが、彼女にはこんな下積みがあったことは
ご存じだろうか。
「かつては、名プロデューサー秋元康の愛人でした。秋元が店に来店した際、相手をした
松嶋をいたく気に入ったことがきっかけで、当時プロデュースしていた『とんねるずの
みなさんのおかげでした』に主演させることができたんです。それが、あの幻のコーナー
『近未来警察072』です。下っ端の松嶋がとんねるずに好き放題させられてたもの。
今となっては事務所がコーナーの映像をすべて買収してしまったため、二度と
放送できなくなっているとか」(某放送作家)
このコーナーでは、新人の松嶋演じるナナ隊員がタカさん(石橋貴明)に蹴られても
なじられても、「ああ、クセになりそう! 私はあなた達のメスブタよ。もっとイタぶって
ちょうだい!」「全部見えちゃう。クネクネ!」「今日は私が上になるわ。そうよ、下から
突き上げて!ああ、当たってる!」「カタイわ!こんなの初めて。私だけのものよ。ああ
コワれちゃいそう!」「ブブブブブブ、ああ空気が入っている、聞かないで! クネクネ!」
と、卑猥なセリフで返すのがお約束だった。
うーむ、人に歴史あり。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 17:29:05.37ID:Woa+yqTM0
とんねるずのやってることってイジメにしか見えないんだが、
アレ見て面白いと思う奴がいるってことなんだろうな。

見ていてまじ胸糞悪いわ。
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 23:13:00.40ID:9Jsyfppo0
スレ乱立荒らししてる事で有名なキチガイとんねるずアンチ1名
荒らしすぎて目玉かよwwwwwwwww
糞ワロスwww
ドンだけテレビ板荒らしてるんだwww
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 07:06:18.32ID:e9zaXYbQ0
640 :

提供:名無しさん

2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/30(水) 07:36:45.45
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

♪うーれしっ♪うれしっうーれしっ

     ♪           ♪        (( / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
♪      ノ´⌒ヽ     .,,--‐‐‐‐‐--..,     |  ,、__ノ|ト、  }  ♪
   γ⌒´     \ ♪ /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) )) | /    ノノ `ヽ |'
  .// "´ ⌒\  ) )) |::::/  .......  ......ヾ   | | ━━ )  ━‐ | 
  i./ ⌒   ⌒  .i )  |:::::〉   )  (  | ♪ (/ -=・=, ,-=・= |  )) 
(( i  (・ )` ´( ・) i,/   6/  -=・=` ´=・=ヽ  (( |  "'''"   "'''″|
  l    (__人_). |   (( |    (__人_)  |    |   (__人_)  | ♪
  \   `ー' __/ ♪   \    `ニ´ __ノ ♪  ヽ   `ー´ __/
  ((. (  つ  ヽ、      ((. (  つ  ヽ、     ((. (  つ  ヽ、
     〉  と/  ) ))  ♪    〉  と/  ) ))      〉  と/  ) )) ♪
 ♪ (___/^ (_)       (___/^ (_)    ♪  (___/^ (_)
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 23:00:51.09ID:HWHdugUYO
「パクパクするなよお前(笑)」
コンクリート詰め殺人鬼みたいだな石橋貴明ってw
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 14:23:57.41ID:1FwPPvnK0
出てるのも裏方もバブル脳
バブル脳が中枢に居る組織は救い様がない
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 15:19:33.57ID:Eak7csEaO
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋木偶の坊貴明の無理強いが原因で起きました。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/13(火) 23:34:55.33ID:6RBgJIob0
とんねるずはネタが引くほどつまらない
たまにチョロっとやって若手がおお〜とか言ってるけどw
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 17:58:00.57ID:+28TiRgh0
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 13:47:36.72ID:S70hYvHw0
石橋、自分で低迷してるって気づいてきて焦ってる?
でもねえ成長してないねえ、30年前と同じことして受けるって思ってんのかね〜
馬鹿みたい
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/24(土) 13:41:26.17ID:DTf0TRcR0
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/31(土) 01:06:42.99ID:EVczP+oV0
テレビ関係者もこう語る「とんねるずの新しいレギュラー番組は無理」
http://news.livedoor.com/article/detail/10225561/

「今年の元日、とんねるず司会でハワイから中継した番組が視聴率4.4%と惨敗。
一昨年、テレビ東京の特番でも3.9%を叩き出してしまったことからもわかるように、
テレビ局にとんねるずで新しいレギュラー番組をつくろうという空気はないですね。もう新番組はムリでしょう。
『みなさんのおかげでした』も、何度となく打ち切り説が囁かれている」
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/02(月) 20:35:49.41ID:7UiSC4200
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況