X



負け犬石橋貴明の哀れな晩年©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:28.91
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:50.18ID:QQ/PczsA0
食わず嫌いで人気俳優に擦り寄り
スポーツ王で人気スポーツマンに擦り寄り
なにやってんだでたけしに擦り寄り
いいともでタモリに擦り寄り
細かすぎてで若手に擦り寄り
きたなトランでジジババに擦り寄り
妖怪たちにで某ゲームファンに擦り寄り
韓流ブームで韓国に擦り寄り

最後は視聴率低迷でフジのエライさんに泣きつくとんねるずwww
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:22.83
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:46.82ID:SA6hNILz0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 18:06:26.96ID:IYchjawz0
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 00:59:54.67
薄汚い芸能界を掃除するあまちゃん

               ブゥーン!      /     ガッ!
           - = ≡ ー_   \ ,从イ _∧∩
                    ミ  フ   て`Д´)/
         ∧__∧       ヾ "WY\   / ←朴貴明
         ( +^∀^)        \ ,从イ _∧∩ ガッ!
. l⌒l―――⊂、    つ        フ   て`Д´)/
 \|      人  Y         /'VW\   / ←金貴明
   ミ       し'(__)        \,从イ _∧∩ ガッ!
     ミ _             彡フ   て`Д´)/
         ̄ ー=- ≡ ー  ̄  /WY\   / ←李貴明
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:59.97
フジテレビの看板バラエティー「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが発表された
7日の放送の平均視聴率は5・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:19.59ID:Yfkcd0Ju0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明(笑)
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:18.73ID:6vRG8g/X0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:51:16.34
みなおか3.1確定

【1/18視聴率】
(フジテレビ)
8.6%奇跡体験!アンビリバボー
3.1%とんねるずのみなさんのおかげでした
https://twitter.com/CATL_TVSMLE/status/956369886371917824
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:29.53ID:+1x5U3EP0
サッサと引退しろ!石橋貴明
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:09.07ID:zxLoNpqP0
数字取れないのにギャラはトップクラスなんだろ?
そりゃ頭のおかしいフジテレビしか使ってくれんわw
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 02:19:10.89ID:QXDQjViz0
昔から、どこが面白いのか、さっぱりわかりません。
中身のない、薄っぺらい感じがします。
出てたら、チャンネル変えます。
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 03:16:12.42
   . -、. -‐‐、_..-‐‐- 、       /
   ( /. . . .   . .. . . ..ヽ⌒ヽ  ( 
   /..:..:..:..:./|..:..::..:..:...:.:..:..:..:、ノ  丿 ブヤックジャックちぇんちぇー
   /:::::::/i::::| |:::::∧:::::::::::::::::::i  ( 
  {:::Wト_!ハ! !ハト._Wハノ::::::::|   ) いちばちちゃかあきの脳みそ くちゃってゆの?
  (|:::::〉 'i::j    i::j';  |::::::::::|) ( 
  ヽ:( ´゜′^  ´゜′ノ:::::::ノ   )
    `・ . _^__ __ ..`ー‐'"   ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
       /`'''''´\
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 03:52:24.51
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:09.87
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:33.27ID:g2nLAmGE0
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:36.27ID:oNCUNIwZ0
よく知らないけどこの人本当は卑屈な小心者って感じがする。
それを隠すため尊大な態度をとってる
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:23:06.79
石橋貴明一家の憂鬱


    |┃三     ∩_旦_∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |    石橋さん!ご主人が小学生の女の子に…      
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \  ガラッ
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 07:44:54.75
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています