X



路線バスで寄り道の旅1系統【徳光田中】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 15:40:22.36ID:5cDhbSpV0
路線バスで寄り道の旅のスレッドです。

ナビゲーター:徳光和夫、田中律子、ゲスト
ttp://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/

(注)太川陽介と蛭子能収が出演する「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」
とは異なるスレッドです!
この話題は「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」専用スレでお願いします。
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 15:49:49.37ID:/EuNncIU0
だんだんバス旅(行動)範囲が狭くなってくな、いよいよ体が動かなくなったんじゃないのか?
バス旅初期のをビデオで見比べると、打てば響くような反応の良さがなくなってる、話しかけられてもイヤイヤ愛想笑いしてるようなところがある
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 10:41:47.82ID:xkvcUFpY0
http://post.tv-asahi.co.jp/post-28687/

路線バスとじゅん散歩の合体スペシャル。今から楽しみ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 21:14:01.16ID:eQi0hRqi0
正月の築地-箱根だけが楽しみだ。お正月にぴったり
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 10:14:38.26ID:ezaWG8JV0
今日はゴールデン放送か
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:49.90ID:dPtAeD9t0
純次面白いな。
全然心ないトーク最高で笑いぱなしだわ。
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:15.51ID:c+2kTf99O
じゅん散歩、
朝日放送は未放送なんだよねヽ(^o^;)
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 07:29:19.20ID:0VXqQn3f0
高田純次目当てで初めて見たけど競馬絡みでワル徳光が出てて面白かったw
ただの触れ合い旅と思って食わず嫌いしてたけどこれなら次回も見たいわ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 10:18:46.86ID:n22MqfXB0
徳さんと純ちゃんのコンビ面白かった。ゴールデンで毎週やれよ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 11:01:13.35ID:9kqyms61O
>>766
高田がおもしろいだけで普段の徳光&田中はたいして面白くないから
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:05.57ID:6UyRyY560
徳さんが買えなかった6R買ってたら本当に当たってたのかな。タラレバの気もする
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 09:58:02.21ID:2VOnvRfY0
>>770
下平アナのあの声で突っ込む所が良いよね
今回は合体スペシャル言っても路線バスがメインという感じだった
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:34.04ID:1pfrg9+M0
高田純次最高!
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 16:42:32.36ID:xwfnOFv30
やっと録画見たけど、つまらなかったなあ…
自分が「高田嫌い」というネットでは超々、少数派であることを引き算してもね。

結局、競馬に逃げたという感じ(誰でも、当たるかどうかは最後まで見たいので、
必ず最低限の視聴率が採れる)
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:41.58ID:jhoSQWQLO
高田めちゃくちゃおもしろかったわ
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 08:46:15.18ID:vcJM695r0
>>776
高田は男性ファンが多いからな
じゅん散歩のロケでも握手を求めてくるのは大概男性
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 09:22:48.40ID:YDLBLcYH0
>>769
徳光84点買いしたらしいが
各¥1000なら8万4千円投資で大負けか
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 09:29:23.76ID:Kkj7fB330
>>778
それぐらい買ってるかもね。レース限られるし
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:05.44ID:I/i9O/zP0
今日も再放送かい
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 23:17:51.77ID:HyX1TmUT0
正月番組で一番楽しみ。来年あるのかな
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 09:18:17.97ID:7NLXuWii0
>>783
最近は駅伝見た後に毎年これ見ている。面白いよね
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:03.89ID:m8GavQMF0
>>785
全然進まないのが面白い。
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 09:59:34.86ID:JeLV791N0
>>>777
高田が番組で馬券を買って5万ほど勝って徳光は大負けしたらしいが
チャッカリしているな純次はころんでも只では起きん
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:20.78ID:0xnJvZfM0
女子大で女子大生が徳光や高田にキャーキャー行って写真やら握手やら代わる代わる求めれらている横で
律ちゃんが取り残されている姿がかわいそうだった。あーいう時ってどんな気分なんだろうな。。。
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 08:56:17.26ID:kf4aVnSv0
正月恒例の5時間スペシャルの放送だ。楽しみ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 21:52:39.97ID:NmXFnELJ0
録画してるからまだ観てないよ。荻原兄弟観てた。
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:02.31ID:wXdDFNkt0
>>792
大魔人とか出てたなら去年のだな
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 15:47:27.82ID:wXdDFNkt0
>>794
2018お正月SPは昨日1/2にやってるんだよ。箱根から名古屋方面へ行くやつだったみたいだぞ。テレビ愛知でいつ放送するかは知らないよ。
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 09:49:25.19ID:+0XfmFqN0
せっかくのスペシャルなんだからゲストの女優陣を豪華にしてほしかった。

羽田美智子、かとうれいこ、高島礼子、高岡早紀等が続々登場した1年半ぐらい前のスペシャル
は神回だったなあ。あれぐらいのレベルをまた頼む。
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 11:16:15.58ID:p8uIakVW0
独三つの特番早回しで見始めたが何の引っ掛かりもなく
特にデビが出てからは最速早回しで最後まで言って即刻消去した
5時間も占領されたらたまらないしな
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 11:17:33.95ID:sTFFrTMW0
>>798
あの回良かったな。やっぱり昼間とゴールデンの違いなのかな
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 09:51:21.80ID:qvHvA3WP0
うなぎ屋。一軒目は撮影不可で二軒目三軒目が定休日でワロタw
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 10:10:54.51ID:yuEffsy60
今回、マドンナのラインナップを見た時、つまらなそうだなっと思った。特にデビ夫人もいるのか?とがっくり来たが
見たら、デビ夫人のコーナーが一番面白かった。今回デビ夫人がいなかったら、相当がっかりなスペシャルに
なっていたと思う。徳光をまさるわがままさが、良い方へ出たな。
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 19:47:58.52ID:LSJS72Y60
森昌子はどうしちゃったんだ、?前夜おでん食ってたのに、次の日はいなくなってる
他のゲストはちゃんと別れ際を画にしてたのに、なにがあったんだろ?トラブッたかな?
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:56.75ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

25AST
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 08:36:18.06ID:cwHM8SRy0
箱根から名古屋までのコースが良かった
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:37.66ID:TGL8BGUW0
別番組で徳光が、鎌倉でロケしててワラタ(ちなみに安田美沙子がゲスト)

次回は「国分寺〜二子玉」らしいし、いったいいつオンエア分なんだよw
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 13:46:59.73ID:KzCawet80
>>812
その内介護車いす移動散歩になりそう
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:46.30ID:f85y1Ghz0
最近は見てないからわからないけど、ちょっと前は徳光さんがいつも鰻食べたそうにしてたね

路線バス寄り道の旅じゃなくて
”徳さんのワガママぶらり食べ歩き“だ
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:29.37ID:vQkEdxT70
徳さん、息子に「そろそろ身を固めろよ」と言っていたが、身近に素晴らしい候補者がいるやん
律ちゃん子供もそろそろ成人で手が離れるはずだから、お互いバツイチで気が合うかもしれない。
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 09:38:37.44ID:elyu/6GN0
また高田純次とコラボ旅やってくれ
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 12:09:36.34ID:/jJwAZdv0
大杉れんさんともやってほしかったなあ
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:37.04ID:wVQjTA2+0
りっちゃん可愛いな
結婚したいわ
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 08:44:20.43ID:wVx04Nzr0
美人でセクシーで性格良し。
田中律子最高。大好き。
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 15:23:27.57ID:dLINGf2Q0
>>826
自分レスになってしまうが、初期のは1〜3ぐらい?を除いてビデオにとってあるがやはり面白いよ、初期のは。
バッグ背負ってバスからおりて歩き始めたらバッグ逆さまに背負ってたのに気づいて、中見たらカラッポとか、ほんと珍道中
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:48.27ID:5RbzYHp80
まさかの2週連続の新作かよ…。
たまにあるよな。
(今日はあたたかいけど)収録は寒い時期の収録やので、今日は再放送かと予想してたわ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 21:36:56.15ID:b75TZ8zI0
りっちゃん可愛い
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:31:20.96ID:hIi8LXMR0
次回はゴールデン90分スペシャル。ゲストはデヴィ夫人
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:18.77ID:1j2Ep+G+0
まあ、徳光は心筋梗塞を起こしているから、あの昼寝はマジだとは思う。
どこまで心臓が回復したのかにも寄るけどね。
見た目は元気かもしれんけど、それまでの不摂生ぶりを考えると、案外ダメージは大きかったかもしれない。
そういう人は疲れやすいから、本当につい昼寝しちゃうんだよな。
昼寝する事で生きていられるとも言えるわけで。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:24.48ID:i+RyuOCM0
でも太川蛭子バス旅再放送で、やっぱり13弾(田中律子マドンナの回)やらないんだな
もうテレ東は13弾は無かったことにしたいんだろう、偏見というか意固地というか、良識がないね
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:57.66ID:i+RyuOCM0
太川はともかくとして、蛭子さんはどうしてこのことに文句言わないんだろ
金のことにうるさい蛭子さん(という噂)、再放送すればそれなりにギャラがはいってくるんだろ?
なぜ再放送しないのよ?って、自宅でぶつくさ言ってると思うわ
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:26:23.84ID:SNDDW27u0
太川蛭子のバス旅の方が本当にバス旅だから面白くて好きだ
いろんな地方を旅したりするからいろんな景色が見れて楽しめる

徳光さんのはもはや旅ではなくて東京近辺食べ歩きワガママ散歩だから面白くなくなってしまった
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 18:01:57.56ID:STIqi2ta0
もう言わずもがなですがコンセプトが違う
あっちのバス旅はゴールするのが目的で乗り継ぎが見せ場
こっちはゴールは二の次で大方のルートも決まってて見せ場は寄り道
あっちはマドンナでこっちは両手に花
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:17.31ID:rfoJZwO40
藤吉エロすぎ、ホルモンを注射されとるな
いくら否定してもホルモンが噴出しとるでバレバレだわ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:41.96ID:AgiF6i+10
全国放送なのはいいがゲストが無駄に豪華になるのが気に入らん
夫人必要か?
3人ゲストでじっくり2時間番組やってほしかった
それに正月特番見れてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況