X



【キカナイト】さまぁ〜ずに番組乗っ取られたとんねるず4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:02:44.62ID:5z2UWFIS0
8/25木
10.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

アンビリ乞食して税割れwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 21:41:36.43ID:YCFvxCk5O
石橋チョンコ貴明の朝鮮ゴリ押しウザすぎ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 02:51:42.65ID:8h5KaUqa0
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

醜いゴキブリ顔爺さん、パチンコばかり行かないで仕事してよ・・・。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/22(木) 18:07:56.47ID:gIuIFy5HO
石橋語録(石橋かずこより)

・競演NGにしてるさんまは、局の廊下で擦れ違ったとき目を合わせないよう思わず顔を逆の方へ向いたくらい嫌い

・(アメトや向上委員会のような)団体芸は嫌い。芸人は「個」の力で戦わないと俺みたいに生き残れない

・俺は当時スタッフに嫌われてたけど、力でねじ伏せてやったから今ではみんなイエスマンよ


12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/24(土) 10:13:11.60ID:uC4yw7MHO
石橋チンカス貴明の悪あがきカッコ悪すぎw
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/27(火) 14:56:49.59ID:rV5qglHR0
とんねるずって、なにが面白いんだ?(o^w^o)
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/05(水) 12:38:57.00ID:MFZmH+Zw0
チョンねるずは浅田選手のキャリアを傷つけた

増谷キートンが韓国で あの浅田真央のモノマネ披露 → 韓国メディア「完ぺき・大爆笑」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315879779/
>   増谷キートンは2010年9月にフジテレビの「とんねるずのみなさんのおかげでした」で浅田選手のモノマネをし、視聴者からの批判で
> ブログが大炎上したことがある。

日本の宝・真央ちゃんの酷いモノマネで爆笑するとんねるず
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00003006.jpg
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00003007.jpg
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00003008.jpg
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/08(土) 11:37:35.76ID:VMADtjbzO
>>64
お前芸人に囲まれたら何にもできない
汚い置物になっちゃうだろw
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/14(金) 21:35:25.11
           ____
         /⌒  ⌒\       _/\/\/\/|_
       /( ●)  (●)\      \ 石橋貴明   /
      / ∴⌒(__人__)⌒∴\    < 拾った!!!>
      |     |r┬-|     |   /          \
      \      `ー'´     /     ̄|/\/\/\/ ̄
       /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
      / .l        _,,ヽ ___ 〉、
      | l       / ,' 3 `ヽーっ
      ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
         !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
       L  ̄7┘l-─┬┘
        ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
      └‐ '´   ` -┘
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/16(日) 22:56:29.34ID:nj7EiDlSO
石橋税割れヒトケタ時間帯最下位貴明の悪あがき
カッコ悪すぎ(笑)
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 22:25:32.82
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 12:19:53.99ID:Xfvul6lt0
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 09:37:51.17ID:bn2zxFqo0
■とんねるずに仕事が来ない理由■

「みなおかの数字がとんねるずの数字ではないと業界にバレているから」

・無理強い企画ばかりで危険だから
・とんねるずメインの企画で高視聴率を取ったことが一度もない
・とんねるずメインの企画(矢島美容室など)を少し挟んだだけで5%以上下げる
・とんねるずの他の番組はすべて低視聴率打ち切り(ピン番組もすべて打ち切り)
・食わず嫌いが当たった頃、とんねるずが数字持ってると勘違いしたテレビ局が複数のオファーを出すも、すべて半年もたず低視聴率打ち切り(これ以降10年間オファーなし)

ねる様の踏み絵(1995年10月 - 1996年3月、TBS)
とんねるずのカバチ(1996年4月 - 9月、TBS)
とんねるずの本汁でしょう!!(1997年4月 - 6月、フジテレビ)
Grade-A(1997年4月 - 9月、フジテレビ)
JAPAN BOYS(1998年10月 - 1999年3月、フジテレビ【関西テレビ制作】)
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 11:59:26.61ID:/2axIxYq0
とにかく石橋がつまんねーw
こいつは昔から行き詰まると
とにかく暴れる芸ばかり

さっさと引退してくれ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 21:05:17.34ID:eSkI4vhC0
とんねるずなんか興味ないんだけど、一応カキコしとく
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 12:09:17.99ID:zISAxfUi0
石橋貴明イラね
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 13:56:16.42ID:dGnceq240
反日仲間のにしきのあきらさんと石橋貴明

         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     貴明、おい貴明って
        ミ U   ( _●_) ミ∩―?、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - ' 飯のおかげリストラの一報に倒れこんだ石橋貴明氏
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 03:28:28.86ID:7hbEpw4/0
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 23:34:54.53ID:Kr3P6Ufa0
爆下げコレクション
08/18
*9.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/25
10.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/01
*7.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/15
*7.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/29
*9.9% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.7% 19:57-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした全国縦断2時間SP
10/13
10.7% 19:00-20:54 CX* VS嵐秋の2時間SP
*6.5% 21:00-22:09 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした・豪華拡大版
10/20
10.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27
*7.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/10
11.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ププッ 爆下げww つまらない上に嫌われすぎワロタwwwwwwww
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 23:38:01.79ID:NNblRT6M0
最近…あからさまにキムチ悪いKorean出してきてるのが 生理的に無理。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/17(木) 23:23:09.95ID:8PV6gnOA0
今更とんねるずなんか需要ないだろう
たとえ新番組始めても固定ファン付かずすぐ終了する
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 00:27:44.65ID:UqKMzEsa0
>>55
うたばんの保田いじりも
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/25(金) 15:36:26.15ID:RFm7i1Yu0
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 15:32:09.81ID:c2EAHoXQ0
疫病神石橋wwwwwwwwwwwww

「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り

放送倫理・番組向上機構(BPO)の青少年委員会は26日、お笑い芸人が体を張ったクイズバトルに挑戦した9日夜放送のTBS系バラエティー番組「オール芸人お笑い謝肉祭’16秋」について、25日付で審議入りしたことを明らかにした。
問題となったのは、お笑い芸人が入浴中にさまざまなトラップにかかりながら大声を我慢する「大声厳禁 サイレント風呂」と、クイズに回答するために滑る坂を駆け上がる「心臓破りのぬるぬる坂クイズ」のコーナー。
委員会によると、視聴者から「男性が男性の股間を無理やり触る行為などがあった。内容が下品。子供に説明できないような番組はやめてほしい」「浜辺で芸人がローション階段を全裸や下半身露出で滑り落ちるシーンが放送された。
“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想が許しがたい」などの意見が寄せられたという。

http://www.sankei.com/entertainments/news/161026/ent1610260012-n1.html
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 22:29:59.94ID:ny8PiabQ0
昔から下品で嫌だった。ほとんど見た事ない。だから、どうでもいい
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 20:57:38.11ID:oOJ//tHa0
とんねるずはバブルの頃の業界芸だからな
スタッフや芸人と絡んでなんぼ
自分達だけでは成立できない
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:55:52.20ID:8IrK1d9L0
笑い物にするターゲットが居なけりゃ、何も産み出せない。
他の人を貶めて見下してみんなの笑い物にする芸、まるでイジメそのもの。
見ていて胸糞悪さしか感じたことが無い。大物と思ったこともない。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 09:48:21.22ID:p5/SK53Y0
週一恥/谷間美容室
ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪泣かないーで!
週二なんか似合わない♪木曜にだけさあおいで!
シューイチ♪シューイチ♪俺達はー!
オファーが来ても♪裏強い枠からは逃げまくるさー
人生ぃー♪人生ぃー♪人生ぃー♪飯で生きてるぅ〜
   ,,,_____        (~)        (~)
   {i:i:i:i:i:i:i:i}   γ´⌒`ヽ    γ´⌒`ヽ
   /_____ヽ    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ⊂∽∽∽⊃
 ((∩´・ω・`) ((∩´・ω・`)  ((∩´・ω・`)
   ヽ|__i¶⊂)))  ヽ::::::¶⊂)))  ヽl|l| ¶⊂)))
  (((_ノ^(_)   (((_ノ^(_)   (((_ノ^(_)
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 11:18:41.30ID:xYxHSKOq0
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンで特色ない
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/22(木) 18:09:47.59ID:6s1AonoR0
みなおか 2016年 全成績 

放送回数 46回
二桁回数  2回
一桁回数 44回
税割れ  32回
旧税割れ  4回


これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
喰わずで一桁6回、時間帯単独最下位21回
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/24(土) 11:25:38.10ID:DTf0TRcR0
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい
とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/31(土) 20:55:38.26ID:UDOfZSVy0
みなおか 2016年 初回と最後を税割れで飾るクッソワロタwww


01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


12/22木 *7.6% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP


みなおか 2016年 全成績 

放送回数 47回
二桁回数  2回
一桁回数 45回
税割れ  33回
旧税割れ  4回
年間平均  7.32%
喰わず   6回(全部一桁)
最下位  21回(時間帯単独)

これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/03(火) 18:27:26.87ID:e3rCeEfs0
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/11(水) 17:20:44.95ID:mG3WsH5k0
【悲報】フジの足を引っ張る疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒とんねるずwww

※みなおか月〜土フジ9時台で唯一の税割れクソざまああぁぁぁーwww
月曜 カインとアベル 8.8%
火曜 レディダヴィン 8.5%
水曜 ホンマでっか  二桁
木曜 みなおか    7.1%
金曜 鬼平F前編   12.3%
土曜 鬼平F後編   10.9%

※木曜フジGPで みなおか『だけ』税割れクソざまああぁぁぁーwww
12.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食

======== 消費税の壁 =========

*7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
0099宇野壽倫
垢版 |
2017/01/13(金) 19:25:36.36ID:6oHYTwo40
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/21(土) 00:14:05.93ID:yi8LhLOu0
保奈美に蹴り入れられる貴明の図www
                          _ /- イ、_
                          /: : : : : : : : : : : (
              l⌒)OOo      /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
   ∩___∩    {  )  )      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ    /ヽ  | ::::::/        l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /,_;:;:;ノ   ● |  /  ::::|         | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/    ) ,,・_       〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|   /   / ̄  ’,∴ ・ ¨ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’  /   // |//\ 〉
(___)    /    /        /    //   /\ /
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 12:30:50.74ID:7tdlIwB40
とんねるずの石橋貴明(55)が、モデルで女優の水原希子(26)にキスをするという悪ノリをみせ、
木梨憲武から「何やってんだよ!」とたしなめられる一幕があった。
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/27(金) 12:43:41.39ID:lFXnxcX70
石橋チョン明 韓流タレントに最敬礼して韓流ダンスを踊ってハングル喋って大興奮
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20422.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20423.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20424.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20425.jpg 石橋「チョンマルチンチャ?(本当に本当?)」
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/02(木) 01:25:04.05ID:Rpm61kyE0
フジテレビのお荷物番組とんねるずのみなさんのおかげでした
日枝ととんねるずの関係で番組終われない
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 20:51:54.64
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
 その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。 「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』と現在のテレビ

業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/08(水) 02:50:58.94ID:sHzAgAGi0
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/10(金) 22:45:07.14ID:Dqls0G9b0
・     .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ <おい、石橋が引退発表だってよ。
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ___∩
  { : : : : :|   ,.、  |:: : :;!ノ ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ|    ( _●_)  ミ. <泣きっ面でも見に行ってやろうぜ
   /   ` ー一'´ 、`\   |∪|  、` \
  / __     /´>_)   ヽノ  /´>  )
  (___)   /(___)    / (_/
   |  /   |  /
   |  /\ \   .|   /\ \
   | /    )  )   | /   ) )
   ∪    (  \  ∪    (  \
         \_)        \_)
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 12:27:27.42ID:JFrGcE9+0
合同通信
http://www.godotsushin.com/nikkan.html
とんねるずSP編成化
めちゃイケ終了?

春で打ち切りと特番化確定
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 15:03:13.34ID:c6VEQ9oF0
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 11:32:16.83ID:7FvcCaRW0
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 13:38:59.29
リストラ沼に嵌り、もがき苦しむ石橋貴明さん
                      _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/13(月) 11:34:01.17ID:PGCwxal70
【芸能】嫌いな芸人、石橋貴明が初の1位! お笑い芸人人気ランキング2016 日経エンタテインメント★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469438527/
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 12:13:29.04
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:38.79ID:EaeHP6HY0
落ち目が言い訳してるwwwwってかヒマなんだから今すぐ行けよ

石橋「あと数年したらイタリアに行って、イタリア料理でも勉強してこようかって思ってる」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-1801.html
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 23:29:42.63ID:WI7QsOZ20
とんねるず番組特有の時代錯誤感が無理w
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 12:35:03.53ID:4PNUJxWg0
・            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   とりあえず石橋は空き缶拾ってりゃぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 11:38:51.51ID:l9quBbrI0
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 20:58:11.62
【芸能】嫌いな芸人、石橋貴明が初の1位! お笑い芸人人気ランキング2016 日経エンタテインメント★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469438527/
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 23:38:48.51ID:86JKrCrK0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 11:49:12.33ID:cG4LvNjW0
生理的に受け付けないんだけど石橋貴明って
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 20:42:37.61ID:pD7YGGa40
とんねるずが消えてくれると、
他の不良債権タレントも同じ行程、同じ方法で消せばいいから
とんねるずの落ちぶれ引退過程には注目している
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 20:47:15.11ID:ZOgx91fM0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 22:41:45.66
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 22:58:08.58
2億円の減収で金欠になった落ち目橋貴明www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 23:33:04.92ID:kdEMV6WB0
したは視聴率悪いのに打ち切りにならないねー
フジ上層部との癒着が強いんだろうが、もう限界だろ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 20:22:13.99ID:UvdYvFnJ0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 12:22:03.91ID:41qp5Ty60
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 14:16:47.80ID:5Z072Gzk0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋チョンコ貴明の無理強いが原因で起きました。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 15:09:36.36ID:SllaW3w50
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 12:20:13.53ID:pg2v6brK0
お笑い界は関西人に占拠されてるので、東京芸人にも頑張ってほしい!

けど、石橋は消えろ!
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 00:32:32.14ID:Br2Y42yY0
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html

   _   ___       ____        _  ._
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 22:27:44.99ID:Ao9k71bt0
いまだバブル時代と同じこと言ってる
気持ちが悪い
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/28(水) 22:11:30.86ID:ZcL22gAg0
石橋の娘や、木梨の息子や娘がハッキリ本人に言ってやれよ
「面白くないし、みっともないからもういい加減止めて」と

もう昔みたいな芸風や勢いだけでやれる歳でもないし
世間の需要は全く別なところにある
古臭い頭のボケたジジイがひたすら糞尿撒き散らしながら徘徊してるのと変わらない

引き際を考えて二人揃ってさっさと退場しろ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:43.31ID:7nL8iy710
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 08:17:54.18ID:Zc6eenVH0
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 11:02:05.75ID:a8e2I53z0
30年前からお荷物だったんじゃない?
つまんないし
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:40.58ID:iCJyxaQ90
とんねるずって
「ボブ」や「マッコイ」だとか
昔からスタッフに
あだ名つけてるのがキモチ悪い
スタッフに頼らず
自分達の力で笑い取れないんだろうかw
こいつの他人を馬鹿にした芸風が面白くないどころか不快
誰も見たいと思わないような番組をいつまでやってんだ
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:49.85ID:oc8CJkv/0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:02.88
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html

   _   ___       ____        _  ._
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 15:56:12.39ID:JlH7A8wl0
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた


本人と連絡取れないのでコメントできない
とんずらwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwww
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 15:37:28.39ID:WxSrffea0
NHKテレビ放談

ランクイン
ダウンタウン、内村、南原


圏外
とんねるず(笑)
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 16:41:14.71
嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:24.96ID:YUZkgz5I0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 15:19:35.38ID:mq2p9JJp0
日経エンタより

嫌いな芸人
1位 石橋貴明
2位 江頭
3位 狩野英孝


石橋は江頭抜いて2011年の島田紳助以来の1位入れ替わり
男性では全世代から嫌われてるが、25〜34歳女性からはなんと0票
嫌いというよりも関心すらもたれてない

「若手になんかやらせて上から見てるだけのイジめキャラが痛々しい」
「芸も無いのにテレビにしがみ付いてて見苦しい」

など、当時とんねるずを見て育った同世代から辛らつな声が多く上がった


wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:53.58ID:hbmcLJmh0
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/

2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ

2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!

2016/03/17木 *5.2% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   俺とんねるず一派、抜けたからさw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 05:47:09.70ID:wwQd1RcL0
石橋貴明の無理強いっぷりがよくわかる

とんねるずのみなさんのおかげでした
2011年4月21日 春の爆笑雪上大運動会
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNzk3Mzcy.html
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:04.26ID:saZl0u8w0
疫病神石橋wwwwwwwwwwwww

「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り

放送倫理・番組向上機構(BPO)の青少年委員会は26日、お笑い芸人が体を張ったクイズバトルに挑戦した9日夜放送のTBS系バラエティー番組「オール芸人お笑い謝肉祭’16秋」について、25日付で審議入りしたことを明らかにした。
問題となったのは、お笑い芸人が入浴中にさまざまなトラップにかかりながら大声を我慢する「大声厳禁 サイレント風呂」と、クイズに回答するために滑る坂を駆け上がる「心臓破りのぬるぬる坂クイズ」のコーナー。
委員会によると、視聴者から「男性が男性の股間を無理やり触る行為などがあった。内容が下品。子供に説明できないような番組はやめてほしい」「浜辺で芸人がローション階段を全裸や下半身露出で滑り落ちるシーンが放送された。
“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想が許しがたい」などの意見が寄せられたという。

http://www.sankei.com/entertainments/news/161026/ent1610260012-n1.html
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 16:31:54.18ID:+cfOOawV0
視聴率一桁連発で
とんねるず及びフジの落ち目っぷり酷いな

昔こいつは一桁出したら引退するとか抜かしてたのに
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 16:11:56.18ID:sRnitev40
03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)


03/09木 7.4% 21:00-21:54 CX とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)


ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑)
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 15:23:28.87ID:k559xqft0
07/27木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/03木 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/10木 *4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/17木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/25木 *4.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:13:12.12ID:Cg0NU0Z00
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況