X



Mr.ヒトケタ&谷間 石橋貴明の憂鬱w3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 00:15:04.59ID:M+e00P7N0
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 11:00:53.81ID:EBLI9ydE0
頼むから消滅してくれ。ゴミ
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 14:06:05.66ID:ZLXaha9WO
バカがワンパターンコピペ埋め立てするから
スレが2つ立ってるw
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/11(金) 20:35:04.60ID:iqjFeBYr0
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま     1位
ダウンタウン 54,55位
ウンナン   60,61位
ナイナイ   62,63位

ヒロシ      76位
エハラマサヒロ 91位
とんねるず    圏外


■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま     1位
ダウンタウン 2,3位
ナイナイ   40,41位
ウンナン   58,59位

ヒロシ       76位
エハラマサヒロ 77位
とんねるず    圏外
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/12(土) 22:17:18.75ID:5QSirptc0
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/14(月) 11:40:26.28ID:8IRZXktcO
石橋貴明の朝鮮流陰湿イジメ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/15(火) 02:01:04.30ID:M0Hpw7Mm0
後輩をいじめて喜ぶくずねるず
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 22:56:35.67ID:mXygcss00
2016年15%超え表

3以上 DASH、イッテQ、行列法律相談
02回 キンスマ(15.5%、17.9%)
01回 格付け(18.7%) 名探偵未公開(15.7%) さんま御殿(17.2%) すべらない話(16.6%) おつかい(15%) ボンビーガール(15%)食いしん坊(17.5%) ダーウィン(16.5%)
イズム(16.4%) タモリ倶楽部(15.3%) ふしぎ発見(15.3%) 人生の楽園(15.1%) 池上ニュース(15%) 7days(16.5%) 徹子の部屋(16.1%) サンジャポ(15.1%) 世界一授業(18.5%) 志村どうぶつ(15.3%)
====================【ゴミ屋敷】====================
00回 石橋
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 19:42:08.86ID:rWxzs20/0
みなさんのおかげでした2016一桁コレクション
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
       .____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/20(日) 03:47:29.47ID:WR24hc7e0
さっさと消えて欲しい。
ベストテン終わらしたのもこいつらだし、
萩本欽一が87年頃に仮装大賞以外のレギュラー一気に消えたの
思えば、30年も芸能界の頂点いたんだから、もう稼いだでしょ。
さっさと後進にポジション譲れ。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/22(火) 11:51:39.75ID:ltCXg8Fu0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明
書き込んでるのも1人って確定したし惨めだなwww

このスレも前スレが2014年に乱立して2年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/22(火) 11:59:13.83ID:xlBtGqk00
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)
3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)
4位:ピース・綾部祐二(36票)
5位:キングコング・西野亮廣(34票)

★2位石橋貴明より謎…「本当に人気あるの?」と疑う男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月12日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160312/Venustap_1656300.html
男女505名に「メディアが持ち上げるほど“人気ないのでは……”と思ってしまう男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(70票)
2位:石橋貴明(57票)
3位:コロコロチキチキペッパーズ(44票)
4位:ウーマンラッシュアワー村本大輔(39票)
5位:堀江貴文(36票)

★2位石橋貴明より嫌!「理不尽な上司」になりそうな男性芸能人1位は
VenusTap 2016年3月19日 20時40
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160319/Venustap_1661652.html

1位:みのもんた(96票)
2位:石橋貴明(40票)
3位:宮根誠司(31票)
4位:堀江貴文(23票)
5位:坂上忍(21票)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/24(木) 21:55:31.80ID:3IKlQ7MJ0
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/27(日) 11:13:47.36ID:Ld7Xw5Jp0
鶴瓶がとんねるずのみなさんのおかげでしたの食わず嫌い王決定戦の収録中に突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、みなおか終わるってホンマなん?」
石橋「俺は知ってたけど、スタッフが終わるって言ってたぜ。」
木梨「終わっちゃうのか・・・。」
出演者「えーーっ!」
牧原アナ「(ざわざわ)」
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/31(木) 03:06:13.54ID:t9CWv78+0
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/03(日) 20:40:42.27ID:qBpPNLBF0
飯食ってるだけ
じゃんけんして金払わせるだけ
昭和の乗りならそれでも良かった
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/07(木) 22:05:43.66ID:fX7VrZK30
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三 いくら待ってもオファー来ないぞ!わかってるのか?石橋
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 01:30:07.35ID:Z6GYGzYq0
意外と人望ないよね
とんねるずにしてみりゃみなおかで使ってる芸人は”とんねるずファミリー”のつもりかもしれんが、
彼らにしてみりゃとんねるずは数多い出演者の一人って感じ
お仕事貰ってる感がありありと伝わってくる
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/12(火) 15:31:18.03ID:qP+4gr510
オウムの麻原がとんねるずの番組に出演していたことは黒歴史 
あれが当時の若者に与えた影響は小さくない
何でもありならいいのか
無差別殺人の首謀者をカルトを宣伝する片棒を担いだ罪は大きい
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/16(土) 11:17:00.21ID:q//pCMuvO
顔がゴキブリすぎて気持ち悪すぎ石橋貴明w
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/19(火) 12:41:51.44ID:e03iibHY0
セクハラも行きすぎて訴えられたり
なんか加減を知らないんだよなぁ
理性が働いてないというか、ブレーキが壊れてるというか
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 19:42:19.35ID:TIINmVPtO
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 19:44:13.56ID:Zk3UWBWI0
4/14(木)

TBS
19時〜20時57分「プレバト」 9.5%
21時〜21時29「櫻井・有吉のアブナイ夜会」7.8%

フジテレビ
19時57分「アンビリバボー!」 9.5%
21時〜21時33分「とんねるずの…」 7.6%


有吉>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず(笑)


m9(^д^) プギャー
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 14:52:25.75ID:SEcG1zrK0
日経エンタ・タレントパワーランキング(芸人抜粋)
05位 タモリ
16位 博多華丸・大吉
17位 ダウンタウン
18位 内村光良
21位 明石家さんま
24位 有吉弘行
25位 又吉直樹
29位 所ジョージ
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/monthly/2016/06/images/p10-11.jpg


石橋(`Д´≡`Д´)??ドコドコ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/06(金) 22:10:24.14ID:5LngP9HD0
’    ,,wwww,,
    ;ミ~    \  虐め助長とか言われる元凶の石橋を、どげんかせんといかん
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\  
  |   「,只|  |
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/10(火) 23:23:07.44ID:FqzJ4JBQ0
石橋…セクハラ、オヤジギャグ、顔芸
木梨…暴力、奇行、無茶振り
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/13(金) 01:45:05.69ID:unDrFpq00
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337502188/

> 「ギャラは石橋の人気と実力がピークだった2000年前後に比べると大幅ダウン。
> 石橋もかなり譲歩し、今回は推定3000万円程度に落ち着いた」(広告関係者)
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/13(金) 15:30:53.01ID:+fOac3AS0
それでも詐欺で全世界を震撼させるのに成功したのなら、別の意味でノーベル賞級の天才だよ。
しかもテーマは今をときめく再生医療でしょ。
仮にいっとき騙せても同業者によってすぐ見破られるから捏造するメリットはほとんどない。

まあ今のうちから決めつけすぎないほうがいいと思うけどな。批判するのはクロが確定してからでも遅くない。
ねらーには、潔白だった画伯を殺人犯と決めつけたり、
大人しそうな風貌の姉歯を「無理やり共犯にさせられた可哀そうな人」と擁護した前科があるし。
さんまとかダウンタウンは最近ウデが落ちてきたけど、彼らの全盛期が100点なら今の芸人てほんと30点くらいだからなぁ。
だから最近のお笑い芸人しか知らない若い世代ってほんと可愛いそうだと思う。「お笑い」てこんなもんじゃないからね。
もう彼らの面白さはほんと半端じゃなかった。ほんと口から出るセリフが「神」だった。今の芸人とは比較にならないよこれ本当に。

その30点のショボイ芸人や司会者を見て「面白い」と感じてしまうのも問題だけどね。見る側のレベルまで下がってんのか?!って。

あとは番組制作者側の番組作りが極端にヘタになったのもあるんだけどどどどどどどどどどどどどどどどd。


ダウンタウンとかたったの30才だからね芸能界の高額所得者でタモリやたけしを抜いて1位と2位になったののののののの。

松本が本を出せば200万部、浜田がCDを出せば200万枚。番組出演料も30才にして1本1人300万円。今の芸人レベルとの違いがよく分かるだろう。

20代から大御所芸能人が大勢出る番組を仕切ったりで冠番組がいっぱいあったからな〜とにかく桁外れのお笑いレベルだった。

データをきれいに見せるために、ちょろっと小細工しましたテヘペロならあり得るかもしれんが。。。。。。。。。。。。
本当に半端じゃない人気だったからななななななははははははははははははははははははははははははははははははははははは。

今、明らかにそれに匹敵する芸人は全くいてないからねこれ本当に。あれが100だったら本当30点ぐらいだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


某芸能人が「お笑いで超大物と言える人が、たけしさん→志村さん→さんまさん→とんねるず→ダウンタウン、でストップしてしまってるんだよね。」て言ってたけど
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/18(水) 11:05:13.21ID:VvGW12An0
早く引退しろ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/19(木) 12:15:07.39ID:/YL/U6NG0
石橋ハグキ先生の「飯のおかげの基本コンセプト」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  後輩は、バリカンで脅す
         |||  先輩や大物には硬直
         |||  女性ゲストにはセクハラ三昧
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/21(土) 21:41:38.55ID:GlqKmuP40
とんねるずのみなおか(ギャラ888万、制作費4500万)
11/05 *8.7% ⇒ 6連休 11/19 *7.8% ⇒ 6連休
11/26 *7.5% ⇒ 6連休 12/03 *8.5% ⇒ 6連休
12/10 *9.6% ⇒ 6連休 12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休 01/21 *7.9% ⇒ 6連休
01/28 *8.4% ⇒ 6連休 02/04 *8.2% ⇒ 6連休
02/11 *8.3% ⇒ 6連休 02/18 *9.0% ⇒ 6連休 ※二ヶ月ぶりの9%台
02/25 *6.8% ⇒ 6連休 03/03 *7.2% ⇒ 6連休
03/10 *7.9% ⇒ 6連休 03/17 *5.2% ⇒ 27日間休み
04/14 *7.6% ⇒ 6連休 04/21 *7.5% ⇒ 6連休
04/28 *7.5% ⇒ 6連休 05/05 *8.4% ※とんねるず187日間通常放送一桁

04/14木
10.9% 21:00-21:40 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 春の合体スペシャル
*7.8% 20:57-21:30 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP
*7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした食わず嫌い団体戦SP
04/21木
*7.6% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※二週連続時間帯最下位
04/28木
11.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※三週連続税割れ
05/05木・祝(GW最終日で在宅率高)
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※二ヶ月ぶりに税超え
05/12木
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※888回スペシャル(笑)
05/19木
*7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※さぎおか(笑)
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/25(水) 22:46:32.30ID:EnG86k8V0
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/27(金) 21:19:10.67ID:4KnPCh/E0
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/30(月) 22:41:21.28ID:6ODV+RJd0
とんねるずのみなおか5ヶ月連続オール一桁達成!!!

<2015年>
11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03木 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10木 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/24木 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華クリスマス爆

笑2時間半SP
<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19木 *7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/26木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

何だこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/02(木) 22:08:39.01ID:dEyKan960
03/17木
12.3% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
12.1% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
12.1% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
12.0% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト・最終回
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.1% 19:58-21:48 TX* ナンカゲツマチ・待たせる理由 待ち続ける想い


*7.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*7.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ナオミとカナコ・最終回
*7.2% 23:00-23:30 CX* アウト×デラックス


とんねるず m9(^Д^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/09(木) 11:10:24.94ID:acxmS/n10
テレ東プロデューサーvs石橋貴明


        ∧_∧  安いから使ってやったけど3.9%じゃ話になんねーんだよ
       (´∀` ) 
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /   
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂< `皿´>つ_)  ←石橋貴明
 ___ノヽ______________
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/11(土) 19:16:33.23ID:6QdMyylx0
04/14木 *7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19木 *7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/26木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/02木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/09木 *8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

4月期1桁率100%税割れ率67%
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/16(木) 00:32:12.67ID:VImzS7rr0
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/22(水) 10:16:35.30ID:lKCb0S4B0
とんねるずの手法が時代に合わないんだよな
特にバブル世代の中年は今のゆとり世代の若者にとっては
天敵と言ってもいいほど嫌われてるしな
そもそも時代価値観が違う
そして今の時代             
やれコンプライアンスだの何ハラだの何でも
ハラスメント呼ばわされる時代
女性やママが正義で男どもはクズという社会風潮だしな
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/24(金) 08:48:07.22ID:YxTB4uT90
*9.4% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした豪華モジモジくん3番勝負!たけし・所の挑戦状!細かすぎて伝わらないモノマネは紅白対決!年末もみんな笑うないや笑うねSP
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*3.9% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂
*7.2% 23:15-24:15 EX* 祝!木梨憲武生誕50周年初めての木梨
*8.2% 22:30-23:45 CX* とんねるずの東京風
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/27(月) 14:56:36.85ID:5LVNp0C80
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/01(金) 05:46:18.98ID:+SRq41fX0
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/04(月) 16:47:01.01ID:3Ac83+Ci0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/08(金) 01:54:20.59ID:nPjrpWGJ0
こいつの面白さってどこにあったのかな
振り返ってみても、なんで俺こいつの番組を見てたのかイマイチわかんない
結局こいつ以外の出演者が面白かった記憶しかないわ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/11(月) 10:14:16.42ID:L9nLxjKC0
TV関係者も心の中では「コイツら早く消えてくれないかなあ」って思ってそうw
とんねるずってどんな層に需要があるんだ?
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/15(金) 10:48:04.47ID:mJhkTomMO
石橋ハングル貴明は
ZONEのメンバーの人生を狂わせた
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/18(月) 17:11:59.91ID:zkEQWQa/0
歯茎
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/22(金) 10:15:37.42ID:qgGoDXE60
お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/24(日) 01:15:41.94ID:W89W7FC80
石橋って潰しがきかないから、みなおか終わったら悲惨な事になるなw
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/27(水) 18:32:49.76ID:nalxh6t70
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 17:02:09.56ID:+3yJ9xUa0
石橋チョン明 韓流タレントに最敬礼して韓流ダンスを踊ってハングル喋って大興奮
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20422.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20423.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20424.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20425.jpg 石橋「チョンマルチンチャ?(本当に本当?)」
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 17:59:52.82ID:CZ/djiE50
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/11(木) 22:28:44.41ID:xX+maClN0
数字取れない老害
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/12(金) 21:07:21.01ID:Zr5Rafmv0
【テレビ】 長瀬智也も笑えない!?石橋貴明の“フジ凋落”ネタに「お前が戦犯」の大合唱 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454115977/
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/16(火) 10:23:55.74ID:pEBfygTb0
ハグキとは醜い歯茎がトレードマークの
石橋貴明w
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/19(金) 10:15:27.66ID:OI3uVqWw0
石橋貴明なんだけど福島の野菜とか食べるパフォーマンスに使ってやってくんない?


              , っ            ('") ))    )゙゙)            ;'"(
      ハ,,ハ  //           ハ,,ハ\\      \\  ハ,,ハ  .//   ハ,,ハ
     ( ゚ω)ヽ/            (゚ω゚ )..ノ、.)      \へ(ω゚ ),ヘ/    ( ゚ω゚)
    -‐'   /             く     /         \.    /     く     ヽ
  /)へ_______|            //( __( __/           (______/     ( ゙(_______)ソ
⊂/   )____.|        ((⊂/  |___(      _____}___(       `ヽ)   (
    (( ( (   ) ))             | Y  )    (  _____ ノ ) ))   ∩ ./ ̄ ̄ i
      y  /              |  |  k,___  ヽ \    / /     |゙゙゙ン'  ./l   |
     / / }     ____ハ、.    |  |、,,___{⊃  \,ク ./ /      |  / .}  !
    / /{,,,,}      ゞ――-<`. ヘ  |  |            ./ /        ` ´  / /
   / / |.|             (____|   |  |           / /           /''7
  <,,,,/  ||   _______|_|.   |,,,,,|          <,,,,/           / /
  じ   ∪ ⊂}______ノ    U            じ            し
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/22(月) 22:25:42.97ID:YZukH0i60
バブル時代の不良債権
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 16:02:44.46ID:Ut8qE4OR0
とんねるずっていつもやり過ぎたり、権力利用して好き勝手なことばっかりしてるから、この人たちが出てる番組見るのやめた
見てて不愉快だし、面白いと思わない
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 10:33:29.65ID:cki2HqUwO
石橋貴明!
今すぐ下朝鮮に帰れ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/03(土) 08:13:14.86ID:mS1grdlT0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/07(水) 13:25:40.30ID:yE5ctxoj0
とんねるずの笑いは物凄く昭和なんだよな
時代についていけてない感がある
欽ちゃんと似てる
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 21:03:06.05ID:GkzpGZ7C0
07/28木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位
08/04木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位
08/11木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位
08/18木 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位

08/25木21時台
14.0% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
11.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。 (前番組 特捜*6.6%

から↑)
*9.4% 19:58-21:48 TX* 和風総本家スペシャル (前番組 ナルト*2.9%から↑)
*9.0% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW (前番組 野球*6.8%から↑)
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (前番組 アンビリ10.0%か

ら↓↓↓)


5週連続税割れ・時間帯最下位の破壊力に脱糞wwwwwwwwwwwww
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 02:52:20.69ID:8h5KaUqa0
石橋貴明なんだけど福島原発で使ってやってくんない?
            ____ ____ 
           (  ) ) ))) 
.            | ⌒   `i     
            |   ノ  |     .
お断りします     /      /
           /      |    ,
  ハ,,ハ     _/       |  .  .
 ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\__ ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /   バシタカ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   / 
         \  ∠__/  /
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 20:18:03.36ID:Wgx77hbl0
そういや日経エンタにみなおかの一桁視聴率晒されて

「広瀬すずや石橋の西内へのセクハラなど、今や炎上といえばこの番組」

と紹介されてて笑った
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/22(木) 02:44:54.13ID:Nyb4NOeb0
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/23(金) 16:50:13.68ID:CN/8oo8tO
この世で一番つまらない石橋人間の屑貴明(笑)
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/28(水) 11:47:50.77ID:6Wcz2iSq0
早く引退しろw
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/30(金) 23:42:01.51ID:F1UnGZqaO
引退ってか
いつの間にか消えて忘れられると思う(笑)
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/05(水) 00:55:00.52ID:KhAO9VJk0
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/07(金) 11:45:32.64ID:39I6acDy0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/09(日) 23:39:46.93ID:9fCwpH1pO
山本一人に罪を負わせて
北海道から逃げた石橋オファーなし貴明(笑)
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/13(木) 11:55:08.36ID:RFQa/yJ80
とんねるずはバブルやテレビの端境期やらで
デビューのタイミングが良かったお陰で生き延びたタレントだからな
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:40.46ID:BiZSPLPf0
こいつは時代に取り残された化石みたいなもん
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/19(水) 01:40:29.98ID:ndTFh4+H0
ツイッター 謝肉祭

・謝肉祭、思ったよりつまんね 石橋が置物でタカトシの番組じゃねーかこれ 編集も下手だしつまんね お笑いウルトラクイズみたいにやりたいならまずタカトシじゃだめだ

・石橋は好きでないけどメンツが楽しいので謝肉祭

・謝肉祭はたけしのお笑いウルトラクイズのパクりなんだからダチョウ倶楽部、出川も出せよ。石橋貴明は飾り?タカトシでじゅうぶん

・TBS謝肉祭最低 MC 石橋もタカトシも最低 TBSも最低!

・オール芸人お笑い謝肉祭。番宣で、たけしのお笑いウルトラクイズっぽいノリだと思って観始めた。芸人たちは面白くない訳ではないけど、司会が石橋なのが何だか。。そして明らかにお笑いウルトラの二番煎じだし。

・オール芸人お笑い謝肉祭をちらっと観たのだけど、タカトシがMCやってるし、石橋貴明は必要か?手を叩いて笑ってるだけなんだが。 お笑いウルトラクイズのビートたけしでももっと働いてた。 先日のリンカーン芸人大運動会のダウンタウンは参加者として身体を動かしていた。

・「オール芸人お笑い謝肉祭2016秋」気の毒なことに司会の石橋貴明だけが浮いてしまっているように見える。しかし他の若手芸人の中で20年後にいったい何組が第一線で活躍できているかというと…そう考えると、とんねるずはやはりスゴいという事になるんだろうなぁ。 #tbs

・お笑い謝肉祭を見てるんだけど石橋がほんとにいや いくら芸人とはいえ人の足に鍋の蓋押し付けるか? 人としての品格疑うわ

・石橋貴明は、もうとっくにオワコン。お願いだから、テレビ番組に起用しないで。#謝肉祭

・調子のって2杯もシチュー食べたらめっちゃお腹いっぱいすぎる??オール芸人お笑い謝肉祭みてるけど石橋貴明なんも面白いと思えないからゲンナリや??暴力ふるって面白い的なのがわからん

・某サポ氏から「お笑い謝肉祭」を教えてもらっていたけれど、「真田丸」視ていたのと酔っぱらっていて忘れていたorz というか番組表で石橋だから無視していた 石橋で笑ったことがないので・・・
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 22:40:05.35
金欠石橋貴明になりました・・・www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 12:19:51.25ID:xt2ht0rp0
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている

┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、_  ヽ   |
|   ! _|\|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 01:42:13.45ID:T0/EdKarO
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋コリアン貴明の無理強いが原因で起きました。
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/27(木) 22:36:16.81ID:0+jX5rm30
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 13:06:55.66ID:LpUh4XU0O
ずんのやすさんの御見舞いに
一度も行かなかった石橋チンカス貴明w
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 02:34:37.48ID:zp7qRW4p0
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 16:25:55.72ID:BRJSTtAaO
この世で一番器が小さい石橋人間の屑貴明
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 22:41:22.09ID:fOg4Agsw0
フルボッコにされる石橋貴明


 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 01:43:48.23ID:BfP42Pub0
週一なのに4パーセントって終わってるよねぇ
週一なのも納得だよねぇ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 03:33:39.29ID:7hbEpw4/0
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 16:28:51.34ID:r/nR3G2y0
とんねるずの番組って内輪だけで盛り上がって勝手に楽しんでる感が半端無いよな。
頭の悪い大学サークルの延長線上で起業した会社の雰囲気そっくり。
公共の電波使って流すもんじゃねえわ。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 09:32:26.87ID:N5WTnS3M0
みなさんのおかげでした2016一桁コレクション

01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

※※ 途中30回一桁省略 ※※

09/01木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/08木 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/15木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/22木 *3.8% 21:10-22:04 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/29木 *8.7% 19:57-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間SP
10/13木 *6.5% 21:00-22:09 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした・豪華拡大版
10/20木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03木 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/10木 *8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

       .____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                  
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 01:21:31.88ID:MugjfawY0
石橋って何かあるとスタッフの方を向いて変な顔して「なんだよ〜」って言うだけだよなw
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/19(土) 11:39:34.79ID:WK+mLSTgO
いつものように
税割れ時間帯最下位5%のおかげw
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/23(水) 15:09:43.62ID:Ce/aEbUO0
11/03木
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


アンビリから避けられまくりの旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwww

週一で4.6って、どんだけ嫌われて避けられてんだよwwwww
もうやめちまえよ汚物wwwwww
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/23(水) 23:58:59.65ID:v3la2Xbn0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/25(金) 10:54:50.73ID:WtvePqcJ0
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 11:18:47.17ID:5tfdWJlBO
100でイジメ助長のおかげ来春打ち切り!
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 23:34:30.04ID:WP+LGC4m0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況