X



石橋貴明のスポーツ新聞知識なんてイラねーよwww3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/12(土) 23:36:52.46ID:U9zIp9OB0
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。

1位:坂上忍(67票)

2位:とんねるず・石橋貴明(55票)

3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)

4位:ピース・綾部祐二(36票)

5位:キングコング・西野亮廣(34票)

堂々の第1位には、坂上忍が選ばれました。毒舌キャラでブレイクしたのに「大御所に噛みついているのを見たことがない」という声や、
「もとは子役出身だから、裏にいったらお偉いさんとかにペコペコするなど世渡りが上手そう」という声が集まりました。

そして第2位にランクインしたのは、石橋貴明。昔からバラエティ番組などで、芸人や女性タレントに対する乱暴な扱いが多々問題になっています。
が、一方で2012年に放送された『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』(TBS系)で大御所・ビートたけしと総合司会を務めたときには、
ビートたけしへのすさまじい気のつかいようが話題に。

それゆえ「自分より立場が下の人はイジメそうだけど、上の人には気に入られようとしそう」というイメージから票を集めたようです。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/14(月) 11:38:50.95ID:8IRZXktcO
良スレ支援age
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 01:01:44.44ID:0OV2LVQtO
コイツは木偶の坊だからね(笑)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/17(木) 11:09:45.28ID:0U+lX8zH0
01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 



*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 19:47:05.34ID:2WXsQ4UeO
年明けからオールヒトケタで
遂に5.2%で歴代最低更新のおかげw
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/19(土) 07:33:13.84ID:/y6A4py4O
石橋チンカス貴明カッコ悪すぎ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/20(日) 03:58:15.32ID:QDmYjEhb0
石原真理に暴露されてやんの(笑)
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/21(月) 10:31:01.46ID:3Qw1u85zO
5.2%の木偶の坊ハグキごときがw
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/22(火) 11:48:34.85ID:ltCXg8Fu0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明
書き込んでるのも1人って確定したし惨めだなwww

このスレも前スレが2014年に乱立して2年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/22(火) 11:59:38.18ID:xlBtGqk00
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)
3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)
4位:ピース・綾部祐二(36票)
5位:キングコング・西野亮廣(34票)

★2位石橋貴明より謎…「本当に人気あるの?」と疑う男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月12日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160312/Venustap_1656300.html
男女505名に「メディアが持ち上げるほど“人気ないのでは……”と思ってしまう男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(70票)
2位:石橋貴明(57票)
3位:コロコロチキチキペッパーズ(44票)
4位:ウーマンラッシュアワー村本大輔(39票)
5位:堀江貴文(36票)

★2位石橋貴明より嫌!「理不尽な上司」になりそうな男性芸能人1位は
VenusTap 2016年3月19日 20時40
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160319/Venustap_1661652.html

1位:みのもんた(96票)
2位:石橋貴明(40票)
3位:宮根誠司(31票)
4位:堀江貴文(23票)
5位:坂上忍(21票)
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 10:48:47.95ID:Mj6H3b36O
石橋温泉とか言って
女性ばかり相手にして先輩格や大物どころか
男性からも逃げてる石橋貴明(笑)
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/25(金) 20:52:53.36ID:L39Yu8xU0
とんねるず終了のお知らせ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288891672/
・                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 21:20:47.79ID:yZPPuyPy0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http://wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 01:38:06.06ID:3jli1YZ4O
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/15(金) 19:51:08.89ID:qZ+fUxVoO
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/20(水) 11:06:50.02ID:jxQBKX8y0
フジテレビも出禁だろこれwww

*5.2% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/22(金) 22:50:23.13ID:CcixOcNZ0
【芸能】2人も50代、レギュラー1本「とんねるず」崖っぷち!最後のレギュラーもマンネリ、
新企画で延命できるか★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1332347340
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 08:11:18.30ID:/46fcwXL0
AKB48のみんな!石橋貴明の番組に出てやってくんない?


 / l   |   l ヽ:.:</:.:.:.:.:.:|          |:.:.:.:.:.ヽヽ\
    {  j   {   {  ヾ;':.:.|:.:.:l:.|         |:.i:.:.:.:l:.:.∨:.:ヽ
    |  !   ヽ _ ヽ   V゙ |:.:\|           | l!:.:.:.ト、:.:l´∠ヽ
    ヽ   \  } ┘ノ´  } │:! _\         ,l ィ:.:.| ;.:|:.:.:.:.:.゙,
    、__`丶ノー'`r " 、_,.イl  l:/rゎ、`'   - ';ニ;' 、 l:.| j:.ハ:.:.:.:. |
      `ヽ、__ ノ |ト、_ン/: ハ / {ヒ、:.゙j       f..゙'ハ ヽソ /:/│.:.:.:.l
        |:::::ヽ ||  /:/  ,;   `"   、   `ー'  j /:/  |:.:.:.:.|  お断りします
        ヽ;.:.:ヽ.|| /::/  / |                 ハヽ   !:.:.:.l  お断りします
         \:.:||":.:/  / 从         fヾr、 儿ノ  |:.:./  お断りします
          `|| ̄  /:.:.:.:.:{\    (二‐_う ∩}ト.Y     l:.:.i  お断りします
              |ト、ー':.:.:.:.:.:.:.{! ` ヽ、.. ___ ,ノ ´  〉、    {:.:| お断りします
              || ヽ:::::.:.:.:.:.:.l'、   \_ ノ { r   {、:.\  j:リ
              ||  ヽ:::::.:.:.:.!:.:ゝ、 _ .ノcヽ `ヽ  / \:ヽ
            ハ||,ハ  ヽ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.{!    ゙f‐{_ ン   /\\
         ( ゚ω゚ )  ヽi:.:.:.:.:.:.:.:{!    l}:.:.\°/:.:.:.:.:..`ヽ
                 |:.:.:.:.:.:.:.:{!  o   l}:.:.:.:.:.:\:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
                   |:.:.:.:.:.:.:.:.{!    l}:.:.:.:.:.:.:.:.lヽ、:::::.:.:.:.丿
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/06(金) 22:28:28.84ID:5LngP9HD0
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい
とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/13(金) 21:11:31.26ID:WIoxIPuB0
とんねるずのみなおか5ヶ月連続オール一桁達成!!!

<2015年>
11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03木 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10木 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/24木 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華クリスマス爆

笑2時間半SP
<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

何だこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 11:36:13.36ID:BEZu/tK+0
またアサヒに書かれてるぞ

小泉今日子の巨乳を揉んだ!石橋貴明が暴露!”失業寸前”とんねるずが
悪あがき
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 20:37:05.54ID:UIOBQDsk0
とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/10(金) 14:33:06.33ID:w6BSeqmD0
・        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    石橋は出入り禁止にょろ!☆
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   T B S |/
───────  /              |
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 22:10:51.75ID:spdOChrp0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 21:12:44.82ID:NHqbnYHC0
*2.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*0.7% 21:00-21:54 EX* 火の用心(とんねるず主演)

m9(^д^) プギャー
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/15(金) 09:23:49.40ID:mJhkTomMO
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった石橋ハグキ貴明w
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/28(木) 11:07:00.05ID:TaiT2Eo0O
木偶の坊の中の木偶の坊石橋チンカス貴明w
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 17:29:42.09ID:+3yJ9xUa0
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)
そんでそのおばさんから訴えられて敗訴してたような…。

これは石橋だけじゃなくて番組全体の問題だけど、
いじる対象が芸能人だけならともかく、無関係な一般人まで
同じように扱っていいと思ってるそのプロ意識の低さがイヤ。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/19(金) 07:25:21.67ID:oxER/vqjO
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった石橋コリアン貴明
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 22:33:14.87ID:pKEFAoyB0
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/02(金) 15:15:49.19ID:VGYfa2D70
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 03:14:00.77ID:kFAQi5qu0
石橋ピン番組

石橋貴明・男塾(1996年5月28日 - 1996年9月17日、TBS)
うたばん(1996年10月15日 - 2010年3月23日、TBS)
第四学区(1999年4月- 9月・2000年4月- 9月、フジテレビ)
イシバシ・レシピ(第1期2003年10月 - 2004年3月、TBS)
MLB主義 (2004年、TBS)
イシバシ・レシピ2(第2期2005年1月 - 3月、TBS)
MLB主義'05(2005年、TBS)
イシバシ・レシピ(第3期2005年10月3日 - 2006年3月27日、TBS)
MLB侍(2008年7月26日 - 9月28日、TBS)
ザ・ミュージックアワー(2010年4月20日 - 9月14日、TBS)
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ(2012年10月21日 - 2013年3月3日、TBS)
TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回(2012年10月13日 - 2013年4月2日、TBS)
リシリな夜 (2013年10月20日 - 2014年3月24日、TBS)

うたばん以外全て1〜2クールで打ち切り石橋最弱m9(^Д^)
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/15(木) 05:13:10.55ID:GHcmPayJ0
サンデー毎日2014年1月5日・12日合併号
「とんねるず」長寿番組に打ち切り説

・フジでお荷物状態のとんねるずのみなさんのおかげでしたに14年早々に打ち切り内定の噂が
・とんねるずは日枝会長の大のお気に入りというだけで打ち切りを免れていた
・日枝会長が旭日大綬章を授与授与されたことで勇退という形で退陣するという見方が広まっている
・亀山新社長もフジテレビの功労者ということで見逃してきたが日枝会長退陣となれば打ち切りは免れない
(以上番組制作会社プロデューサー)
・みなおかの番組制作費は2〜3000万と破格でとんねるずのギャラは2人で1000万
・8月には番組史上最低の6.9%を記録し、矢沢永吉を呼んだ回も11%台
・これでは打ち切られても仕方が無い
(以上フジテレビ編成社員)
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:01.28ID:Wgx77hbl0
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/
> 「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
> そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/23(金) 08:55:35.42ID:ysOSSuWy0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/28(水) 04:16:46.63ID:w5ZDPwiOO
イジメ・パワハラしか能がないゴミ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/30(金) 16:37:39.88ID:F1UnGZqaO
野球大ヘタクソな元野球部石橋運動神経鈍すぎ貴明(笑)
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/06(木) 01:38:15.64ID:fFMzvvJL0
保奈美の憂鬱
・                  _,-ェェュ、   |
              ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
             /ililハilミilミliliミliliミliliミ| 
             /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
             i!ハ:            | 
             i!    ノ  \_ .|
              i   ノ    ノ ・  |  醜いハグキ爺さん娘のパンツの臭い嗅いで何やってるんだろ…
              {ヘノ' ・_ヽ    "" | 
               ヽヘ    〈    | 
              `\         |
                  {ミ;ヽ、   ⌒   |
                ヾミミミミト-- '  |
                   / ̄ ̄ | : ::::::::::|
               / i   `ー-(二つ
               { ミi      (二⊃
               l ミii       ト、二)
                 | ミソ     :..`ト-'
                 | ミ{     .:.:..:|
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:58.95ID:tApAZat40
【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368791997/

【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368838030/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/14(金) 12:38:40.22ID:qGPKdMZtO
石橋オファーなし貴明の朝鮮ゴリ押しウザすぎw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/22(土) 10:57:32.81ID:T/DmWBK70
金欠石橋貴明になりました・・・www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 11:48:40.01ID:JyN0ERhm0
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 20:55:15.40ID:+6g/HC6D0
「バカにしないでくださいよ」石橋の悪意あるモノマネに声を荒げた水嶋ヒロ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283834523/1

>この「ポンポン」突破口から、病気治療のため休業ということもあり、なんとなくいじりづらい妻・絢香との
>新婚のろけネタをぐいぐい広げてくる貴明。それに対する水嶋の反応もまた、新鮮だった。
>貴明がクネクネしながら、「ポンポン痛いの? ヒロ」と言えば、「バカにしてませんか?」「カミさんバカにするのは
>許せない」と憤慨するヒロ。
>その後も、
>「ヒロ〜、ポンポンゴロゴロしちゃったの?」→「バカにしないでくださいよ、ウチの女房を」
>「聴いて、ヒロ♪ 出来たから」→「それはレッドカードですよ!」
>「だいじょうぶ〜〜?」→「言わないってば!」
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 00:21:49.28ID:NDCUK8RRO
山本一人に罪を負わせて
北海道から逃げた石橋コリアン貴明(笑)
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 00:25:22.46ID:hnAWD/SE0
食わず嫌いにも今年五輪でメダル獲った人まだ出てないよなw

マジで断られてる?w
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 03:34:16.87ID:7hbEpw4/0
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 01:49:59.92ID:cBwDYnZf0
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|   石    |....|    橋   |....|.    引   |....|     退    |....|    !   |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ( `・ω・.)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(・ω・´ )ノ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 15:26:05.38ID:dsS4qZQE0
【芸能】<悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?>木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479905732/
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 03:03:33.53ID:tkQ5olhl0
2016/12/01

12.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 10:21:23.37ID:p5/SK53Y0
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP

                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

↑ゴリ押し出演したのに大恥かいて泡を吹いて卒倒する石橋ゴキブリ顔貴明氏www
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/31(土) 02:31:50.57ID:EVczP+oV0
【テレビ】 長瀬智也も笑えない!?石橋貴明の“フジ凋落”ネタに「お前が戦犯」の大合唱 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454115977/
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/02(月) 20:16:28.75ID:g7n2Peja0
正月特番なのに糞つまんねーい死ば死さっさと消えろ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 22:29:03.81
・            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   とりあえず石橋は空き缶拾ってりゃぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 16:40:39.27ID:q6NNouv+0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 13:26:09.59ID:7tdlIwB40
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/27(金) 16:05:31.69
リストラ海で溺れる能無し石橋貴明じじい(笑)

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/02(木) 10:32:27.05ID:uEpffFnIO
ずんのやすさんの御見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況