X



【関西テレビ】胸いっぱいサミット part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/19(土) 18:22:13.68ID:omgUUsGMO
毎週(土)昼12〜13時放送。政治から芸能まで幅広いテーマで激論を繰り広げる番組。

前身は1994年1月15日から2015年3月28日まで『たかじん胸いっぱい』として放送されていた。

プロデューサー 木村弥寿彦(KTV)日置圭信(レジスタx1) /
中澤健吾(CP、KTV)
出演者 八木早希(フリーアナウンサー)

基本的に反日韓国に対しても反論する珍しい番組で評価されていた。戦後のテレビ局に多い反日左翼系コメンテーターだけでなく愛国保守系コメンテーターもたまに出す番組。

出演者:東国原英夫、北野誠、増田(ますだおかだ)、遙洋子、松尾貴史、有馬晴海、青山繁晴、勝谷誠彦など。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/19(土) 18:31:00.62ID:omgUUsGMO
でも今日の松尾貴史は遙洋子と共に相変わらず、口を開けば安倍批判に繋げていて聞くに耐えなかった。「反日」と囁かれている本領を発揮。左傾化したテレビ局が長年使ってきた左翼(リベラル)コメンテーターだ。

新国立競技場に聖火台が無かった問題でも、安倍も悪い(皆悪い)、
「日本死ね」ブログの問題でも安倍が悪いような印象を与えるのに必死で無理があるように感じて不快だった。
0003(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2016/03/20(日) 09:08:55.64ID:KyBk8aEQ0
で、「日本死ねブログ」って、どこの住民?
保育所の設置は地方自治体だから、政府を批判するのはまちがい。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/20(日) 18:20:30.72ID:f9bH468eO
厳密には保育所不足問題は地方自治体の責任問題って事か

確かに横浜市は待機児童ゼロを実現させた訳だからね
0005(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2016/03/22(火) 09:42:49.49ID:fhRr6MvA0
即死帽子..._〆(゚▽゚*)
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 18:40:54.67ID:8eVWTuRi0
明日は胸いっぱい。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 11:02:45.71ID:Qi6GQWyT0
今日の胸いっぱいは、芸能ネタ。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 12:43:40.20ID:PZ0hnOk10
独身のババアが一々夫婦関係の問題でいきりたって喋ってるのがウザい
お前は絶対に視聴者のオバハンの代表じゃないし、代弁者たりえへん
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 16:44:53.11ID:0eqxT4y60
太平サブローは地味に外れたか? ついに?
0016(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2016/04/16(土) 11:11:03.12ID:VeZqafYw0
今日の胸いっぱいは、闇賭博、田母神。
新聞の内容と違うかもしれない。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/16(土) 11:41:38.08ID:oIKB44tP0
今日は中止だろ?
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/16(土) 15:12:23.90ID:HL4E0o6T0
妊娠した八木早希が降板したら誰がその後を襲うのか? 地味に楽しみ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/16(土) 17:56:44.77ID:oIKB44tP0
>>19
高橋真理恵でええよ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/16(土) 18:48:27.48ID:UNcgipOs0
読売TVをフリー退社した「増井渚ちゃん」でおK。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/16(土) 21:12:37.47ID:oIKB44tP0
>>21
2年で退社して神奈川県出身だから東京戻りたかったんだろう。
大阪での仕事は当面しないのでは?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 11:15:53.66ID:/z1ad4/20
どうせ関テレの女子アナだろうがそれじゃ面白くない!
八木にとってはMBSの後輩で番組にも来た吉竹史か?

番組に出演した時期的にも意味深だわ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 16:58:01.43ID:8/OZQVh70
北野誠って創価学会の悪口言って干されたらしいな。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/22(金) 23:43:20.39ID:ocEwkGP6O
創価学会の悪口なんか言ってたっけ?
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/22(金) 23:59:20.24ID:7LZHeuPF0
山本リンダは●イボーグって言っただけ
これは本人があどりぶランドというMBSの番組で自白してたこと
山本リンダはもちろん創価の広報部。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 11:32:24.13ID:BDegrNl70
4月になってから誠は出ているのを見たが
サブローは出ているのかい
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 12:34:50.01ID:kgmausvl0
そもそも大阪の放送局は判らないが、東京の各局は創価学会がスポンサーで出資してる。
噂で真相は知らないが、昔、せんだみつおは選挙応援で創価学会、公明党批判したため
番組降ろされたようだ。
逆に言えば創価学会に入信すれば久本雅美みたいに芸能界では安泰になる。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 13:01:06.31ID:7lD3WR0N0
>>31
関西のラジオ局のCMは凄いことになってる
創価、民商、ユニオン系、大阪弁護士会、健康食品会社
政治権力と関わりがある左巻き系が席巻してる
最近増えてきたのが大阪弁護士会のCM
彼らはMBSラジオで一社提供の番組まで持ち始めた
ラジオ局はお困りの様で
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 18:00:57.15ID:b2UUlvlQO
>>30
サブローは長らく出てないな

松尾貴史の反日リベラルっぷりは異常
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 08:47:28.24ID:VcrcdZBD0
ありがとう サブロー降板かな?w 今週が楽しみです
松尾貴史ってユンソナとMBSで長いこと番組やってたけど(今は三船美佳と)
左翼なんかな
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 07:04:56.27ID:aACGzgZtO
松尾貴史は筋金入りの陰湿反日サヨク
0038(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2016/04/30(土) 10:49:39.23ID:Q9JkKgFP0
今日は青山繁晴氏が出演。
2時間SP
12時〜14時
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 12:27:19.33ID:ldBQaws10
青山引っ張ってやんの。
ぬるい話をぬるい切り口でやってんじゃねえよ。
メンツもひどいし糞になったなぁ。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 13:27:59.31ID:FplUoY850
青山さん
素晴らし
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 13:59:33.06ID:iC+HVhXX0
同意!
リンゴはうるさすぎる
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 14:17:17.98ID:Tj392Ln60
リンゴ姉さんWWW
青山さんがしゃべってて自分が間からわけのわからん合いの手入れ過ぎた挙句
「もう残り30秒しかないけどいけますか?」
はないだろW
おめえのせいだよって顔してたな、青山さん
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 14:45:36.94ID:OwG94f+I0
青山さんはほっといたらどんどん脱線するから、
リンゴみたいな人置いといた方がいいよ。
今日は勝谷がうまく軌道修正やら合いの手やら入れてくれたから
前回登場時と比べたらはるかにマシだったよ。

ただ内容はかなり薄味だったような気がするけどね。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 14:46:00.91ID:3IQfaJ5C0
今日のリンゴは珍しく空回りしてたな
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 14:47:15.62ID:3IQfaJ5C0
最後なぜか勝谷さんが拗ねてたのが妙にツボだったw
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 15:09:34.39ID:IWjZj9rF0
リンゴってのひどかったな。
いちいち笑いにもならないとこに食いついて
他のメンバーも無視か
それはいいからってな感じで空まわっとった。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 18:21:21.02ID:muqPrzO+0
麻木もいなかったからよかったw
東京はしらんが大阪の番組出るのやめてほしい。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 20:14:01.36ID:3IQfaJ5C0
勝谷さん久しぶりに見たけど
うつ病が進んだのか
だいぶ呂律が回ってなくてちょっと可哀相だった
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 20:18:11.86ID:sc7cwuZG0
68 :てってーてき名無しさん2016/04/30(土) 13:59:34.52 ID:???


>>67
勝谷ってw
ホントに周回遅れ的な事しか言えないのナwwwwww
全てにおいてオワコンだわコイツw
さっさと切れ!



70 :てってーてき名無しさん2016/04/30(土) 14:42:27.11 ID:???


小うるさいだけの出たがり芸人カツヤ
もうそんな昭和テイスト誰も相手にしない

 
 
痴状波番組自体が周回遅れw
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 20:24:12.38ID:3IQfaJ5C0
立て板に水のごとくしゃべり続ける青山さんと比べると
なかなか言葉が出てこない今の勝谷さんはあまりテレビ向きじゃない気がした
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 20:54:33.88ID:wHPIXCDR0
遙洋子は青山さんから敵前逃亡?
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 23:04:25.10ID:M7L2bjYF0
八木アナは話に割り込んでまで
仏憲兵隊ワッペンの価格ネタ挿む必要あったのかね
思わせぶりに引っ張っといて実は50円とか失礼にも程があるだろう

あんなんで笑いが取れるとでも思ったのか?
芸人連中まで素で引いてたぞ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 23:18:55.56ID:Lm61YvfM0
八木早希(超絶親韓派)って韓国とか北朝鮮問題の時はダンマリ決め込むくせになw
嫌いだわ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 23:48:21.65ID:La8R1N/80
政治経済に少し詳しい人間なら誰しも知ってそうなことを、さも偉そうにもったいぶって
長々としゃべるそのまんま東をどうにかしろ。
こいつが出ているだけでチャンネルを変えたくなるわ。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 07:50:04.28ID:Souwx2940
憲兵隊長からの友情の証という話をしてるのに
わざわざディスりネタ探してきて強引にねじ込むところに
悪意は無いと言い切れるのかねえ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 10:32:49.47ID:pN3Ais7Y0
少しでも笑いを取ろうと
青山の隣で茶化してくる
りんごがうざかったが
いつものことだわな
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/02(月) 08:54:12.52ID:5fVSTbk4O
八木早希の八木は芸名だと思うけど、八木早希が韓国人を大好きなあっち系なのは間違いない

韓国人伝統の韓国式握手をしてたしね。ちなみに東方神起や韓国を崇拝している女優の武井咲も、
右手の肘を左手で添える韓国式握手をしている。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/02(月) 08:57:10.12ID:5fVSTbk4O
それより今回は同じく韓国大好きで比較的に国益重視の安倍自民党嫌いの遙洋子が酷かった

熊本地震で被災者が困難になるのは仕方ないのに、安倍が悪いみたいに主張

安倍は神様ではない
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 23:02:35.74ID:8UW8ZGWW0
遥洋子って強欲全開なたかじんの在日嫁を絶賛していたバカな婆だろw
あいつはただのアホ 
何言っても適当に聞こえる、大声で喚いてるだけやわ!! 
0067(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2016/05/07(土) 10:47:46.82ID:jfTlNLmT0
今日はワイドショー。
デビ夫人が出演?
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/07(土) 12:48:32.91ID:NCbdvF3W0
要らんやろ大沢ケイミと名乗る成り上がり中国人女
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/07(土) 23:10:18.75ID:KvkpLRjE0
ももち可愛かったからそれでよし
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 20:51:33.59ID:cq6S3ys+0
誠のサイキック青年団をずっと聞いてたが、
昔、冒頭で誠が「いや〜、年収が¥1千万超えました〜」って言って喜んでたのを覚えてるわ。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/15(日) 04:43:45.31ID:ibdKH9OM0
東の、痛風酷くて核ボタンプッシュ話ウザかったな。面白くもないし。
「痛風ってのは専門家によると判断能力がなくなるからやけくそで核ボタンプッシュ」→
最高級の医療受けてるし今は痛風はコントロールできる病気、
核は最後のカードなのに使うわけないって周りみんなから言われても
しつこく食い下がってたけど
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/17(火) 08:15:52.27ID:2obxFcs80
東の最後のシーンは岸さんや石丸さんの話を止めてまでいうことではない
普通に編集でカットで良かった。しつこいし面白くもない
0078(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2016/05/18(水) 19:06:58.06ID:k8bhbEpb0
青山繁晴の生SPが月イチぐらいであるらしい。
打ち切りになったら困る。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/18(水) 22:10:24.25ID:SCiL4NFf0
増田うざいから見てないな最近
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/19(木) 01:56:33.77ID:q8i6GrOXO
たしかにうざい
あと遥洋子ムリ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/21(土) 10:57:57.33ID:9Z/Tc6wl0
東海テレビはいつの間にか放送しなくなった
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/21(土) 22:33:48.76ID:uPjdiI1+O
今日、遙らが「コメンテーターは権力にも媚びない、談合もしない」って言ってたが

それ嘘でしょ
そもそも朝日新聞の慰安婦嘘記事にほとんど誰も突っ込まないリベラルコメンテーターは最悪だし、
日本のマスゴミは身内に甘い
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 19:11:05.23ID:0RumI51y0
舛添問題でも韓国人学校に対する抗議が一番多いことは無視しているからな

在日問題は絶対に取り上げない

たかじん時代にはあったか? 恐らく取り上げたことないだろう
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/23(月) 02:43:06.09ID:h+hSBCeQO
>>88
> 今日、遙らが「コメンテーターは権力にも媚びない、談合もしない」って言ってたが
>
> それ嘘でしょ


同じ権力でも親中親韓リベラルの民主党政権には甘かったし、談合しないと言ってたのはコメンテーター同士で という意味での発言だったけど、
歴史問題では中韓を批判しないという談合(というか空気)はある
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/23(月) 10:09:55.52ID:cUrzqzKO0
八木アナの尻イジメたい
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/24(火) 14:28:47.10ID:4uTrXYhW0
28日は生で青山さん出演だから遥洋子はまた逃亡だなw
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/24(火) 19:26:20.71ID:/XWyiTgi0
>>94
もうリンゴは勘弁な。
うんざりだわ。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/27(金) 22:38:58.56ID:rHUmusRI0
おおたわ先生が何言うか興味ある。
東はツイッターで言わんと番組で直接言うように。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 14:30:38.29ID:YzrU587vO
生放送が好評らしくて青山が(生)レギュラーなのも良い

原爆投下が戦争を終わらせたという神話は、ほとんどの日本人が受けてきた学校教育で教えられた
いわゆる戦勝国史観とか自虐史観と言われているやつで、青山みたいに原爆投下は必要無かったとテレビで言う人はまだまだ少ない

今回は触発される形でデーブスペクターも『原爆よりはソ連参戦情報が日本の降伏を決定づけた』と言ってて驚いたわ
0099(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2016/05/28(土) 19:11:06.87ID:EPewFjPy0
8.14の玉音盤強奪蜂起があるから、原爆が終戦に貢献したとはいえない。
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 04:01:22.53ID:SRKtEPqTO
>>100
東国原と青山は前に怒鳴り合いのケンカしてるけどな。ただ真剣に聞いてただけだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況