X



スポーツLIFE HERO'S 01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2016/04/01(金) 17:53:08.65ID:WtpA2vFV0
フジテレビ系列 週末のスポーツ&ニュース
『スポーツLIFE HERO'S』
・公式サイト http://www.fujitv.co.jp/heros/
・番組情報 http://www.fujitv.co.jp/b_hp/heros/

放送時間(開始時間は随時変更あり)
・土曜 24:35 - 25:15
・日曜 23:15 - 24:30

キャスター
・土曜 中村光宏 宮澤智
・日曜 加藤綾子 佐野瑞樹
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 03:53:50.88ID:VXaERNpP0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
25:55放送開始は可愛そうなレベル それでも笑顔の宮澤智ちゃん
清楚で爽やかなホワイトゴールドのノースリワンピ世界最強可愛い宮澤智ちゃん
おっぱい宮澤智ちゃん フロントの大きなリボン ボトムスはゴージャスな模様
爽やかで色っぽいスイート&ビター不思議な魅力のノースリワンピ
宮澤智ちゃんの可愛くてセクシーな魅力がよく出てる
左を大胆に前に出したゆるふわヘア ワンピのデザインと雰囲気がすごく合ってる
シャープなデザインの肩口から延びるしなやかな腕 華奢で美しい曲線の肩
宮澤智ちゃん素敵な服を選んで完璧に着こなしてよく似合ってる
爽やかで健康的で洗練されててセクシーで可愛いすぎです宮澤智ちゃん
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 03:55:05.83ID:VXaERNpP0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
25:55放送開始は可愛そうなレベル それでも笑顔の宮澤智ちゃん
清楚で爽やかなホワイトゴールドのノースリワンピ世界最強可愛い宮澤智ちゃん
おっぱい宮澤智ちゃん フロントの大きなリボン ボトムスはゴージャスな模様
爽やかで色っぽいスイート&ビター不思議な魅力のノースリワンピ
宮澤智ちゃんの可愛くてセクシーな魅力がよく出てる
左を大胆に前に出したゆるふわヘア ワンピのデザインと雰囲気がすごく合ってる
シャープなデザインの肩口から延びるしなやかな腕 華奢で美しい曲線の肩
宮澤智ちゃん素敵な服を選んで完璧に着こなしてよく似合ってる
爽やかで健康的で洗練されててセクシーで可愛いすぎです宮澤智ちゃん
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 03:59:29.57ID:VXaERNpP0
今日はインタビュー中に美しい宮澤智ちゃんのどアップが何回も映って嬉しかった
しっかり選手との話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気のインタビュー
宮澤智ちゃんのインタビューはスポーツの楽しさが伝わってきてすごく良い

華やかで わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。
宮澤智ちゃん開始からエンディングまでテンポよく最高の番組を楽しませてくれる
どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんはHERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
すごく楽しそうで嬉しそうで輝いている宮澤智ちゃん
やっぱHERO'Sは宮澤智ちゃん スポーツ報道は宮澤智ちゃん
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 03:59:56.03ID:VXaERNpP0
忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して
体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:24.38ID:srcjIUq70
HERO'Sの宮澤智ちゃんやる気に満ちて活き活きしてる
スポーツ愛する宮澤智ちゃん真剣で楽しそうで
宮澤智ちゃんHERO'Sが一番似合うけど
アクアの穏やかな宮澤智ちゃんも好き
早朝に備えて早く寝るか
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 12:19:08.24ID:7mrWAZPm0
ふんわり優しい淡い青のワンピース  おっぱい宮澤智ちゃん
綺麗な花柄のレース模様 エレガント宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃんお花のモチーフを上手に取り入れて女の子らしくて素敵だな
レース模様に透けた肩セクシーで悩ましい
胸元ネックレスレス 宮澤智ちゃんの質感のある美ししい肌
宮澤智ちゃん自身が魅力的だからネックレスレスが一番すっきりして美しい

上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!
アクアは宮澤智ちゃんのどアップが沢山映って嬉しい。
可愛くて綺麗で性格の良さが表われている優しい表情はいくら見ていても飽きない。

宮澤智ちゃん余裕があって、周りに気を配って盛り立てるから
和やかで宮澤智ちゃんアクアはすごくいい雰囲気
気さくに冗談を言い合っているのが見ている方もいっしょにおしゃべりしているかのよう。
台風一過でまた暑くなるようです。 大活躍の宮澤智ちゃん体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:22.80ID:pJvrTjKc0
宮澤智ちゃん「はじめての〇〇」初回放送 おつかれさまでした
綺麗なピンクのノースリワンピ世界最強可愛い宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら
更に可愛さ10000000000000000000000万倍
美しい胸元はネックレスレス 宮澤智ちゃんのしっとり肌が魅力的で美しい
宮澤智ちゃん自身が輝いているからネックレスレスがすっきりしていて最も美しい
スラリと伸びた細い腕、ストンと落ちた華奢な肩、か弱い宮澤智ちゃん愛おしい
ノースリワンピのピンクと白いインナが清楚なのにセクシー
宮澤智ちゃんいつも素敵な服を選んで完璧に着こなしてよく似合ってる

今日は美しい宮澤智ちゃんのどアップがオープニングと番組中にも何度も映って嬉しかった

宮澤智ちゃん 控えめにして急遽出演の千鳥のぶさんをフォローして素晴らしい
初めての番組なのに要所で適切なトーンで的確なコメントや相槌を入れ
番組をスムーズに流し出演者が気持ちよくトークできる土壌を瞬く間に作りあげた
宮澤智ちゃんの対応力と実力すごい素晴らしい賞賛に値する絶賛されるべき

宮澤智ちゃんHERO'Sでスポーツ伝えてる時が一番輝いているけど
こんなバラエティや硬い報道番組なんかも完璧にこなして
表情も艶やかで色っぽくて晴れやかで楽しそうだし活き活きしていて
見ている方まで嬉しくなってくる

常に真摯に仕事に取り組んでいるから最適な対応が出来るのだと思う
初めての共演者とも話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
楽しくてためになって、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。

その実力を証明した宮澤智ちゃん誇らしい
忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して
体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 12:25:21.12ID:tPIOc4mQ0
宮澤智アナウンサーのHERO'S楽しみ
日本一クオリティの高い番組だよな
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 03:06:59.97ID:pbWjl8C+0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
清楚で爽やかな黒のノースリワンピ世界最強可愛い宮澤智ちゃん 
おっぱい宮澤智ちゃん 細いのに程よいボリュームの美しいライン
胸元のクリスタルラインストーンがゴージャスで気品溢れる宮澤智ちゃん
爽やかで健康的で洗練されててセクシーで可愛いすぎです宮澤智ちゃん

大きな流れのゆるふわウェーブヘアこれまたゴージャスで上品お嬢さま宮澤智ちゃん
木曜アクアからこのヘアスタイルとってもよく似合って可愛くて素敵です

23時55分 今日も美しい宮澤智ちゃんのどアップが映って嬉しかった
宮澤智ちゃん自信に満ちて楽しそうで嬉しそうですごく良い表情してる

3分間 3minutes
「我々が3分間で出来る事など高々知れている180秒では美味しいカップラーメンを
 心待ちにするだけ。奇跡なんて絶対に起きない。だけど、その3分は時にアスリートの人生を変える。」
宮澤智ちゃんしっとりと心のこもったナレーションで柳田選手の心の動きや葛藤まで表現
見応えのあるドキュメントを演出。宮澤智ちゃんのナレーション聞き応えあって素晴らしい

どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自身が感じられる。
スポーツの事をよくわかっているから最適な対応と適切なコメントが出来るのだと思う
しっかり共演者とスポーツの話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
スポーツの楽しさが伝わってきて、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。
そのお顔、その声、全ての表情、全ての仕草が可愛さに溢れている宮澤智ちゃん。
もう、毎回、土日とも、いや毎日 宮澤智ちゃん単独MCで放送して欲しい!
忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して体調に気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:05.72ID:2b8VPRyd0
HERO'Sの宮澤智ちゃん嬉しそうで活き活きしてる
スポーツ愛する宮澤智ちゃん真剣で楽しそうで
宮澤智ちゃんHERO'Sが一番似合うけど
アクアの穏やかな宮澤智ちゃんも好き
早朝に備えて早く寝るか
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:39.66ID:SxM3SUsM0
加藤は男より金のほうが好きなんだろうな
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 02:27:30.59ID:AKbweMas0
ケイトウの赤ニット宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智っちゃん まん丸おっぱい宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがおっぱいニットなんか着たら可愛すぎて手がつけられない
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のニット選んでるな
ニットと色味を合わせた花をあしらった黒いスカート お洒落宮澤智ちゃん
さりげなくお花のモチーフを取り入れて宮澤智ちゃん女の子らしくて可愛いなあ 
宮澤智ちゃんセンスが良くてバランスがいい着こなしする

フォトダイアリーは「秋といえば・・・」
やっぱり食欲の秋ですよね宮澤智ちゃん可愛い
(スポーツとか)あぁ、ありますけどぉ 今日は食欲で宮澤智ちゃん可愛い
実家の近くで卵やお野菜を作っている母の友人のところで栗拾いをさせてもらった宮澤智ちゃん可愛い
これ、まだ木にになっている栗ですね。宮澤智ちゃん説明分かりやすい
落ちたばっかりの綺麗な栗も見つけた宮澤智ちゃん可愛い
でもやっぱり気になるのはトゲですよね宮澤智ちゃん可愛い
久しぶりに栗を触ったのでのすごい痛くて栗の中身を取るのに格闘した宮澤智ちゃん勇敢
なんとかこうやって沢山取り出す事が出来た宮澤智ちゃん優秀
栗の木の下には蚊がいっぱいまして刺されちゃった宮澤智ちゃん可哀想
拾った栗をどうしたかというと 栗ご飯でぇす宮澤智ちゃん可愛い
お醤油と出汁を入れて炊いたら、こうやっておこげも出来まして栗はホクホクで美味しかった宮澤智ちゃん可愛い
まだまだ沢山あるので、次は甘露煮とか、レシピサイト見たら栗コロッケなんていうのもあったので
そういうのにも挑戦してみようかなと思いました宮澤智ちゃん可愛い
楽しい休日の雰囲気を簡潔に完璧に伝える宮澤智ちゃんすごいなあ
まるでいっしょに栗拾いをしたように楽しい気分になりましたよ
俺も栗大好き 宮澤智ちゃんの事はもっと好き

視聴者に癒やしをくれる宮澤智ちゃんしっかり休養も取って
体に気を付けて 無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:36.31ID:IVa/i8XH0
とんねるずのみなさんのおかげでした
何人か女子アナが出ていたけども
宮澤智アナが可愛くて華やかで他を圧倒していたね
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 23:58:35.24ID:GLaQEnml0
深い上品な赤ニット宮澤智ちゃん 気品あふれる宮澤智ちゃん
おっぱい宮澤智ちゃん まん丸おっぱい宮澤智ちゃん(≧∀≦)
楚々として美しい宮澤智ちゃん ショルダーには上品な花柄刺繍
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だな
美しくしっとり艶やかなお肌が際立つネックレルレス 
宮澤智ちゃんネックレスレスがホントに美しい 

キュッとしっまったウエストで折り返したお洒落でシックなベージュのスカート
いつもいつも全体の雰囲気にぴったりな完璧コーディネート お洒落すぎる 宮澤智ちゃん

色々な話題を嬉しそうに伝える宮澤智ちゃんおおかげで穏やかな1日が始まります。
宮澤智ちゃんの穏やかで優しい声のアナウンスが艶やかで素敵です。

可愛くて綺麗で性格の良さが表われている優しい表情はいくら見ていても飽きない。
宮澤智ちゃんのどアップをもっともっと多用して欲しい。

週後半は朝も昼も深夜も全て宮澤智ちゃん!!!

大活躍の宮澤智ちゃん 気温の変化がありますから無理をしないように体調にも気を付けて頑張ってください。
宮澤智ちゃん大好き
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 09:05:28.31ID:5a1XHYRN0
宮澤智アナウンサーのHERO'Sを楽しみに待っている。
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:44.55ID:nIovOOuJ0
Sports LIFE【出演者(フジテレビアナウンサー)】
土曜日:10/7〜 日曜日:10/8〜
・土曜日:田中大貴 宮澤 智 竹内友佳
・日曜日:倉田大誠 小澤陽子 鈴木 唯
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 13:26:37.94ID:7PRzYq+s0
>>524
スポーツLIFEHERO’S 2017年10月〜 *土曜日10/7〜 日曜日10/8〜
【出演者(フジテレビアナウンサー)】
・土曜:倉田大誠 久慈暁子 小澤陽子
・日曜:立本信吾 海老名優香 堤礼実
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 22:27:42.98ID:jQlDerZP0
土曜HERO'Sは可哀想
日付変わっての時間からの放送開始だから
一般の人が楽しむスポーツ情報番組はもう少し早い時間帯で放送するほうがいいと思う
MCの宮澤智も笑顔で頑張っているし、内容もすごく良い番組だし
23時〜スタートなら今よりもっと多くの視聴者も定着するのに
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 03:45:56.64ID:gXOJeSVH0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
洒落たモスグリーンのノースリワンピ世界最強可愛い宮澤智ちゃん
フロントで結んだ大きなリボン キュッとくびれたウエストがセクシー
ノースリワンピの色合いに合わせアクティブな雰囲気でまとめた
無造作に遊ばせた 豪華なゆるふわボリューミーヘア
宮澤智ちゃん全体のバランスを取ったお洒落センス抜群だなあ
スラリと伸びた細い腕、ストンと落ちた華奢な肩、か弱い宮澤智ちゃん愛おしい

今日はオープニング3分で美しい宮澤智ちゃんのどアップが映って嬉しかった
宮澤智ちゃんの優しい性格が表れた穏やかでご機嫌な表情はどアップが美しい

やっぱり宮澤智ちゃんHERO'Sでスポーツ伝えてる時が一番輝いている
表情も艶やかで色っぽくて晴れやかで楽しそうだし活き活きしていて
見ている方まで嬉しくなってくる

どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自身が感じられる。
しっかり共演者とスポーツの話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
スポーツの楽しさが伝わってきて、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。

土日に加え平日も毎日 宮澤智ちゃんMCでHERO'Sを放送して欲しい!
忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して
体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:41.25ID:vNCtZmBN0
ビジネスstyle 宮澤智ちゃんフジのエースの実力を示した
上品な白いブラウス 腕にはお花のレース模様
宮澤智ちゃんお花のモチーフをさりげなく取り入れて女の子らしくて素敵だな
広めに開いたVネックはネックレスレス 宮澤智ちゃんのしっとり質感のあるお肌が美しい
宮澤智ちゃん自信が輝いているからネックレスレスがすっきりして爽やかで美しい
黒とグレーと水色の落ちついたな配色のスカート
SUBARUの社長のインタビュー 失礼の無いようにシックな装い
堅苦しくならない範囲で礼儀正しい言葉使い素敵だね
社長さんをリラックスさせて話しやすい和やかな雰囲気を自然に作る宮澤智ちゃんすごい!
自然な感じでインタビューも上手いしさすがフジのエース

なんでも完璧に出来る宮澤智ちゃん 大活躍の宮澤智ちゃん
休養も取ってくれぐれも体調に気を付けて下さい
宮澤智ちゃん大好き!
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 18:41:50.28ID:cuqEJGZ60
Sports LIFE 出演者(フジテレビアナウンサー)
土曜日:10/7〜 日曜日:10/8
【土曜日】
田中大貴アナ 宮澤 智アナ 竹内友佳アナ
【日曜日】
倉田大誠アナ 小澤陽子アナ 鈴木 唯アナ
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:57.68ID:6BnLl2+b0
>>529
スポーツLIFEHERO’S 2017年10月〜 *土曜日10/7〜 日曜日10/8〜
【出演者(フジテレビアナウンサー)】
・土曜:倉田大誠 久慈暁子 小澤陽子
・日曜:立本信吾 海老名優香 堤礼実
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:21.83ID:NsQCb+1a0
本当は活き活きしてる嬉しそうな HERO'Sの宮澤智ちゃん見たいけど
スポーツ愛する宮澤智ちゃん真剣で楽しそうで HERO'Sが一番似合うけど
アクアの穏やかな宮澤智ちゃんも好き
お風呂に入って早朝に備えて早く寝る
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 00:15:42.98ID:iJxhsyXF0
銀杏の黄色ブラウス宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のブラウス選んでる
丸く開いた胸元ネックレスレス 宮澤智ちゃんの質感のある美しい肌
宮澤智ちゃんが美しく輝いているからネックレスレスがこの上なく色っぽい
黒いレースのスカートがゴージャスで優雅な雰囲気を醸してる 
宮澤智ちゃんセンスが良くてバランスがいい着こなし可愛いな

「さて、早いものでもう、10月なんですねえ」
「昨日の東京は、青空で最高気温24.9℃とこの時期らしい過ごしやすい1日となりましたねえ」
でも1歩も外に出ていない曽田さんに、「えぇえ なんていうことを!」すかさず突っ込む宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃんのアクアは打ち解けてみんなが気軽に話せるから和やかで良い雰囲気が番組に充満してる

フォトダイアリーは「上野散策」
お出かけ日よりだった昨日は上野散策に行って来ました宮澤智ちゃん可愛い
ますは腹ごしらえという事であんみつが人気のお店に行って来ました宮澤智ちゃん可愛い
紫いもと栗のアイスクリームの乗った秋のあんみつ頂きました宮澤智ちゃん可愛い
俺も栗大好き 宮澤智ちゃんの事はもっと好き
一番の目的は上野動物園のですね香香(シャンシャン)のお父さん力力(リーリー)に会う事だった、宮澤智ちゃん可愛い
その途中に見つけたこの不忍池 一面の蓮畑になってました宮澤智ちゃんすごい観察力
池には鯉もいたんえすけれどもやっぱり息苦しそうな感じでした宮澤智ちゃん慈悲深い
そしてついに上野動物園に到着しました宮澤智ちゃん頑張りやさん
記念撮影もしっかりしました宮澤智ちゃん可愛い
服も靴も白と黒でパンダカラー「ちょっと意識しました」宮澤智ちゃん可愛いにも程がある
見るだけでもやっぱり大人気で大行列なのでなかなか顔がこっちを向くまで待ってられなくて
写真は背中だけなんですけれども宮澤智ちゃんマナーが良い
「香香もこの背中を見て育つんでしょうか」見事に締めた宮澤智ちゃんプロフェッショナル

3人になって宮澤智ちゃんのピンの画が多くて嬉しい
いつもより大写しの宮澤智ちゃんのどアップが増えて嬉しい

気温も下がって来ますからしっかり休養も取って 体に気を付けて 頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:46:58.79ID:B9JvCVZ60
やっと宮澤智ちゃんに会える
月曜アクアの後の2日間長いなあ
やっと宮澤智ちゃんの木金アクア
でも土曜HERO’Sに加えて
火曜BSフジニュース
に金曜の新音楽番組

スポーツ分野が一番楽しそうだからスポーツ分野で活躍する宮澤智ちゃんが一番見たいけど
宮澤智ちゃん大活躍でいっぱい会えるの嬉しい

不規則な時間割で大変だと思いますが宮澤智ちゃんくれぐれも体に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:33.25ID:Cu7HbXk00
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわわーーー−ーーーーーーー!!!!!!
上品な淡いグレーと濃いグレーのコントラストが美しいワンピース宮澤智ちゃん!
綺麗な配色の可愛い小さい花柄 派手じゃないのに華やかでフェミニンな雰囲気を醸してる
宮澤智ちゃんさりげなく花柄を着こなして女の子らしくて素敵だな 
ワンピースと色味を合わせたグレーのハイヒールなんてセンスが良いんだ宮澤智ちゃん
両脇に流したロングブラウンヘアも宮澤智ちゃんの優しくて純真な感じが出て素敵です

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。

楽しそうな表情 綺麗で優しい表情 ニュースを読む真剣な表情 いくら見ていても飽きない
オープニングの宮澤智ちゃん ニュースアクアの宮澤智ちゃん
スポーツ紙イッキみせの宮澤智ちゃん 朝刊イッキみせの宮澤智ちゃん
可愛くて魅力的な声で聞きやすい安定したアナウンスは超一級品

女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!
宮澤智ちゃんの番組が沢山ある週後半は楽しくてしょうがない嬉しくてしょうがない

気温が下がってきましたから温かくしてしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 02:42:23.32ID:0WOLk/ON0
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわーーーーーーーーーー!!!!!!
上品で優しい瑠璃色のニットの宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん!
清廉なネックラインと華奢な肩のラインが美しく儚げで愛おしい
しっとり質感のある綺麗なデコルテが際立つネックレスレス
自身が輝いている宮澤智ちゃんシンプルなネックレスレスが美しい
清楚なホワイトベージュに綺麗な花のデザインのスカートも素敵です
宮澤智ちゃんいつもさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だなあ

美しいストレートブラウン 先に向かってゆる〜くカールしたスタイル
宮澤智ちゃんの品性と聡明な感じが出て素敵です

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。
新人さんにも優しく配慮してしてあげる大人の優しい宮澤智ちゃん
新人さんのマイナス分も顔色ひとつ変えずに進行できる宮澤智ちゃん優秀だな
だからみんなから好かれるんだろうな宮澤智ちゃん
新人さんのマイナスも軽々跳ね返し番組の穏やかな雰囲気を維持する
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が心地よい

女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!

気温の変化がある時期ですからしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:30.26ID:ZrErkmi70
今夜は待ちに待った宮澤智アナのHERO’S
ホントは毎晩HERO’S宮澤智アナMCで放送して欲しい
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 03:42:19.68ID:8COuFImU0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
上品で優雅な黒のブラウス世界最強可愛い宮澤智ちゃん
フロントのドレープがフェミニンな印象 キュッとくびれたウエストがセクシー
ゆったりめでドレープがあるのに おっぱい宮澤智ちゃん
後ろできゅっと括った凜々しいヘアスタイル 耳元にはお花の形のイヤリング
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だな
黒のブラウスとの相性のいいエンジ色のスカートが上品で
宮澤智ちゃん全体のバランスを取ったお洒落センス抜群だなあ

今日はオープニング早々に1分15秒で美しい宮澤智ちゃんのどアップが映って嬉しかった
宮澤智ちゃんの優しい性格が表れた穏やかでご機嫌な表情はどアップが美しい

やっぱり宮澤智ちゃんHERO'Sでスポーツ伝えてる時が一番輝いている
表情も艶やかで色っぽくて晴れやかで楽しそうだし活き活きしていて
見ている方まで嬉しくなってくる

どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自身が感じられる。
しっかり共演者とスポーツの話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
スポーツの楽しさが伝わってきて、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。

新コーナWEEKLYスポまとめではぶっ続けでVTRに合わせて完璧なナレーション
その話題、その競技の様子や臨場感たっぷりに気持ちを込めて表現する
芸術的なナレーションは宮澤智ちゃんの真骨頂! 
宮澤智ちゃんの魅力的な声で安定した味わい深いアナウンス心地よい!

忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して
体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:31.18ID:kKi5iz3g0
本当はHERO’Sで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はすぽると!で活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はプロ野球ニュースで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
情熱を注ぐスポーツの番組で嬉しそうな宮澤智アナを見たいけど
しっとり朝の宮澤智アナもいい!
もうお風呂に入ったから今夜は早く寝て朝に備える
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:38.80ID:b0g7uRCO0
秋らしくしっとり落ち着いたグレーのワンピ宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智っちゃん
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のワンピ選んでる
ネックレスレス 宮澤智ちゃんの質感のあるしっとりお肌ネックレスがスッキリして美しい
一面の白いお花のアップリケが清楚で品格溢れる宮澤智ちゃん
お花のモチーフをさりげなく着こなして宮澤智ちゃん女の子らしくて可愛いなあ 

オープニング宮澤智ちゃんが口火をきる楽しく和やかなトーク癒やされる
「明日体育の日だから体育して遊ぼうよと連絡をしました」鈴木さん
「体育して遊ぶって。新しいですね」違和感を感じた宮澤智ちゃん常識がある
新しいですね。で認めてあげる宮澤智ちゃん柔軟で機転が利いてやっぱりプロフェッショナル

フォトダイアリーは「習い事」
過去に15年程クラシックバレエを習っていた事があった宮澤智ちゃん可愛い
実家にあるバレエの衣装などを引っ張り出してみた宮澤智ちゃん可愛い
それぞれの衣装に思い入れとか思い出とかが詰まっている宮澤智ちゃん可愛い
「海賊」という作品の中で踊る時に来ました衣装がお気に入りの宮澤智ちゃん可愛い
(なんで着た写真じゃないんですかぁ)
あの、悩んだんですけども、やめておきました。はずかしいので宮澤智ちゃん可愛い
トゥシューズも50足ほどありました宮澤智ちゃん練習熱心
いや、もっと使ってます宮澤智ちゃん努力家
また何か習い事をしたいなと最近思っていまして宮澤智ちゃん頑張り屋さん
バレエは体力がないので難しいと思って悩んだ宮澤智ちゃん可愛い
始めたのが、こちら。書道です宮澤智ちゃん可愛い
高校生の時ぶりに筆を持ったんですけれども宮澤智ちゃん可愛い
単純にね はらえばいいってもんじゃないんですよ宮澤智ちゃん悟りの境地
筆の角度、入りの角度、はらいの角度細かい所まで気を付けて集中して
やるっていうのもいいもんだなと思いました宮澤智ちゃんアスリートに通ずる
まずは段を取る所まで行くのが目標です、宮澤智ちゃん立派!!
取り組んでいる事を思いつ共に簡潔に完璧に伝える宮澤智ちゃんすごいなあ

気温下がってきますからしっかり休養も取って体に気を付けて 無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:40.31ID:b0g7uRCO0
女性アナカレンダー渾身のポーズ カレンダー発売トークショー
センター宮澤智ちゃんダントツに可愛い お顔も一番可愛い
笑顔も一番素敵、スタイルも一番バランスがよく魅力的
優秀な人達の中でもひときわ輝く宮澤智ちゃん
7人並んでも目立つ可愛さ抜群のプロポーション宮澤智ちゃん完璧すぎ
「歯ブラシをくわえて撮影をするって、ちょっとびっくりしていて」宮澤智ちゃん可愛い
「どういう事になるのかなって不安しかなかったんですね」宮澤智ちゃん可愛い
「でも新美プロデューサーが細かくこの角度でこのくわえ方で、あのおこんな風に振り返ってって
 すごく細かく指示をしてくれたのでやりやすかったです。」宮澤智ちゃん可愛い
「ミントグリーンを担当させて頂きまして、まあ、恥ずかしくて仕方ないんですけれども
 新美ちゃんが頑張ってくれましたので本当に嬉しいです」労う宮澤智ちゃん人格者

控え目にしているのに目立ってしまう魅力
宮澤智ちゃん大好き!
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:05.72ID:1OKn5E1S0
宮澤智アナの穏やかで優しい雰囲気に夢中
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:51.84ID:TYcvfdeE0
宮澤智アナは頭いいんだろうな
いつもスムーズな番組進行
「Tune」も楽しみ
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 02:12:18.91ID:SqV6fgcM0
可愛い宮澤智ちゃんにヽ(`Д´)ノ 猛抗議 宮澤智ちゃんが可愛すぎてつらい

清廉なパールホワイトのニット宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん  まん丸おっぱい宮澤智ちゃん
セクシーで美しいボディライン宮澤智ちゃん魅力的にもほどがある
なだらかに大きく開いた首元から肩に続く華奢なラインが愛おしい
精悍な黒 ビビットカラーのお花模様のスカートを上品に着こなす宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃんいつもさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だなあ

動きをつけて遊ばせたしっとりゆるふわヘアがゴージャスでいい女度10000万倍増し

ネックレスレスしなやかで質感のあるデコルテはネックレスレスが一番美しい
アクセサリーの力を借りなくても自身が宝石として輝く魅力的な宮澤智ちゃん

番組のオープニングからエンディングまでニコニコ素敵な宮澤智ちゃん
素直で楽しいトーク。全体に気を配った番組さばき。自然で心地よい声。
どれを取っても完璧で素晴らしい宮澤智ちゃん

週後半は朝も昼も深夜も全て宮澤智ちゃん!!!
もうすぐ始まるTuneも宮澤智ちゃんの飾らない魅力を楽しみにしています。
大活躍の宮澤智ちゃん 暑い日だったり、寒い日だったりが繰り返し続きますから
無理をしないように体調にも気を付けて頑張ってください。
宮澤智ちゃん大好き!
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 02:19:04.18ID:SqV6fgcM0
宮澤智ちゃんアクアの後の10:59のBSフジニュースでも
可愛くて清廉な声でしっとり落ち着いて完璧なアナウンス
心地よい宮澤智ちゃんのアナウンスに聞き惚れる
ファンとしては宮澤智ちゃんを沢山見られて嬉しい限りですが
休養もしっかり取って無理をしないようにしてください
宮澤智ちゃん大好き!
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 04:22:31.28ID:YaEYoVj50
宮澤智アナ Tune すごく良かった
宮澤智アナの色々変化する表情が見られるし
ワンショットのアップで何度も映るのも良い
6人のゲストを相手に落ち着いたフリートーク
和やかな雰囲気で話が弾んで上品でクオリティ
の高い音楽トーク番組となった
やっぱ宮澤智アナは力あるなあ
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:41.08ID:LyBl83va0
宮澤智アナのHERO'Sを待ってる
TVの華やかな雰囲気と夢の詰まった番組
内容も充実していて日本一の番組
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:47.30ID:taZdh90q0
宮澤智アナウンサーのHERO'Sが待ち遠しい
毎日あればいいのに宮澤アナウンサーのHERO'S
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 03:55:20.63ID:XuklcI470
宮澤智ちゃん土曜HERO'Sおつかれさまでした。

爽やかなのに妖艶な、グレーのニット宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん まん丸おっぱい宮澤智ちゃん
秋らしく季節に合った上品なベルベットのスカート お淑やかでお洒落な宮澤智ちゃん  
きゅっとくびれたウエストラインが美しくてどきどきしました。
ネックレスレス宮澤智ちゃん 美しいデコルテ 質感のあるしっとりお肌
宮澤智ちゃん自身が美しいからネックレスレスが色っぽい

番組開始55秒「今週のスポまとめ」コールの時の超どアップ美しい
宮澤智ちゃんのどアップほど魅力的で美しいものはない
嬉しそうで少しはにかんだ優しい気持ちの溢れた宮澤智ちゃんの超どアップを見れるだけで幸せ
もっともっと、宮澤智ちゃんの超どアップも超超どアップも超超超どアップも映して欲しい

お昼間には甲子園で1stステージを取材。現場で情報を稼ぐ宮澤智ちゃんの真骨頂。
梅野選手へのインタビューでは4年前に取材させて貰った事をしっかり覚えている宮澤智ちゃん
早い回に点を取られないように気を付けていたという梅野選手に
「8回は、今日初めてランナー3累まで、進めて3振取ってガッツポーズされてましたけど」
勝負所のポイントを見抜き質問する宮澤智ちゃんプロフェッショナル
よくよく野球が分かっていて真剣に試合を見て取材している宮澤智ちゃん
気持ちが出た場面をしっかり感じて貰って梅野選手も嬉しいだろうな
女の子なのに半日で大阪へ足を運び精力的に現地の雰囲気を肌で感じ
多くの情報を持ち帰って疲れも見せず番組に臨む宮澤智ちゃん

毎週この時間は可愛くて素敵すぎる宮澤智ちゃんに目を奪われて
どうしようもない40分
今日は昼間には遠地での取材で疲れていたはずなのに微塵もそんなそぶりを見せず、
整然と番組を仕切って石井さんから有用なお話をしてもらえるように誘導するのすごい。
誰でも出来る事じゃない。 自然に能力の高さを見せつける宮澤智ちゃん。

大活躍の宮澤智ちゃん。大阪取材の後、MCとして番組出演お疲れでしょう
頑張りすぎないでしっかり休養も取って下さいね。
宮澤智ちゃん大好き!
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 16:22:05.40ID:GyUz+N5U0
本当はHERO’Sで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はすぽると!で活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はプロ野球ニュースで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
情熱を注ぐスポーツの番組で嬉しそうな宮澤智アナを見たいけど
しっとり朝の宮澤智アナもいい!
今夜は早めにお風呂に入って早く寝て朝に備える
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:58.74ID:9gci+kXG0
優しいパールホワイト 清楚でフェミニンなブラウス宮澤智ちゃん! 楚々として可愛すぎ!
おっぱい宮澤智ちゃん。 大きく広がったお洒落なお袖はセクシーなシースルー
全身にあしらったレースの花模様 宮澤智ちゃんお花のモチーフを取り入れ着こなして女の子らしくて素敵だな
黒いスカートと白いブラウス 絶妙のバランス スイート&ビター 

フォトダイアリーは「ちょっと早い」
ハロウィンパーティーをしました宮澤智ちゃん可愛い
場所は我らが先輩、立本アナウンサーのご自宅です宮澤智ちゃんお出かけ
ハロウィンの飾りつけに気分が上がりますよね宮澤智ちゃん可愛い
本当は外でバーベキューをしたかったんですけど宮澤智ちゃん可哀想
あいにくの雨だったので室内でホットプレート焼き肉をしました宮澤智ちゃん可愛い
お肉食べちゃったんですけれども宮澤智ちゃん食欲旺盛
野菜もお肉も沢山焼いて食べました宮澤智ちゃん健康的
ホタテも食べましてね。美味しかったです宮澤智ちゃんグルメ通
ハロウィングッズを持って写真を取ると気分がワクワクするというか気分が上がるんですね宮澤智ちゃん可愛い
パーティーのエピソードを簡潔に紹介する宮澤智ちゃんしゃべりのプロフェッショナル

急に気温が下がりましたから風邪などひかないように温かくしてくれぐれも体に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:20.08ID:RJTXh4V70
日曜日のHERO’Sに佐野は邪魔だな。
佐野豚を降板させて、カトパン1人にした方が視聴率も上がるだろう。
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:23.37ID:SEXXT6ji0
シックな黒グレーのニットワンピース宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
まん丸おっぱい宮澤智ちゃん 超おっぱい宮澤智ちゃん ネックラインに沿ったお花の刺繍 
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だな
ネックレスレス 華奢なデコルテしっとり艶々で質感のある綺麗なもち肌
宮澤智ちゃん自身が宝石よりも輝いているからネックレスレスが一番美しい
キュッとくびれたウエスト フロントにはアクセントの大きなリボン
可愛くてセクシーなニットワンピを品良くゴージャスに清楚に着こなす宮澤智ちゃん
なだらかな曲線が美しい宮澤智ちゃん 芸術品のボディライン

さて、昨日の東京は昼間は晴れて最高気温が19.5℃と暖かったのですが、
夜になると一転して寒くなりました。外、
出たんですけれども寒くてびっくりしましたあ。の表情あどけなくて可愛すぎ!
宮澤智ちゃん可愛いすぎて気を失いそうになりました

アクアは宮澤智ちゃんのどアップが随所に映って嬉しい。
可愛くて綺麗で性格の良さが自然に出ている優しい表情はいくら見ていても飽きない。
次々に映る宮澤智ちゃんのアップと艶やかなアナウンス最高!

朝から宮澤智ちゃんの可愛くて魅力的な声での超一級品のアナウンスと
可愛いお顔をたっぷり見られてこんな贅沢な事はない!

宮澤智ちゃん余裕があって、ゆったり落ち着いて堂々と番組進行するのも素晴らしい
穏やかで性格の良い宮澤智ちゃん内面から綺麗な心が溢れてる

週末から週初へと大活躍の宮澤智ちゃん 忙しいと思いますが気温が下がってきましたから
暖かくしてしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:41.20ID:o14pxZy90
大人のピンクのブラウスを上品にフェミニンに着こなす宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら
可愛さ更に1000000000000000000000倍増し
色味を合わせ落ち着いた風合いのピンクとングレーのスカート
コントラストが美しいピンクとグレーの花柄がお洒落すぎ
両脇にストンと落としたロングブラウンストレート
上品でフェミニンな雰囲気の宮澤智ちゃんいい女
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフをうまく取り入れて女の子らしくて可愛いな
宮澤智ちゃんセンスが良くて品のあるお洒落で視聴者を楽しませてくれる

昨日の東京は日中の気温は11℃前後ととっても寒い一日となりました。
昨日、寒さ大丈夫でした? 新人にも気遣い宮澤智ちゃん優しい気持ち

新人さんの間の悪さにもマイナス分も顔色ひとつ変えずに進行できる宮澤智ちゃん優秀だな
だからみんなから好かれるんだろうな宮澤智ちゃん
新人さんのマイナスも軽々跳ね返し番組の穏やかな雰囲気を維持する
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が心地よい

週後半は宮澤智ちゃんを沢山見られてすごく嬉しい 今夜はTuneも!
いつもご機嫌で穏やかでファンに素敵な笑顔を見せてくれる
朝に夜にと大大大大大大活躍の宮澤智ちゃん

忙しい上に、寒くなってきましたからくれぐれも体調に気を付けてください
宮澤智ちゃん大好き!
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 12:23:06.51ID:dvoKMnZR0
宮澤智アナのHERO'S楽しみ!
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 23:23:19.18ID:UFkn3VNl0
宮澤智アナウンサーのHERO'Sもうすぐ始まる
にこやかな宮澤智アナウンサー見るの楽しみ!
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 03:59:55.34ID:FxHk4Cp80
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
秋らしい色 紅葉の葉と赤い花 上品で優雅なワンピース世界最強可愛い宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だな
宮澤智ちゃん全体のバランスを取ったお洒落センス抜群だなあ

今日はオープニングから6分 着席斜めからの宮澤智ちゃん洗練されて美しい
「そして海の向こう、アメリカのベースボールもクライマックス間近」

オープニングから8分50秒には今日も美しい宮澤智ちゃんのどアップが映って嬉しかった
「続いてはスポーツ界1週間の大きなネタは勿論、小さなネタも拾います。」
お馴染みとなった「WEEKLYまとめ!」更にズームの超ドアップが超美しい
宮澤智ちゃんの優しい性格が表れた穏やかでご機嫌な表情はどアップが美しい
宮澤智ちゃん自信に満ちて楽しそうで嬉しそうですごく良い表情してる

やっぱり宮澤智ちゃんHERO'Sでスポーツ伝えてる時が一番輝いている
表情も艶やかで色っぽくて晴れやかで楽しそうだし活き活きしていて 見ている方まで嬉しくなってくる

WEEKLYスポまとめではぶっ続けでVTRに合わせて完璧なナレーション
その話題、その競技の様子や臨場感たっぷりに気持ちを込めて表現する
芸術的なナレーションは宮澤智ちゃんの真骨頂! 
宮澤智ちゃんの魅力的な声で安定した心のこもったアナウンス心地よい!

どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自信が感じられる。
しっかり共演者とスポーツの話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
スポーツの楽しさが伝わってきて、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。

忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0559名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:33:45.52ID:ozRieZcc0
世界で一番かわいい宮澤智アナ
宮澤智アナを毎日のように見られるのって幸せだな
この幸せがあと20年、30年と続いて欲しい
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 20:56:31.00ID:wGkUXQ6L0
本当はHERO'Sで輝いてる宮澤智が見たいけど
朝の爽やかでしっとり宮澤智も良いんだよね
備えて早く風呂入って寝るか
あ〜楽しみ〜
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 23:55:08.58ID:99HSak+R0
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわ キャわ キャわーーーーーーーーーー!!!!!!
銀杏ニット宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん! まん丸おっぱい宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃんマスタードカラー好きなのかな可愛くてセンスいいな
シルエットが美しいモノトーンのパンツ スイート&ビター お洒な落宮澤智ちゃん
大きく開いたなだらかなVネック 美しい鎖骨
清廉なネックラインと華奢な肩のラインが美しく儚げで愛おしい
後ろで束ねたヘアスタイルしっかり見せてくれる綺麗なデコルテ ネックレスレス
宮澤智ちゃんのしっとり艶やかで質感のある美しいデコルテが際だってすごく良い!
ネックレスレスで魅せる宮澤智ちゃん自身が際だった美しさの成せる技
ああ、宮澤智ちゃん美しい 嗚呼、宮澤智ちゃん美しい

今日はL時で台風情報が表示されていて宮澤智ちゃんが少し小さく映って少し残念。

オープニングでは宮澤智ちゃん口火を切って優しく何気ない談笑で
倉田アナもあっという間に溶け込んで仲間入り
今朝は「台風上陸」と「衆院選」と真剣なニュースが多く
いつもよりキリリと気合いの入った宮澤智ちゃんの表情素敵です。
そんな中でも宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気がとっても心地よい

フリートークを盛り上げるのも、硬いニュースの原稿を落ち着いて読む
のも上手い宮澤智ちゃん!魅力的な声で安定した実力の宮澤智ちゃん!

気温の変化がある時期ですからしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 00:01:15.00ID:q9XX4Y+V0
可愛らしいピンクのワンピを上品に着こなす宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら
可愛さ更に10000000000000000000000倍増し
おっぱい宮澤智ちゃん ウエストで絞ったシルエットが美しい
両脇に遊ばせた優雅なロングブラウン 高貴な雰囲気の宮澤智ちゃんいい女
ネックレスレス  美しいデコルテ 質感のあるしっとりお肌
宮澤智ちゃん自身が美しいからネックレスレスが色っぽい
すっきりして爽やかで綺麗なネックレス宮澤智ちゃん美しすぎる

さて昨日の東京は雨が降ったりして少し肌寒かったですねぇ。
風邪を引かないように気を付けてください。気遣い宮澤智ちゃん優しい気持ち
宮澤智ちゃんの余裕と優しさが自然と生み出す雰囲気が心地よい

週後半は宮澤智ちゃんを沢山見られてすごく嬉しい
いつもご機嫌で穏やかでファンに素敵な笑顔を見せてくれる
朝に夜にと大大大大大大大活躍の宮澤智ちゃん

忙しい上に、寒くなってきましたから宮澤智ちゃん風邪を引かないように気を付けて下さい
宮澤智ちゃん大好き!
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 02:23:18.16ID:oWkZieDN0
優しいパールホワイト 清楚なブラウス宮澤智ちゃん! 楚々として可愛すぎ!
胸元と袖はフェミニンなレース仕立て 色味を合わせたパールのイヤリング
優雅なドレープのベージュのスカート 全体のカラーコーディネート完璧
おっぱい宮澤智ちゃん。美しいデコルテ ネックレスレス
宮澤智ちゃんのしっとり艶やかで美しい質感のある肌が際だってすごく良い!
ネックレスレスで魅せる宮澤智ちゃん自身が宝石よりも美しいから

左右で前後に分けた都会的な印象のスタイル ロングストレートブラウン

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
ここ何回かは4:30ニュースをお伝えします。の時のどアップが
今までよりも大きくて嬉しい。宮澤智ちゃんの可愛いお顔はどアップにする価値がある
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。

新メンバさんにも優しく配慮してしてあげる大人の優しい宮澤智ちゃん
新メンバさんのマイナス分も顔色ひとつ変えずにカバーする宮澤智ちゃん優秀
新メンバさんのマイナスも何なく跳ね返し番組の穏やかな雰囲気を維持する
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が心地よい

女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!

気温の変化がある時期ですからしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 17:10:38.75ID:unTIWkv50
宮澤智アナのHERO'S早く始まらないかな
可愛いMCの宮澤智アナ
落ち着いた番組の雰囲気
充実した内容
日本一素晴らしい番組
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:33.87ID:uELndQix0
土曜HERO'Sは可哀想
日付変わっての時間からの放送開始だから
一般の人が楽しむスポーツ情報番組はもう少し早い時間帯で放送するほうがいいと思う
MCの宮澤智も笑顔で頑張っているし、内容もすごく良い番組だし
23時〜スタートなら今よりもっと多くの視聴者も定着するのに
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 03:37:31.06ID:eSNeXiov0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
紅葉のニットの世界最強セクシー宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん 
まん丸おっぱい宮澤智ちゃん 細いのに程よいボリュームの美しいライン
ニットの赤と揃えてた赤いネイル 襟元の黒いラインと濃紺のスカートが全体を引き締める
爽やかで健康的で洗練されててセクシーで可愛いすぎです宮澤智ちゃん

大きな流れのゆるふわウェーブヘア上品お嬢さま宮澤智ちゃん
左右前後に分けるアレンジとってもよく似合って可愛くて素敵です

オープニングの20秒 美しい宮澤智ちゃんの超どアップが映って嬉しかった
いつもより大きめの宮澤智ちゃんの超どアップ美しくて美しくて美しくて
宮澤智ちゃん自信に満ちて楽しそうで嬉しそうですごく良い表情してる

WEEKLYスポまとめ 宮澤智ちゃんの滑らかでしっとりと心のこもったナレーション
選手の心の動きや葛藤まで表現。見応えのあるドキュメントを演出。
宮澤智ちゃんのナレーション聞き応えあって素晴らしい
スポーツの素晴らしさや選手の頑張りまで伝えようとする
宮澤智ちゃんの真剣な想いがそうさせるのだろう
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自信が感じられる。
今日は一人でメインキャスターとして番組を守りしっかり共演の石井さんと話が弾んで
内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
スポーツの楽しさが伝わってきて、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。
大勢ゲストを呼ばなくても宮澤智ちゃん一人で番組に華やかさが溢れてるそ
のお顔、その声、全ての表情、全ての仕草が可愛さに溢れている宮澤智ちゃん。
もう、毎回、土日とも、いや毎日 宮澤智ちゃん単独MCで放送して欲しい!
忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して体調に気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:28.92ID:BD9nC59a0
本当はHERO'Sで輝いてる宮澤智が見たいけど
朝の爽やかでしっとり宮澤智も良いんだよね
備えて早く風呂入って寝るか
あ〜楽しみ〜
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 00:06:59.99ID:ian25n3V0
HERO'Sの嬉しそうな宮澤智ちゃん見たいけど
アクアの穏やかな宮澤智ちゃんもいい
最近はどアップも多いし見応え満点
楽しみにして寝ます
宮澤智ちゃんはもうすぐ起きる頃かな
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:13.76ID:o1BI+Ymb0
深みのあるブルーグレーお洒落なブラウス宮澤智ちゃん! 楚々として可愛すぎ!
V字に大きく開いた胸元 華奢な肩からするりと滑りそうな肩口の袖が色っぽい
後ろでまとめてキリリと縛ったヘアスタイル 全部見える宮澤智ちゃんのお顔が美しい
優雅に揺れるコーデュロイ フロントの大きなバックルモード系スカート
ブラウス、スカート、ヘアスタイル 全身統一感のあるハイソサエティな装い
おっぱい宮澤智ちゃん。美しいデコルテ ネックレスレス
宮澤智ちゃんのしっとり艶やかで美しい質感のある肌が際だってすごく良い!
ネックレスレスで魅せる宮澤智ちゃん自身が宝石よりも美しいから
大きく開いたV字の胸元からたっぷり魅せる美しい肌は芸術品!
縛った髪、しっかり見える輪郭、V字ネックの美しい肌、スッキリしていて
素のままが艶やかで色っぽい宮澤智ちゃん 飾らないのが美しい宮澤智ちゃん

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
「さて、昨日の東京は夜に雨がパラつきましたけれども日中はよく晴れて、最高気温も20.8℃と暖かったですよね。」
オープニング15秒大き目の宮澤智ちゃんのアップ。ご機嫌で慈しみに溢れた素敵な笑顔。
4:30ニュースをお伝えします。の時のどアップが すごく大きくて嬉しい。
宮澤智ちゃんの可愛いお顔はどアップにすればするほど美しい
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。

新メンバさんにも優しく配慮してしてあげる大人の優しい宮澤智ちゃん
新メンバさんの間の悪さにも顔色ひとつ変えずに進行する宮澤智ちゃん優秀
新メンバさんのマイナスも何なく跳ね返し番組の穏やかな雰囲気を維持する
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が心地よい

女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!

朝に夜に忙しく大活躍の宮澤智ちゃん。今夜はTuneも!
栄養のあるものを食べてしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 03:21:20.97ID:i68/iSBd0
宮澤智ちゃんTuneを見終わった!

千鳥格子の可愛いワンピース宮澤智ちゃん。おっぱい宮澤智ちゃん。
スタイル良くてウエストがキュッと締まった美しいライン宮澤智ちゃん。

ゲストの大原櫻子さんに失礼のない範囲で親しげに打ち解けて
トークを進める宮澤智ちゃん。スポーツ取材の過酷な現場で
アスリートにインタビューを積み重ねてきたのが活きている。
宮澤智ちゃんの優しい雰囲気に大原さんも安心するし
短時間で打ち解けてフレンドリーに話す宮澤智ちゃん。
さすがプロのアナウンサー。しゃべりのプロ宮澤智ちゃん。

激からの話題では前ゲストEXILE SHOKICHIの話をしっかり
覚えていて、さっと引き合いに出す宮澤智ちゃん優秀!
SHOKICHIさんはおっしゃてました。ふふふふ悪戯っぽく笑う宮澤智ちゃん可愛い!
「食べるよりも寝ちゃおうかな」宮澤智ちゃん可愛い。
「うどん」が好きな宮澤智ちゃん可愛い。

宮澤智ちゃんの表情豊かで自然体のトーク楽しい面白い引き込まれる癒される

ずーっとずーっと宮澤智ちゃんと大原さんの対談を見ていたかった。

テレビを見たり空を見たりぼーっとしてそれで終わるんです。
宮澤智ちゃん最高! Tune最高!
英気を養って素敵な笑顔を見てせて下さい。今夜はHERO'Sですね。楽しみです。
宮澤智ちゃん大好き!
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 06:33:54.33ID:AshnDo0C0
ttps://twitter.com/LamigoJapan/status/926443577156157441
http://pbs.twimg.com/media/DNtjHj3U8AAX0uF.jpg
http://cdn2.ettoday.net/images/2902/d2902562.jpg
http://www-1.baobaonews.com/gotvimgs/view/imgs/4f8a3d87-134f-43fa-95b0-f962b79b5e67-1509714966937

今日の祝勝会には、ザキヤマこと山崎弘也さんと宮澤智さんにもお越しいただきました。
ありがとうございました!
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 16:07:23.47ID:QWWDqhUz0
宮澤智アナ野球のユニフォーム恐ろしく似合って恐ろしく可愛いな

今夜のHERO'Sも待ち遠しい

宮澤智アナのHERO'S日本一の番組
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:50.51ID:1Fn6G0ij0
もうすぐ宮澤智アナのHERO'S
楽しみだなあ
今、いや過去からテレビで最高の番組
落ち着いて華やかでウキウキした雰囲気
充実した内容、可愛い宮澤智アナ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:25.34ID:qHQQcost0
>>576
チンパンジー宮澤がいないとHero'sも画面が爽やか&華やかになっていいよなwwwwww
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:45.05ID:qHQQcost0
チンパンジー宮澤のかわりに鈴木唯だとHero'sも画面が爽やか&華やかになっていいな
今後はずっと鈴木唯でいいよ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 01:48:12.46ID:sA4VCjWi0
宮澤智ちゃん 侍JAPANの台湾取材おつかれさまです。
将来も見据えてコツコツと取材する宮澤智ちゃん立派です。
フットワーク軽く現場に足を運ぶ宮澤智ちゃんのプロ根性すごいです。

土曜HERO'Sは愛弟子の鈴木さんがなんとかやってましたよ。
でもやっぱりHERO'Sは宮澤智ちゃんあってのものだと改めて痛感しました。
宮澤智ちゃんのHERO'Sは独特の優しい華やかな雰囲気が
スタジオにも番組全体にも溢れて茶の間にも伝わって来るんです。
やっぱあの楽しげで華やいだ雰囲気は宮澤智ちゃんにしか出せないのです。

今日のHERO'Sは開始早々に鈴木さんの超どアップがあって
これが宮澤智ちゃんだったらなぁととても残念でした。
来週は宮澤智ちゃんの超どアップ期待します。

宮澤智ちゃん朝に夜に大活躍の上に海外にまで取材に行って
くれぐれもご自身の体調を優先して大事にしてください。
取材内容はザキヤマさんとたまっちでしょうか。楽しみにしています。
宮澤智ちゃん大好き!
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 01:54:33.47ID:wdta73dr0
>>579
実況板で暴れていたオランウータン加藤ロバ綾子おた
こんなとこまで粘着して本当に基地外なんだな

死ねばいいのに
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 01:55:57.90ID:wdta73dr0
>>578
実況板で暴れていたオランウータン&ゴリラ加藤ロバ綾子おた
こんなとこまで粘着して本当の基地外なんだな

死ねばいいのに
0583ダイスケ
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:09.05ID:6cyrfxUS0
KBCテレビで放送された生放送の日本一ビール掛け。

工藤監督が自身のインタビューが終わった直後、次に松田がインタビューを受けている時にカメラ前を何度もわざと横切る姿を見て嬉しくなりました。

ワンダホーポーズをとったり、すまし顔で通ったり。

『新人類』と呼ばれていた頃の子供っぽささえ漂う『工藤ちゃん』がそこにいました。

勝って当たり前のプレッシャーの中、次々と主力選手が戦列を離れる異常事態。

クライマックスシリーズでも劣勢からのスタートで、日本シリーズはリーグ3位から這い上がって来た勢いのあるベイスターズ相手に王手を掛けてからの足踏み。

ストレスは相当だったと思います。

それでも選手を責める事はなく、苦しい時こそ全力でチームを鼓舞する姿は頼もしかったです。

采配云々の意見はあります。
(僕も疑問に思う事はありました。)

でも結果が全てのこの世界。

工藤公康は日本一の監督です!
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:41.55ID:XLBqu03G0
本当はHERO'Sで輝いてる宮澤智が見たいけど
朝の爽やかでしっとり宮澤智も良いんだよね
もう台湾での取材から戻ってるのかな
備えて早く風呂入って寝るか
あ〜楽しみ〜
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:52.50ID:YCkIdluL0
もうすぐ世界一可愛くて可愛くて可愛い宮澤智アナに会える
HERO'Sのほうが嬉しそうで見てる方も嬉しいんだけど
アクアは宮澤智アナの大映しが沢山あって
ファンにはいい番組なんだよな
宮澤智アナは世界一可愛くて努力家で実力もある
こんなに素敵なアナウンサーは過去にもこの先にも出てこない
こんなに素敵な女の子は過去にもこの先にも出てこない
どんな番組でも宮澤智アナを毎日のように見られるのは幸せ
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 23:52:34.22ID:Z5WnG0WA0
フジテレビに出る人はみんな綺麗だけど
その中でも宮澤智アナが群を抜いて綺麗だな
どんだけ綺麗なんだ宮澤智アナは
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 12:16:47.04ID:A+dhBWmg0
宮澤智アナのHERO'S楽しみ
今日まで夏休みなのかな
宮澤智アナが待ち遠しい
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:27.51ID:3DfOiI610
宮澤智ちゃんのHERO'S楽しみ早く始まらないかなあ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:58:49.14ID:vemBcOWy0
宮澤智ちゃん今日まで夏休みか
まあ、1週間は普通だしね
忙しすぎのエース宮澤智ちゃんは今頃の夏休みで大変だね
ゆっくり休んでまた元気で可愛い姿を見せて下さい。

今夜のHERO'Sは愛弟子の鈴木さんが頑張ってるけど
やっぱり宮澤智ちゃんの滑らかで楽しい番組運びが最高!
早く宮澤智ちゃんの可愛い姿と艶やかなアナウンスを見たい!
宮澤智ちゃん大好き!
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:28.73ID:sRE+15zn0
渋めの青色ニット宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智っちゃん まん丸おっぱい宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のニット選んでる
ネックラインから袖にかけ花模様のレースが清楚でフェミニン
さりげなくお花のモチーフを取り入れて宮澤智ちゃん女の子らしくて可愛いなあ 
優雅にゆれるドレープのニットと色味を合わせたピンクのスカート 
宮澤智ちゃんセンスが良くてバランスがいい着こなしする

 「夏休みから戻ってきました。今週からよろしくお願いします。」
オープニング20秒。はにかんでご挨拶。いきなりの宮澤智ちゃんのドアップ美しい
次々映る宮澤智ちゃんのドアップ嬉しい(=´▽`=)嬉しい(=´▽`=)嬉しい(=´▽`=)
休養を取り少しふっくら新人の頃のようにあどけない可愛い表情になったみたい

フォトダイアリーは「夏休み前後!」
先週夏休みを頂いたんですけれども、その前にスポーツの番組の仕事で実は台湾に出張にも行っていた宮澤智ちゃんスポーツ愛
で、台湾と言ったらやっぱり小籠包ですよね宮澤智ちゃん可愛い
何種類かの小籠包を15個は食べたような気がします宮澤智ちゃん可愛い
いくらでも行けちゃうんですよね不思議とねえ宮澤智ちゃん可愛い
台湾ビールもお決まりですけれども頂きましたあ後味が甘めで美味しかったです宮澤智ちゃん美食家
そして出張から帰った後、次は夏休みでハワイに行って来ました宮澤智ちゃん可愛い
本当に天気が良くてどこを歩いていても風景が絵のように綺麗ですよね宮澤智ちゃん伝え上手
写真はありませんがプールでもプカプカ泳ぎまして最高に気持ち良かったです宮澤智ちゃん可愛い
やっぱりこうね。お見せ出来るものではありません宮澤智ちゃん奥ゆかしい
でも見たかったプールの写真!
いざ帰国と思いまして空港に行ったらすでにクリスマスツリーが飾ってありました宮澤智ちゃん注意深い
いや、やっと夏休み頂いてリフレッシュしたなと思ったらもう既にクリスマス!
今年がもう終わるんだなあとしみじみ感じたお休みの終わりでした宮澤智ちゃん可愛い
「また、頑張ります」宮澤智ちゃん健気で可愛い
楽しい休日の雰囲気を簡潔に完璧に伝える宮澤智ちゃんすごいなあ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:25.85ID:sRE+15zn0
そたまいこのコーナーではりんごの最高落札額を予想する
宮澤智ちゃんの超どアップ魅力的すぎ魅力的にもほどがある
いたずらっぽく笑う笑顔が楽しそうな笑顔が可愛すぎて美しすぎて
こんなドアップをもっともっと見せて欲しい
おしいですね。ありがとう。可愛がっている後輩の鈴木アナとの息もピッタリ。

視聴者に癒やしをくれる宮澤智ちゃん体に気を付けて 無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:39.76ID:jZ0rGrbw0
宮澤智アナは真面目に取材してスポーツの知識が多いし
他局にはいない専門知識を持ったスペシャルアナウンサー
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 01:39:30.16ID:7NKtQdBd0
上品なブラウンベージュのワンピース宮澤智ちゃん! 楚々として可愛すぎ!
V字に大きく開いた胸元 華奢な肩からするりと滑りそうな肩口の袖が色っぽい
モフモフの袖口がフェミニンで上品な着こなし
おっぱい宮澤智ちゃん。美しいデコルテ ネックレスレス
宮澤智ちゃんのしっとり艶やかで美しい質感のある肌が際だってすごく良い!
ネックレスレスで魅せる宮澤智ちゃん自身が宝石よりも美しいから
大きく開いたV字の胸元からたっぷり魅せる美しい肌は芸術品!
ゴージャスにクルクル巻いた髪、V字ネックの美しい肌、スッキリしていて
素のままが艶やかで色っぽい宮澤智ちゃん 飾らないのが美しい宮澤智ちゃん

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
4:30になりましたニュースをお伝えします。の時のどアップが すごく大きくて嬉しい。
宮澤智ちゃんの可愛いお顔はどアップにすればするほど美しい
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。

新メンバさんにも優しく配慮してしてあげる大人の優しい宮澤智ちゃん
新メンバさんの間の悪さにも顔色ひとつ変えずに進行する宮澤智ちゃん優秀
新メンバさんのマイナスも何なく跳ね返し番組の穏やかな雰囲気を維持する
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が心地よい

女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!

朝に夜に忙しく大活躍の宮澤智ちゃん。今夜はTuneも!
栄養のあるものを食べてしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:51.90ID:pZpEFk8a0
日本一可愛い宮澤智アナウンサー

日本一楽しい宮澤智HERO'Sが楽しみ
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 22:06:31.01ID:i0J+tYwo0
宮澤智アナのHERO'S早く始まらないかなあ
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 20:11:55.99ID:dpF2KFH10
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした

いつもニコニコ笑顔を見せてくれる宮澤智ちゃん。
精悍でセクシーな黒のブラウスが似合ってエレガントでとても素敵でした。
季節のカラー栗色ボトムス。幅広のベルトがアクセント細い腰をキュッと引き締める
ゴージャスにクルクル巻いたゆるふわロングブラウンが優しく上品でフェミニンな雰囲気を醸し出す
ネックレスレス 宮澤智ちゃんのしっとり艶やかで美しい質感のある肌が際だってすごく良い!
ネックレスレスで魅せる宮澤智ちゃん自身が宝石よりも美しいから
大きく開いたV字の胸元からたっぷり魅せる美しい肌は芸術品!
素のままが艶やかで色っぽい宮澤智ちゃん 飾らないのが美しい宮澤智ちゃん

26:35生放送なのに2時間押しは可哀想すぎ。野球中継で深夜未明からの
放送となりましたけれども元気に行きましょう宮澤智ちゃん健気で素敵な娘。
愛するスポーツ愛する野球中継での遅れは望むところ電池のメモリ120%宮澤智ちゃん

深夜未明でも宮澤智ちゃんが出てくれると番組はあっという間に華やかな雰囲気
実力がある上に一生懸命な宮澤智ちゃんが生むハイパフォーマンスは素晴らしい!

不慣れな新見アナのニュースの前にもしっかり間を取って、新見アナの顔を
のぞき込んで慈しみの表情と視線でおちついてねとエールを送っていましたね。
後輩想いの宮澤智ちゃん素敵です。
やっぱり宮澤智ちゃんのHERO'Sは最高です。

遅くまでおつかれさま。ゆっくり休養を取ってまた素敵な姿を見せて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:47.10ID:fSGB65W60
本当はHERO'Sで輝いてる宮澤智が見たいけど
朝の爽やかでしっとり宮澤智も良いんだよね
備えて早く風呂入って寝るか
あ〜楽しみ〜
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 02:20:22.03ID:EOTImgVD0
可愛い宮澤智ちゃんにヽ(`Д´)ノ 猛抗議 宮澤智ちゃんが可愛すぎてつらい

淡いピンクのニット宮澤智ちゃん 華奢なのにおっぱい宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら
更に可愛さ1000000000000000000000万倍
妖艶な黒のスカートピンクの花模様 花の形のイヤリング
宮澤智ちゃんお花のモチーフをさりげなく取り入れて女の子らしくて素敵だな
 
しなやかな肢体の宮澤智ちゃん 世界最強可愛い宮澤智ちゃん
シンプルなデザインを上品に艶やかにゴージャスに着こなす宮澤智ちゃん
V字に大きく開いた胸元 華奢な肩からするりと滑りそうな肩口の袖が色っぽい
なだからで美しい曲線の華奢な肩のラインが美しく儚げで愛おしい
シンプルな装いがかえって宮澤智ちゃんの美しさを際立たせるネックレスレス
宮澤智ちゃん質感のあるしっとりお肌が美しいからネックレスレスすごくいい!
ネックレスレスの宮澤智ちゃん可愛すぎ!美くしすぎ!綺麗すぎ! 魅力的すぎ!
綺麗なお顔、しなやかな腕、華奢な肩のライン、宮澤智ちゃんに見とれてしまう

フォトダイアリーは「浅草」
野球解説の江本孟紀さんと浅草ランチをしてきました宮澤智ちゃん野球通
すぽると!時代からお世話になっていて何度かこうお昼ご飯に連れて行って頂いたりしている宮澤智ちゃん可愛い
プロ野球ニュースで共演している鈴木アナもいっしょに行きました宮澤智ちゃん後輩思い
江本さん行きつけの洋食屋さん行きつけの感じでしたよね宮澤智ちゃん鋭い観察
で、牡蠣フライだったり、オムハヤシをたらふく頂いた宮澤智ちゃん可愛い
せっかくなので、まあ浅草に行ったのでお参りと思いまして浅草寺に行きました宮澤智ちゃん可愛い
おみくじを引いたら私は「吉」でした宮澤智ちゃん可愛い

宮澤智ちゃん共演者に気さくに話しかけるのもさりげなく優しくて素敵です!
穏やかに談笑する様子、皆さんの和やかな雰囲気がすごくい!

しかしですね最高気温は12.3℃と12月中旬並み今シーズン一番の寒さとなったなったんですね
大活躍の宮澤智ちゃん 気温変化の対策をして体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:24.60ID:l9YbFZcQ0
優しげな白いニット宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
V字に大きく開いた胸元がセクシー 美しいデコルテライン
シンプルですっきりした印象のネックレスレスしっとり艶やかお肌の胸元が美しい
宮澤智ちゃんネックレスレスが美しい 飾りなしでも自身が輝く宮澤智ちゃん

小さな花の形のピアス 左右前後に分けたゆるふわロングブラウンがセンスよい
濃紺のスカートと鮮やかで大きな黄色の花柄プリント
宮澤智ちゃん随所に花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だな
バランス良くお洒落で女の子らしい宮澤智ちゃん センスいい

朝から宮澤智ちゃんをたっぷり見られるのって最高の贅沢
宮澤智ちゃんの綺麗なお顔が次々にアップで映るのもすごく嬉しい
オープニングご挨拶直後のどアップ。4時30分になりましたの超どアップ。
最新のニュースをお伝えしますのアップ。どのアップも美しい。
宮澤智ちゃん可愛いくていつもニコニコして穏やかで
楽しそうで優しくて気が利いてアナウンスに艶があって
ホント宮澤智ちゃんの番組は華やかでまとまりがあって素晴らしい

宮澤智ちゃんのチームに入って堤アナもよくなってきた
女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!

今日は兎に角、寒くて。12月になったら着ようと思っていた本格的なダウンを
もう、そんな思いは取っ払って着てきました宮澤智ちゃん可愛い。
毎日、冷え込んでいますから暖かくして体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 02:13:45.19ID:H7UQQhei0
爽やかな白いブラウス宮澤智ちゃんヤンキーストライプ宮澤智ちゃん野球好き!
大きく開いたボートネック 美しいデコルテ ネックレスレス
宮澤智ちゃんのしっとり艶やかで美しい質感のある肌が際だってすごく良い!
ネックレスレスで魅せる宮澤智ちゃん自身が宝石よりも美しいから

左右で前後に分けた都会的な印象のスタイル ロングストレートブラウン

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。

「さて、昨日は勤労感謝の日でお休みの方も多かったと思いますが、
 東京は午前中かなり雨が降りました。でも午後からは青空も広がって
 お出かけ日和となりましたねえ。お出かけとかしましたか。」
共演者の顔を見ながら優しく話題を振る宮澤智ちゃんのナチュラルな会話が心地よい

新メンバさんにも優しく配慮してしてあげる大人の優しい宮澤智ちゃん
新メンバさんのマイナス分も顔色ひとつ変えずにカバーする宮澤智ちゃん
新メンバさんのマイナスも何なく跳ね返し番組の穏やかな雰囲気を維持する
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が心地よい

女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!

勤労している自分を労るのは大事ですからしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:56.16ID:43ZOYqfe0
宮澤智アナのHERO'S楽しみだな
内容は楽しいし
宮澤アナは可愛いし
世界中で最高の番組
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:32.37ID:1IiH+w1o0
土曜HERO'Sは可哀想
一般に広く見られるスポーツ情報はもう少し早めの時間に放送すれば
視聴者も今よりもっと増えるのに

23時00 宮澤智のHERO'S
23時45 さんまの向上委員会
24時25 オトナの土ドラ
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:20.76ID:yMcTpHgX0
もうすぐ宮澤智アナのHERO'S
楽しみだな〜
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 02:30:04.05ID:dEXEREbL0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした

可愛い宮澤智ちゃんにヽ(`Д´)ノ 猛抗議 宮澤智ちゃんが可愛すぎてつらい

淡いピンクのニット宮澤智ちゃん 華奢なのにおっぱい宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら
更に可愛さ100000000000000000000000万倍

ネックラインに沿った可愛いお花のレースのアップリケ
宮澤智ちゃんお花のモチーフを着こなして女の子らしくて素敵だな
V字に大きく開いた胸元 華奢な肩からするりと滑りそうな肩口の袖が色っぽい
まんまるおっぱい宮澤智ちゃん。美しいデコルテ ネックレスレス
宮澤智ちゃんのしっとり艶やかで美しい質感のある肌が際だってすごく良い!
ネックレスレスで魅せる宮澤智ちゃん自身が宝石よりも美しいから
大きく開いたV字の胸元からたっぷり魅せる美しい肌は芸術品!
左右前後に大きく分けたスタイルがフェミニンで都会的
ゴージャスにクルクル巻いたゆるふわロングブラウン

番組の開始からエンディングまでテンポよく最高の番組を楽しませてくれる宮澤智ちゃん!
松村さんのニュース直後の宮澤智ちゃんの超どアップは得も言われぬ美しさ
つば九郎くんのいたずらで帽子をかぶせられて途切れたのが残念
それでもにこやかに楽しそうな宮澤智ちゃん優しい娘。
毎回もっともっと超どアップが映ればいいのに

今夜も宮澤智ちゃんのHERO'Sは少人数で、スッキリしてとても見やすくて
宮澤智ちゃんだけで画面は華やかだし内容も濃く充実していてすごく良かった。
落ち着いた雰囲気でしっとり番組進行 宮澤智ちゃんの番組コントロール素晴らしい。
スポーツをアスリートを慈しむ気持ち、少しでも伝えようという想いが伝わってくる宮澤智ちゃん。

忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況