X



WBS ワールドビジネスサテライト【テレ東系列】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/05(火) 10:14:28.87ID:0y/NZrwv0
1988年4月4日スタートの経済情報の老舗番組

・放送時間 月〜金曜日 23:00〜23:58(地上波)
        24:00〜24:58(BS JAPAN)
        24:20〜25:20(日経CNBC)

・出演者 【メーンキャスター】大江麻理子 【サブキャスター】大浜平太郎
     【マーケットキャスター】宇井五郎
     【トレたまキャスター】相内優香(木・金)、北村まあさ(フリー・生島企画 月〜水)
     【ナレーター】前川建志、佐竹海莉、熊崎友香、斉藤一也

・シリーズ企画
     『ロングセラー研究所』『ヒットの順番』『THE行列』

・エンディング・テーマ 今日の想い(竹内まりや)

【ホームページ】 http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
【Facebook】 http://www.facebook.com/wbsfan
【Twitter】 http://twitter.com/wbs_tvtokyo
0852!omikuji
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:14.19ID:jTiHsOzC0
さらば平成。
0853 【6.3m】
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:40.30ID:knugbmfG0
30年のやらないかなぁー
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 17:27:49.90ID:cfEBUHjs0
>>830
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/archive?date=2017-06-07
見出しとトレたまデータだけなら
価格コム内容には6/5 6/7がありませんでした
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:56.65ID:fiOOL1EA0
平ちゃん、大江さんの右腕にパンチ、 悪ふざけとはいえ観てる方も引くわ。
相内さんをプニ呼ばわりして困らせたり、たまにaggressiveなとこがあるなあ・・
トレたまで時に女を捨てるまあささんにはその潔さに優しい眼差しw
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:52.66ID:zddd55PL0
>>856
横綱というのには違和感があるね
個人的にはダゾーンは入ってきてもいいかなと思ったんだけど
YouTubeと共に通信系メディアの時代を感じる

AIスピーカーで今Google homeの半額セールをしてるんだけど、
あまり買う気が無かったのにMiniの3千円という価格で思わずポチってしまった
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:50.59ID:VQeHMYwF0
田川 チョンが着飾る・・・・・オオエ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:29.03ID:S+r89Vgl0
>>861
そうなのか?噂では、片渕が不倫で降板?ていう噂もあるけど・・・。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:07.56ID:4PbLddv90
どこからそんな話が出て来たか知らんが相内が休暇と言ってるんだからそれはないだろ
それが本当なら相内は嘘をついたことになってまず叩かれる
不祥事ごとは大抵周りはだんまりするものだしな
まあテレビの仕事をしてる者が年末の時期に休暇を取るのはいささか不可思議ではあるが
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 09:35:36.98ID:bSEeJXBk0
昨日の大江さんの偽乳はやりすぎだろ。
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:59.96ID:BDuY3sRO0
おめでたかな?
この人は他のアナと違って盛ったりミニスカ穿いたりエロやる必要ないし
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 05:00:12.32ID:BOgcKheG0
25日 WBSスペシャル0:28まででこれが今年最後
新年は4日から
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 09:26:19.21ID:IzNDPqm70
テレ東は『笑ってはいけないWBS』で年越せよ
0870 【5.4m】
垢版 |
2017/12/16(土) 19:05:47.82ID:mkVaBJKq0
それは日テレやん
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 19:47:36.14ID:4mvFo6OQ0
  https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
  ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
  信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
  選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
  年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
  4:14 - 2017年12月16日

  mini? @minimini2009y
  4 時間4 時間前
  返信先: @dameyodame5963さん

  正式には12月?5月までです。
  流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
  それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
  先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

  obon_kobon? @obon_kobon_
  16 時間16 時間前
  返信先: @dameyodame5963さん

  執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
  来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:29.07ID:4mvFo6OQ0
会内不穏分子
あぶり出し
査問等を厳しくし処分を行っていくよう

なんか創価学会内部が物騒な事になってるw
異論や異議を唱える人間を不穏分子と表現したり、あぶり出すと表現してみたり
査問等を厳しくし処分を行っていくとか、どんな組織だって話だよな
普通に恐すぎるわw
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 10:10:45.66ID:V2SLwJj30
今年のトレたま大賞の日に去年までいたレポーターの子また呼ぶんか
088030年近く!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:52.96ID:d6dnrW0S0
昭和末期やっていた。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 01:12:05.35ID:PXrpxnRT0
竹芝桟橋に居たカップルのひとり大澤亜希子に似てなかったか?
0883 【17.4m】
垢版 |
2017/12/23(土) 18:24:15.29ID:zr2Gdn1V0
>>880
昭和63年、
始まってた頃だったなあ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 02:00:18.23ID:7AGT0pcG0
小池百合子がいかにもなバブリーな髪型とファッションだったな
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:56.67ID:h91Sy74U0
モーサテが28日まであるのに、毎年年末最終早いね
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:05.73ID:AVVbRSkY0
チョン・・・オオエ マツモト(ゴールドマン・・・チョンダラケ)
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:18.36ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ZTZHS
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 08:27:06.77ID:BMtHkN2g0
まあさのいちご鼻すごいな
http://i.imgur.com/m6l0cUp.jpg
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:10.90ID:CEC1VrV20
賃上げ3パーセントなんて無理
国民が収めた税金を、友人の便宜に無駄使いしている安倍晋三

国民には適当な嘘で誤魔化し
友人に優遇する xx内閣 それでいいのか? 日本
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 01:02:44.84ID:maqKurOR0
片渕茜が1時間舐めた飴の視聴者プレゼントの応募先はどこですか?

他チェーンでは扱わないエロ本を販売する事で生き残ってきたジャストスポット
ポプラの例も忘れないで下さい
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 06:08:27.56ID:PnABYrfT0
伊藤元重のコメントがほとんど意味不明で中身がない件。
あれは認知症進んでるだろ。
もういいかげん降板させろよ。
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 10:53:45.46ID:gYFZjJ+h0
伊藤さんは学者肌の人で言論界の人じゃないからね
財政均衡・社会保障の縮小という考えだし、今の安倍内閣の社会保障充実への歩みは不満かもね
もう66歳だしそろそろ潮時かな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 12:47:35.07ID:Q7ljyoQX0
ゆうがたサテライト字幕あって
多少違うが同じとこも多いし
オリジナル特集もあって面白いよ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 00:15:21.82ID:iJYFnHqD0
仮性、仮性連呼すな!
ディスられてるみたいで気ぃ悪いわ!
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 06:39:53.08ID:n0XkreIF0
チョン多い な・・・・・ハラダ、オオエ、マツモト
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:48.06ID:rr4vTUqV0
中身が薄い理由

大江麻理子をメーンキャスター、大浜平太郎をサブキャスターに据え、それぞれが自分の視点で経済ニュースを掘り下げていきます。
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:08.81ID:RBgpj85m0
>>913
2018年2月12日放送
漫画部分が
番組内容一覧では存在しなかったことに
オンデマンドでは10分ほど全部カットらしいんですが
誰か理由を教えてください
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:32.01ID:1UliOiCm0
権利上の問題でしょ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 16:02:22.39ID:8rZf3taZ0
>>916
レス有難う御座います
気合い入れた今日一番のメインのニュースのテレビ東京製作部分が

一切の断りもなく全編NGだったので
ビックリ仰天してしまいました

WBS製作の最高に面白いだろう部分が全部カットだったので
特に驚いてしまいました

スポーツシーンや海外映像ではないのに
音声内容も含め全ての部分が記載不可であり
長時間分全てが再放送禁止だということが良くわかりました
面白いかわからないが今から見るか
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 04:05:24.65ID:R9KNqmU60
伊大知くんの所得15434円には税金かかるの?
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:42.73ID:Ifl8E9x50
原田 柳井・・・・・半島系?今日のゲストは 両人共 妖怪人間
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:11.05ID:JplX772q0
■「裁量労働制ユニオン」にご用心


やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 11:11:14.98ID:/cqFHRll0
>>920
日曜の第2回WBSスペシャルの直前に
完全に円に変えてるからかかるみたいだったよ
買い物やそのままにしてたら
どうなのかよくわからないが
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 05:47:49.20ID:QVUIs5SK0
ありゃ。平ちゃんがいる安心感好きだったんだけどな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:45.92ID:MvbS/xhT0
福岡 朝鮮なのに 着飾るチョン子大江、馬鹿過ぎるホステス気取り
0929番組終盤の夜11時55分ごろ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:30.01ID:nzZ3VBmj0
犬HK「チェック」から移動したときにあすの天気を流すな!! むかしみたくEDテーマと一緒に
テロップで対応すれば十分、検討を頼むね◎
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 02:04:42.80ID:VaOat1+G0
オープニングの動画CGで、
最後に秘書らしい後ろ姿は
大江ちゃんの影絵?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:48.00ID:9Rd2JIDr0
今週の大浜休みで感じたけど、原稿を読むキャスターは男女両方いた方が良いな。
4月からの解説キャスターは解説だけで原稿は読まないんだよね。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:02.47ID:i3i6qroS0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を絶対に許すな!!
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:15.40ID:sSpFza2M0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:03.06ID:01J7wG8V0
YouTuberヒカルってICO問題のときぼかし処理されてたよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況