X



FNS歌謡祭 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 13:22:07.95ID:4EiRcQLY0
FNSはまずやりすぎなんだよな
年に一回だから希少価値もあったのに

水曜歌謡祭で毎週やって爆死して打ち切りになってミソ付けたし
特番としても夏にもやって 年末にも2週連続とかアホ過ぎ・・・
   
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 13:23:19.72ID:feFOpW8N0
>>564
全部早送りだからどうでもいいや。
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 13:31:21.73ID:feFOpW8N0
>>565
枠が埋まらないから2週もやらないとだったんだろうね。
昔は玉置と誰かのコラボとか楽しみだった。
華原の朋ちゃんの復帰とか。
ジャニーズでも知名度低いの出されてもわからん。
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 13:31:51.13ID:oDpolSpm0
2001 FNS歌謡祭 - 16.3% 
2002 FNS歌謡祭 - 19.0%
2003 FNS歌謡祭 - 21.2%
2004 FNS歌謡祭 - 21.8%
2005 FNS歌謡祭 - 20.1%
2006 FNS歌謡祭 - 21.3%
2007 FNS歌謡祭 - 20.7%
2008 FNS歌謡祭 - 19.7%
2009 FNS歌謡祭 - 18.5%
2010 FNS歌謡祭 - 21.7%
2011 FNS歌謡祭 - 19.9%
2012 FNS歌謡祭 - 18.3%
2013 FNS歌謡祭 - 18.8% 
2014 FNS歌謡祭 - 15.4%
2015 FNS歌謡祭 - 16.1% 第1夜
2015 FNS歌謡祭 - 13.5% 第2夜
2016 FNS歌謡祭 - 12.6% 第1夜
2016 FNS歌謡祭 - 11.0% 第2夜(歴代最低)

12/12月 12.5% 19:00-22:54 NTV 全日本歌唱力選手権歌唱王2016
↑素人カラオケ大会

12/14水 11.0% 19:00-23:18 CX* FNS歌謡祭2016・第2夜
↑豪華アーティスト多数出演
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 14:09:06.25ID:eYMPjDub0
渡部さん、森高さん、加藤元アナ、2週連続4.3時間生放送お疲れ様でした。
また来年会いましょう!

「2017FNS歌謡祭」は12月6日(水)の1週のみ或いは12月6・13日(水)2週連続生放送と予想。
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 17:19:39.95ID:bafaPexd0
>>569
来年4月から水曜22時ドラマ枠復活するため
来年以降は土曜開催
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 17:22:08.09ID:bafaPexd0
>>569
来年4月から水曜22時ドラマ枠復活するため
来年も2Days開催なら第1夜は土曜日で第2夜が水曜日

FNS歌の夏祭り 来年以降も7月第3月曜日で7/17(月・祝)
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 17:35:47.92ID:8DUUtZ9f0
>>559
K-POPの法則発動か
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:26.07ID:5B3LnWvI0
>>541 こっちの方が正解だろ!
12/14 2016FNS歌謡祭THELIVE 11.6%
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:09.10ID:5B3LnWvI0
>>542
残念だね・・・。
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 18:10:24.51ID:5B3LnWvI0
>>549
AKBグループ・EXILEグループも
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 18:14:23.15ID:5B3LnWvI0
>>574-575
フジテレビ来春番組改編ですいよう21時ドラマ枠復活予定。
これによりFNS歌謡祭はお台場ミュージックフェスティバルに改題、12月第3土・日曜日開催予定。
FNSうたの夏まつりはお台場サマーミュージックフェスティバルに改題、7月第3土曜日に開催予定。
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 18:16:35.91ID:5B3LnWvI0
>>574-575
フジテレビ来春番組改編ですいよう21時ドラマ枠復活予定。
これによりFNS歌謡祭はお台場ミュージックフェスティバルに改題、12月第3土・日曜日に開催予定。
FNSうたの夏まつりはお台場サマーミュージックフェスティバルに改題、7月第3土曜日に開催予定。
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 18:24:26.05ID:bafaPexd0
>>580-582
却下
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 20:59:25.53ID:o9sS8Lap0
ほんと糞だった
なんであんなにアイドル塗れになったの?
誰が戦犯?
フジってプロデューサーレベルで枕でも受けたの?
電通への媚び?
AKBG出しすぎ、音楽じゃないよ…
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 21:29:17.05ID:5B3LnWvI0
>>583
却下は>>574-575の方だろうが!
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 21:43:43.16ID:Ghq2labF0
社長が駄目なのか、編成が駄目なのか、統括が駄目なのか、プロデューサーが駄目なのか
アイドルという名の一般人を出し過ぎだよな
とにかく集団系女性アイドルが出たら即効でチャンネル変えるwww
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 21:45:06.10ID:9CzJKXr10
きゃりーなんか出すから視聴率も悪い
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 04:02:53.61ID:pRE3p9u/0
あんな面子でよく11もとったよな
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 12:05:20.40ID:+ao8fAHa0
つか、年寄りのおじさん達が差配するから
音楽業界も終わってるんじゃね
秋元おじさんとか電通おじさんが
権力でやりたい放題やってるから
才能ある若いアーティストやクリエーターは腐ってしまうよ
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 12:07:36.00ID:Dj2AgeNR0
フジテレビの音楽番組における制作力が格段に落ちたな
昔は夜ヒットみたいな質の高い音楽番組を制作していた局だったのに
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 14:00:35.82ID:JqnaNihi0
チャンネルを別なところから変えたところで
e-なんちゃらがビキニパンツにちょっとしたカバーみたいなをつけただけの履き物で
ダンスをしているのを見て嫌気さした
セクシーといえばセクシーなのかもだがなんか低俗っぽい印象
カメラもそれを撮ろうともしてないし面白みがない
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 20:12:29.04ID:iNLB3v5/0
フジテレビ来春番組改編ですいよう21時ドラマ枠復活予定。
これによりFNS歌謡祭はお台場ミュージックフェスティバルに改題、12月第3土・日曜日に開催予定。
FNSうたの夏まつりはお台場サマーミュージックフェスティバルに改題、7月第3土曜日に開催予定。
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 20:12:47.05ID:iNLB3v5/0
600
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 03:48:47.08ID:CZVb5K2/0
>才能ある若いアーティストやクリエーター
ップ
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 11:19:56.11ID:4Xvl/uFK0
FNSっていつも見ないような歌手同士のコラボが沢山あってその特別感が良かったのにあれじゃ他の音楽番組と変わらないんだが
フジってマジで馬鹿なんじゃないか?
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 15:41:06.44ID:CZVb5K2/0
完全に
エグi−galジャニ48ぶすくろモムスキュートきゃりは1日でまとめて欲しい。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 19:01:37.78ID:yprdf9Xq0
「FNS歌の夏祭り」来年以降も7月第3月曜日開催
「FNS歌謡祭」来年以降も2Days開催
*来春番組改編で水曜22時ドラマ枠再開に伴い第1夜は土曜日開催
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 19:13:20.72ID:yprdf9Xq0
「FNS歌の夏祭り」来年以降も7月第3月曜日開催で、
来年は、7/17(月・祝)今年と同様に10時間以上の生放送

「FNS歌謡祭」来年以降も2Days開催*来春番組改編で水曜22時ドラマ枠再開に伴い第1夜は土曜日開催
第1夜:12/16(土) 第2夜:12/20(水)
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 19:20:19.32ID:yprdf9Xq0
来年「FNS歌の夏祭り」タイムテーブル
放送日:7/17(月・祝)11:45〜23:24

11:45〜16:50 第1部
16:50〜17:25 ニュース中断
17:25〜19:00 第2部
19:00〜21:30 第3部
21:30〜23:24 第4部

*来年の7月期の月9ドラマ初回は7/24(月)
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 20:42:41.53ID:I3mGm1ql0
>>607-608
フジテレビは来春番組改編で水曜21時ドラマ枠復活。
これによりFNSうたの夏まつりはお台場ミュージックフェスティバルサマーに改題、7月第3土曜日に開催。
FNS歌謡祭はお台場ミュージックフェスティバルウィンターに改題、12月第3土・日曜日に開催。
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 20:48:31.53ID:I3mGm1ql0
>>608
FNSうたのまつりはお台場ミュージックフェスティバルサマーにリニューアル
来年以降は7月第2土曜日開催で来年は7月15日
今年と同様に10時間以上の生放送

FNS歌謡祭はお台場ミュージックフェスティバルウィンターにリニューアル
来年以降は2Days開催
*来春番組改編で水曜21時ドラマ枠を新設に伴い土・日曜日開催
第1夜:12月16日 第2夜:12月17日
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 20:48:58.19ID:yprdf9Xq0
2017FNS歌の夏祭り 7/17(月・祝)11:45〜23:24
MC:森高千里 渡部 建  進行:鈴木 唯(フジテレビアナウンサー)
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 20:51:26.41ID:I3mGm1ql0
>>609
来年のお台場ミュージックフェスティバルサマータイムテーブル
放送日:7月15日(土)12:00〜24:00

12:00〜17:30 第1部
17:30〜18:00 ニュース中断
18:00〜19:00 第2部
19:00〜21:00 第3部
21:00〜24:00 第4部

*来年7月期の木21ドラマの初回は7月12日
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 20:54:26.37ID:I3mGm1ql0
>>613
お台場ミュージックフェスティバルサマー 7/15(土)12:00〜24:00
MC:今田耕司・東野幸治 進行:福井慶仁・永島優美(フジテレビアナウンサー)
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 20:57:29.57ID:yprdf9Xq0
>>614-615
却下
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 23:05:37.76ID:I3mGm1ql0
>>608
FNSうたの夏まつりはお台場ミュージックフェスティバルサマーにリニューアル
来年以降は7月第2土曜日開催で来年は7月15日
今年と同様に10時間以上の生放送

FNS歌謡祭はお台場ミュージックフェスティバルウィンターにリニューアル
来年以降は2Days開催
*来春番組改編で水曜21時ドラマ枠を新設に伴い土・日曜日開催
第1夜:12月16日 第2夜:12月17日
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 11:10:28.67ID:qM/dj/b10
   
レコチョク ダウンロード 年間ランキング1位

2009年度 GReeeeN「遥か」
2010年度 西野カナ「会いたくて 会いたくて」[10]
2011年度 ソナーポケット「好きだよ。〜100回の後悔」
2012年度 安室奈美恵「Love Story」
2013年度 ゴールデンボンバー「女々しくて」
2014年度 松たか子「レット・イット・ゴー〜ありのままで」
2015年度 三代目 J Soul Brothers「R.Y.U.S.E.I.」

2016年度 浦島太郎(桐谷健太)「海の声」   ←New!!!
   
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 17:15:37.36ID:VyYr01vn0
秋元軍団が著しく質を落としてるよな…
そもそも全然売れてなかったものを電通がバックアップしたのが悪い
電通がバックについて、テレビ局が忖度してるうちに
完全に懐柔されちゃって、今に至るって感じ
終わってるなー 音楽シーン
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:22.74ID:maZYhXpl0
夏野って人でしょ?
AKB関係とジャニーズ関係を異様に押し込んでくるのは
文春に書いてあった
現場が世の中とズレてる証拠
フジテレビは芸能界の偉いさんや電通や秋元やジャニーズ事務所の方向ばかり見ずに

ちゃんと、視聴者の意見を聞こう
視聴者の方を向こう

もう、誰も見なくなるよ
向いてる方向が電通やら芸能為政者の方向ばっかりなのが
丸わかり

ネット社会を舐めない方がいい
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 21:17:19.72ID:09o/WogU0
例えば昔でもさ おにゃん子クラブみたいなのを10組ぐらい出して
アーティストに無理やりくっつけて
歌謡祭っていったら 確かに馬鹿にしてるって非難されるよね
普通の感覚ってのがないんだろうと思う
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 11:45:15.91ID:q2ZjCk0d0
>>621
ジャニーズもな
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 12:31:33.70ID:WPd41HzE0
才能あって努力してる奴が可哀想すぎる
こんな糞みたいな芸能界はいらないし見たくない
才能ある奴はネットでどんどん取り上げてあげないと世の中おかしくなるよもうおかしいけど
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 11:45:08.86ID:VZFektDS0
                    
【テレビ】「紅白歌合戦に“出てほしかった”歌手ランキング」 3位はサザン、2位は中島みゆき、1位は…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482139054/

◇解散ラストのSMAP以外で、NHK紅白歌合戦に“出てほしかった”歌手ランキング

1位:安室奈美恵……17.0%
2位:中島みゆき……14.3%
3位:サザンオールスターズ(桑田佳祐)……12.0%
4位:ももいろクローバーZ……9.7%
5位:ゆず……9.0%
6位:aiko……8.0%
7位:ゴールデンボンバー……8.0%
8位:きゃりーぱみゅぱみゅ……7.3%
9位:BABYMETAL……6.7%
9位:ONE OK ROCK……6.7%
11位:ディーン・フジオカ……6.0%
11位:徳永英明……6.0%
11位:DREAMS COME TRUE……6.0%
11位:秦基博……6.0%
15位:EXILE……5.7%
15位:Superfly……5.7%
      
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161219-01201459-sspa-soci
      
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 22:50:48.81ID:YUwWIbDY0
19.3% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2011
15.5% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2012
15.6% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2013
15.4% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2014
12.8% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2015
14.1% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2016
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/03(火) 00:39:10.57ID:wsT0xvwe0
YouTube再生回数で見る2016年のヒット曲
PPAP ピコ太郎 1億600万回
前前前世 RADWIMPS 9000万回
恋 星野源 7100万回
海の声 桐谷健太 6800万回
翼はいらない AKB48 150万回(オリコン年間売上1位曲)
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 18:58:09.40ID:THrulA4x0
2017FNS歌の夏祭り 7/17(月・祝)11:45〜23:24
MC:森高千里 渡部 建  進行:鈴木 唯(フジテレビアナウンサー)
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 18:59:33.32ID:THrulA4x0
「FNS歌の春祭り」今年も放送予定
月曜日場合:3月27日or4月3日
水曜日場合:4月5日

「FNS歌の夏祭り」今年も7月第3月曜日開催(7月17日)
「FNS歌謡祭」今年も2Days開催 *今春番組改編で水曜22時ドラマ枠再開に伴い第1夜は土曜日開催
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 19:33:41.30ID:GkuqpuzL0
>>633
お台場ミュージックフェスティバルサマー2017 7/15(土)12:00〜24:00
MC:今田耕司・東野幸治 進行:福井慶仁・永島優美(フジテレビアナウンサー)
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 19:36:00.39ID:GkuqpuzL0
>>634
FNSうたの春まつりはお台場ミュージックフェスティバルスプリングにリニューアル
放送日は4月1日(土)

FNSうたの夏まつりはお台場ミュージックフェスティバルサマーにリニューアル
7月第2土曜日開催で今年は7月15日

FNS歌謡祭はお台場ミュージックフェスティバルウィンターにリニューアル
2Days開催
*今春番組改編で水曜21時ドラマ枠を新設に伴い土・日曜日開催
第1夜:12月16日 第2夜:12月17日
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 01:38:00.26ID:mvw24lmY0
?
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 17:07:57.81ID:Zrhw/6Gr0
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 17:08:25.38ID:Zrhw/6Gr0
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
大人しく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活を御照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 18:11:07.17ID:mJyhZNtK0
「FNS歌の春祭り」今年も放送予定
月曜日場合:4月3日 水曜日場合:4月5日
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 18:12:19.85ID:mJyhZNtK0
「FNS歌の夏祭り2017」タイムテーブル
放送日:7/17(月・祝)11:45〜23:24

11:45〜16:50 第1部
16:50〜17:25 ニュース中断
17:25〜19:00 第2部
19:00〜21:30 第3部
21:30〜23:24 第4部

*7月期の月9ドラマ初回は7/24(月)
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 19:14:43.60ID:njkE8qaZ0
>>640
FNSうたの春まつりはお台場ミュージックフェスティバルスプリングにリニューアル
放送日は4月1日(土)
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 19:16:17.12ID:njkE8qaZ0
>>641
お台場ミュージックフェスティバルサマータイムテーブル
放送日:7月15日(土)12:00〜24:00

12:00〜17:30 第1部
17:30〜18:00 ニュース中断
18:00〜19:00 第2部
19:00〜21:00 第3部
21:00〜24:00 第4部

*7月期の木21ドラマの初回は7月12日
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 09:19:16.15ID:yO1060GO0
渡部が「王様のブランチ」新MC内定したから
FNS歌の夏祭り 土曜開催消滅。
昨年同様に7月第3月曜日(7/17開催)
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 17:47:54.87ID:WVoUyUE30
>>644
いや、お台場ミュージックフェスティバルサマーの司会は今田耕司・東野幸治・羽鳥慎一だから今年は7月15日(土)
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 18:00:51.46ID:yO1060GO0
>>645
はい、却下
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 19:39:37.05ID:WVoUyUE30
>>646
却下は>>644の方だろうが!
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/27(金) 10:21:16.94ID:BOZIW4r/0
フジテレビ系音楽特番『2017 FNSうたの春まつり』が今春、
放送されることが発表された(放送日時未定)。
司会は昨年に引き続き森高千里とアンジャッシュの渡部 建が務め、
進行はフリーアナウンサー・加藤綾子が担当する。
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/27(金) 14:34:09.59ID:s3r0c2RI0
そろそろKPOP解禁しそうだな
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/27(金) 17:12:09.84ID:EhtlHZS50
>>648
フジテレビ系音楽特番『2017FNSうたの春まつり』が今春放送されることが発表された(放送日時未定)。
司会は昨年に引き続き森高千里とアンジャッシュの渡部建が務め進行はフリーアナウンサー・加藤綾子が担当する。
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 21:05:05.49ID:hzhpRG9c0
やっぱり、森高千里かわいいね。
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 21:40:39.66ID:fyr3G4ee0
>>653
貴様は即刻、精神科の閉鎖病棟に強制措置入院した方が良いのでは無いか!
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 18:48:07.36ID:mX7qtFXE0
2017FNS歌の春祭り
3月29日(水)19:00〜23:24
MC:森高千里 渡部 建
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:02:59.39ID:jaMHcHxG0
>>655
2017FNSうたの春まつり
3月27日(月)19:00〜23:24
MC:森高千里 渡部建(アンジャッシュ)
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 14:05:32.08ID:TGQMshiA0
ぇぇ
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 19:37:34.39ID:JpUb0tqk0
息子卒業式にカトパン登場。藤巻亮太、3月9日うたう。
http://twitter.com/erimmjp/status/838222662006550533

甥っ子高3の卒業式に加藤綾子アナウンサーとレミオロメンがサプライズ登場して3月9日を唄ってくれたって。いまどきの卒業式は凄いねぇ。
http://twitter.com/Atora18/status/838226822357647361

常総の卒業式カトパンとレミオロメンがサプライズで来るとかまじか!最高かよ!3月9日生で聴けるとは!
http://twitter.com/Fukkey1/status/838228111875420160

常総の卒業式カトパン可愛いすぎたしレミオロメンの3月9日とかやばい。まじずるすぎた。
http://twitter.com/hrn0630n/status/838232148578488320

HERO'Sの取材かな?(´・ω・`)

809 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 13:00:06.84 ID:qsnwYi0N [1/3]
>>808
うたの春祭りだろうね
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 12:53:42.71ID:GX7e/S1k0
やってたな
つかはよ日程発表しろよ
今回が月曜か土曜かで夏の開催曜日予測つくな
おそらく合わせるから
土曜開催なら上で書かれてる冬土日開催が真実味を帯びる
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/08(水) 09:30:25.99ID:7l9Z+8k00
>>656-662
2017FNS歌の春祭り
3月22日(水)19:00〜23:24

MC:森高千里 渡部 建
出演:AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48) 乃木坂46 欅坂46
    ももいろクローバーZ チームしゃちほこ アンジュルム E-Girls Flower Happines
    JUJU 西野カナ chay 杏里 尾崎亜美 パフューム 家入レオ Little Glee Monster
    EXILE 三代目 J Soul ブラザーズ 郷 ひろみ 槙原敬之 西川貴教 星野 源 アルフィー
    YELLOW MONKEY Alexandros Back Number レミオロメン 桐谷健太 RADIO FISH
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/08(水) 09:37:37.77ID:7l9Z+8k00
>>662
夏の土曜日開催は無い
渡部が王様のブランチMCに内定している為
これにより昨年と同じ7月第3月曜日=海の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況