X



誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 15:37:15.90ID:k559xqft0
石橋が以前、雑誌で低視聴率の言い訳をしていた
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


石橋よ、お前はアンビリのアシストを無駄にして
木10の香里奈さんと加藤さんに迷惑をかけてるんだよ!!
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 15:38:18.41ID:oyZQLVM60
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:16.21ID:7Fi6gBJF0
         石橋貴明をクビにして、木梨憲武を中心に番組を再生します!

            ::::/  ,:、               _,..:'::::::::::
            /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
         /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
         /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩  
     /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
   /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
  /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
/      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:43.81ID:hUR+PtHK0
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 07:05:07.28ID:geC/8h0a0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 09:11:15.89ID:z9LJDR7S0
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:37.95ID:JbsTMRMj0
低俗キング・バカタカさんwww

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 14:34:19
『ねる様の踏み絵』
1995年10月17日から1996年3月19日までTBS系列で毎週火曜日21:00 - 21:54に放映されていた、とんねるず司会によるお見合いバラエティ番組。

スワップ(恋人交換)するという事は公開の元で不倫を行うということであるため放送中「不倫を啓蒙するとは何事だ!」と
局に苦情が寄せられ、また「餓鬼」と称された観客のガラも悪く、日本PTA全国協議会からは過去前例がないほどの抗議があり
ワースト番組に指定された。
こういう事情もあり僅か半年で番組リニューアルという形により終了した(最終回当日の新聞テレビ欄には「終」マークが入っていなかった)。


石橋の企画した番組てこんな低俗な番組ばかりなんだよなw
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:04.96ID:JnaagYbR0
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 15:33:54.79ID:6c5srRR90
石橋貴明の嫌がらせは下朝鮮流です(笑)
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 15:48:56.40ID:xRkK7NuQ0
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

嫁に寄生糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 09:46:51.99ID:FbDyOCN50
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:42.22ID:3GmLa83K0
ネット上で『面白くないのに、何でダラダラ続いてるの?』『もう打ち切りにするべき』といった反発の声が上がっているほど。
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:20.75ID:WXKmRTQf0
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:01.90ID:tdAHPv3o0
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:14.04ID:jklDQyAY0
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
4位/青木さやか    /33票/前年4位
5位/明石家さんま   /31票/前年7位
5位/狩野英孝     /31票/前年3位
7位/永野       /26票/前年圏外
8位/8.6秒バズーカー  /20票/前年5位
9位/河本準一(次長課長)/16票/前年9位
10位/アンガールズ   /15票/前年15位
http://yorozu-do.com/favorite-entertainer-ranking/


断トツで嫌われてる糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:24.78ID:u2u1l9uM0
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)

 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:45.60ID:5joqkfYk0
石橋貴明自己破産五秒前(笑)
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 15:57:46.41ID:Xl3tGVu50
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%

―――――――消費税の壁―――――――

みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む)

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 11:32:09.50ID:bNE41/2e0
・                       ,. -ーァー 、
                    /    廴ノ | 不良債権処理砲、発射用意!
                      /廴) _ ___ _| .
                 /   /´/´三} | . . ターゲット石橋貴明
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/. . .
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/ . . . .
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/  . .
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   / . .
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 08:40:31.06ID:Fsgtr1TT0
バーニング!
ひけらかすだけのゴミクズ石橋貴明(笑)
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 12:10:31.68ID:ZdJAtB7J0
・              ,、
             /  \
            ,/    ヽ、
          ,-'"         `ヽ
          |   ノ  | ヽ   |  ←石橋貴明こと李貴明
  にやり    |      |     |,'"´⌒`ヽ
        _|   トェェェェェェイ  |      ヽ
       ,'"´⌒`ヽ__ ヽェェェェェ//       ヽ
      ,'     \ ‐---‐´   r 、
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 02:15:57.65ID:fDv95oCE0
-


1名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net2016/07/28(木) 01:48:51.72ID:QIdvinrI0



もう1年5か月もたったのにたった200レスしかないのかよwwwwww
2日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 16:24:21.40ID:RXNO/WmD0
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%

―――――――消費税の壁―――――――

みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 18:27:27.18ID:Rknnzfa70
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

とんねるずは韓国に叩きだせ!
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:46.07
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:43.93ID:WSZEd/X80
石橋貴明って下朝鮮人?
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:43.52ID:HxP7rjpN0
石橋貴明って下朝鮮人?
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:51.67ID:wefWi1W+0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよ(笑)
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 10:09:05.18
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 11:57:21.39
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:10.54ID:7j09Zde/0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎ(笑)
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 01:32:55.09ID:TAHreQnE0
今更誰がとんねるずなんか見たいのさ。。。
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:47.76ID:zYlS2n8b0
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:24:16.28ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

R473G
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:49.75ID:M+ZLlzIO0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html


「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 15:12:57.07ID:szaqnwbT0
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。とんねるずを切って正解
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:15.55
*3.2% 19:57-20:54 TBS 新番組・日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

   ||        ヾ、                  ||       ||      ||  ========= 〃ヽ
'===||===     ,.,===.、         ||   》 》      ||      ||     ||      ||      ゝノ
   ||      〃    ヾ.    '==='         ,.,=||===||==ヽ、  ||  ====||====
'===||===            ||     ||  ===   〃 ||     ||    !!  ||      ||
   ||    __         ||     ||          ||   ||    ||    ||'  ||      ||
   ||    | |        ||     ||        ||  ||   ||    |i.   || ,.7 〃====.、
  ヾ'.,__ノノ       ,ノ''       ||  ヾ==彳   ヾ'.__||_ ,,ノノ   彳'   !レ'  ||__ノノ  ヾ,
    ̄|| ̄       ||       ||      |!     |!         |!         |!`´    ||
   ∧||∧     ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧    ∧||∧  ∧||∧
  (  ⌒ ヽ    (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ   (  ⌒ ヽ(  ⌒ ヽ
   ∪  ノ     ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ ∪  ノ
    ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪   ∪∪     ∪∪      ∪∪  ∪∪
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 09:49:49.06ID:7Ow6ZVO/0
とんねるず『みなさん』終了告知も“身内ネタ”の極み……「小港? ダーイシ? 誰?」
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145540.html
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:00.24ID:aHcI+wCx0
中年世代のお笑いは本当に面白かったのか フジ「保毛男田」ネタはぶっちゃけ「ない」 「息苦しい世の中に…」はすじ違い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000500-fsi-bus_all
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:07.37
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:13.05ID:oMKcJ+JJ0
   ☆  \ \  貴明リストラざーーまーーあーー♪♪♪   /    ♪

     ♪    ∧ ∧ダダダダ!        ♪     ∧ ∧     ∧ ∧  
 ♪    ∧ ∧(゚∀゚*)  ドシャーン! ♪ オラオラッ!!  (゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚ )∧
      (゚∀゚*)∧ ∧ =≡= ∧_∧ シャン  ☆∧ ∧(゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚
    ♪ ∧ ∧(゚∀゚*)   / 〃(・∀・ #) シャンシャン(゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚ )∧
─♪──(゚∀゚*)| U 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ| U(゚∀゚ )| U(゚∀゚ 
        |  U. |  |  ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||   |  | |  U. |   |
  ♪    |  |  U U.  || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   U U  |  | U U | 
       U U       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\     U U
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:06.64ID:iYOl+ksy0
サッサと引退しろ!
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 10:41:46.04ID:CdyYCdIo0
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 12:04:43.91
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0239!id:ignore
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:25.24ID:G/mzSaHB0
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::

醜いハグキ爺さんがお母さんの財布勝手に・・・
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:05.55ID:7daoOFKI0
>>1
負け犬の遠吠え(爆笑www

負け犬イジメられっ子は一生イジメられっ子の負け犬のまま

負け犬のイジメられっ子は欠陥人間だから死んだ方がいいよ

誰からも必要とされてないから
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:37.32ID:l+eA8n0D0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:14.61ID:JjS1RGHy0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:49.78ID:0rXr7PuB0
石橋貴明の
下朝鮮流陰湿イジメ(笑)
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 15:18:15.43ID:jQlREJ9x0
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 「石橋貴明が引退発表」
   ⊂ ⊂彡      と聞いて飛んできました。。
    (つ ノ
     (ノ         
   __/(___
/__(____
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 12:04:54.18ID:JItzLR1y0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 12:40:40.83ID:2eABC78e0
石橋貴明は釜山港へ帰れ!
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:35.69
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:00.35
石橋貴明イジメ助長のおかげ更迭!!!

    オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:05.76ID:IQ4bHt3A0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 03:04:01.49ID:M0pDl/d/0
石橋はさ、
これまで後輩芸人等に「イジり」と称して行ってきたことや
番組演出の名目で無理強いしてきたこと、

それらをそのまま自分がやればいいんだよね。

そしたらちょっとだけ芸人寿命がのびるかもよw
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:37.11
AKB宮崎美穂さんを貶めた石橋貴明

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/4/4/446afa6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/7/272f1a0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/8/98fd9d3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c0000c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/0/902eb3c0.jpg

石橋「君なんか写真と違わない?」
宮崎「・・・チラッ(ちょ、マネージャー助けて)」
(マネージャーOKサイン)
宮崎「・・・」
石橋「ちょっと支配人呼んでくれよ!」
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:35.35ID:VKzD273x0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

 しかし内情は、まったく違っていたようだ。
フジテレビ側に「背に腹は代えられない事情があった」と語るのは、広告代理店関係者だ。

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」


おこぼれねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 15:14:01.09ID:sq6Iq1PJ0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:09.39ID:3j5LBBw90
 £__
              / ̄   \
     〜 &     |   貴  :::|
         ~       |      ::::|
              |    明 ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬  鹿   ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:35.35ID:3j5LBBw90
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 11:54:08.87ID:riioWt8T0
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:02.11ID:EaeNyzFc0
身内ウケネタが全盛期の時代の象徴みたいなモンだったな。とんねるず

石橋が放送事故起こして、それを木梨がなんとか放送できるネタにまとめるってのが芸だった
けど、コンビ不仲と時代の移り変わりでゆっくり消えてった印象
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:03.51ID:ip4D6HPM0
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:34.41ID:fiQUMVfM0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:39.56ID:2esLXDLf0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 17:13:15.86ID:SNJvvzbQ0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】          IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型                  IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46         平等に荒らして第三者の仕業に見せかけてるが荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴  木  あ  き  ら  (  鈴  木  ド  イ  ツ  )容疑者出没スレ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 11:31:35.97
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:49.64ID:UhRCVqYM0
『みなおか』の後番組に坂上忍起用!? フジテレビの“歴史的大爆死”は必至か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14233722/
坂上は昼の『バイキング』(フジテレビ系)で散々目にしているので、新鮮味はゼロですし、ライバルは強敵ばかり。
『みなおか』の視聴率はここ数年5%前後ですが、それ以下ということもあるでしょうね


ここ数年5%前後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 11:50:28.40ID:fWp9Z/ym0
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)

 昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 10:44:05.06
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 18:21:55.69ID:K8Dod+EJ0
石橋貴明のゴキブリ顔
キモすぎ(笑)
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 01:26:06.42ID:DJQQbNvY0
・ !   .|
  |   .!         ./ニYニヽ        俺、醜いハグキがTMの人間の屑石橋貴明!
 │  !       /( ゜)(.゜)ヽ
.  !  ,!-、.    /::::⌒`´⌒::::\      俺のバットスイング見たらわかんだろ?
 r''二し' ).   | ,-)___(-、|
 f´-‐、)、}     .| l  .|-┬-|  l |   帝京の万年スタンド応援だったんだぜ俺!
 (_,ニ、) ,{` ‐r‐-\  `ー-'´  /          
 (,!´ ̄`ヽ  .}::::::::::::`:.‐-r _,'´-‐う ̄`''‐、 スポーツ新聞愛読してんだぜ俺!
. { ヽ  〈、._ノ:::::::::;:‐'"´ ̄       _ \
  {.__,  ,}  >f"     \     \\ ヽ       
  |_l-‐-ゝ‐'´:::::ヽ 、ヽ    !       \\ヽ
. ⊂!::〃´:::::::::::::::::ヽ \`‐、  i         ヽ.ヾ、
   !::::::::::::::::::::::::;: ‐'ヽ-─、‐- 、         ̄ i.
   ヽ、:_;:::-‐'"´        ヽ.   `''ー-
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 01:26:44.58ID:DJQQbNvY0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 09:50:50.18
糞とんねるずの被害者に鬼畜発言する基地外なとんねるずヲタ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/05/08(火) 23:47:29.82 ID:dy8dxiZYO
逆にやすがとんねるずと視聴者に謝罪しろよ
どんだけ迷惑かけたと思ってるんだよ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 13:49:01.70
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 08:47:15.48
石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 07:53:02.76
e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:36:45.32ID:/GWvEEkI0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:37:04.71ID:s2DakCUE0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 14:53:27.77
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:07.95ID:gwB2sOcP0
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:50:32.97
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:10.16ID:AdxTAIgu0
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況