X



【矢部】アウト×デラックス 11アウト【マツコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 13:50:13.10ID:qJPdb6Gq0
フジテレビ系列 毎週木曜日 23:00〜23:30

世の中には愛すべきダメ人間が存在する。
彼らは客観的に見たら“アウト”だが実は本音で生きているからこその姿である“アウト人たち”。
「アウトとグッドは紙一重」そんな思いで彼らを優しく見守る矢部&マツコとのかけ算は彼らを
デラックスに光り輝かせる可能性を秘めている。
世界に名を残す偉人には世間の常識から外れたアウト人が多くいたのだから…矢部&マツコと、
さまざまな個性を持った人々との会話から“人間のおかしさ”を楽しむ「人間応援トークバラエティ」!

オフィシャルサイト
http://www.fujitv.co.jp/outdx/index.html

番組情報
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/outdx/index.html

公式ツイッター(「秘密の検索ワード」のヒントをツイートすることあり)
https://twitter.com/outdx_fujitv

前スレ
【矢部】アウト×デラックス 9アウト【マツコ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1430216455/
【矢部】アウト×デラックス 10アウト【マツコ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1441385291/
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:13.15ID:WpUvVslw0
>>884
確かに瀬戸しらん間に消えてたな
けっこう面白いこと言ってたのになあ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:24.95ID:ff5PlxV80
ひふみんがすっかり恋する瞳になっててびっくりしたわ。
普段は若いときからの勝負師の目をしてるのに。
斉藤由貴は魔性だね。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:05.27ID:KwYCCbrF0
本来ベッキーよりは川谷が叩かれるべきだった
結婚している、離婚できそうにない、仮に出来ても慰謝料を払うことになるというのは川谷側に圧倒的に多い情報がありベッキーに嘘をついて付き合ってるのだから
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:03.50ID:KwYCCbrF0
芸能界なんてまやかしなんだから現実的なネガティブワード言うべきではないと思うけどな
それにLINE見る限りベッキーは不倫略奪だとは思っていなくて川谷がベッキーにも嘘をつき通してるのが見て取れるしただの恋愛隠しだと思ってた可能性が高い
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 23:00:11.71ID:4eQYO4SV0
いずれにしろ
市川はバラエティでますます使いづらくなるだろう
恋愛ネタNGにしそうだし
そもそも野島の老後の介護まで考えてんのかこいつ?
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 02:57:09.40ID:kWZsa3w30
>>907
このスレの情報だったら、終了デマをずっと書いてる気違いがいるんだよ。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 06:14:58.72ID:I3gry1PF0
アウト×デラックス【福山雅治が登場!!数々のアウトな噂を大検証!!】
2017年9月7日(木) 23時00分〜23時30分

福山雅治が初出演!矢部浩之とマツコ・デラックス、山里亮太の3人が福山のアウトに迫る。
あの福山の、どこにアウトなところがあるのか。ネットや雑誌など、ちまたに出回るアウトな噂が本当なのか、本人を目の前にして検証していく。
山里から発表された福山のアウトのひとつは「ギター欲がとまらない」というもの。
やはりアウトも格好いいのか!と思いきや「昔のインタビューが痛い!」といった噂も飛び出し、過去に掲載された記事を紹介しながら検証していく。
検証する過程で、福山が自分自身の心の声を演じてみせる瞬間もあり、3人は大感激。
福山が自分自身を気持ちよくさらけ出す姿にマツコも思わず「爽やか!」と言ってしまうほどだった。
福山自らの口から、一体どんなアウトが語られるのか。
9月9日(土)に公開される映画『三度目の殺人』についても「名作誕生です!」と語り、最後までスタジオを盛り上げる。
また出演者のリクエストにより、あの名曲を福山がスタジオで披露することに!福山の歌声により一瞬にして『アウト×デラックス』は全く別世界へと変化する。

出演者:矢部浩之 マツコ・デラックス 山里亮太(南海キャンディーズ)
ゲスト:福山雅治
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 01:41:39.76ID:lWEY9zgl0
アミューズ特有の持ち上げで気持ち悪い
福山なんて何やってもオワコンなんだからさぁ
興味ないしつまんなかった
来週もゲスよりベッキー出した方が視聴率とれたんじゃないの
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 04:12:59.37ID:IoilMKmN0
>>906
松本は五万アップ
山里は10分拡大でも現状維持ならネタにするかな?
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 16:01:09.46ID:OGh2OMnf0
矢部だって、自分がスキル無いのは分かってるはずだよ
たとえば一般人だって同じだけど、自分が会社で仕事できるかできないかなんて、
自分が一番よくわかってるわけだしな
その中で、どうやって生きていくかだし。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:09.85ID:IF+cYOzc0
>>933
山里結局アミューズに取り込まれてたし
どうかな、自分はつまんなかった
あとギターひいて歌ってるやつみて同じメロディー繰り返してるだけの曲なんだなーと思っただけだった
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 17:35:55.33ID:boSXD+ha0
いやー、山里はうまい。
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:34.85ID:nT6ms6Ak0
お前ら、山派?里派?
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:06.83ID:RkFA5vZB0
>>940
もっと福山叩けよ雑魚の山里
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 07:26:25.01ID:st1wsVkm0
山里は自分に酔ってるからメイン司会は無理。矢部くらい普通の人で充分
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 03:43:20.29ID:vL3bLL8NO
>>950 今テレビに出てるMCで矢部が一番下手だと思う

芸人のくせにアドリブ利かないのは致命的
だったら矢部のポジション局アナでいいと思う
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 11:48:07.31ID:CeSyhJFR0
そこは吉本興業だから・・・
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 07:22:20.61ID:41OfCLk6O
この番組のスタッフよ

TBSの夕方のニュース「Nスタ」の天気コーナーに
毎回映り込んでるメガネの男に接触して
出演させてくれ!

N天のいつも後ろに写っているメガネの少年は
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1503361091/
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 02:55:48.24ID:VV0kLcyzO
>>956
よく見つけてくれました!
はい、ブス枠の役割でしたがそれが何か。
いいんじゃないですか、ブスということでも。
今回はあやまんからの仕事でしたけど、まあいいでしょう。
彼女はとても頑張っているので応援してやってください!
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 14:27:26.12ID:4NVu135jO
ひふみん本人が本気で面白がってるのか、ひふみんなりに気を使って楽しそうにしてるのか、わからなくなる瞬間が時々あってそこだけ心配
無理してなければ良いけど
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 15:20:48.38ID:hqRVmSni0
ひふみんまたダブルブッキングでドタキャンやったようだな
表向きは体調不良にしてるけどw
やりたい放題だな
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:47.43ID:rPn0l29x0
>>963
ナベブロが把握してなかったとか?
自分でもどんどん約束しちゃうらしいぞ
あとで知らないと惚けるボケたふりってやつ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 00:56:46.63ID:F8KCJq9p0
録画みた
遠野なぎこは相変わらずキモいな
マツコ、お前の読みって無理矢理だな
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:53.78ID:pLRDHjn3O
この番組
矢部イラネ
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 15:31:21.57ID:T2xIvPU9O
矢部が無能なのが一番よく解る番組
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 09:03:10.21ID:mYdMkSG40
>>981
今度TBSでやるんだっけ?
まあアウデラ見たら思うわな、実況とかでも矢部いらない、マツコと山里でやった方がいいって声は前から散々言われてたから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況