X



1周回って知らない話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/07(水) 18:26:04.55ID:SgvPf9dM0
初回 9/7
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/08(木) 14:26:30.17ID:1zket7EQ0
今田が結婚できないのは明らかに潔癖が理由じゃない
いつまでも後輩と群れてるからだよ 
女からしたら手下の数々ともつき合わなきゃいけないような状態で引くだろ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/08(木) 14:47:09.38ID:l5jl4Rjq0
宮根と今田の過去は若い奴は知らないかもしれんが、
澤の子供時代とか夫婦の話なんて、老若男女知らないだろ

何かの保険を打ったのか知らんが、レギュラー放送初回から
コンセプト破りしてるようじゃお先真っ暗だな
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 18:01:28.37ID:ZtZsUyenO
>>12
高畑効果でこの数字やとかなり先行き厳しいな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:01.80ID:KKXWphDZ0
>>18
何のこっちゃ?
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 09:50:57.22ID:e5JrhqiB0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/14(水) 20:40:43.86ID:fMsIqZe70
http://news.livedoor.com/article/detail/11973608/

新番組「1周回って知らない話」。7日の放送に向け、現在編集作業中なのだ……。
「裕太容疑者はレギュラーで岡田結実とともにMCに準じる重要なポジション。
司会を務める東野幸治、川田裕美と絡みがあり、春風亭昇太や宮根誠司と絶妙なトークを展開しているけど、
これらをカットしなければならない。バラエティーの場合、撮り直しも代役も難しく、あり素材だけでやり繰りするしかなく、
どうにもできずモザイクで処理しているようです」(芸能プロ関係者)
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 06:56:11.34ID:tg6TEHbe0
>>24
CGを被せて消してある?
今週分の収録にも居たのか…
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/01(土) 11:59:27.01ID:/PlgbsKr0
ワイドショー芸能レポーターを取上げてほしい
カバちゃん似の女性以外美人が多い
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 09:07:09.45ID:+B8STxKa0
テレ東でやってた「大爆笑問題」だっけ
あれが突然、放送休止したことがあったな

なんでやってないんだって2ちゃん見に来たら
前週のクイズ、双子姉妹の名前を当てる問題で
太田が
「エッタちゃん、ヨッタちゃん」
と答えたことがまずかったと書いてあった

しかしそのくらいで放送がなくなるとか
恐ろしいな
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 12:08:00.55ID:Cny3uLwK0
福岡吉本1期生にお笑いの指導していたのはシベリア文太
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/03(木) 05:42:15.30ID:lhuA9l1JO
梅沢富美男 わろたな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 23:47:21.16ID:tU90THXc0
>>37
他番組でも散々言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況