X



【堀潤の】モーニングCROSS 2クロス【TOKYO MX1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2016/10/01(土) 00:55:20.75ID:q4JaXuXG0
TOKYO MX1を始め、エムキャス(PC・アプリ)で日本全国無料視聴。
あらゆるメディアにクロスして、知が朝を変える!聖域なきニュース番組。

月〜金曜日 7:00〜8:30
出演者
MC:堀潤(ジャーナリスト・NPO法人8bitNews代表)
キャスター:宮瀬茉祐子(フリーアナウンサー)
芸能&スポーツ:黒田治
東京インフォメーション:村山千代、槙あやな
レポーター:せきぐちあいみ、大澤咲希
他コメンテーター

番組サイト
http://s.mxtv.jp/morning_cross/
公式ツイッター
https://twitter.com/morning_cross
配信サイト「エムキャス」
https://mcas.jp/

※前スレ
【TOKYOMX】モーニングCROSS
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1397223688/
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 16:51:42.96ID:wnSdwIy+0
>>279-280
そういう話じゃないと思うんだが
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 11:11:36.94ID:6PqhL5Gy0
プロレスとアイドルしか知らない吉田豪をコメンテーターで使う情報番組なんてクソすぎる
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 11:22:18.01ID:ctMOMFr20
プロレスとアイドルの話題のときだけ見てればいいじゃん
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 11:41:29.49ID:6pH8+49s0
>>282
江夏投手のルポはいろいろと面白いぞ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 17:18:41.39ID:MKF1NPHq0
堀潤が番組後半、コメンテーターの前に出てくるけど、何も変わらず何の意味も無いんだけど、何がしたいの?このボンクラ無能MCは
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 17:19:15.54ID:MKF1NPHq0
>>282
全くだな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 17:23:10.52ID:ueNCFrS10
堀潤はいつでも主役になって輝きたいんだよw
爆笑問題の田中裕二と同じ
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 03:38:56.43ID:29A7pQcP0
>>285
よく見て
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 21:05:10.05ID:WlN538am0
シャブ中:古谷経衡なんか出すんじゃねえよ!

プロデューサー頭おかしいのか?テメエ!

プロデューサー!テメエもシャブ中なのか?
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 21:09:34.32ID:WlN538am0
古谷のバカw

総資産100万?www

まさか3万くらいしかねえとは言えねえよなwww

とっさの質問でお前の器の小ささがよく分かるなwww
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 21:10:42.05ID:WlN538am0
パトリック・ハーランは前に出てきても余裕があるな

堀潤はメンヘルだから全く余裕がねえなwww
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 03:26:20.67ID:domFFhXG0
>>291
めんへるってなーに?
メンズのヘルメットとか
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/01(月) 10:55:23.70ID:FTnuzri10
AIおばちゃんのオピニオン、糞つまんなかった。しかも、1ヶ月も前の記事。
0295人名研究所kk
垢版 |
2017/05/02(火) 07:52:58.32ID:fUQ7tbwx0
今時の洗脳されたオバカ 湯浅、堀も・・・・すぐメチャクチャ・・・と喋る、鉄くずチョン堀
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/02(火) 11:42:14.85ID:3qcU0l3u0
2017/05/01/YY.News.Live■YouTube■

安倍晋三が名前を変えた『共謀罪法案』の本当の目的とは何か?

https://youtu.be/gas9SkYQo8g
.
※チャンネル登録ください
.
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 09:07:10.49ID:NEsyM08z0
ファッキン堀潤
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 07:56:15.45ID:+BHztFB40
朝鮮系枠でNHKに入ったホリが MXで汚い言霊を垂れ流す ヤバイーーなんて
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 13:06:11.46ID:8QBimrbV0
>>294
>AIおばちゃんのオピニオン、糞つまんなかった。しかも、1ヶ月も前の記事。

ITオンチだなおまえ
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:13.21ID:RmaPJj7M0
IT音痴っていう言い方がIT音痴www
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 23:39:08.93ID:8QBimrbV0
>>300
書き方?
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 08:07:10.52ID:hlUhhQss0
辞書引きな。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 15:43:02.14ID:bdn44Zvc0
>>302
つまり?
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 09:22:29.39ID:dIgpudC00
>>301は日本語音痴
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 11:44:41.73ID:vhBmchgu0
堀 NHK半島系がとても多いと言えば、 最右翼が のど自慢大会の秋山寄生虫 半島系がよく合格
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 12:36:51.35ID:vhBmchgu0
ほら 今高倉おばちゃんが 合格…のど自慢
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 13:00:38.16ID:vhBmchgu0
続いて 橋 小川合格、最後の2人はとてもうまいのに不合格、恐るべしここにのさばるチョン爺さん
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 14:35:24.38ID:cLeK2pDM0
>>304
新しい言葉だな
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 17:20:17.77ID:6EDHBcJv0
辞書引きな。
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:50.84ID:SuvdU8S00
>>309
そこをなんとか
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 19:07:48.93ID:aXhtUho70
くだらんレス合戦が続いているようだが、話を元に戻すと
オピニオンCROSSなんて面白くないほうが多くないか?
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 21:58:42.86ID:SuvdU8S00
>>311
例えば?
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 05:21:04.44ID:w+sT9lWW0
>>311
何なら面白くないコーナーのほうが多くないか?
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 17:20:48.93ID:J74qEwbT0
朝から片岡がヤクザの話をしてて吹いたw

昔よりツイッターのレスが減ってね?
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 02:26:24.50ID:2vLW3n9X0
坂上なんとかのツイートがウザい
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 02:42:25.73ID:waOhmq760
東洋経済オンラインの無能副編集長
バカ 武政秀明 のクズ

語彙が無いから一つ覚えの「劇場型」としか言えないボンクラ!
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 02:47:49.09ID:waOhmq760
フランス情勢について何も知らないならコメントするなよ無能 武政秀明のゴミが
政治献金だの若いから嫉妬されるだの、その辺は日本と同じだの、苦し紛れにその場しのぎのコメントしてんじゃねえぞ!無知なバカが!!!
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 03:31:22.01ID:akS2PviW0
神社本庁のポスターのモデルが中国人だった話、
予想通りの取り上げられ方だった。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 08:03:58.59ID:w5dRUVh+0
昨日の馬ずら 目離れ男といい 今日の駒崎キモ男すごいナ、セーター巻くし、腕まくりするし、、今時のバカが喋る
言葉・・・メチャクチャ・・・とたれまくるは、顔はキモイし、ついでに 慶應の 金髪メガネゴキブリひじ立て野郎も
時々 出没するし・・・・、又ついでに 弁護士ドットコムのキモ顔も・・・・・・
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 08:22:18.47ID:pb2W9v7m0
金曜、今日出てきた駒崎弘樹というやつ。民進党二投票しろだと。
こんな人間も日本人なら現政権の方針で守られる。こんなん慕出すんだからこの番組偏向みえみえだ。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 11:30:13.71ID:9XtnNEmU0
テーマ「オバマケアの素晴らしさ」

あほかよ、制度に欠陥だらけでアメリカで大問題になっているのに
いままで払ってきた人がバカを見るクソ政策のどこが素晴らしい?
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 12:06:09.45ID:w5dRUVh+0
何 原田・・・がMC??? 韓国系だらけだすね、ロンブーー、ホリらにつずき
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 01:47:37.48ID:jb9i7mtZ0
>>322
うすい
もう3段ほりさげろ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 02:54:08.30ID:HYdholnZ0
堀潤ってタダのアナウンサーあがり(しかも無能)なのに、なんでジャーナリストぶってんの(笑)
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 12:13:03.75ID:xqaOGrwU0
ttp://asajo.jp/excerpt/29069

この人ってクロスは愚かMXの出演すらないよね?
なんかMXで言いたい放題やってそうなイメージだったんだけど
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 20:00:34.66ID:8cxtfvZC0
ロンブー淳の番組に出たことあるよ。
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 08:51:47.39ID:9yFvHNBo0
北陸経由の元チョン太、金髪メガネアブラムシ(毒虫顔)・慶應講師 人の話も 聞かずにスマホいじりまくる
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 09:59:37.15ID:9yFvHNBo0
tasikani------tasikani-------nida--nida---hori
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 05:26:04.35ID:4XnZS0260
>>322
ゴミ番組だからそろそろスポンサー撤退するよ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 05:27:30.86ID:4XnZS0260
宮瀬茉裕子
オマエ、うつ病かい?www
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 06:27:34.98ID:3sCHGhxX0
若新雄純なんて在日のクズを政策プロデューサー?www
慶応大学特任准教授にしてるんだから慶応なんてごみ溜めにしかならねえよなあwww
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 10:35:57.18ID:VYi9Vr8Q0
堀潤嫌いな俺だがw
今日は良かったな

堀潤がコントロール出来ない、堀潤の苦手な頑固系年上の網屋信介、
上手く小池批判に繋げようとしても知識が無いので乗ってこれない椎木理佳、医療知識以外はコメント不可能な森田豊

変更報道を無くすのには最適なメンバーだ

宮瀬茉裕子のバカはアナウンス技術が無さすぎて聞き取り辛く噛み過ぎ

変えた方がいいな

堀潤と共になwww
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 10:41:33.70ID:VYi9Vr8Q0
× 変更報道
○偏向報道

まあ、堀潤を嫌いになったのは、
この番組を観初めてあまりに偏向報道が酷かったからなんだがな
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 12:09:42.29ID:WEM5OXsX0
MXだから反日も許されるって風潮がおかしい
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/17(水) 12:13:00.21ID:Ozx4dCmM0
>>335
誤字脱字…
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 11:36:07.77ID:KMNxeQrC0
製作がTBS VISIONだからな
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 11:39:36.52ID:cxK20dcD0
>>339
むしろTBSの主流から外されて冷遇されているスタッフが
TBSを見返そうと論調ややり方が全然違う番組にするんじゃないかと思ったけどな

そうじゃないんならTBSとMXの間には何かバーターとか裏取引とかあるのか?
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 14:27:42.52ID:Q2bA+DN10
でもここのコメンテーターから民放にステップアップした人多いよ

はあちゅうは出戻りだけど

それから堀潤はアナウンサーというよりNW9の外回り役ね
報ステのキャスターの富川が古館時代にやってたみたいな感じ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 16:53:10.04ID:sXL3zr9v0
馬鹿弁護士解任するぞ、汚いえり元、やたらと めちゃくちゃ・・・・と口走るオバカ(約5分間に3度も)
山岸・・・・・出てくるな、鶴橋にお帰り
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:36:26.68ID:2Ap0V+c30
>>344
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 10:39:25.17ID:8x+P/5iC0
>>340
同じ内容でもTBSだと信じないけどMXだと信じようという視聴者の割合が多いからMXでTBS隠しをするんだろう
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 10:40:22.32ID:WeN1Ymiu0
>>1
堀潤ってやっぱりゲスだな
性格の悪さが画面から滲み出てるわ

千秋、隣に座っている堀潤に向かって
「いかにもDVをしそうな顔だと思っていた」
「今話を聞いていても真っ白だとは思えない」

元NHK堀潤アナが藤えりかと離婚!
元嫁へのDVや浮気疑惑まとめ
https://newsmatomedia.com/hori-jun-matome1
【堀潤さんのDV浮気離婚!】
堀潤さんは、私生活で2回の結婚と離婚を繰り返しており、現在はバツ2の独身です。
1回目の結婚は、NHK在職時代に一般の方としていましたが、離婚。嫁の画像が出回っており、とても綺麗な方です。

その後、カリフォルニア大学ロサンゼルス校にSNS研究のため派遣された2012年10月に、藤えりかさんと2回目の結婚をしています。
藤えりかさんは朝日新聞GLOBEの記者で、前ロサンゼルス特派員。
しかし、二人目の妻、藤えりかさんとも、2016年1月に協議離婚が成立しています。
週刊新潮では、結婚後二人の間でだんだんと言い争いが増え、堀潤さんのDVと浮気もあったと報じています。
--------------------
バツイチだった堀氏は、2012年に朝日新聞の元ロサンゼルス支局長・藤えりかさん(45)=仮名=と再婚。
だが、堀氏がNHKを退社した13年4月頃から、2人の間でいさかいが絶えなくなり、一時は、藤さんの二の腕に大きなアザができていたこともあった。
藤さんは知人に「運転中に助手席に座っていた堀氏と口論になり、腕をわしづかみにされた」と説明したという。
--------------------
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 10:43:17.77ID:WeN1Ymiu0
こうしたDVに加え、堀氏の不倫疑惑も浮上。結果、弁護士を介した協議の末、今年1月に離婚が成立した。

堀氏は“慰謝料”の支払いに応じており、藤さんの代理人弁護士も、堀氏のDVと不貞行為には証拠があると「週刊新潮」の取材に答えた。

堀氏は昨年に協議離婚が成立したことは認めたが、DVや浮気は否定し「どうして離婚から半年たってこういう報道が出るのか。悲しい」と語った。

ただ離婚成立にあたって堀潤さんから慰謝料が支払われていることや、証拠が揃っているという元妻側の弁護士も言っていることから、DV浮気を疑う声も根強いです。

堀潤さんは、1回目の結婚時の離婚についても浮気が原因だったとされ、2回目の結婚期間中(2014年)にも一度週刊誌に浮気が報じられています。

14年7月にも『週刊文春』(文藝春秋)で、不倫疑惑をすっぱ抜かれています。
堀はマネジメント契約を交わしている事務所『ノースプロダクション』の新人女性マネジャーと関係を持ち、
『Aにゃん(※マネジャー)の「奥さんとは行為しないで」という約束は守ってるよ』などというメールを本人に送っていたと報じられました。
『文春』ではさらに、初婚の際も、複数女性との不倫関係が原因で破綻したと伝えられており、堀は浮気の常習犯だったかもしれませんね

そのほか、NHK関係者からもキャバクラ好きをばらされています。
「番組内で浮気は否定しながらも『女の人が好きです』と冗談めかして話していましたが、初任地の岡山時代からキャバクラに行きまくっていたほどで、女癖の悪さも評判でした」とNHK関係者は明かす。

結局2回目の離婚でも浮気が報じられているのを見ると、堀潤さん自身も言っていますが、生粋の女好きだということは間違いなさそうです。
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 10:44:03.81ID:WeN1Ymiu0
【ネットの反応】
誌面を見ましたが、DVと不貞の証拠がありそれを妻の代理人が質すと、堀潤は争わないとして慰謝料支払いに応じた…とある。
堀潤側がDVと不貞を否定するのは苦しいのでは…

♥そんな風には見えなかった。なぜかこの人苦手だったわ

♥えー好きだったのになぁ。年上と結婚した所も好感あったのに
▼藤氏と堀氏では堀氏の方が7歳年下

♥外ではまともに働くエリートでも、家庭では基地外ってパターンだね。怖!

♥前から妙に正義感が強い言葉ばかり言って、表向きだけ良い人ぶる感じがあったね。こういう人は本当に信用できない
▼外面が良いのはバレバレだった?

♥プライド凄そうだもんねモラハラDVしそうだよ見るからに

♥心の奥にある冷酷さを感じる人だなとは思ってた。
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 19:55:56.79ID:L+Pq06jg0
TBS隠しなら見たくないな
0352350
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:43.73ID:8sVaDKw40
>>351
俺は堀潤信者であることに誇りを持っている。
人生の中で堀潤様に出会えたことが一番幸せだ。
堀潤様が慰安婦少女像に土下座しろと言うなら喜んで土下座する。
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 07:54:15.82ID:0syVxyuv0
ET弁出た・・・・・・
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 08:18:53.20ID:IzR/3dqJ0
夜勤明けの風呂上がりに、宮瀬でハァハァして終了後、ビビット真矢みきのおっぱい観てから寝る毎日。
黒田の話し方、語尾が気持ち悪いから辞めて欲しい。
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 08:53:04.60ID:Z8Eh3Q3o0
>>347-349
DVMC:堀潤(ジャーナリスト・NPO法人8bitNews代表)
ゲスキャスター:宮瀬茉祐子(フリーアナウンサー)

DV 堀潤と宮瀬茉祐子のゲス不倫
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 11:40:49.29ID:XRzTKKFj0
ttp://s.mxtv.jp/company/press/pdf/press2017_90001.pdf

おまいらが自分にとって都合がいいというだけで信憑性の無いゴシップを鵜呑みにしてバッシングしても
堀潤様には足を向けて寝られない
現実を見ろ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 11:07:05.26ID:Z8xDi34e0
>>347-349
DVMC:堀潤(ジャーナリスト・NPO法人8bitNews代表)
ゲスキャスター:宮瀬茉祐子(フリーアナウンサー)

DV 堀潤と宮瀬茉祐子のゲス不倫
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 11:15:13.52ID:M5Wt6WVz0
加計学園問題で自民党有利にしか情報操作しかしない堀潤
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 11:19:27.80ID:M5Wt6WVz0
>>1
5/26(金)放送 28分06秒

そして、宮瀬が自民党批判に及ぶと、

堀潤「マズイ、マズイ、マズイ、マズイ!宮瀬さん!番組の最高レベルが尺が押してると言ってる」

宮瀬の発言を遮る!!!

MXテメエらこんな真似して無事に済むと思うなよ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:15.13ID:M5Wt6WVz0
>>1
5/26(金)放送 28分06秒

加計学園問題で自民党有利にしか情報操作しかしない堀潤

そして、宮瀬が自民党批判に及ぶと、

堀潤「マズイ、マズイ、マズイ、マズイ!宮瀬さん!番組の最高レベルが尺が押してると言ってる」

宮瀬の発言を遮る!!!

MXテメエらこんな真似して無事に済むと思うなよ
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 22:49:31.29ID:D68Op+/50
>>360
なぜ2回w
かわいいね
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 07:33:45.25ID:VD7pFlFP0
オピニオンクロスって放送後24時間公開されると聞いたのに、実際は20時間とかそんなもんだよな?
気付くと公開が終わってて一度しか見れたためしがない
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 16:56:30.45ID:sYPGwItO0
堀 すかしても チョン
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:28.87ID:sYPGwItO0
元博報堂・原田さん海坊主???は韓系ですか?
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 19:48:42.70ID:2J6FJu0N0
レイプマン山口敬之を不自然に擁護する堀潤
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/31(水) 08:16:06.00ID:AKBCWw8M0
>365
刑事罰対照の疑いがあるため関係各所に通報しといたよ。
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:33.49ID:om0lpHHv0
宮瀬茉祐子
『プルイット環境保護局長官を務めた〜』

じゃなく、

『含めた』が正しいんだよ

含めたをどうしたらアナウンサーが務めたと読むんだよ
オマエの仕事は原稿を間違えずに視聴者に伝える役目だろ
雰囲気だけで読んでんじゃねえぞコノヤロウ!
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 10:58:10.76ID:om0lpHHv0
コメンテーターが自分の中の意図に反して五輪問題の話をせずにパリ協定の話をしてしまったので、
終わった話をCM前にわざわざ視聴者のツイートを取り上げて、
なんとしてでも自分が気に入らない小池都知事を攻撃しようと蒸し返そうとする、
しつこくネチネチDV男、女の腐ったような精神異常者【堀潤】
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 11:06:44.11ID:om0lpHHv0
加計学園問題で『何が問題なんですかね?』と印象操作する自民党は員のクズ男【三橋貴明】

2010年(平成22年)7月の第22回参議院議員通常選挙に自由民主党公認で比例代表(非拘束名簿式)に立候補し、落選。
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 00:40:14.59ID:jqfkZ3t00
>>370
ツイッターの坂上なんとかとさとぼんてキモいよな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 06:10:37.11ID:vLH/wpwZ0
東京インフォメーション

東京「アメッシュ」ってウメッシュのアクセントじゃなくて、チェリッシュのアクセントなんだね
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 15:14:39.32ID:+nj2Qpp00
60後半で早稲田をセクハラでクビになったキチガイバカ男【田勢康弘】
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 01:43:32.24ID:OfEhh3sX0
>>373
DCTなんとかは?
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 14:54:28.20ID:4SxHVhEi0
5/30の回でも若狭議員の自民党批判に対して、想定外(笑w
宮瀬が若狭称賛コメントを出すと、
堀潤『一方、若狭は小池派ですから、額面通りのコメントはちょっと置いといて』と宮瀬のコメントを一蹴w

さすが!DV堀潤のクズ!w

そして、コメンテーターに話を振ると、コメンテーターも宮瀬発言の追従w
堀潤『自民党内からも批判が出てきたのはどうかな?歓迎かな?どうですかね?』

コメンテーター『いや、絶対歓迎でしょう』

堀潤『歓迎』(不可解な口調)www

本当にこいつはどうしようもねえな

プロデューサーとMXがやらせてんのか?

いい加減にしねえとお前らMXも取り返しのつかない事態になることを覚悟しておけよ!!!
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 04:55:38.29ID:5nMEWlSO0
>>375
で坂上さんは?
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 22:40:01.80ID:PEQPxZj50
チョン鉄くず屋に多い名 堀?何時から日本人???
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:14.59ID:K5kW0tAq0
>>377
坂上さんは?
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 22:17:23.26ID:hLI9/3/40
バカ宮田!
堀潤の小池批判に利用されてんじゃねえよ!
この無能なバカ女が!!!
菅に頭に来たからって感情だけで喋るな!ドアホ!!!
頭使って考えて喋れ!!!このクズが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています