X



疫病神 とんねるず番組 2週連続で平均視聴率5%割れ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 11:05:49.91ID:G/Mq1mkC0
3日放送のフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」の関東地区での平均視聴率が4.6%を記録(ビデオリサーチ調べ)。
10月27日放送回では4.7%を記録していたため、2週連続で平均視聴率5%以下という結果になった。

3日には、一般家庭を訪問する「とんねるずは突然に…1時間SP」が放送され、27日には人気コーナー「モジモジくん」の特別版「生き残りをかけたバラドル戦争勃発! 今が旬VSちょい前」が放送された。

3日は文化の日で祝日。27日はプロ野球日本シリーズ第5戦「日本ハムVS広島」がテレビ朝日で生中継され、「とんねるずのみなさんのおかげでした」が放送されていた21時枠まで延長中継されていた。

ここ最近の「とんねるずのみなさんのおかげでした」の関東地区での平均視聴率は6?10%を推移。
しかし、ここ2週で5%割れを記録し、厳しい結果が続いている。

http://dailynewsonline.jp/article/1222685/
2016.11.04 17:05 リアルライブ
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 12:53:18.21ID:RmkznGnw0
RKB_TV(【公式】RKBテレビ)
昨日放送の #日曜劇場 #陸王
北部九州地区では17.2%
たくさんの方にご覧頂きありがとうございました
https://twitter.com/RKB_TV/status/932427708306354177

tbctv_pr(イチについて。TBC)
【高視聴率御礼】19日(日)に放送された「陸王」第5話の視聴率は18.2%で、
自己ベストを更新しました!!!(仙台地区・ビデオリサーチ調べ)
後半さらに盛り上がること間違いなし!是非今週もご覧ください!!! #陸王
https://twitter.com/tbctv_pr/status/932428861593174017
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:40.45ID:Xl3tGVu50
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

コネと忖度で続いてるとんねるず避けられてるな(笑)
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 00:18:51.79ID:bce+y4F00
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラーこいた卑怯者石橋貴明(笑)
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 00:48:39.34ID:2Nr0JAO50
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から 4.4バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから 4.4バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 11:58:34.70ID:8mDYQQ1U0
放送電波使用の無駄番組
早期終了を望みます
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 12:14:27.43ID:/ulJhZpo0
リストラ沼に嵌り、もがき苦しむ石橋貴明さん
                      _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:01.02ID:gL7wbqw80
ウケているのは40半ば〜50代の脳筋体育会系だけだろうな。
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:17.45ID:+qmUQnrS0
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

とんねるずの唯一のレギュラー番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』
(フジテレビ系)が、2018年3月末で終了する。



とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman


無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:46.79ID:MvwxlTkm0
パチンカス石橋貴明一賊の一日

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 23:59:56.31ID:unn6AViW0
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2016/01/29(金) 23:26:59.89 ID:FybNY4AQ0



もう1年5か月もたったのにたった200レスしかないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 00:02:03.57ID:NRbWdt1K0
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/

現場から大ブーイングww
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:46.36ID:fDv95oCE0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 02:53:40.74ID:sSVAGs9b0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 15:41:49.20ID:dTbQFq3c0
「みなおか」終了発表の視聴率は5・9% とんねるずコント仕立てで明かす
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html

12/07(木)

12.2% 19:00-19:54 CX* VS嵐 
12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!真冬のアニマルSP】

*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←打ち切り告知(笑)

*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

そら打ち切られるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 14:24:25.96ID:a5W48Lqo0
バナナマンの二人!石橋貴明に仕事恵んでやってくんない?

\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 11:15:04.49ID:m9CdaA1u0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:58:20.51ID:Q26Lv3D20
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 18:31:02.82ID:Rknnzfa70
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

とんねるずはとっとと韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:14.31ID:79cBGka70
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)

 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 13:07:11.52ID:gCAvrNFc0
井上真央、2年ぶり連ドラ主演「明日の約束」最終回は関東5・9%、関西9・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00000035-sph-ent

「監獄のお姫さま」7・1%、一度も2ケタ届かず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00081029-nksports-ent

葵わかな主演のNHK朝ドラ「わろてんか」第68話は20・3%で大台キープ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00000040-sph-ent

何でもありのワイドショー、相撲問題でマジ切れしたカンニング竹山は干される?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171219-00000067-sasahi-soci

小泉今日子主演「監獄のお姫さま」最終回、北海道で平均10・8%、瞬間最高15・1%
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00000042-sph-ent
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 03:14:43.50ID:xoNLHQor0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:44.80ID:reM7LHzo0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎ(笑)
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 11:33:24.34ID:LVIjACtJ0
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた鬼畜石橋貴明(笑)
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 12:28:18.55
・              /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 貴 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 明 | |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  こっから先は日本の常識なんぞ
           |.:.:.::.:::| | 民 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|      通用しねぇニダー!
        ∧貴∧ .:.::. | | 国 | |:::.::.:.∧貴∧
       <ヽ`∀´>...:...| |    | |:::.::.<`∀´r,,>
          ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:29.57ID:sm13aFV+0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよw
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:18.63ID:sDRnBaLd0
とんねるず番組が打ち切り回避?”閉店商法”で延命探るフジテレビの社内事情
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171202-81846523-dailynewsq


閉店商法して旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:56.66ID:E3KFMXDy0
石橋貴明は下朝鮮人丸出しすぎ(笑)
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:04:30.34ID:tKznUf1r0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:18.94ID:IFszQT8i0
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:35.36ID:LpWr+Nk90
石橋貴明は何をやらせてもセンスがなく使えない(笑)
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 17:31:49.48ID:LpWr+Nk90
石橋貴明も保奈美にポイ捨てされろ(笑)
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 17:33:45.16ID:LpWr+Nk90
石橋貴明は邪魔でしかない(笑)
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 19:07:57.35ID:mm5UMe2F0
>>594
打ち切りでおながいします(笑)
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:13.04ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

J4LXT
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:30.85ID:uCdw0f5U0
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/
                    ┗0=============0┛
            \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
             0 |::|∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ |::|  0
            [二]|::|      ┏━━━━━━┓       |::l [二]
◎○@※◎@※. |□|.│|::|┌┬┐┃/  貴明   \┃ ┌┬┐|::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)(´| |::|├┼┤┃ ∩___∩ ┃ ├┼┤|::|`)(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎@※◎ | :| | ::| |::|└┴┘┃ | ノ      `┃ └┴┘|::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━┓┃/  ●   ● ┃ ┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iii|li         ┃|    ( _●_) ┃            ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iii|l
◎○@iiii※◎@ ┣┳┳┳┳┳┫┗━━━━━━┛  ┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●      ∫∬∫∬      ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
            ○○  ●●      iiiii iii ii iiii      ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
            |_○_|  |_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:42.55ID:sh0mINUt0
必死に宣伝したけど大コケおかま美容室(笑)

【映画】矢島美容室、ストロベリー「矢島を男にしてください!」と選挙のようなフレーズでアピール・・・「パンチラ」に大歓声
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273991995/
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/02.jpg

石橋がなんでこんな惨めな思いしてまで
矢島に拘ってるのかを考えれば、これを成功させないとTNの未来が無い事くらい解かりそうなもんだが
石橋の熱意や夢がワンフーに伝わって無いとするなら、映画の出来はともかく作品として失敗なんだろなとは思う
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:52.62ID:Iu7MSfdl0
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:38.28ID:8OsQbGKs0
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:58.52ID:ilHAXHiv0
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:41.45ID:FeRz9j210
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:55.40ID:oMKcJ+JJ0
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:52.61ID:aDBTCi480
石橋貴明は人間の屑(笑)
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 09:49:55.14ID:CdyYCdIo0
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:47.41ID:6bg7aqDL0
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:12.18ID:gQBJqw6r0
・                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 石橋貴明引退まだーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:39.33ID:8zQPe9AJ0
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 01:38:30.26ID:3sWchflu0
ザマアwwwww
>>1
493 名無しさん@1周年 sage 2018/01/27(土) 01:24:34.44 ID:r5jbbU790

ダウンタウンの松本がコインチェックに3億円預けてるのかワロタww
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 16:03:09.33ID:peeFd/qz0
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:05.52ID:7daoOFKI0
>>1
負け犬の遠吠え(爆笑www

負け犬イジメられっ子は一生イジメられっ子の負け犬のまま

イジメられっ子は欠陥人間だから死んだ方がいいよ

誰からも必要とされてないから
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:15:24.80ID:7daoOFKI0
>>1
ザマアミロwwwwwww

493 名無しさん@1周年 sage 2018/01/27(土) 01:24:34.44 ID:r5jbbU790

ダウンタウンの松本人志がコインチェックに3億円預けてるのかワロタww
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:18.39ID:Pxf+/Xaf0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html


「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 10:24:15.71ID:7oZhY38h0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 13:50:08.67ID:jQlREJ9x0
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 11:11:50.94ID:JItzLR1y0
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:24.94ID:87x/Zyhd0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:19.45ID:cDZ2K5Uk0
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた石橋貴明(笑)
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:52.57ID:Jvrg8gay0
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況