X



オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/13(日) 10:21:38.43ID:c06UX7i50
中京テレビ 毎週土曜 24:50〜25:23

出演者
オードリー(若林正恭・春日俊彰)
市野瀬瞳(中京テレビアナウンサー) ※アシスタント(仮)

皆さんのクチコミで紹介された人が続々テレビに登場します!
この番組は、そんな「会ってほしい!」「会ってみたい!」という
気持ちを「クチコミ」というパッケージに包んで番組化!
「ステキな出会い」それとも「残念な出会い」!?
オードリーが、クチコミを頼りに東海3県の様々な面白い人と出会います!

公式
http://www.ctv.co.jp/audrey/
Twitter
https://twitter.com/meet_audrey
Facebook
https://www.facebook.com/ctvaudrey
YouTube
http://www.youtube.com/user/ctvaudrey

前スレ
オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1347101916/
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:34.94ID:E2wOFYar0
>>241
市野瀬はテレビでも充分うざい。
明らかに性格悪いのになんでこんな人気あるのかわからない。
毎回大平にしてほしいよ。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 00:48:33.09ID:R5In4o6/0
>>250
1回限りであってほしい

オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです! - Yahoo!テレビ.Gガイド[テレビ番組表]
https://tv.yahoo.co.jp/program/28375012/

中京テレビ1
オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!
2017年4月8日(土) 23時30分〜23時55分

今週は元NMB48門脇さんを新アシスタントに迎え、
中京テレビアナウンサーとともに
「アナウンサーとは?アシスタントとは?」を考える特別回!
テレビの裏側暴露します!

番組内容
今週はSUNテレビで釣り番組のアシスタントを務める元NMB48の門脇佳奈子さんを
新アシスタントに迎えてお送りする特別篇!
スタジオには、この春からレギュラー担当番組がなくなった中京テレビの望月アナ、
彼女に代わって新アシスタントとなった稲村アナ、
そして不動のオドぜひアシスタント市野瀬アナを迎え、
アシスタントとは何か?なぜ起用されたのか?などなどきわどい裏事情を大暴露!
業界に激震が走る問題回です!
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 10:53:20.53ID:M7irHbW20
特別企画ふやしてくのはいっこうにかまわないけど、素人とのからみは続けてほしいな。
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 10:53:50.69ID:M7irHbW20
特別企画ふやしてくのはいっこうにかまわないけど、素人とのからみは続けてほしいな。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 12:33:47.68ID:ZgTS4mCZ0
新潟アナも元NMBも勘弁してくれ。
いっちーがあの席にいないのは見ていて物凄く違和感あるし不愉快
プロデューサーは一体なにを考えてんだ。
0259sage
垢版 |
2017/04/04(火) 16:26:48.09ID:M7irHbW20
ってかイッチーって結婚しないのかな?
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 16:43:20.93ID:/o0m0cOV0
そこら辺は抜け目なく考えてると思うな
ちゃんと相手もキープしておいて人気あるうちは仕事重視で人気落ちて担当番組なくなったら結婚とかね
人気あるうちに結婚したら人気下がりそうだし
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 19:08:24.37ID:i8VNsQcL0
>>253
門脇もノリッノリで宣伝してるw
このままいけばレギュラー&アシスタントと思ってそう
こいつ関西の番組でも上から目線の勘違いトークだらけで苦手
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 21:59:14.28ID:ZgTS4mCZ0
いっちー以外なら見る気にならん
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 10:34:06.68ID:c6TARhcW0
あれは本気ではなく演技だよ。
実際本人に会えばそんなことすぐに分かる。
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 07:06:40.74ID:3lAhzFl40
田舎まるだし華ゼロの大平さんは勘弁してください。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 10:12:10.64ID:VYkhCV210

0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 05:41:25.56ID:LH4WD6jT0
イッチーかなり知名度上がるぞw
業界人もオドぜひ見れない地域も聞いてるしなw
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 09:59:22.05ID:he+mrHzd0
面白かったなあ
稲村は日テレの笹崎アナに似てるよな、痩せれば
稲村、いっちーの問題児2人はそろって小デブなんだな

いっちーは入社後すぐPSかなんかで清原接待とかしてたけど
すぐ見なくなったのは何か問題あったのかなあ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 10:28:09.06ID:CWZLTSIQ0
元NMBのゴリ押し感がひどい。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 12:36:01.22ID:D9kbgXAD0
annでいっちーフューチャーされすぎじゃね?w
昨日の放送よかったね。元NMBよりよっぽどバラエティー分かってるな。
さすがだわ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 18:15:18.25ID:MNeg5rx80
>>297
門脇のイベントは、酒弱い女に飲ませて、酔わせ、反応を楽しむなんてことやってんぞ。
サンテレビの釣り番組も勘違い発言、偉そうな発言が多い。
なんならオドぜひにアシスタントレギュラーにしてやってくれ。
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 21:59:29.78ID:YCzks0Yh0
でもさ、元NMBは自分は可愛いつもりだよ。
どアップの自撮りやりまくりだもんw
ポーズも固定されてて、見てると面白いよw
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 23:13:57.58ID:4iTsE2Iu0
>>300
本家AKBにもアレ以下のルックスの奴大勢いるぞ
そりゃSKEとか派生グループも含めりゃ何百からいるんだからブ○混じって当たり前w
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 00:28:43.47ID:RSo1NLU20
とみたさんのイッチーへの一言ワロタww
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 00:41:56.97ID:kaFkWH3X0
8日深夜放送のラジオ番組「オードリーのオールナイトニッポン」(ニッポン放送)で、
オードリー・若林正恭が、中京テレビ・市野瀬瞳アナとガチケンカしたことを明かした。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 04:45:49.96ID:TD0/yX/H0
NMBの無名のガキよりイッチーのが全然いいわ
キメ顔がスゲーささんだよな
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 13:28:02.90ID:qWqf5nRb0
>>271
俺は最近この番組を知ってHuluで初期からざっと見たけど、イッチー全然変わってないよ
1. 鼻につく気取った態度 2. 無茶ぶりに本気で従う 3. ムキになって本気で怒る
極端なモードチェンジでこの3つを行き来してる
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 09:26:15.21ID:wwW1pVcr0
元NMBは自分で自分のことを
おじさんキラーですっていう
ってる
はずかしくないのかな
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 16:18:21.68ID:wYUlO1fb0
NMBの人が司会やるのみると、いろいろいわれてるけど、女子アナって努力してるんだなって思う。発声の仕方とか違うなあ
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 17:06:47.16ID:2hs7HvE90
オドぜひでのイッチーの悪行の数々やオードリーとの対立抗争が、ANN戦でのアングルとして
絶妙に効いていて、因縁のカード状態だな
熱い試合になりそうだ
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 22:09:35.78ID:xNhxpNnT0
オールナイトで言ってた、パネルの春日の顔が上半分切れてイッチーは全身靴まで写ってるって写真
イッチーのブログから消されてる?
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 15:25:59.50ID:Ta7nhxM80
>>312
NMBはすでにレギュラーなんじゃないの
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:18.25ID:Qc+K57TK0
前回放送のプロデューサーの、
いっちーをアシスタントに選んだ理由はちょいと演出すぎる。
あまり使われないアナだからってのは。
バラエティは中京絶対の俺から言わせてもらえば、
村田と鈴木の中途採用3人の中で当時一番担当番組多かったのはいっちーだからね。
そっこーPSアシスタントだったしキャッチでも担当コーナーあったし。
だから先週みたいな放送みると冷めるわ。
いっちーが可哀想でもあるし、あのオッさんはとにかく笑いとれればどーでもいいんだろうね
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 00:59:23.68ID:QZAh54BJ0
中京テレビの制作じゃなく制作会社の制作だからクビとかはない。
ただの移動。
ただ、今のプロデューサーは話を作りすぎてつまらん。
こんなん、いっちー入社当初から知ってる奴ならすぐ分かるわ。
引っ張りだこだった女子アナを売れ残りとか。おもろいかもしれんけど、言い過ぎで冷めるわ
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 01:35:05.81ID:MPAcTRdY0
サンテレビだったか、イッチーいじりのドッキリは編集やナレーションがしつこ過ぎて悪意すら感じたなぁ
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 08:23:22.83ID:QZAh54BJ0
いっちーをフューチャーするのはいいけど悪意ある編集や演出はやめてほしい。
見てて不愉快。
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 11:32:00.45ID:EvjEZVac0
しかしイッチーみたいな痛い素材は悪意で料理するしかないという気もする。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 14:10:57.96ID:EvjEZVac0
>>327
現実の生活とバラエティーの区別がつかないタイプ?
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 12:38:22.93ID:JidIJpfP0
すでにネタ切れ感
若返りのためにNMB投入するも
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 14:50:11.96ID:smKdJGU/0
そろそろ覚前みたいな奴が欲しいな
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 07:09:30.37ID:d33Cfdy70
またJKだかJCのラッパーよぼうぜ
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 09:28:13.21ID:TRH0G6B20
新しい人が出てきてほしいのに、最近は前に出た人や、アナや局弄りの内輪ネタが多くなってるのは末期症状なのか?次回もスポンサーに番組のこと聞くって回だし
こないだの番組のためにネタをネットで調べてきた人みたいなのでいいから初めての人が見たい。若林は番組が上手くいかない夢が正夢になったって嘆くかもしれんが
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 10:25:18.53ID:fC4j/AfW0
よく女子アナウンサーに近い芸人とか男性アナウンサーが○○はオトコにしか見えない
女らしさがかけらもなく恋愛感情全く涌かないとか言いますよね
でもさ、そんな女子アナウンサーって実際には一人もなくそういう話聞いてもムカつくだけだ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 10:27:20.80ID:fC4j/AfW0
若林ANNで市野瀬のことボロカスに言っているのを聞いても
結局チャンスあれば一発やりたい、っていうのがにじみ出ている
若林のネタにマジレスするのもバカみたいだがそう思った
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 10:28:13.43ID:BwgUvmQT0
>そっこーPSアシスタントだったしキャッチでも担当コーナーあったし

そうそう当時は美人なアナが入ったなと思ったけど、すぐに番組からいなくなったんだよね
何かやらかしたんだと思うんだよね、だからPの評価があんなんだと思う
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 17:15:27.94ID:l8uSEpgv0
>>342
にじみ出てねーよ
妄想BBA気持ち悪い
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 17:25:23.87ID:l8uSEpgv0
ネタとガチの区別がつかない奴って頭おかしいの?
バラエティーのおふざけに本気でクレームの電話する奴も、逆に何から何まで全て冗談だと
思い込んでる奴も、合わせ鏡みたいなもんで、感覚が狂ってるという点では同類
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 17:39:37.01ID:fC4j/AfW0
>>346
TVの前でぶつぶつ独り言言ってそうで
気持ち悪いっす
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 19:51:08.25ID:6Q8H1EEk0
いっちーは間違いなく出たくないだろう。
あんな毎回悪口ばかりを言われてる番組に。
よく承諾したもんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況