X



佳代子の部屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/17(木) 13:47:09.22ID:+WfuqIfO0
フジテレビ地上波 毎週木曜26時55分

フジゲームス関連会社の名誉会長を務める大久保佳代子の3つの願い。
(1)世の中にゲームを広めたい!
(2)ゲームの最新情報を把握したい!
(3)自由な発想で番組発の新しいゲームを、さらにはそのゲームから派生する新たなコンテンツを作りたい!

そんな彼女の想いに応えるべく、今を時めく秋山竜次(ロバート)さんや女優・武田玲奈さん達が
「優秀な社員」となって集結し、夜な夜な会議を繰り広げます。果たして大久保名誉会長の願いは叶うのか!?
フジゲームスが贈る新たなゲームバラエティ番組にご期待ください。

大久保佳代子
秋山竜次(ロバート)
武田玲奈 ほか

公式サイト
http://fujigames.cool/tv/kayoko/
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:32.56ID:HU5uKdHx0
そして、武田の後任がラブライブ!声優……
卒業まで変な騒ぎ起こさないでくれよ……

って、エロ番組の進行役やってて
マスカットでパンチラ見てて
大久保の下ネタが品があるとか言ってる奴に
何言ってるんだって話だが
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 01:31:00.22ID:fsbKd5V60
宣伝部員大量リストラしてレギュラー固定
一部で有名なコスプレイヤー加入、無名コスプレイヤーがロケ
無名芸人紹介
無名女優をスタッフ扱い
武田降板(事務所の方針?)でろくにアニメの仕事してない有名声優加入
謎の不細工外国人がレギュラーとして加入

どんどんつまらなくなってるな
これで本当に天木消えたらもう見る価値ゼロ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 06:35:29.71ID:WcsWjVxb0
俺もキューカットのゴムパッチンとおでんは復活させて欲しい。新レギュラーの声優もゴムパッチンとかおでんやれるならやって欲しい。
ゴムパッチンはなんかエロくて好きw
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 07:04:58.07ID:AWDaAEE70
秋山って、あんなにつまらなかったっけ?
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 12:59:41.17ID:4UyidByD0
>>345
武田は石原とは違うだろw
否定してるらしいけどべつに後ろめたい事でもないし、彼氏発覚も初めてじゃないし
そもそも発覚したから降板じゃないだろ とっくに収録済みだろうし
飯田里穂のラジオ開始&こっちのレギュラーが決まってたんじゃね?

天木はたまたまお休みしただけか
来週の出演者
飯田里穂、えなこ(コスプレイヤー)、小倉優香、天木じゅん、園都、野々宮ミカ、藤田恵名、マリー・クラウゼ、柳本絵美
                    ↑
五十音順から抜けて記載してるって事は別格扱いなんだな

>>349
秋山で笑った事無いや
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 12:32:17.94ID:K5/nbdJz0
飯田里穂が武田ポジションかと思ったら小倉優香も武田ポジションかよ
グラビア女王と称されたりドラマじゃエロ要員なのにバラエティじゃ完全ガードの武田
ってか小倉可愛いけどそんなに騒がれる程か?
入れ乳感半端ねーw松岡ちなと同じ乳w
ぎゅうぎゅうに寄せてる水着でもないのに上部までクッキリ谷間ができる不自然な乳

ゴリ推しグラドル、MXでも番組始まった飯田、新作ゲームの声優はまだ分かるけど
なんで今さらこまつ?
なんか本格的に迷走し始めたな
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 21:16:02.89ID:y8aSi7C50
>>358
俺は逆の意味で心配したけどな
18歳で特別待遇→高飛車、正確悪いっていう変なイメージつかないのかって
機転きかせて笑いに持ってけるとも思えないし

あと、今回の芸人さん、個人的には面白かったけど
俺があのゲームの作曲家だったら、複雑な気分になったと思う……
つーかゲストを一気にまとめて呼びすぎじゃね?
津田美波(声優)と井上京子(女子プロレスラー)よりはマシかもしれないけど……
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 15:45:51.56ID:UXjaSFyI0
こまつもマツコも同性愛者なんだよな・・・
あれだけ水着美女がいるのにもったいない
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:54:26.99ID:+dv6Kb510
あの店はPartyON
バーレスク系
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 17:42:06.10ID:KYKzloI30
>>359
高飛車っていうか、えなこと宣伝部員達との収入やtwitterフォロワー数の格差で
笑いを起こしてたけど、飯田加入でそれももう生きてこないな
なんて思ってたらさらに厚待遇で新人を迎え入れ
写真集やIVが売れまくった等の実績も無いのに露骨に持ち上げても嫌なイメージしか抱かないわな
ろくに喋ってないのでどんなキャラなのかまだ分からないけど
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 18:05:24.81ID:sTNZIecA0
玲奈ちゃん出なくなってから録画予約は解除したので、
もう見てない。
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 15:16:10.91ID:aLFeW6OT0
>>352
野々宮イラネ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:32.62ID:TtnDYV8r0
マスカットナイトフィーバーでは卓球の対戦相手となるアイドルを探している。
大久保さんが相手チームのコーチになるので、大久保さんの人脈を考えると
次の対戦相手はこの番組のメンバーと予想、そこで出場メンバーを大予想

先鋒 飯田
副将 天木(水着で)
大将 小倉
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 19:12:27.16ID:CYXGilHs0
>>364
玲奈ちゃん来週出るよ
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 19:17:00.86ID:2tt9rukx0
>>371
ありがとう!
録画予約しておきます。
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 08:20:45.78ID:4xgy++Gg0
武田戻ってくるの早っw
収録1回休んだだけじゃねーかw
例の件に触れるのか?

フジタ面白かったけど……この番組ではそういうの求めてないや
テレ東で見たい
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 06:26:43.78ID:lVXpFOCH0
今度は柳本が居ないという
“レギュラー”ってなんだったんだよw
そんなに忙しいのか? 柳本だけ他で見た事無いや

秋山「昔のアニメみたい」「夕方の再放送だよね」
アニメーター激おこw悪気が無いのは分かるけど
隣の飯田里穂はどんな気分で聞いてたんだろ
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 06:37:12.98ID:lVXpFOCH0
何か見えない敵と戦ってるのか

> 85: 名無しでいいとも! [sage] 2017/07/28(金) 03:20:36.65 ID:4agVajVv0
> >>73
> 久しぶりに武田やってきて粘着君イキイキしてるね!

> 312: 名無しでいいとも! [sage] 2017/07/28(金) 04:52:11.70 ID:4agVajVv0
> >>307
> 今度は小倉の粘着君まで出没してるのか
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 22:58:45.08ID:/q884qkU0
武田と天木の口喧嘩を肴に酒を呑みたい

>>375
>そんなに忙しいのか? 柳本だけ他で見た事無いや

大久保さんOAチェックした後に2ちゃんに書き込みっすか?
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 03:27:00.97ID:2hn+WZu+0
めちゃめちゃエゴサーチするらしい
━━━━━━━━━━━━━━━
【小倉優香まとめ情報】
 ◆性格がヤバい!!

94:名無しさん@まとめ
小倉優香 〇〇と付き合ってる!

95:名無しさん@まとめ
ブスに向かって「お前の入れた給食は食べない!」って言ってた!

96:名無しさん@まとめ
とにかく学校では怖いキャラ!
━━━━━━━━━━━━━━━

小倉「〇〇と付き合ってるとか全く別の情報が書かれている」
東野「一番何がムカついた?」
小倉「性格がヤバいっていうまとめがあって(笑)ブスに向かって『お前の入れた
 給食は食べない!』みたいなのを言ってるとかもう(笑)」

Q.ウソの書き込みは名誉毀損になる?
北村「名誉毀損になる。慰謝料請求可能」
菊地「名誉毀損になる。これ犯罪ですからね。業務妨害罪」

なんだろなw嘘って事にしたくて必死なのか?w
ネットに悪口書かれまくってるから牽制したいのか
っつーか、名誉毀損に真偽は関係無いだろう?
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 15:45:59.52ID:ZukCp1uy0
なんか今回からOPのVTR変わってチャラくなったなw
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 01:35:46.44ID:QsAma5YL0
少なかったというか今週は一言も喋ってなかったような
進行二人に増やしたときもそうだったけどさらに一人増やすと全く喋れないで終わる人ちょくちょく出てきてしまう
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:00.94ID:IwY480Pq0
この番組では全くハネなかった和地つかさ
ゴッドタンで酒飲んでる姿がエロいと各方面で話題になってるらしい(テレ東の新SHOCK感より)
グラドルのくせに普通の服着て座ってるだけの子より、常におっぱい強調して
頑張ってる子に売れてほしい
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:58:12.97ID:h0fyDVOK0
腰振り対決で園は横に腰を振っててハーフの女は縦振りだった

でも気持ちいいのは縦振りだと思うから
騎乗位スマタなどでどっちが先にイカせられるか勝負した方がいいな
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 17:05:37.06ID:a+oyk+OV0
【佳代子の部屋】オデスト自主制作CM対決 小倉優香 https://youtu.be/JekJb9dB-VM @YouTubeさんから
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 08:07:12.74ID:7NEsyJaj0
スペシャル回なのに全員揃わないというw
たまに余所で見掛ける野々宮はともかくドイツ人はどうしたんだよ?

所詮エロ要員なのにシュートパンツ脱がない小倉にがっかりだよ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:21:36.95ID:tL6edwfa0
天木はギャルで彼氏はヤンキー
有吉反省会24時間テレビ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 03:23:40.63ID:ZPHhw0BR0
>>290の題名なんだっけと思ってあらためて読んでみたら

> 今作では、美子がかつて指導を担当した新人弁護士の橋本めぐみ(上原多香子さん)が殺人容疑で逮捕される。
> 3人は、プールサイドで社長を巡っていがみ合うシーンや美子の解説中にマネキン人形のように動きを停止する
> “マネキンチャレンジ”などに挑戦するなどドラマに花を添えている。「司法教官・穂高美子6」は18日午前10時に放送。

ただの延期じゃなくお蔵入りしそうだな
マネキンチャレンジってのも今更感あるしw
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:05.39ID:c485W8gk0
フジテレビかなり番組改革するから次の改編で終わるのかな…
なんか小倉さんのCMも撮っちゃったしマンネリしてきてやることもうないような…
あとはダウンロード開始してからゲームやるぐらいしかなさそうだし
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:40:31.94ID:z15pWz5I0
明るい歴史ではないからテレビみたいなメジャーなところでは絶対グラビアやってたこと言わなそう
この番組で実はこの中で私が一番グラビアの先輩ですって言って脱いだら盛り上がるんだが
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:12.52ID:9UuqinRb0
今回ひふみん来るのかよw
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 04:26:44.54ID:Sghs2aRT0
なんでひふみん?
って思ってたらそれ以上に謎なTOSHI登場w
サウンドプロデューサーって、TOSHI曲作れたっけ?

次回1時間SPでオーディション完全版 ←要らねー
宣伝部員のネタ披露だけならいいけど
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 13:23:33.43ID:4A/vXffJ0
結局大久保を使ったOP使われないのかよ!
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:06:16.35ID:YdMpnpJL0
まだ放送してなかったのねw
明日か

2017年10月1日(日)午前10時〜
司法教官・穂高美子(6)
http://www.tv-asahi.co.jp/nwide/story/0011/
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 03:31:59.08ID:4Ip/Vt2E0
酷い1時間だったな……
特番っつーか9/15と今後のド深夜帯放送のダイジェストじゃねーか
編集めんどくせー


会場行った人居たら聞きたいんだけどToshl歌ってなかった?
めざましテレビで今回の映像見た時は口パクじゃなかった気がするんだが
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 14:29:22.97ID:G6j98pla0
ようやくOPに大久保出てきたw
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 14:36:39.24ID:GF2a6twW0
>>442
>会場行った人居たら聞きたいんだけどToshl歌ってなかった?
>めざましテレビで今回の映像見た時は口パクじゃなかった気がするんだが
口パクの噂とか流れてるの?

俺は、たまに映る客席のノリが悪かったのが気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況