X



【TOKYO MX1】バラいろダンディ Part7【エムキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2016/11/24(木) 21:45:25.11ID:eMFRQLpk0
毎週月〜金曜日 21:00〜21:55
http://s.mxtv.jp/barairo/

「MC」
月曜日〜木曜日:空席(ダンディ交替で代打MC)
金曜日:島田洋七

「アシスタント」
月曜日・金曜日:関谷亜矢子
火曜日〜木曜日:阿部哲子

「ダンディ(コメンテーター)」
月曜日:カルーセル麻紀、倉田真由美、武井壮、遠野なぎこ
火曜日:板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二(隔週)
水曜日:玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月、蝶野正洋(隔週)
木曜日:梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週) 、ナジャ・グランディーバ(月1回)
金曜日:水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭

「バーディ」
月曜日:梅宮アンナ(レジェンドバーディ)
火曜日:宮河マヤ
水曜日:祥子
木曜日:橋本マナミ
金曜日:ダイアナ・エクストラバガンザ

前スレ
【TOKYO MX】バラいろダンディ Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1475395349/
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:12.96ID:i2F67oiIO
なんで月曜に梅沢富美男をもってくるかなぁ〜 『今日のマーコ!マーコ!』が聞けるのは木曜だけなのに
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:54.45ID:RXXV5K0U0
トミオヤジの「パンツよこせ!」コメントが、阿部夫妻の夫婦仲に亀裂を惹起した?
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 23:35:02.14ID:QLbKcRTq0
>>800
でもマジ翔子いらねぇよな
空気だし
バラ色メンバーはみんな出世してるのにこの女だけパットしねぇし
マジ誰かの枕なんじゃね?とか思うよ
ずっと起用されてんのは
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:08.07ID:bBD9G3k20
4人の女の中ではオレは祥子が一番好きだけどな
昨日の梅宮もかなり空気だったけどな
祥子は梅沢と同じ曜日だったら空気にならなかっただろうけど
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:58.77ID:XVanuD4E0
結婚した丸高愛美はともかく、宮河マヤは
なんで切られちゃったんだろう。
他の仕事が忙しい訳でもなさそうだし、
ブログとか見るとバラダンの人と連んでばかりで
未練ありそうだし。。

小林恵美は未だにMCが名前忘れそうになるほど印象薄いし。
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:41.62ID:zn7WXjqZO
>>805
マナミの次に頑張ってたのにな―
マナミは本業がグラドルだから分かるけどモデルのマヤがあそこまでやったらね…スカートからチョコレートとか。
梅沢も「一度木曜に呼びなさいよ」なんて言ってたなw
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:15.41ID:edDqYi1c0
湯山のドモリがどうも受け付けない
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 14:44:48.84ID:cQoxDRPo0
立花は花魁でなくボディコンで天気予報やってほしかった
次回は頼む
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:50.85ID:PSrtdqWa0
なんだかんだいって、
出演者の中で、
胡桃が一番エロくね?
老けてきたけど、
小林とか証拠とかより、
セクシーオーラ発してると思う。
昔身に付けたものが抜けないせいか。
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 20:08:17.60ID:Kgxge5ZS0
胡桃や橋本マナミなんかよりMXで放送されるアニメキャラで天気予報やってほしいな
今クールだったらはじめてのギャルでやってくれたら最高だったのに
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 20:33:53.71ID:1Z2EHAr10
立花みるくは、大福アイスの様な肌と少女の様なルックスの 大橋美加アナ風のメイクをしていたが・・・
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:03.42ID:fC7mRDc70
>>829
雪見だいふく
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 01:30:54.21ID:MN9Ct1Q60
>>827
アニメーター殺す気か
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:11.60ID:IAnau0up0
出始めの頃の立花は、たしかに色っぽかったが最近は…
ちょい子持ちオバハン臭強いかな、武田久美子風の時はよかったけど
ブイブイ言わしてた頃?の感じを衣装込みで見せてほしいもんだ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 04:40:14.84ID:NT8rl4gS0
何気にバラダンって、反安倍だよなぁ
MX自体がそっち向きなんかな?
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 12:26:18.88ID:Uug8yOrl0
>826
饅頭みたいな顔してんじゃん
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:31.09ID:RzIfvFOh0
チョーノがグラサンを外して登場したら 宇崎竜童と同様になってしまうのか?
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 02:13:34.25ID:HcHeGhAK0
くらたまは相変わらずバカだな
暴力はだめとかいいながら、最強の暴力機関の警察に任せるのか?
それじゃ教育ではないだろ
臭いものに蓋しろ理論だよ
警察より強い力を持って反抗する人間を生み出すだけだろ
警察は力で押さえつけるってことだ
それはトランプや北の将軍がやってることと同じことだろ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:03.66ID:X6n5aiPK0
もう復帰できないだろ
ふなっしーの人も見ないし
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:40.97ID:X6n5aiPK0
>>863
それぐらい分かってるさw
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 04:29:18.75ID:UJn0l7c10
アディーレは2度目だよな行政処分
過払い金が戻ったとしても
手数料でほとんど手元に戻らねーんだろ?
じゃなきゃ都内の一等地の超高層に
何フロアも事務所維持できかってのw
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 05:13:57.84ID:fyETUFUU0
関谷亜矢子ファンなのですが
以前YOUTUBEにアップされてた
若い頃の彼女がアニメコスプレで踊りながら歌っていた動画
どこかにないものでしょうか?
大変可愛かったものでもう一度是非見たいと思っているのです
ご存知の方がいらしましたなら、教えてください
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 09:16:34.94ID:j5L6A0Q80
昨日の立花胡桃スゲー良くなかった?
服装、化粧、髪型とも「こんな美人だったっけ?」って思った。
マジもっと映してほしかった。
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:42:21.75ID:FjG82etE0
阿部ちゃん凄いエロい
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:07.21ID:jrLEMDKV0
>>880
間違いなく、新しい♂の影響だろう
離縁公表して以来、妙に美しさが増している
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:26.75ID:KsIzGBbf0
阿部も立花もグラビアやってほしい
橋本や小林がやってんだから問題ない
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:30.01ID:omoETasj0
あべちゃんとクルミのお天気に期待!
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:20.53ID:kzrqwg8T0
立花は、サービス精神ありそうだから、
セクシー系やってくれそうだけど、阿部はどうかなあ。。。
変なプライドが邪魔するんじゃないか?
両方ともきれいだから色々やってほしいけど。
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:25:28.62ID:3EP6gVs40
胡桃は6、7年前に週刊誌でグラビアやったよ〜
もっとやってくれるかと思ったら
それっきり(たぶん)で結婚しちゃったw

今でも目線とかスゴイ色っぽいし
カラダのラインも崩れてないから
老け込まないうちに
またやってほしいけどね〜
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 23:38:15.73ID:8TcQ1FYw0
ファッションチェックコーナーやってほしい!
橋本、立花、祥子、小林、阿部を立たせて上から下までじっくり映す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況