X



痛快TV スカッとジャパン Vol.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001寿美菜子 転載ダメ
垢版 |
2017/03/07(火) 01:50:00.27ID:qRaf//z00
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
佐倉綾音と内田真礼のうんち臭すぎ
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 21:45:12.93ID:S58ij2VZ0
>>691
フジテレビ来春番組改編
土20 東野・坂上の劇団海賊船
出演:東野幸治 坂上忍 羽鳥慎一
ブラックマヨネーズ 柳原可奈子 高橋真麻 おぎやはぎ フットボールアワー 雨上がり決死隊
IKKO 野々村真 ヒロミ YOU 小籔千豊 サンドウィッチマン 松嶋尚美 森泉 アンガールズ
薬丸裕英 ホラン千秋 小林麻耶 横澤夏子 土田晃之 橋本マナミ
東国原英夫 ピーター 奈美悦子 RIKACO 徳光和夫 中尾彬 梅沢富美男 和田アキ子 仁支川峰子 アン・ミカ
フィフィ ハイヒール・モモコ 藤本美貴 熊切あさ美 misono マルシア 峯岸みなみ(AKB48) 小島慶子 大沢あかね キャシー中島
ガダルカナル・タカ 吉田照美 川合俊一 美川憲一 三ツ矢雄二 波乃久里子 ヨネスケ 山田邦子 山本譲二 生島ヒロシ ハリー杉山 竹田恒泰 高木美保
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:11.92ID:S58ij2VZ0
>>686
CX 9/13 19:00〜20:54
内村と坂上の21世紀職人!【話題!靴職人・花田優一に完全密着】

どん底からV字回復!今売れてる職人15人
▽貴乃花の息子・花田優一に初密着!
▽奇跡の一枚!遺影撮影にシニア殺到
▽洗える!和紙ドレス
▽即完売!球体の有田焼とは?

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)  加藤綾子 
財布こじあけマスター:坂上忍 
ゲスト:日村勇紀(バナナマン) 中尾彬 池波志乃 森泉 モーリー・ロバートソン 北斗晶 IKKO 岡井千聖
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:30.55ID:BZqMR3hC0
小藪に嫌な上司役やって欲しい
絶対に似合うわ
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:48.49ID:Ea8PQJBS0
>>692
却下
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:14.88ID:Ea8PQJBS0
>>692
フジテレビ 来春番組改編
土20 AKBヒットスタジオ
土曜の夜にAKB48グループだけの夢の音楽番組が実現!
FNS歌謡祭シリーズで反響だった女性アイドルカバーソング&コラボメドレーも

MC:森高千里 渡部 建  進行:堤 礼実(フジテレビアナウンサー)
出演:AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
【レギュラー出演者】
千原ジュニア 後藤輝基 児嶋一哉 アンガールズ 平成ノブシコブシ 澤部 佑
高橋みなみ 木下優樹菜 藤田ニコル 池田美優 中村静香 おのののか 川田裕美
岡副麻希 篠原梨菜 橋本マナミ 佐野ひなこ 筧 美和子 藤田ニコル 池田美優
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:53.91ID:Ea8PQJBS0
指原 目がキレイ
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:49.34ID:w5gqo2/J0
>>696
却下は>>685の方だろうが!
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:47.37ID:w5gqo2/J0
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:34.10ID:w5gqo2/J0
>>697
フジテレビ来春番組改編
土20 東野・坂上の劇団海賊船
出演:東野幸治 坂上忍 羽鳥慎一
ブラックマヨネーズ 柳原可奈子 高橋真麻 おぎやはぎ フットボールアワー 雨上がり決死隊
IKKO 野々村真 ヒロミ YOU 小籔千豊 サンドウィッチマン 松嶋尚美 森泉 アンガールズ
薬丸裕英 ホラン千秋 小林麻耶 横澤夏子 土田晃之 橋本マナミ
東国原英夫 ピーター 奈美悦子 RIKACO 徳光和夫 中尾彬 梅沢富美男 和田アキ子 仁支川峰子 アン・ミカ
フィフィ ハイヒール・モモコ 藤本美貴 熊切あさ美 misono マルシア 峯岸みなみ(AKB48) 小島慶子 大沢あかね キャシー中島
ガダルカナル・タカ 吉田照美 川合俊一 美川憲一 三ツ矢雄二 波乃久里子 ヨネスケ 山田邦子 山本譲二 生島ヒロシ ハリー杉山 竹田恒泰 高木美保
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:51.63ID:w5gqo2/J0
>>698
兒玉遥の瞳の方が一番綺麗だろうが!
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 22:22:29.41ID:teeGpI3O0
>>695
小藪って人相悪いな
見るたびに思う
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 01:25:53.25ID:2mbJ4AWa0
11日放送。

馬場課長編。
馬場課長がタクシーに乗る時に、ドアを開けた山下くん。
タクシーは、自動ドアだから、勝手に開くんじゃないの?
トイレの個室に、部長がいて、会話を聞かれていると思ったよ。
トイレの外で、部長に聞かれていたね。
馬場課長が、謹慎を経て、平社員に降格になったのは、初めてだね。

卓球部編。
あの先生、むかつく。
最初、部活の公開日に、あのお母さんにののしると思ったよ。
お母さんの前では、いい先生の顔。
あのお母さんも、教育委員会に訴えればいいのに。
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:26.31ID:LuJTGfRiO
卓球部のはさぁ、素振りでも球打ちでも基礎練の指示出しとけば、ああいう子なら一人でも真面目にやるのにね
何も手取り足取り教えて欲しいってんじゃないんだから
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:42.17ID:vuUCkZjyO
葵わかなが朝ドラ出るんだね
予告で「うちの方が先に好きになったんや!」みたいに責められてて、スカッとジャパンでよく見るヤツだと思ってしまった
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:30.14ID:7mwB6jCp0
小林麻耶・中村静香・須田亜香里(SKE48)・岡副麻希
ぶりっこ4人娘が見たいよ
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:15.57ID:7mwB6jCp0
>>690
小野彩香が可愛いに決まってるだろ!
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 18:10:40.27ID:RozyuA4g0
スカッとジャパンで打線組んだ

1(遊)りなっしー
2(二)カズピコ
3(中)マウンティングボスママ
4(一)馬場課長
5(左)高学歴うんちく男
6(三)むだむだお局
7(右)ケチケチ母ちゃん
8(捕)チャラいパパ
9(投)フロリダだよ〜
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 18:34:40.34ID:j2eNXB/q0
>>708
菜々緒・:シシドカフカ・高橋メアリージュンの悪女三人組の方が見てみたいだろうが!
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 18:39:12.55ID:j2eNXB/q0
>>709
松本あゆ美の方が可愛いだろうが!
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:48.40ID:XOGYwCzO0
【もはや埼玉の恥!!w豊田真由子最狂伝説】

・「このハゲーーーーっ!」と絶叫しながら秘書を暴行
・自らも娘が居るのに「お前の娘が車にひかれて脳味噌飛び出たらどうする?」と秘書を脅す
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 02:29:25.36ID:SDrE8+5Q0
>>713 どこに載っていたの?

豊田真由子様は、大声で罵倒したのは初めてだと言っていたのに。
大ウソだったんだね。

あー、怖い。
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 11:42:34.14ID:vo+T+jq20
CX 9/25 19:00〜20:54
スカッとジャパン 秋のスカっと祭2hSP

MC:内村光良
【ゲスト】
陣内智則 北斗 晶 柴田理恵 又吉直樹 磯野貴理子 奈美悦子 
松本明子 指原莉乃(HKT48) 平成ノブシコブシ(吉村 崇・徳井健太)
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 11:43:22.10ID:vo+T+jq20
>>712
岡副麻希が可愛いに決まってるだろ!
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:20.84ID:vo+T+jq20
指原 目がキレイ
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:28.42ID:HdYLDUzv0
>>715
CX 9/25 19:00〜20:54
痛快TVスカッとジャパン秋のスカっと祭2時間スペシャル

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
ゲスト:バカリズム 北斗晶 柴田理恵 中岡創一(ロッチ) 磯野貴理子 奈美悦子 松本明子 指原莉乃(HKT48・STU48) ハライチ
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:00.49ID:HdYLDUzv0
>>716
神田愛花の方が可愛いだろうが!
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:26.49ID:HdYLDUzv0
>>717
兒玉遥の瞳の方が一番綺麗だろうが!
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:40.41ID:vo+T+jq20
>>719
篠原梨菜が可愛いに決まってるだろ!
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:43.01ID:00cto9dW0
CX 9/25 19:00〜
スカッとジャパン 秋のスカっと祭2hSP(仮)

怒涛の厳選7作品!小林麻耶「サギ女」・斉藤こず恵「食いしん坊」
木下ほうか「イヤミ課長」新作めじろ押し。「胸キュン」は北村匠海が初出演で名演を披露!

MC:内村光良
【ゲスト】
陣内智則 北斗 晶 柴田理恵 又吉直樹 奈美悦子 磯野貴理子
松本明子 指原莉乃(HKT48) 平成ノブシコブシ(吉村 崇・徳井健太)
>>718
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 20:25:42.18ID:00cto9dW0
小林麻耶・中村静香・須田亜香里(SKE48)・岡副麻希
ぶりっこ4人娘が見たかった
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:30.61ID:yfL9pFgu0
>>722
CX 9/25 19:00〜
痛快TVスカッとジャパン秋のスカっと祭2時間スペシャル
怒涛の厳選7作品!
小林麻耶「サギ女」・斉藤こず恵「食いしん坊」・木下ほうか「イヤミ課長」新作めじろ押し。
「胸キュン」は北村匠海が初出演で名演を披露!

MC;内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:陣内智則 平成ノブシコブシ 又吉直樹(ピース) 指原莉乃(HKT48・STU48) 松本明子 磯野貴理子 奈美悦子 北斗晶 柴田理恵
ショートドラマ出演ゲスト:小林麻耶 木下ほうか 斉藤こず恵 忍成修吾 古畑星夏 森川葵 北村匠海(DISH//) 佐藤寛太
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:45.68ID:yfL9pFgu0
>>723
菜々緒・:シシドカフカ・高橋メアリージュンの悪女三人組の方が見てみたいだろうが!
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:28.93ID:DjlyMgAk0
指原は座ってないで演じる方に回れよ
いいクソキャラになりそう
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 09:41:40.16ID:dAt5Nzef0
篠原梨菜 可愛い
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 09:42:12.14ID:EwU61eq80
>>729
柴田阿弥の方が可愛いだろうが!
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 11:20:40.23ID:9yHyB4Lx0
ダウンタウンなうも見てるんやね
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 12:57:03.03ID:7X6f2dnm0
スカっとジャパンの再放送見てたら松居一代が出ててお茶フイタw
なんでよりによって松居が出てる回を再放送してんだw
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 10:07:00.43ID:1mjrTq3/0
本日9月25日の内村
*フジ系(TOS除く)19:00〜20:54:痛快TVスカッとジャパン「金にズルい奴らを成敗!2時間SP」※通常より57分拡大
6分中断して
*日テレ系(UMK除く)21:00〜22:54:笑神様は突然に…「細川たかしもあるある言うよ!素敵な秋の小旅行2時間スペシャル」
36分中断して
*TOKYO MX1(東京)23:30〜24:00:内村さまぁ〜ず
http://talent.weeker.jp/talent/detail/63003
来週10月2日は休止[19:00〜20:54:ネプリーグSP(仮)]※通常より57分拡大
来週10月2日が休止の理由は日テレ系(UMKを除く)に内村出演の裏番組が放送されるため。
*19:00〜21:00:うわっ!ダマされた大賞「2017秋の2時間SP」
10月9日は通常より57分拡大の19:00〜20:54放送予定。
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 15:11:24.29ID:/pGaKdt60
CX 10/09 19:00〜20:54
スカッとジャパン 2時間スペシャル

MC:内村光良
【ゲスト】
陣内智則 三田寛子 指原莉乃(HKT48)
篠原涼子 井上真央 浅野忠信 神木隆之介
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 15:14:45.28ID:/pGaKdt60
>>725
CX 9/25 19:00〜20:54
痛快TV スカッとジャパン 金にズルい奴らを成敗!2時間SP

芸能界ケチ主婦が言いたい放題&自宅の節約術を初公開!これってケチ?
▽小林麻耶…もう仕事辞める!とウソつく▽イヤミ
▽北村匠海&森川 葵&佐藤寛太で胸キュン

MC:内村光良
【ゲスト】
陣内智則 北斗 晶 柴田理恵 又吉直樹 奈美悦子 磯野貴理子
松本明子 指原莉乃(HKT48) 平成ノブシコブシ(吉村 崇・徳井健太)
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 15:16:14.49ID:/pGaKdt60
>>730
乃木坂46・高山一実が可愛いに決まってるだろ!
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 15:17:23.37ID:/pGaKdt60
小林麻耶・中村静香・須田亜香里(SKE48)・岡副麻希
ぶりっこ4人娘が見たいよ
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:52.81ID:re/QCkP90
>>734
CX 10/09 19:00〜20:54
痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
ゲスト:陣内智則 三田寛子 指原莉乃(HKT48・STU48) 篠原涼子 井上真央 浅野忠信 新垣結衣
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 19:47:13.04ID:re/QCkP90
>>735
CX 9/25 19:00〜
痛快TVスカッとジャパン金にズルい奴らを成敗!2時間スペシャル
芸能界ケチ主婦が言いたい放題&自宅の節約術を初公開!これってケチ?
▽小林麻耶・・・もう仕事辞める!と嘘付く▽イヤミ係長
▽北村匠海・森川葵・佐藤寛太で胸キュン

MC;内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:陣内智則 平成ノブシコブシ 又吉直樹(ピース) 指原莉乃(HKT48・STU48) 松本明子 磯野貴理子 奈美悦子 北斗晶 柴田理恵
ショートドラマ出演ゲスト:小林麻耶 木下ほうか 斉藤こず恵 忍成修吾 古畑星夏 森川葵 北村匠海(DISH//) 佐藤寛太
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 19:49:38.25ID:re/QCkP90
>>736
乃木坂46・衛藤美彩の方が可愛いだろうが!
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 19:50:56.00ID:re/QCkP90
>>737
菜々緒・:シシドカフカ・高橋メアリージュンの悪女三人組の方が見てみたいだろうが!
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 20:16:33.07ID:/CMQzVkr0
イヤミ課長に出てるメチャクチャ可愛い部下の女優さんの名前知りたいです
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:12.65ID:/pGaKdt60
指原 目がキラキラしてる
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:50.44ID:re/QCkP90
>>746
兒玉遥の瞳の方が一番キラキラして綺麗だろうが!
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 02:29:16.16ID:76/S+FoV0
25日放送。

スーパーの宍戸さん編。
自分で用意したもう少し大きめのビニール袋に、人参を入れると思ったよ。
まさか、ゴミ袋サイズ。
親子3人で、重たい人参を必死にレジに運んでいる。
買い物カート使えば。

スーパーの蛭子さん編。
スーパーのレジ袋2円引き。
1回並んで、別々にレジをして、2円引きを2回から10回。
大手スーパーなら、レジを変えて何回も並んだらよかったのに。
それに、万引きに間違えられるんだから、エコパックは用意したら。

内田さん編。
本当に、辞めさせられたと思った。

馬場課長編。
あのかわいい女性が、ブラック残業を部長に密告すると思った。
警備員の男性が、密告か。
馬場課長、左遷で福岡に飛ばされたね。

ポイント男編。
前にもあったね。
せこすぎ。

胸キュン。
あの女の子、同性の友達が1人もいないのは悲しすぎ。

松本明子さんが、ティッシュペーパーを半分に切るのは、前に何かの節約番組でも、誰かがやっていた。
今は、半分に切った時用のティッシュボックスも売っているし、もともと半分のティッシュペーパー10個も売っていた。
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 08:48:15.27ID:qfNCg0ks0
9/25 スカッとジャパン 金にズルい奴らを成敗!2時間SP 10.7%
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 10:30:42.16ID:cFzuSf6H0
昨日のコンビニでのあれを見ていて紙マスクでも黒いのつけると印象が悪そうに見えたな。
前のネタで電車かバスだったかで席譲らない男も黒い紙マスクだったし。

内田さんネタはクビでいいとおもうわ、歯医者って狭い業界でもあるから
噂って広がりやすいし。
ベテランパートの聞き間違い(わざと言い間違い)のは伝票を置く形式にすりゃ
間違いはなくなるな。当然このパートもクビで。会社に損失あたえてるしね、故意に。
ジュディがオーナーとかだったらおもしろかったのに。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:07.93ID:cFzuSf6H0
>>748 馬場課長のは同じ課の人が密告すれば後で報復受ける可能性あるから。
部長はさすがに有能だよな、警備員に依頼するとは。
警備は委託だろうし、無理な業務じゃなくて就業時間内の業務だし。
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:39.20ID:fTVTV2Zh0
>>749
はい、デマ認定で却下!
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 08:46:19.46ID:jSp+iOIq0
さいとうこずえの尻…
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 08:54:46.17ID:4KsvQKg40
CX 10/09 19:00〜20:54
スカッとジャパン 2時間スペシャル

MC:内村光良
【ゲスト】
陣内智則 三田寛子 北斗 晶 指原莉乃(HKT48)
篠原涼子 井上真央 浅野忠信 神木隆之介
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 09:09:51.34ID:cA+IutY90
>>754
CX 10/09 19:00〜20:54
痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
ゲスト:陣内智則 三田寛子 指原莉乃(HKT48・STU48) 篠原涼子 井上真央 浅野忠信 新垣結衣
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 10:16:08.60ID:WtZ5Lxvs0
CX 10/09 19:00〜20:54
スカッとジャパン 2時間スペシャル

MC:内村光良
【ゲスト】
陣内智則 三田寛子 北斗 晶 指原莉乃(HKT48)
篠原涼子 井上真央 浅野忠信 神木隆之介
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 20:37:31.87ID:LdGDTtF50
>>757
CX 10/9 19:00〜20:54
痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
ゲスト:陣内智則 三田寛子 指原莉乃(HKT48・STU48) 篠原涼子 井上真央 浅野忠信 新垣結衣
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:18.31ID:wnWHL3q+0
CX 10/09 19:00〜20:54
スカっとジャパン 秋のスカっと祭2hSP

10月期新ドラマから浅野忠信・及川光博らがスタジオ登場。
月9主演の篠原涼子は“環境課で働く強気な女"を熱演!
Sexy Zoneの佐藤勝利が胸キュンに再降臨!

MC:内村光良
【スタジオゲスト】
陣内智則 三田寛子 北斗 晶 久本雅美 古田新太
及川光博 浅野忠信 岡田結実 千鳥(大悟・ノブ)
【ショートドラマ出演ゲスト】
篠原涼子 工藤阿須加 木下ほうか 佐藤勝利(Sexy Zone)
小林麻耶 中村静香 岡副麻希 須田亜香里(SKE48) ほか
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:09.52ID:nHUHxv4s0
>>757 >>759 こっちの方が正解だろうが!
CX 10/9 19:00〜20:54
痛快TVスカっとジャパン秋のスカっと祭2時間スペシャル

10月期新ドラマから浅野忠信・及川光博らがスタジオ登場。
月21主演の篠原涼子は“環境課で働く強気な女"を熱演!
SexyZone・佐藤勝利が胸キュンに再降臨!
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:陣内智則 浅野忠信 及川光博 岡田結実 千鳥 久本雅美 古田新太 北斗晶 三田寛子
ショートドラマ出演ゲスト:笹野高史 アキラ100% 須田亜香里(SKE48) 木下ほうか 工藤阿須加 小林麻耶
                篠原涼子 佐戸井けん太 片瀬那奈 中村静香 岡副麻希 藤本泉 佐藤勝利(SexyZone) 酒井美紀
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:08.10ID:nHUHxv4s0
>>757 >>759 こっちの方が正解だろうが!
CX 10/9 19:00〜20:54
痛快TVスカっとジャパン秋のスカっと祭2時間スペシャル

10月期新ドラマから浅野忠信・及川光博らがスタジオ登場。
月21主演の篠原涼子は“環境課で働く強気な女"を熱演!
SexyZone・佐藤勝利が胸キュンに再降臨!

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:陣内智則 浅野忠信 及川光博 岡田結実 千鳥 久本雅美 古田新太 北斗晶 三田寛子
ショートドラマ出演ゲスト:笹野高史 アキラ100% 須田亜香里(SKE48) 木下ほうか 工藤阿須加 小林麻耶
                篠原涼子 佐戸井けん太 片瀬那奈 中村静香 岡副麻希 藤本泉 佐藤勝利(SexyZone) 酒井美紀
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:16.51ID:4dcb0UBx0
小林麻耶・中村静香・須田亜香里(SKE48)・岡副麻希
ぶりっ子4人娘が揃って出るから楽しみ
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:06.01ID:6PNQBJ0t0
>>763
木下ほうか・笹野高史・片瀬那奈・藤本泉も楽しみだね!
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:28.40ID:4dcb0UBx0
次回の放送10/30(月)
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:01.16ID:6PNQBJ0t0
>>766
次回の痛快TVスカっとジャパンは10月23日
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:28.67ID:llPGQQrqO
内田ミキの時と美樹の時があるの何でなんだろうか
久々に「フロリダだよ?」を聞いて懐かしかった
篠原涼子のは普通にドラマで見たいな
りなっしーと姫が片瀬那奈と組むとは…
藤本よりリコピン入れてやれよ
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:31.04ID:bjoVOIHR0
10月9日放送。

内田さん編
内田さんの学歴が、嘘だと思ったよ。

市長編
投稿者は、佐賀の人。
佐賀の市長だった人かな?
江頭保・市長で、調べたらヒットしなかった。
やはり、仮名。
誰だか気になる。

馬場課長編。
馬場課長は、レストランのほくろのある店員さんにまで、変なあだなをつけていたね。
その店員さんが、部長の息子さんで、息子さんから密告されたと思ったよ。

ゴミ袋編。
最初、ゴミ袋の中身を盗ると思ったよ。
ゴミを入れられた被害者が、あの男性に相談して、一緒に見張ると思ったよ。

蛭子さん編。
蛭子さんの役名は、蛭子田和義と言うのか。
新聞を読んだだけで、あんなにくしゃくしゃになるの?

ガレージ編。
本当に引っ越ししたの?
岸本成美さんから、家のガレージを使用されるのが嫌で、少し遠くへ引っ越したのかな?
レッカー移動は、その家に引っ越ししてきた森さんが、通告したんだろうね。

4姉妹編。
最初は、本当に姉妹だと思ったよ。
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 00:20:06.30ID:7gDtHl0C0
新聞くしゃくしゃの件で思い出した
以前、新聞取ってた時、毎朝同フロアの住人に新聞盗まれてた
ので、返してくれるだけマシかなーっと思った
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:23.57ID:afgQrzMw0
馬場課長、古田新太の感想が適切

「降格はやりすぎ。あだ名付けてただけの愚かな人でしょう?」

トミ子の乱暴な人事権は成敗されるべき
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:09.88ID:xTmAGsS20
10/9 スカっとジャパン 秋のスカっと祭2hSP 11.0%
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 09:59:13.54ID:zWa4s8Jg0
あれ?スレが二つある。
馬場課長のはほかにも余罪があっての降格なんじゃね?
あと、4姉妹のやつは以前馬場課長のネタであったよね、外部から調査いれるやつ。
バラバラの部署に分けるだけじゃなくてあんなのはクビにしなきゃ会社の業績のびないわ。
せめてあの女課長は降格させないと。
というよりあの一番の性悪女(4人目の告げ口したやつ)は一番最悪だね。
自分なら辞めるわ。
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:33.31ID:5NwIrZ7F0
>>772
はい、デマ認定で却下!
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:30.53ID:5NwIrZ7F0
次回の痛快TVスカっとジャパンは10月23日
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:03.67ID:5NwIrZ7F0
777
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:17.83ID:9PF0EwwQ0
工藤のセガレって役者だったんか
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 09:09:20.23ID:DBycUD5k0
>>774 以前胸キュンスカッとにでてた。
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 07:36:18.67ID:geC/8h0a0
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで絶対に日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:08.58ID:471wyh9P0
>>767,776
明後日10月23日放送予定分は休止の場合あり
18:16〜20:54(延長あり):プロ野球クライマックスシリーズ「セ・リーグFinalステージ第6戦@MAZDA『広島VS横浜DeNA』」
※試合当日が雨天中止、第4戦・第5戦が雨天中止による順延、Finalステージ日程終了の場合は通常通り放送予定。試合延長の場合、20:54以降の番組は繰り下げ。
同時フルネット局:TSS(制作局)
19:00飛び乗り局(実質上同時ネット局):TSS、TOSを除くFNS系列26局
http://www.carp.co.jp/team17/team-schedule/1710.html
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:24.31ID:TOMbuhcN0
10月23日は休止(第4戦、第5戦雨天中止による順延)
18:16〜21:00(延長あり):プロ野球クライマックスシリーズ「セ・リーグFinalステージ第4戦@MAZDA『広島VS横浜DeNA』」
※試合当日が雨天中止の場合は通常通り放送予定。早終の場合は、痛快TVスカッとジャパンをお送りします。 延長の場合、21:00以降の番組は繰り下げ。
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 09:26:26.63ID:M90opj1m0
小林麻耶・中村静香・須田亜香里(SKE48)・岡副麻希
ぶりっこ4人娘揃うのが見たいよ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 19:05:50.96ID:gZ5tSNbK0
>>785
菜々緒・:シシドカフカ・高橋メアリージュンの悪女三人組の方が見てみたいだろうが!
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:01.99ID:usTlKRN/0
CX 10/30 スカッとジャパン
【長嶋一茂が大物俳優に衝撃告白&にゃんこスター】

長嶋一茂がご近所トラブルを衝撃告白!あの大物俳優の家で…
▽交際&結成5カ月にゃんこスター初登場で内村キレる!?
▽ウチの夫は国家公務員やで!アンミカいばる
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:54.56ID:ju8VfqzV0
>>789
CX 10/30 痛快TVスカッとジャパン
【長嶋一茂が大物俳優に衝撃告白&にゃんこスター】

長嶋一茂がご近所トラブルを衝撃告白!あの大物俳優の家で・・・
▽交際&結成5カ月にゃんこスター初登場で内村キレる!?
▽ウチの夫は国家公務員やで!アン・ミカがいばる

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 
スタジオゲスト:陣内智則 北斗晶 田中圭 長嶋一茂 にゃんこスター
ショートドラマ出演ゲスト:宍戸美和公 佐藤仁美 アン・ミカ 小関裕太 山田愛奈
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:57.51ID:GVgASXyk0
スカッとジャパンはもうユニチャームはスポンサーから外して、
ユニチャームのライバルであるエリエールに変えてもらいたい。
そうなれば、アテントやエリス、グ-ン、それにバカリズムのでるキレキラのCMも流せることだし
だけどVS嵐は3月でエリエールはスポンサーやめちゃったんだな
(ちなみにユニ・チャームだったらCBC製作・TBS系列の実写版美少女戦士セーラームーンのほうを提供してもらいたかった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況