X



ニンゲン観察バラエティ モニタリング 7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:36.20ID:caj/hJ4l0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/04/kiji/20180102s00041000173000c.html

01/02火
**.*% 18:30-19:00 NTV 新春しゃべくり007超超超豪華な4時間半SP!
10.0% 19:00-22:54 NTV 新春しゃべくり007超超超豪華な4時間半SP!

**.*% 18:30-19:00 EX__ 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP
13.6% 19:00-23:30 EX__ 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP

**.*% 18:00-19:00 TBS ニンゲン観察バラエティ モニタリングSP
*9.3% 19:00-21:00 TBS ニンゲン観察バラエティ モニタリングSP

10.6% 17:55-19:00 TX__ 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦6〜今年も出た出た!正月3時間スペシャル〜
13.5% 19:00-21:00 TX__ 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦6〜今年も出た出た!正月3時間スペシャル〜

**.*% 18:30-19:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL
*6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL

11.3% 19:20-20:50 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯初夢スペシャル
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:28.81ID:CjbFPa3r0
綿ディがデカイ体を縮ませてエビのようにバタバタしてるのワロタw
準レギュラーにしてくれ

ウドみたいなお笑い系で元々ビビリキャラより
通常のイメージとギャップがあるビビりのが面白いな
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:33.94ID:HnnweMAK0
モニタリングは早い段階からEDクレジットで
「出てるパンピーは何も知らせず寄せ集めた劇団員です^^」と白状してたからまだいい

だがヒャッキンてめーはダメだ
せめて外国人が何言ってるか分かるよう生声も放送せいし
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:30.73ID:qO+0Sl9J0
>>857
イカサマだから無地になんて出来ないよ。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:24:58.92ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SSHSE
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:43.49ID:f57vgiWB0
すっかり人気なくなっちゃたなこの番組。馬鹿なTBSスタッフのおかげでw
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:55.36ID:hs2ByFjR0
ニンゲン観察バラエティモニタリングが3月で終了
木曜20時枠の後番組は炎の体育会TVが土曜19時から枠移動
木曜21時枠の後番組は坂上忍司会の新番組
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:33.02ID:bchYEKgY0
今録画してたの何本かみた
個人的には笑えれば少々のヤラセでもいいんだけど毎週2時間もするから素人中心じゃなく
完全にネタ切れで芸能人を使ったドッキリに成り果ててしまってるやん
だからヤラセも更にわざとらしくなって面白さもなくなってんだよ
もう半年に一回にして9割素人中心で1割芸能人にするべき。そして昔みたいな斬新なのしてくれ
そしたら少々のヤラセでも笑える
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 01:27:47.92ID:l619C6cw0
ダイゴのコーナーでお茶屋さん夫婦の奥さんの20歳当時の写真が
今と変わらないのに驚いたw
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:48.56ID:aL7hXQNA0
ブラマヨはこんな番組やりたくて東京来たのか
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:00.07ID:5dyarmVG0
長時間の有酸素運動や食べるの我慢するのが無理ならせめて筋トレして基礎代謝を上げればいいのに
筋トレが精神的、時間的に一番効率良く体脂肪率を減らせる
体重はそんなに落ちないが
筋トレをすると例えば今まで1日1500Kcal摂取で太ってた人でも1日2000Kcal摂取で太らなくなる
いっぽう有酸素運動とかカロリー制限にはそういう恩恵が全く無い
だから■■■ップも筋トレをさせる
結果が出やすいから
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:21.30ID:0Z7LBSMO0
ニンゲン観察バラエティモニタリングが3月で終了
木曜20時枠の後番組は炎の体育会TVが土曜19時から枠移動
木曜21時枠の後番組は名医のTHE太鼓判!が月曜19時から枠移動
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 14:56:08.32ID:Faovwq9X0
「好きな夫婦」「嫌いな夫婦」ランキング(週刊文春)
http://yorozu-do.com/likes-and-dislikes/

2位以下に大差をつけて「嫌いな夫婦」1位となったのは、「木村拓哉・工藤静香」夫妻。
「わざわざインタビューで木村静香と名乗る必要なかった」、
「SMAPの独立騒動に妻が夫をけしかけてゴタゴタさせた振る舞いは最低。
嫌だね〜、こんな夫婦」と一連のSMAP解散騒動における二人の言動に嫌悪感を示す声が多かった。

週刊文春ではメルマガ読者を対象に、20歳から79歳までの男女から寄せられた総数約3600票もの回答をもとに、最新ランキングを作成した。

【嫌いな夫婦】
*1位 木村拓哉 工藤静香
*2位 石田純一 東尾理子
*3位 片岡愛之助 藤原紀香
*4位 杉浦太陽 辻希美
*5位 藤本敏史 木下優樹菜
*6位 佐々木健介 北斗晶 
*7位 加藤茶 綾菜     
*8位 川崎麻世 カイヤ   
*9位 福山雅治 吹石一恵  
10位 船越英一郎 松居一代 
11位 西村拓郎 神田うの   
12位 市川海老蔵 小林麻央   
13位 野村克也 沙知代    
14位 HIRO 上戸彩  
15位 安倍晋三 昭恵    
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:45.47ID:Kl9/YPhJ0
ニンゲン観察バラエティモニタリングが3月で終了
木曜20時枠の後番組は炎の体育会TVが土曜19時から枠移動
木曜21時枠の後番組は名医のTHE太鼓判!が月曜19時から枠移動
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 15:11:57.84ID:+UDwMzxl0
>>876
心霊ってやらせが面白いのか
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:19.28ID:H5swm9qM0
この番組はヤラセとガチと過剰演出をうまく織り交ぜて制作してるんだよね。
だからヤラセ派もガチ派もまんまと騙されている。この辺を見極められるようになるには
テレビ歴40年以上は必要かなw
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:04.84ID:uLPEhrQ+0
いまブラマヨが大きな演芸場の舞台に立ったら
小杉のグロテスクさばかりが目に付くだろうな
だからゴテゴテしたスタジオの方がまだ救いがある
特に腹が隠れるようなセットだと
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:09.45ID:Grr3MBeu0
>>884
太り過ぎで内臓脂肪が内蔵を筋肉の外に出してる状態らしい
って事はつまり筋肉がほとんど無いって事
5年もたないかもな
現時点で糖尿病じゃないとしたら奇跡
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 08:32:35.22ID:g596DB0t0
>>883
やらせが酷すぎて見るのやめた。

特に最低だったのが、原西ゴリラとメンタリストのヤラセ。
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:55:10.74ID:MVsoW4hV0
あんまり阿部さんで遊ばないでくれよ
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 02:30:56.83ID:B65HMI6Y0
モニタリングってプロレスみたいなもんでしょ
でも、去年くらいから見始めたけど、演出の度合いが強過ぎて面白くなくなってきた

アスリートが年寄りになる企画も、水曜ダウで検証されて、そりゃ勘づくよなってとこだし
あれ、やらん方が良かったと思うが
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:40.84ID:bUct5jeH0
吉田はこんなやらせ番組やってて嬉しいのか
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:02.98ID:JMco7Ruc0
スポットで女が南無妙法蓮華経唱えてたけどモニタリングだったような
創価学会?
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:18.71ID:khrNgx7S0
ニンゲン観察バラエティモニタリングが3月で終了
木曜20時枠の後番組は炎の体育会TVが土曜19時から枠移動
木曜21時枠の後番組は名医のTHE太鼓判!が月曜19時から枠移動
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:46.76ID:XMaRRv0H0
男って奴は信じられないな 何なの 皆嫌いになりそうだわw
彼女&奥さん可哀想じゃんか 私は彼女達の味方だから
ふざけるな エロ野郎
そんなのばかりじゃないって証明しなくちゃな!
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:42.92ID:fTossLjV0
ミニマリストの部屋に隠しカメラ置けるわけがないだろ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 23:51:06.23ID:ck7TZwRc0
心霊タクシーにせよ、心霊バスにせよ、これだけ何回もやっていて
一人として、「あ、これモニタリングでしょ。テレビでやってるの見た」という人がいないのは
芸能人ってほとんどモニタリングを見てる人はいないってことかな?
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:09.54ID:za9avOQT0
ニンゲン観察バラエティモニタリングが3月で終了
木曜20時枠の後番組は炎の体育会TVが土曜19時から枠移動
木曜21時枠の後番組は名医のTHE太鼓判!が月曜19時から枠移動
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 20:20:57.72ID:2hstdZ880
あんなスカスカの部屋じゃ隠しカメラばれるだろ。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 13:35:05.31ID:LJD0sO5s0
老人のフリしたアスリートのやつ、騙された連中はみんなモニタリングのこと知ってるんだよね
なのにあのコーナーだと気づかない不思議

どう見ても仕込み使ったヤラセでしょ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 18:23:29.49ID:0tY9LT+W0
>>908
彼女呼べばいいよな。
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 18:27:39.99ID:0tY9LT+W0
モニタリングって本気でやったら訴える奴が出るからヤラセなんだよな
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:21.86ID:P0X2+W+J0
海外のドッキリをまんまパクってるからアスリートを何が何でも老人に変装させる馬鹿スタッフ。
それも変装のクオリティが低すぎてバレバレ。仕掛けるならなにも老人じゃなくていいだろが。
運動神経の悪そうなダサい兄ちゃんとか中年のおっさんとか。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 03:28:47.99ID:zPxea6LJ0
〉運動神経の悪そうなダサい兄ちゃんとか中年のおっさんとか。
それら見ても、見かけによらず動けるんだ程度で、老人みたくマジかよ!?レベルで驚く人はそうそういないだろw
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 17:56:08.06ID:etmWi/AW0
アスリートは、もう老人変装企画には出ない方がいいと思うぞ。
あんなに仕込みが丸わかりでクオリティの低いドッキリなんて出たら、アスリートの価値が下がるわ。
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:44.26ID:T71dEfgC0
>>929
スタッフのバカさは異常。
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:56.94ID:4V5Rcyp70
ニンゲン観察バラエティモニタリングが3月で終了
木曜20時枠の後番組は炎の体育会TVが土曜19時から枠移動
木曜21時枠の後番組は名医のTHE太鼓判!が月曜19時から枠移動
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 18:24:13.76ID:fSJ+a0AH0
あのバレバレやらせでも、バカスタッフはバレてないと思って放送してるんだから、滑稽すぎてあきれるわ。
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 20:09:26.55ID:33BlHbsQ0
>>911
そんな冷めた対応でお蔵入りになったら誰も得しないからな。
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:00.68ID:252t28760
a
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:29.18ID:252t28760
心霊ドッキリは、やってる方も演技をしないといけないから大変だろうな。
表情とか作ってるのバレバレ
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 20:29:40.35ID:y1sN59mT0
少女漫画みたいな出来事が起こるの今回なかなか良かったけど俳優があまりにも無名すぎるわ。
羽生結弦ぐらいのネームバリューある奴でやってくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況