X



【2017年データ放送開始】笑点 其之肆拾参 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KK6d-VJGk)
垢版 |
2017/03/27(月) 05:13:13.09ID:HKTlQf+RK
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てる際に↑を1行目に記載してください

笑 点     : 日本テレビ系列 毎週日曜 17:30〜18:00
笑点 なつかし版(圓楽司会):BS日テレ 毎週月曜 19:00〜19:54
笑点 なつかし版(歌丸司会):BS日テレ 毎週火曜 19:00〜19:54
笑点 特大号     : BS日テレ 毎週水曜 21:00〜22:00

公式サイト http://www.ntv.co.jp/sho-ten/
Facebook https://www.facebook.com/showtenntv
なつかし版 http://www.bs4.jp/guide/entame/sho-ten_natsukashi/
特大号 http://www.bs4.jp/sho-ten_tokudai/
Hulu http://www.hulu.jp/shoten

※前スレ
【1966年放送開始】笑点 其之肆拾弐【2017年データ放送開始】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1485579974/

※関連スレ
(過去の笑点を語るスレ)
金曜夜席と昔の笑点 其之伍
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1488266752/
(笑点新メンバー提言スレ)
【提言】笑点の新大喜利メンバーを考えよう 其之参
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1490558292/
(ネタスレ)
こんな笑点は嫌だ!座布団1枚目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1319130700/

※荒らし対策に名前欄の 76- e6- をNG登録を推奨します。
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f1e7-pIe9)
垢版 |
2017/04/03(月) 21:42:56.96ID:47ceSLly0
>>60
円楽の師匠の行動パターンから推察するに、もし一員としてさえ認めてなかったら無視すると思うけどなあ。
実際そうやって先代圓楽は才賀(因縁のある志ん朝の弟子)をやめさせたわけだし。

>>73
それだと司会・メンバーの7人のうち4人が落語協会になるからバランス的にどうだろう。
あるとすれば木久扇の後釜じゃないの(息子の二代目木久蔵に禅譲するんじゃないかと思うが)。

バランスの話をするなら落協:芸協:圓楽:立川=2:2:2:1でもよかった気もするけどね。
歌丸勇退時に三平じゃなくて談春、生志、晴の輔らの中から選ぶなりして。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51e6-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:46:41.00ID:Tzn7nKfu0
ゲーセンじゃなくて訂正な話ならある

南さんはお金もらってレトロフリークの宣伝やってるんでしょ

まだレトロフリークの影も形もなかった頃から自分とこのスレで

アドバンスド大戦略はMD版に限る!その17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1410139904/276

こうやってサクラ工作やってたんですもんね


だったら、あんたなんで土日の書き込みサボってんのさ

【互換機】レトロフリーク38【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1484543944/935-937


お前みたいなセガに損害賠償金払い続けないといけないカスが

土日になに遊んでんだよ

働けバカ 

役立たずの南  人  彰
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51e6-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:52:46.23ID:Tzn7nKfu0
◆笑点◆其之肆拾陸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1490454829/344

344 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:30:30.31
三平はせめて、はしゃいで騒いだりガッツポーズやめろ
おとなしく黙って座ってろ
騒がれるとホントに殺意しかわかないんだよ
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | 春なのに いまだ三平 開花せず │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


こういうのもこっちに貼るな
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51e6-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:53:17.87ID:Tzn7nKfu0
345 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:37:39.20
三平のアクションって「寒いオッサンがやるような一挙手一投足」なんだよな
ガッツポーズもそうだが泣くジェスチャーもね

でも三平のおかげで「大げさ」と「わざとらしい」の違いが分かった気がする
木久扇やたい平(こん平)の動きは「大げさ」で、
三平のはただただ「わざとらしい」だけっていうね

346 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:37:57.39
個人的にベージュはもうこの先の成長は見込めないだろうけど
それでもあの一連のジェスチャーをなくして
家族の話をぴったりやめれば我慢してみてられると思う
他のメンバーが話す私生活ネタは基本でたらめなのに
こいつだけ本当のことを言うもんだから笑い飛ばせないんだよね

347 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:38:43.14
それに加えて、あの泣き真似、見るたびに寒気がするわ


あー本当に1年契約だったらいいのにな

348 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:39:28.15
ガッツポーズや泣き真似だけじゃない。

座布団取られた時にふて腐れるのはね…(--;)
見てるこっちまで不愉快になる。
子供か!こいつは!

349 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:41:10.77
三平を意地でも0終わりにしない謎の力が働いてるなw

これらも持って帰れ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51e6-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:53:49.43ID:Tzn7nKfu0
682 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 21:46:51.32
> 日本語に細工をする(爆雷)
> これにドッカンドッカン引っかかる面白い奴だよ

ああこれとセットか、、華麗だったなぁ昨日だっけ

683 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:35:52.80
そんな「華麗」の使い方があるかよ中卒w

ああ君の場合は五十過ぎで年中加齢、

でもって頭も体もお疲れーw

   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん、この人に
pく冫y,,く__) 旦   座布団一枚さしあげて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

684 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:36:16.48
うまいッ!

三平より面白い!!


いらんから荒らすなアホ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51e6-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:54:35.78ID:Tzn7nKfu0
◆林家三平◆其之伍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1486355786/685

685 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 22:52:27.87
> 中卒は文章見れば分かる通り韓国移民だから本物の日本人に強いコンプレックスや対抗心を内に秘めてるんだよね
> 底辺朝鮮学校でも落ちこぼれだったから書き込みにミスをすると
>「俺のほうがよっぽど日本人やんけえええええええ〜〜〜〜〜〜バカがあああああああああ」って
> ためらいなく開き直ってしまう↑この文字数の多さに悔しさがにじみ出てるだろ?
> これは韓国人の血だから矯正できないんだ、猿だと思ってからかって遊ぶのが吉ww
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

こんな劣性遺伝子トラップがあったなんて
だから馬鹿なんだなww

かえれかえれ

もってかえれ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51e6-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:54:59.42ID:Tzn7nKfu0
◆笑点◆其之肆拾陸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1490454829/335

335 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 20:05:52.22
http://static.comicvine.com/uploads/original/11117/111174760/4620428-8837114443-Goku-.jpg
オッス三平、とうとうおめぇの子にも名前がついたってな
なぁ、これなんて読むんだ?「柊乃助」 
ほえ〜っ!!これでしゅうのすけって読むんか
おめぇ頭ったまいいな〜〜
いやさ、さっきコンビニでパートしてたら偶然
パンプット君とギランが仲睦まじく入ってきてよ
それ聞かされて瞬間移動で挨拶しときたくってよ
オラも悟飯の時は名前なかなか出てこなくてよ
迷いに迷って結局じっちゃんの名前にしたんだよな
悟天の時は安易すぎだろ!って
みんなから散々言われてさあ〜ハハハ、おっと悪ぃ悪ぃ
ほら、これお祝いってやつだ
途中カリン様んとこ寄って仙豆500粒ほどもらってきたぞ
ほれ、いつかダイニシってのが欲しくなっちゃってさ
おめぇまた夜に無茶して頑張っちゃうだろ
そんな時これ食ってみろよ
こいつはすっげ〜回復力だぞ!!
なぁ〜に遠慮すんなって
オラとおめぇの仲じゃんかよ!
いっけねぇ、レジ開けっ放しだったんだ
じゃあ行くけどよ、ダイニシってやつの名前が決まったらオラに教えてくれよな
んじゃあな〜


これももっていけ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51e6-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:55:55.71ID:Tzn7nKfu0
◆笑点◆其之肆拾陸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1490454829/297

297 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 23:50:22.33
●●データ放送座布団獲得枚数1位を取った回数 ●●

小遊三 0回
好楽  0回
木久扇 1回
三平  0回
円楽  6回
たい平 6回

これまでの順位

小遊三
4位→4位→4位→4位→4位→5位→3位→3位→4位→4位→4位→4位→3位
好楽
5位→5位→5位→5位→5位→4位→5位→5位→5位→5位→3位→5位→5位
木久扇
1位→3位→2位→3位→3位→3位→4位→4位→3位→3位→5位→3位→4位
円楽
2位→2位→1位→2位→2位→1位→2位→1位→2位→1位→2位→1位→1位
たい平
3位→1位→3位→1位→1位→2位→1位→2位→1位→2位→1位→2位→2位
三平
ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ
円楽が初の2週連続1位で通算1位回数がたい平に並びました
*******************************************
意地でも0終わりにしない謎の力が働いてるなww
*******************************************
こういうのはおまえらであそんでろ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン KK8b-VogK)
垢版 |
2017/04/04(火) 14:30:26.73ID:l/2kPyKyK0404
2日の視聴率17.4だった
相撲が終わったのに低いなあ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン 3992-TRR8)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:17:58.61ID:B/ngBWAI00404
>>76
>>78

なにこれ突っ込んだら負けなやつ?
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパンT Sa63-aCII)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:21:01.68ID:VMYh0qQba0404
三平がだめなら誰がいいですかね
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン fb15-uO4V)
垢版 |
2017/04/04(火) 17:41:04.58ID:VkImdgoM00404
バカ三平以下の若手落語家など一人もいない
すべてバカ三平を上回っている
それだけバカ三平はド素人以下のレベルだということだ
香葉子ババァの脅しで黙りこくってる落語協会も地に落ちた
普通ならとっくにクビにしている
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン 13a8-Eiyr)
垢版 |
2017/04/04(火) 17:53:13.46ID:m1b05eSs00404
二代目木久蔵が加入したら笑点完全に終了……
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン KKcd-AD8L)
垢版 |
2017/04/04(火) 18:44:05.08ID:MnDibQemK0404
>>87
明らかに、ワッチョイWで荒らししていたのが一人いたからな。
(ワッチョイW c1a2-r0Zn)というか a2- はNGで。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK8b-VogK)
垢版 |
2017/04/05(水) 08:59:59.03ID:lmMv9ZiAK
昇太のちりとてちんはもう少し時間がないとな
もっと暴れさせた方が面白い
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:29:41.93ID:j4XaDjFs0
>>91
もしそうなったら木久蔵ラーメンの不買運動が起きそうだなあ…
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffe6-02AM)
垢版 |
2017/04/06(木) 07:48:45.49ID:Jr1g3/++0
じゃんじゃん自作自演するんじゃ

おまえ水曜日の書き込み1件って

情けないだろう

ボンクラ南人彰

ちったぁがんばれよおまえ

今日から20レス

20レスがんばれ

わかったな南人彰

おまえから自作自演とったらただのクズチョンだろう

はっは
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:33:58.28ID:j4XaDjFs0
新司会に昇太起用はよかったのに新メンバーに三平起用するとか今の笑点スタッフ無能すぎ
日テレの株買って今年の株主総会に出席して三平共々やめさせるよう訴えることできねーかなー
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f72-MD3W)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:55:14.67ID:2ckExkq70
三平が真打昇進披露口上の初司会とか何考えてんだ、馬鹿なのかな
台無しじゃねーか、気の毒だわ昇進する8人が
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:54:20.35ID:j4XaDjFs0
香葉子を喜ばせるためなら笑点ファンを怒らせるようなことまで平然とやる日テレ
笑点ファンの怒りが爆発したころには日テレどうなってるんだろ?
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:07.45ID:j4XaDjFs0
これでまた視聴率一桁に逆戻り…
ってことにならなきゃいいんだがねぇ…
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sacb-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:32:30.02ID:rxlyJXASa
なんか情けなすぎで怒り通り越して悲しくなってくるわ…
演芸中止して特集組んだり子供の名前募集したり若手の大喜利の司会やらせてるだけでも叩かれてるのに今度は真打昇進披露口上の司会とは…
頭悪いというより恥知らずだろこいつら
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f7ee-03Co)
垢版 |
2017/04/07(金) 13:57:05.26ID:bQ15Y7OQ0
三平のバカづら見るだけでも不愉快なのに
真打昇進披露口上の司会までやらせるとは
日テレはそんなに海老名の糞ババァが恐いのかよ
客や視聴者そっちのけじゃねえか
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK4f-8KGU)
垢版 |
2017/04/07(金) 14:04:45.12ID:HN1cLUcOK
若手大喜利でさえ腹立たしかったのに、真打昇進のテレビで一度しかない披露を三平が司会
酷すぎる、こんな私物化
楽協だけならまだしも、他の団体はそれでいいのかよ
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 14:59:37.86ID:hQ07xWWi0
ほんと三平を笑点から追い出すにはどうしたらいいんだろ?
降板を求めて日テレ本社および後楽園ホール付近でデモやったりスポンサーに対して不買運動起こした方がいいんだろうか?
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffe6-02AM)
垢版 |
2017/04/07(金) 15:18:28.53ID:B8wVFtvW0
じゃんじゃん自作自演するんじゃ

おまえ水曜日の書き込み1件って

情けないだろう

ボンクラ南人彰

ちったぁがんばれよおまえ

今日から20レス

20レスがんばれ

わかったな南人彰

おまえから自作自演とったらただのクズチョンだろう

はっは
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf15-03Co)
垢版 |
2017/04/07(金) 17:20:32.55ID:ruDdhSOj0
円楽にこれだけ嫌味言われても気づかない三平って知恵遅れなの?
https://www.youtube.com/watch?v=-EpCsfECHEs
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f72-MD3W)
垢版 |
2017/04/08(土) 11:34:09.85ID:D0JQ4Beo0
>>112
馬鹿でずうずうしいんだろうね
でなきゃこの評判でにやにやと番組出られないでしょ
まったく変わろうとか違う事とかやろうともせずにさ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:26:43.98ID:vxqXrvFw0
数年後の笑点
司会者:春風亭昇太
大喜利メンバー
桂枝太郎
三遊亭王楽
2代目林家木久蔵
2代目林家三平
三遊亭愛楽
林家たい平
座布団運び:TOKIO 城島茂

中村「視聴者よ、これが新時代の笑点だ!!」

一方多く視聴者は稀勢の里を応援するため相撲の時期は相撲を見ているという
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fa8-fPFi)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:49:54.30ID:opiVawUe0
>>116
数年後の笑点
司会:春風亭昇太
三遊亭小遊三
桂歌丸 Jr
柳家わさび
毎週週替わりゲスト解答者枠
三遊亭圓楽
林家たい平
座布団運び:TOKIO 城島茂


この構想になったらガチで嬉しい!
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK4f-8KGU)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:10:23.02ID:hsWe2LFdK
今日の三平は何もかも酷すぎるわ
口上から始まって、大喜利は噛む、嫁、親父のギャグパクりといつものオンパレード
消えてくれないかな、本当にマジで
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 37f8-03Co)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:23:29.51ID:LPaWp9W90
とにかく初っ端から真打ち披露口上の司会をあんなクズの三平にやらせたんで不愉快
メンバー挨拶でもまた子供自慢、回答でも嫁自慢
だから円楽に痛烈なイヤミを言われるんだ   それでも何も感じない三平
あの厚顔無恥の相当な図々しさは香葉子譲りなんだな

それと何といっても今回のメインは自己記録である
座布団0の19回を更新して20枚の新記録を打ち立てたね
最終結果も0で終わった
日テレはこの現状を真面目に考えろよ
いかに三平という実力なしのカス野郎がファンから嫌われてることを
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-jkYG)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:26:49.47ID:3bhgdy78K
もう笑点(日テレと愛媛のみ?)
出演:桂歌丸
4/9:たい平へ、歌丸から「掛け声が格好良く聞こえるような存在感のある噺家になればいいんです」

歌丸「何か不景気な顔してますね」
たい平「もの凄く景気は良いです。もの凄く来る仕事の、ほとんどがですね、マラソンの仕事なんですよ」
歌丸「いいじゃないですか、立派なものですよ」
たい平「ちょっと、すみません。師匠のころで休ませてもらっていいですか?」


オープニング提供バック
4/9:楽屋で「ファッションのポイントは?」と聞かれ小遊三「顔です」とドヤ顔


※今日の実況スレ
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点 [無断転載禁止]
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1491726433/
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1491727053/
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点★3 [無断転載禁止]
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1491727784/

※本日のデータ票
水色:23420(初の2位)
桃色: 8578
黄色:17074
丁子:  0
薄紫:22536
橙色:30094(本日のトップ)
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:29:16.77ID:zfSm5QZH0
三平「冷蔵庫にレシピなんか貼るなよ」
昇太「いいじゃないの!」
三平「何言ってんだい、佐智子の料理は世界一だよ」
俺ら「おまえは何を言っているんだ」
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:45:08.29ID:zfSm5QZH0
>>121
こんな答えばかり言う三平とそれをクビにしない笑点スタッフにこの言葉を送ってやろう

FU◯K YOU!!
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffe6-02AM)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:47:59.03ID:zyFAbCBe0
これこれ

南人彰

おまえみたいなゲーム業界をつまみ出されたザコが

どうこうわめいたって

何にもならないよ

おまえみたいな欠陥品を出して謝罪すらできない

バカは

黙ってろよ

おまえみたいなバカは

自作自演で

荒らしていればいいんだ

はっは
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff92-zcaE)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:53:26.37ID:yqH4127B0
データ放送座布団獲得枚数1位を取った回数

小遊三 0回
好楽  0回
木久扇 1回
三平  0回
円楽  6回
たい平 7回

これまでの順位

小遊三
4位→4位→4位→4位→4位→5位→3位→3位→4位→4位→4位→4位→3位→2位
好楽
5位→5位→5位→5位→5位→4位→5位→5位→5位→5位→3位→5位→5位→5位
木久扇
1位→3位→2位→3位→3位→3位→4位→4位→3位→3位→5位→3位→4位→4位
三平
6位→6位→6位→6位→6位→6位→6位→6位→6位→6位→6位→6位→6位→6位
円楽
2位→2位→1位→2位→2位→1位→2位→1位→2位→1位→2位→1位→1位→3位
たい平
3位→1位→3位→1位→1位→2位→1位→2位→1位→2位→1位→2位→2位→1位

小遊三が初の2位、円楽が初の3位陥落
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff92-zcaE)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:57:34.81ID:yqH4127B0
勝手にポイント制
1位15pt,2位10pt,3位6pt,4位3pt,5位1pt,6位0ptで毎週加算

たい平 167pt
円楽  166pt
木久扇 80pt
小遊三 56pt
好楽  21pt
三平  0pt
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfc5-03Co)
垢版 |
2017/04/10(月) 11:59:56.46ID:XETJ7go50
こんな新入社員はいやだ

円楽
「昔、親がたいへん有名でその権力を一家中で背負って、そしてそのいちばん
末っ子でもって噛んでばっかりいるような新入社員」
https://www.youtube.com/watch?v=0eL13ipPGRw

円楽にとことん馬鹿にされる三平w
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f72-MD3W)
垢版 |
2017/04/10(月) 12:15:31.55ID:9K8j/IzD0
9日の視聴率16.6
いよいよ三平に耐えられない人が離れだしたかね
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/10(月) 14:20:09.10ID:DsALu9E70
根岸に住んでる人達は笑点での三平の悪態についてどう思ってるんだろう…
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ff3-dxaC)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:43:15.70ID:009779TQ0
近所の住民からも見捨てられたりしてw
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fa8-sNvl)
垢版 |
2017/04/11(火) 14:35:32.54ID:E/ZAHX3o0
BSの再放送が唯一の救いである
三平居なきゃどれだけ面白いかがわかる!
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97e6-02AM)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:44:19.55ID:y1JiUBMl0
これこれ

南人彰

おまえみたいなゲーム業界をつまみ出されたザコが

どうこうわめいたって

何にもならないよ

おまえみたいな欠陥品を出して謝罪すらできない

バカは

黙ってろよ

おまえみたいなバカは

自作自演で

荒らしていればいいんだ

はっは
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK4f-8KGU)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:43:20.65ID:u6+fYNtaK
>>139
別にたい平でも昇太でもいいだろ
三平でなくていいのに三平
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fc5-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:34:23.19ID:tSADxKQq0
>>143
笑点見てるお年寄りで初音ミク知ってるやついねぇだろwww
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f72-MD3W)
垢版 |
2017/04/12(水) 07:28:18.23ID:uf2flH+30
>>139
三平の擁護っていつも意味不明
口上の進行なんて一門関係ない、円楽でも昇太でもたい平でもやればいい
わざと三平にやらしてんだよ
またBSで若手大喜利の司会もやらすし
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-jkYG)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:37:51.62ID:ji67Ozd+K
放送予定
4/16:柳家わさび(若手大喜利商品)※大喜利は4/1収録
4/23:大喜利30分SP※4/1収録

※4/30以降の演芸
・パンクブーブー(元M1王者)※12/10(麹町)収録
・テンダラー(漫才)※12/17収録
・ハライチ(ノリボケ)※2/4収録
・千鳥(チンピラ漫才)※3/18収録

※もう笑点は12/3(汐留)収録
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 99e0-uBC2)
垢版 |
2017/04/13(木) 01:39:37.38ID:CUVPdWEs0
三平の降板も秒読み段階だな
自ら一年契約と言ってたんだから人を騙すなよ
とにかくみんながそれを期待している
日テレ側も若手の人選に入ってるか、すでに決まってるかも
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1372-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 09:42:07.96ID:TlZFyfjR0
昇太、日曜劇場でるからTBSの番組よく出てるけど家自慢多いな
あの家見るたびにいい家だけど一人だと思うと確かに孤独死の未来が見えるわ広すぎてw
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK0b-ZXW1)
垢版 |
2017/04/13(木) 13:15:53.88ID:zctvYQi4K
>>154
見舞いは事情次第でなんとかなるが一番困るのが例えばがんの末期とかで緩和ケア病棟入る時ね
家族の了承がないと駄目だから天涯孤独とかだと厳しい
多分遠くに住んでる甥姪くらいじゃ駄目なはず
孤独死でもぽっくり死ねばいいが、病気になると何かと血縁や家族がいないと困るよ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13c5-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 16:30:47.48ID:s93K4qHv0
>>152
もし5月で降板しなかったら今度こそ抗議運動の開始だな
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1372-epbm)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:33:30.43ID:0+MxZu+p0
昨日の有吉の番組で昇太、スーツ着てると子供みたいとか言いたれられてたなw
自分でも言ってるけど笑点だと昇太ってすっげえ若く見えるのって笑点だからなんだな
普通に俳優に囲まれてると初老の小さいおっさんだ
それでも57には見えないけど
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK0b-ZXW1)
垢版 |
2017/04/15(土) 00:09:06.69ID:81pZHubwK
>>160
アホそうなハーフタレントに駿河太郎のお父さんとか言われてたなw
明日のピラミッドダービーも出るし本当にTBS出まくりだ
ドラマも結構出番あるのかな
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKfd-YTTg)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:26:37.82ID:SB3pZxXQK
放送予定
4/16:若手大喜利の優勝商品もらった柳家わさび(円楽のパーティーに参加)※大喜利は4/1収録
4/23:全編大喜利30分※4/1収録
4/30:演芸未定※大喜利は4/15収録
5/7:演芸未定※大喜利は4/15収録

※4/30以降の演芸
・パンクブーブー(元M1王者)※12/10(麹町)収録
・テンダラー(漫才)※12/17収録
・ハライチ(ノリボケ)※2/4収録
・千鳥(チンピラ漫才)※3/18収録
・ナポレオンズ(頭ぐるぐる)※4/15収録

※もう笑点は12/3(汐留)収録
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKd5-YTTg)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:31:05.98ID:SB3pZxXQK
収録スケジュール

去年10/22収録→11/06,11/13放送,ガキ使コラボ(12/31放送)
去年11/12(麹町)収録→11/20,11/27放送
去年11/19収録→12/04,12/11放送
去年12/03(汐留)収録→12/18,12/25,01/01放送
去年12/10(麹町)収録→01/01放送
去年12/17収録→01/08放送,01/15放送
01/14収録→01/22放送,01/29放送
01/28収録→02/05放送,02/12放送
02/04収録→02/19放送,02/26放送
02/18(周南)収録→03/05放送,03/12放送
03/04収録→03/19放送,03/26放送
03/18収録→04/02放送,04/09放送
04/01収録→04/16放送,04/23放送
04/15収録→04/30放送,05/07放送
04/22収録→
05/20収録→
06/03収録→
06/17収録→
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13a8-dBam)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:20:02.06ID:S8SrVfqa0
柳家わさび君見ててわかるけど
新メンバーになりたくて必死になってるよね
個性の強い人を何故入れなかったのかなぁあれからもうすぐ1年だけど
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK0b-ZXW1)
垢版 |
2017/04/16(日) 06:56:17.31ID:vkbSYs3bK
わさびはメンバーになりたいのかな
名前が売れればいいくらいなんじゃないのかね
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b46-uBC2)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:12:00.73ID:0X4tu0T20
能なしの三平が自己記録をさらに伸ばしたね
先週、座布団0を20回という新記録をつくったばかりなのに
きょうは21枚というとてつもない新記録を更新した
最終結果も0  どうしょうもないカス野郎だな

それにしても三平と間違われたたい平が気の毒だ
「なんで三平なんかと」と口に出してた
三平に対して相当不平不満が募ってる証拠だ
もうたい平も限界にきてると思う
糞ババァの香葉子なんかに気を使う必要ないと思ってるに違いない
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1372-epbm)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:12:57.83ID:MV8Xo2ye0
相変わらず三平は面白くない家族ネタと嫁と子供とダジャレ
開き直ってんじゃねーぞ

>>171
この書き込みの方がよっぽどつまらん
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 311f-x01q)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:26:08.72ID:exOzz4e10
つまらないのはまだ許すとしても話し方がまともでない

話し方教室にでも通って勉強し直した方がいい
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKfd-YTTg)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:48:25.80ID:1HF8QzQGK
もう笑点(日テレと愛媛のみ?)
出演:桂歌丸
4/16:木久扇からの質問「人生の生き方」

木久扇「今ね、わたくし悩んでいるんですよ」
歌丸「うん」
木久扇「何を、悩んでいるんですかねぇ?」
歌丸「えっ?」


オープニング提供バック
4/16:楽屋で「ファッションのポイントは?」と聞かれ、山田「笑点です」とジャンパーをみせる


※今日の実況スレ
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点1 [無断転載禁止]
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492329938/
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492331908/
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点3 [無断転載禁止]
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1492332265/


※本日のデータ票
水色:15221
桃色: 8234
黄色:11162
丁子:  0
薄紫:27223
橙色:31279(本日のトップ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況