X



マツコ&有吉 かりそめ天国 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 933c-LBBJ)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:53:21.85ID:Nrbtw6ZJ0
6年間怒りに怒った、マツコと有吉が天国に暮らす天使のように、おだやかな気持ちでトークをくりひろげる!?
装いも新たにマツコ&有吉の新トークバラエティが始まります。
マツコ&有吉に聞いてほしい(耳に入れたい)話を
どんどんお寄せください!
例えば
・この間、彼氏にこんなこと言われてほっこりしちゃいました。
・めちゃくちゃシュールな携帯ゲームアプリを見つけましたです。ぜひチャレンジしてみてください!
・柿嫌いな有吉さんにおススメしたいスゴイ柿があります!
・スマホのマナー、こんなに悪い人がいたんです!
などなど、皆さんが最近知った“笑い”、“驚き”、“感動”、もちろん“怒り”でもかまいません。
2人に話してもらいたい話題をお知らせください!
さらに番組では、さまざまなジャンルの有識者が提供する“濃厚インディーズ情報”もお届け!
それを聞いた2人が、独自の目線でトークしていきます。
【出演者】 マツコ・デラックス/有吉弘行
【進行】 久保田直子(テレビ朝日アナウンサー
ABCを除くテレ朝系列23局:毎週水曜23:15〜24:15放送
ABC:同日1時間15分繰り下げ&CM2分水増しの24:30〜25:32放送
【ABCの水曜23:10〜24:30】
23:10〜:世界の車窓から
23:17〜:今ちゃんの『実は・・・』
24:17〜:ABCニュース
24:24〜:エビ推シ〜※ABCテレビのおススメ番組&見どころをエビシーが紹介!
MRT(TBS系列):13日遅れの毎週火曜24:00〜25:00放送※初回放送の4月18日は通常より15分繰り下げ24:15〜25:15放送予定。

※公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1492019038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13d5-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:14:44.34ID:+zns1PtX0
>>1
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 933c-MAHZ)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:41:58.19ID:UswTBbkE0
やっぱこっちは平和だな
多くて週に5レスくらいだと思うけど
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93d5-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:55:18.64ID:x7RdoL3L0
庶民だから、ガストみたいな大掛かりなのを想像していた
よく考えたらセットに合わないよねw
あれはなかかな合っているし、オシャレね
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93d5-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:58:58.15ID:x7RdoL3L0
訂正
×なかかな
○なかなか
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13d5-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:08:45.43ID:Cgf3cwVq0
バレた時点で「じゃあ外してみなさいよ」となるのは、出演者の性格上自然な流れw
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13d5-HDOw)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:03:16.20ID:5iHJX+Yy0
進行もやる演者の一人と考えればいいじゃない
自分は気にならないけどね
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa9f-XsL7)
垢版 |
2017/04/26(水) 03:51:43.25ID:TtwHne7Za
カラコン盛りなんて20代前半までだと30女の自分も思うのでマツコと有吉の方によく言ったと思ったわ
それはそうとこの番組果てしなくつまらんので怒り新党に戻してほしい
コンセプトに締まりがない
有吉から緩慢に枠を奪う某プロの差し金かなにかとしか思えない
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a370-VYzI)
垢版 |
2017/04/26(水) 11:22:02.27ID:og984+/u0
また久保田イジメか

◇入浴剤「バスボム」にマツコ有吉が大興奮!
◇「食べ物は飲み込む時が最もおいしい?」で激論!
◇久保田アナの「噛んだガムはいつも飲み込む」告白にマツコ有吉ドン引き!?
◇カラオケで100%ビブラートが出せるようになる最新装置を体験!
◇フグの調理師免許の試験のレベルが都道府県で違うって本当?
◇50万円の最新マッサージチェアで有吉天国に…◇1匹100万円の超高級エイに有吉悶絶
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfd5-HDOw)
垢版 |
2017/04/26(水) 11:47:15.34ID:bE38wSmt0
>>25
その、飲み込む前のガムをくれませんかね・・・
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb7-CtYJ)
垢版 |
2017/04/26(水) 15:33:02.49ID:WnwgW+48r
コンタクトをはめる回早く実現を
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb7-CtYJ)
垢版 |
2017/04/26(水) 15:36:08.62ID:WnwgW+48r
久保田アナは上田まりえタイプ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 736e-MAHZ)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:44:28.55ID:YS3uRTuw0
結局の所は
三大怒られた記憶調査みたいな取材ネタは限界だけど
多少のネタ提供だけで二人にしゃべらせときゃ
前番組の視聴者はずっと引っ張れるって読みでやってんだよな?
三大怒られた記憶調査はいらんからずっと二人にしゃべらせろ
みたいなリクもあったんかもしれんけど

とりあえず俺はイラストレーターは前の方が好きだったなー
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfd5-HDOw)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:15:00.26ID:bE38wSmt0
先週、有吉が言っていたことじゃないが「懲らしめてやろう」ってのが多いね
自分なら、文句があればさっさと黙って去るよ
前のは絶対帰ってこないんだし、観なきゃいいだけ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf21-zL6v)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:52:07.15ID:T8QCi7Ag0
今日の有吉は雑だなー
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb7-CtYJ)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:59:55.41ID:8UE/OE8br
ガムを食べると盲腸になりやすいらしいからやめた方が良い
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 91cd-BayQ)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:12:09.67ID:m5IXEnMc0
>>49
今ははした金だろうが、1発屋経験者の有吉がそう簡単に金落とすわけがない
疑心暗鬼の塊だから慎重に溜め込んでると思う
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 39d5-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:04.66ID:BtxyFlDa0
>>55
「志村の夜」みたいなw
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 39d5-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:13.00ID:BtxyFlDa0
床がミラーなんだね
http://k.pd.kzho.net/1493223377755.jpg

(´・ω・)見えない・・・
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre5-DXD7)
垢版 |
2017/04/27(木) 09:20:21.89ID:dZD8eEXsr
来週コンタクトやるのね
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre5-DXD7)
垢版 |
2017/04/27(木) 09:21:12.39ID:dZD8eEXsr
全員ということはマツコもはめるのかな。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa3d-VhBr)
垢版 |
2017/04/27(木) 09:32:28.11ID:H2dMV5D/a
いつまでベタベタした喋りの気持ち悪いナレーション使ってんだよ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9948-sSIp)
垢版 |
2017/04/27(木) 09:36:54.33ID:RV5l6kAy0
ドリンクバー毎週替えるのかもしれないけど、お菓子と違って目で見て楽しめる物じゃないからつまんない…
天使がたまにコメントのテロップ吸い込むのも、何を基準にコメント選んでるんだよって思う。いきなり入るVTRもくだらないし。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 535d-8xzu)
垢版 |
2017/04/27(木) 09:44:08.83ID:O+a88C9r0
中卒無芸バカと豚ゴリラのぐだぐだ話、
あきもせず見てられるお前らは、
間違いなくこの時代の勝ち組。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1353-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:06:52.93ID:DOLCvfFb0
久保田さんもマッサージ機へ座ればよかったのに(´・ω・)

喘ぎ声を聞きたかった・・・
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxe5-JvJn)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:10:33.87ID:E0vf9smTx
>>68
テロップ吸うのほんとじゃま
雲が画面を覆う演出じゃま
ナレーションやっぱり気持ち悪く内容が入ってこない
カラコンは久保田アナには似合わない黒目がおかしい
(小島慶子は何むきになってツイートしてるんだってくらいカラコンネタはいじめにみえないただのいじり)
この辺改善してくれればまだ見れる
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 39f3-EbFL)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:28:07.63ID:TwEvMQz40
>>63
あそこは「お二人も鼻くそ食べたりされるんですよね?」って返して戦争してほしかったな
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1353-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:28:49.31ID:DOLCvfFb0
早速、業者を呼んでコンタクトを試したという事は
久保田さんが外す時も意外と早くやってくるのだろうか

・・・いや、さすがに抗うかw
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1353-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 11:53:16.49ID:DOLCvfFb0
さすがにだいぶ溶けたね
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre5-DXD7)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:08:15.65ID:sJld1Fadr
お菓子ちゃんいるやん
てっきり卒業したかと
戻ってきたのか
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK2d-SOrU)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:52:41.45ID:ZGg5eWEtK
あの入浴剤はラブホテルに合いそう
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 99c8-8xzu)
垢版 |
2017/04/27(木) 14:33:48.96ID:n7xqA8do0
>>79
うまい!! 大賛成
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd73-tfOX)
垢版 |
2017/04/27(木) 14:43:26.36ID:ijgmareCd
女子アナは笑い方変えた方がいい

番組はお題を変えた方がいい
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sae3-6Kih)
垢版 |
2017/04/27(木) 15:25:59.22ID:GQM+/QDIa
ナレーションイライラする
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa75-GHrO)
垢版 |
2017/04/27(木) 15:33:26.16ID:35l2EAB3a
このスレとモヤモヤさまぁ〜ずスレ似てるね
前任の女子アナヲタが必死でネガキャン頑張ってるとこ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd73-tOHh)
垢版 |
2017/04/27(木) 15:33:26.88ID:fMaV9A42d
怒り新党マンネリでつまんなくなったなぁ、なんて思ってたけど、怒り新党が恋しい。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre5-DXD7)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:32:38.77ID:1AdqqczBr
>>86
気づかんかった
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre5-DXD7)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:34:43.06ID:1AdqqczBr
久保田アナは上田まりえに似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況