X



マヨなか笑人☆☆【ブラマヨ】Part2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:18.51ID:LOv49fjC0
『面白い芸人は劇場にいる!』 ブラマヨと人気芸人たちがよしもと漫才劇場に集結!
豪華ゲストを迎えてのトークに加え、この番組でしか観ることができない 「新しい漫才」が盛りだくさん。
新たな笑い、そして次なるスター芸人が誕生する瞬間を見逃すな!

http://www.ytv.co.jp/mayonaka/

■放送時間 
YTV 読売テレビ 金曜深夜0時30分〜

■出演
MC小杉竜一 MC吉田敬(ブラックマヨネーズ)
アシスタント 宮田聡子
検索の女 愛美

■ツイッター
マヨなか笑人
https://twitter.com/mayonakashow

前スレ
マヨなか笑人☆☆ブラマヨ新番組
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1432292613/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 23:37:12.93ID:fL74+EEc0
>>1
ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/01(月) 10:49:25.84ID:n8yUw29F0
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/02(火) 09:42:06.52ID:3pRVS+CG0
アインシュタイン稲田と
がんばれるーや よしこ
ほとんど準レギュラー扱いw
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/02(火) 18:09:51.37ID:DLKfs9HM0
髪型回良かったな
やっぱテーマありきのゲストだとブラマヨもいじり甲斐があるから話もハネるし

隔月ゲスト枠の品川中川家とか呼びまくってる芸人なんかもう話すネタ枯れてるし
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 17:55:36.04ID:H3anMFLc0
ガンバレルーヤ凄いスピードで売れるつもりかな
もはやウッチャン番組のレギュラー抜擢とか一気に抜かされた尼神インター歯ぎしりしてそう
やっぱ見た目のキャラクターが強いヤツは使いやすいんかな
ウッチャン関連でイッテQの女芸人軍団に入れたらブレイクするだろし
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:56.00ID:bRiFUU5x0
>>11
抜かれてるかね?
むしろ見た目のキャラが強すぎて
すぐさま飽きられそうやが?
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 18:57:28.05ID:H3anMFLc0
>>12
いきなり内村てらすのレギュラーなんだから
東京スタートダッシュは決まったやん
尼神サンジャポに呼ばれてたけどレギュラー獲得するまでどれぐらいかかるやら
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 20:33:12.12ID:by1y3CZD0
渚はレズにもてる
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 01:42:47.20ID:kicJA1V60
>>11
吉本は今だって時に猛プッシュするからね
しばらくは出ずっぱり
でも引くときはアッサリだからね
その時に結果残せないと無理
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 01:16:29.29ID:tRsfWFip0
尼神インターはネタが面白いけれど
ガンバレルーヤいるだけで面白いからな
コメントも尼神インターよりは面白いし
よしこの顔芸も強力だし
バラエティ的には使いやすいんじゃないかな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 02:55:02.43ID:Wai4sWAD0
>>18
アンタが大ファンなんは分かった

けど世間は落ち着いてるで?
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 09:22:29.36ID:eGxsercy0
世間はてw
どこ情報だよ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 06:57:35.23ID:ofAai2a+0
吉田面白い
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 18:44:38.58ID:nIBLTP870
手術しても太ってるから裂けてきたって言うからまず痩せなアカンやろな

ヴィジュアルでいうと太りすぎてぽっちゃりの可愛さなくなってきてるよな
80kg代がちょうどいいんかな適当やけど
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 07:53:17.56ID:VLrf6xPb0
ブラマヨ任せの地元ブラブラロケが断然面白い訳だけど
つーか福岡沖縄とかロケ企画の内容自体が全然つまらないな
ポールダンス
レッドカーペット
ココリコ田中番宣
人魚
小杉をギャーギャー騒いでるだけ
にしか使ってないし
小杉の太っちょ裸見せたらそれだけで笑えると考えたスタッフがレベル低いわ
最後の激辛ラーメンとか無意味に食べて「辛〜い」と麺吐いて小杉がリアクションしても現場スタッフ誰も笑い声無しとか酷い扱い
吉田無しの小杉オンリーロケだと
少々厳しいな
これじゃ宮田ちゃんとか一緒にロケしてくれないと見所無いわ

結局途中の吉田VTRパートが1番面白いんだわな
「1番感じるスポットをアルファベットで?」
「G!」
ワロタ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 15:46:36.45ID:JcNT5nSc0
●ウッチャンがバーターを嫌う
●バカリズムは演芸部門をバカにして、会長からの電話も着信拒否

↑この二つがネットニュースで大きく取り上げられてたw
芸スポ板にスレあり
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 07:19:26.30ID:8Ao7r+Un0
とりあえず下ネタいうのがおっさんという生き物、理解してやってくれ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 23:18:50.84ID:iTx318zp0
サンド、シャンプー、ダイアン、クロスバー、ガンバレルーヤ
明日めっちゃ当たりやないかこれが1500円て破格やな(普通観覧はタダなんやけど)
ますますぺえの時と同じ値段て納得できんわ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 05:22:53.38ID:3KDBtp/O0
ブラマヨの食レポおもしろかった
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 06:34:07.43ID:whni2nVS0
シャンプーがロケ番長とか恥ずかしいな
関西は人材おらんのか?
オーマイガット何とかって一ミリもオモロないらないか
サンドもおったから恥ずかしかったわ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 07:54:37.08ID:zLBW6hFL0
ブラマヨが一番面白いというオチ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:16.45ID:OZh7K6Ml0
ほんまそう。関西はこんなのが面白いと思われてると思うと恥ずかしい。
この番組にたまに出てるクロスバー、たなからイケダ、マルセイユとかの方がまだ面白いのに売れてるのはシャンプーの方。
どうかしてるぜ。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 20:44:11.01ID:KsfSRMxD0
昨日のん、観覧に行ったけど
実際はもっとシャンプー小出水が喋ってたんだよー
カットされてた。
せっかく関西では珍しいサンドがゲストやったのに
小出水が一番たくさん面白ないこと喋っててストレスやった。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 23:42:15.48ID:W3LkDG6X0
録画して見てなかった6週分を全部見終わったが
マセキとサンドのはやっぱ面白かったな
サンドのシャンプーもここで言われてるほど酷くはないというか
その前の原宿のカマ店員とかおのののかの回がほんとにクソつまんなすぎて、まったく気にならなかったわ
むしろかなり面白かった
もうつまらん女ゲストとかいらんて
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 15:17:58.75ID:w6L9s1nL0
小出恵介を土下座させてたなんて・・・。
小杉って空手経験者で元ラグビー部だしなぁ。
小出の方が悪いとは言え土下座までさせたなんてショック。
気のいい兄ちゃんはあくまで表向きの顔なんだね。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:59.18ID:yS78crX10
>>71
あとこの番組じゃないけど
ゲンキングとか言う人も変に押され過ぎ
業界人はモーホーが多いんじゃね
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 21:48:43.95ID:8OlnGATh0
ブラマヨって、もう全国ネットでMCレギュラーもったりしてるクラスなのに
ビーバップでもロケしてるし、
この前みたいに、二人でへんな服着せられたり頑張ってるよねw

ぺえって、SEX話好きだよね。
前にゲストだったときも、昨日してきたばかり、って言ってた。キモ
なんであんな面白ろくもない、キレイでもない男をゲストによぶんだろー
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 11:02:01.73ID:hVRgIZVlO
>>18
ガンバレルーヤは容姿が面白いから勘違いされているけど、
言うこと言うこと滅茶苦茶面白いからな
多少かぶっている、おかずクラブやニッチェなんかはすぐに追い越しそう
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 14:13:08.17ID:VXFlsMb30
ユニバのCMパロったネタは凄かった
普段自虐ばっかなのにその毒が外に向く事もあるんだと
しかも刃が鋭くて色々傷つけてるのが面白かったわ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 01:34:09.50ID:Ig9bzBqVO
まあ運やコネやルックスなんかは関係なく、
芸人は面白い奴だけが確実に売れる ってんなら、
ブラマヨはもっと売れているはずだし、
二人揃って詰まらないナイナイなんかは、とっくに消えているもんな
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 06:32:41.07ID:uD0o1X210
岩尾薬毒
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 06:50:33.67ID:uD0o1X210
ブラマヨはアイドルには手を出さないそう
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 07:23:43.56ID:uD0o1X210
アイドル特集なんてめずらしいな、いつもの芸人トークが見たかった
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 07:29:18.48ID:uD0o1X210
宮田ちゃんの方がスタイルいい
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 16:11:19.20ID:uD0o1X210
どういうコネ使ったんやハロプロ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 22:46:44.95ID:Jv8dULxo0
アイドル村基準の低レベルな話し延々と聞かされてマジで胸がムカムカしてゲロ吐きそうな回だったわ!

アメトークのどうした品川や西野大好きみたいに一見好きと見せかけて一般とのズレやギャップを笑いに変えるぐらいやってくれたらまだ良かったのに

二度とアイドル特集なんかやって欲しくないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況