X



エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ98 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c292-W+y+)
垢版 |
2017/05/06(土) 14:00:56.38ID:xk19F7f30
タイトルには予告としか書いてませんが事後報告もOKです
※再放送や地域によってはネット遅れがあり今後の傾向と対策にもなる為
次のスレは>>950が立ててください

前スレ
エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ97
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1491871161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f92-9J/J)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:29:43.58ID:gT9nHoVV0
いまミライモンスター
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロリ Sp0f-Y2B4)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:41:33.32ID:bKAmZAmDp
>>755
何度目の再放送か
あのドラマの中村静香はサービス満点
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-nM7K)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:09:03.61ID:Av/njJT/d
QVC震動エクササイズ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:48.58ID:xQJDnq2id
風俗店店長はこんんな仕事してる。という調べてみたんだけど、
経理とか女に接客の指導とか、その辺はコンビニと変わらないそうだ。
風俗の講習にしてもお客に失礼がないように風俗嬢として完成させないといけないから、
エロの感情は無いらしい。
あと、いきなり店長になることは無いと。ちゃんと段階を踏んで店長になるのだとか。

よくよく考えてみれば月に数百万か数千万かは知らないが、
そんな大きな金が動く店を中卒の馬鹿に任せる社長なんていないよな。





...
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb01-MCpo)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:03.31ID:7vUGqZk80
>>757
VTRモデルがエロくなかったし生モデルの3人もおばちゃんだった
司会が一番エロかったかも

今テレ朝チャンネルでアイドル対抗フットサルリーグ バロンiドール杯 開幕戦&第2節
やってるんだけどキーパーのアイドルがボールキャッチして倒れこんだとき
見せパンじゃなくて白のマジパンが見えてた
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:02:44.89ID:aIE9dXupd
>>758
勉強になります(^_^;)
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-Cf0A)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:00:14.54ID:GH8FaFgup
WOWOWテニス無料
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-Cf0A)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:21:39.69ID:GH8FaFgup
>>768
オインゴボインゴな
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:57:34.22ID:8+JqE1nzd
こないだオールナイト聞いたらスポンサーブルボン一社だったぞ
3〜40年くらい先にはテレビもこんな感じかも知れんな
そのときはテレビタレントの代わりにユーチューバーがスポンサーの看板背負って活動してんのかな
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-Cf0A)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:12:20.22ID:EUq4pIKJp
WOWOWテニス無料
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:33:59.10ID:8+JqE1nzdNIKU
日本は1990年代前半頃から不況時代に入り現在に至っても景気は右肩下がり
1990年代前半頃は日本経済の中心が大阪(市)から東京(23区)に移っていった時代
移っていったと言うより意図的な東京一極集中が加速して言った時代である
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:11:43.88ID:8+JqE1nzdNIKU
Windows 7/8.1をWebページから停止させることも可能なNTFSのバグ

NTFSのマスターファイルテーブル(MFT)は、ルートディレクトリの「$mft」というファイルに格納されている。
このファイルはファイルシステム上から参照することはできず、ファイル名を直接指定して開こうとしてもアク
セスは拒否される。ただし、「C:¥$mft¥123」のようにディレクトリ名として指定してアクセスすると、新たに
プログラムが起動できなくなったり、BSoDが発生したりする。

このようなパスをWebページで「img」タグに指定すると、リモートからシステムをクラッシュできるとのことで、
Windows 9x時代のconcon攻撃にたとえられている。The Vergeでは実際に画像のソースに「C:¥$mft¥123」を
指定したWebページを用意し、Windows 7上のInternet Explorerで開いてシステムの動作が遅くなることを確認

https://arstechnica.com/information-technology/2017/05/in-a-throwback-to-the-90s-ntfs-bug-lets-anyone-hang-or-crash-windows-7-8-1/
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW bbc8-RI2W)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:07:16.78ID:SkVOS9L50NIKU
あれ?今日のBS1の体操女子って新作?
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエT Sx0f-4h8P)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:59:18.86ID:lKIDvxyWxNIKU
エロイCM ねーかな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sp0f-Cf0A)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:28.09ID:EUq4pIKJpNIKU
>>787
きえてなくなれ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:35:32.43ID:8HpKX5uFd
この前乗った新幹線で、初心者ぽいのが多くてマナーしらずが多くて困ったわ。

通路側席の癖に寝ているんだもん。
自分が寝ていたら、窓際の人が遠慮してトイレ行きづらいとか考えられないのかな?
ゆとり世代っぽかったけど、最低限のマナーすら守れないんだな。
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ba2-NH3d)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:47:44.35ID:MDEF7F610
キングちゃんおもろかった
子役上がりの子が転がった時パンツ見えとったな
ハカセマイと和地つかさの巨乳2人も良かった
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0f-kS8n)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:03:09.72ID:QDgE79fjr
各社ポイントカードともくれぐれもポイント狙いで割高な買い物してはいけない
あくまで必要で安いものを買い、おまけ程度で考えておくこと

・レジ袋辞退などで貯めれるポイントはしっかり貯める
・月に1度は貯める等してポイントの期限の更新を徹底
・ポイントを貯めるコツは、広く浅く細かく!



おいちゃんとの約束や!
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b87-yumd)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:06:53.69ID:iaImz8nU0
めざましテレビで女子高生サーファー特集してた
食い込み水着シーンありあざす
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f3c-lYDY)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:15:08.23ID:ev0FYYe/0
>>796
2年前の26歳の頃に酒を飲ませて
酔っぱらせて服を取っ払って行為をしたんだから
犯罪だよね。年の差もあるし
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f1c-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:22:12.65ID:nxK5A9/J0
不起訴とかってなんだろうね
安倍総理関連の著書とかあるとか、警察内部で隠蔽工作でもあったかね
スレ違いだからこのへんにしとくわ

ライオンのグータッチの3週にわたっての小学生テニスプレーヤーは良かったな
軽くエロ目線で見てたけど、最後は優勝してほしいと真剣に思いだしたよ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f06-fjjf)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:01:47.23ID:ur1Txyuu0
>>800
実際に行為があったかどうか確認が取れなかったんだろ
事件のあった当日に産婦人科に行って痕跡を調べておけば
こんな事にはならなかったはず
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f06-fjjf)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:22:38.95ID:ur1Txyuu0
>>804
もしそうならフリージャーナリストとして致命的じゃね
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f1c-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:39:59.15ID:nxK5A9/J0
>>806
それはそうだけど職業人である前に、基本は女だから。
俺ら男にはわからない事もあるって。
古い映画だけど田中裕子の「ザ・レイプ」とかジョディ・フォスターのとか見たけど
少しは理解できたつもり。ああやってマスコミの前に出たのもそうとう勇気がいたと思うよ。
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb01-MCpo)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:49:28.36ID:Ejyrp0wR0
>>794
子役の子ぼかし入ったな
短パンの隙間からパンツ見えてたとき
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f06-fjjf)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:52:24.42ID:ur1Txyuu0
>>807
>>808
捜査一課が調べて証拠が出なかったんだから諦めろ
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb01-MCpo)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:53:46.01ID:Ejyrp0wR0
http://i.imgur.com/A8eMLEX.jpg
ぼかし入ったシーン
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK7f-Tec/)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:00:39.62ID:/lH7PJHmK
>>810
本人に黙って捜査打ち切ってる時点でおかしいんだよ
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fcd-wkTy)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:37:50.42ID:+oGguRjb0
>>796
尻たまらん
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MM3f-MYAh)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:25:37.67ID:+fWImqukM
>>793
いつのやつ?
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb01-MCpo)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:21:12.82ID:Ejyrp0wR0
>>817
昨日放送のだね
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f3c-lYDY)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:24:56.90ID:ev0FYYe/0
予告
今日のRの法則 18:55
「ニッポン全国通学路百景」
通学路にピンときた人のみ予約
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:28:46.22ID:VYXQvpPfd
今、当社の人員構成を見ても、16万人の社員のうち9万人がパートタイムの社員なんですね。残る7万人がフルタイムの社員で、
そのうちの約6万人がセールスドライバーです。9万人弱のパートタイム社員の大半が、宅急便センターやターミナルでの作業や、集荷・配達をしています。

よって、パートタイムが集まりにくくなるということは、当社のオペレーションにとって打撃が大きい。昨年の夏ぐらいから急速に
パートタイムの集まりが悪くなってきた1つの大きな原因は、社会保険の適用範囲拡大です。
私はそのこと自体については何も反対しないし、あるべき姿だと思っていますが、想定以上に社会保険の適用を嫌がる人が多かったのです。

週20時間を超えると、社会保険が適用になります。週20時間前後働くパートタイムの社員は、絶対数としては非常に多かったわけです。
どちらかというと社会保険が適用されないよう、労働時間を減らす選択をした方たちが、非常に多かった。

ということは、これまで例えば1日4時間、週5日で週20時間働いていた方々が、それより短い働き方にシフトしなければいけなくなった。
例えば週4日勤務に減らそうという話になるんですよね。それだけでも、相当大きな戦力減少になりました。
そして、減少した分を新たな採用で補えるかというと、なかなかそうもいかなかった。
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx0f-4h8P)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:01:40.66ID:db8fQu6Hx
ああ、女のおパンツは お宝
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-Cf0A)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:24:40.26ID:08gAfEjXp
>>832
ひやっはー!
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b70-DC4P)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:04:12.85ID:sTf+S/yP0
>>827
えろきゃぷのお礼に。
番組表を、特定のキーワードで検索しとるだけ
検索はTVでなく、Androidのテレビ番組表(TranceLimited)を使用(アプリは何でもok)
今回のぱんちらは、キーワード「アイドル」でヒット

ヒットした番組の中から取捨選択して、ここで情報提供しているのだが
判断が難しいときもあり、えろ無し番組が紛れ込むことも。もちろん逆もあり、もまいらには迷惑かけとる
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1496069686-0581-001.jpg
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b87-yumd)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:30:49.60ID:AMXW70PM0
ニュースシブ5時で
シンクロスケーティング特集
大股開きあざす
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f3c-lYDY)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:11:38.56ID:ev0FYYe/0
>>830
こんな真面目なことを書いている人が
ここのスレも愛用しているとは
男って可愛い生き物
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb01-MCpo)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:24:43.88ID:Ejyrp0wR0
>>837
結構前からBSでやってる5分くらいの番組で海外で頑張ってる若いスポーツ選手の番組(番組名忘れた)
の使いまわしだった
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ba2-NH3d)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:56:16.44ID:MDEF7F610
ナゾトレで巨乳
お馴染みだね
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ba2-NH3d)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:10:46.12ID:MDEF7F610
7ルールのカウンセラーめっちゃ美人だな
患者だったら惚れそうだわ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-Cf0A)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:40.20ID:08gAfEjXp
ゼロで水着巨乳あり
四時のニュースか加藤の番組で再あり
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb01-MCpo)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:25:27.21ID:W7e2d/2L0
>>843
おは4で天気予報のコーナーで水着少し出たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況