X



アメトーーク【ワッチョイ無し】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 14:33:22.07ID:T6sFxEIE0
テレビ語りにワッチョイは要らないでしょ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 02:55:46.09ID:0xMHWLrd0
ケンコバのあの曲は観客の若い女分からないだろ
女ゲストに最下位認定される予定がまさかの好評価だしw
元新体操でバラエティータレントでもないからマネージャー的な人が教えたりしないんだろうな
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 05:36:08.29ID:wLFCGYM+0
>>271
華丸のピンボイントアカデミーの時の大黒摩季らららの滑り具合と似てる
元ネタ知らなくてもそれを引用すること自体がシュールで笑えるとかなら成立するんだろうけどそうでない場合は歌うことで間延びするし着地点ないし大惨事にしかならない
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 07:04:23.45ID:6OGNraKH0
ケンコバの歌
ダダ滑りだったな
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 14:56:43.69ID:2KVhf/jp0
ジュニアて兄貴自慢しか話すことないよな。
もうつまらんし飽きたわ。
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 01:30:41.37ID:51KDeZOn0
ジョブチューンで紹介した、スクールウォーズのおもしろシーンが
アメトーークそのまんまだったな

元ネタは同じとしても、ここがおもしろいって言うピックアップは
番組独自じゃないの
0277 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 21:31:33.47ID:4h4rAGVi0
今夜どうやった?
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 07:39:54.11ID:GMzcSndD0
>>275
オープニングの「ある生き物の生態を」って時点で分かったよな
やっぱり学歴低いと人間も浅い
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 07:58:20.18ID:7KPio2dB0
コバといい、にけつ軍団はつまらんの
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 19:11:48.15ID:z7sZDQei0
年末あたりのスペシャルのパクりたいに
にゃんこスターが出て、ザキヤマが踊りフジモンが騒いでる絵が浮かぶ
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:11.99ID:mI5BmY4i0
前に誰かが書いてけど「歯芸人」やってほしい
小宮や箕輪みたいに前歯治したら見違えるし
大吉なんか差し歯作ったけどなぜかずっと仮歯のままだし
奥歯が無くてスゲー口臭だった日村は総インプラントにして神田get
そして歯列矯正のレジェンドやついいちろう
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:36.77ID:O9PNWvNQ0
来週10月12日放送予定分
ABCを除くテレ朝系列23局:通常より15分繰り下げの23:30〜24:30放送
ABC:更に1時間15分繰り下げ&CM2分水増しの24:45〜25:47放送
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:46:45.67ID:zXS+dwDo0
マンボウの出落ち感ワロタw
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:04.58ID:mKym8Gzc0
くっそつまんなかったな。
くっそつまんないV見てるだけって何やねん。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 03:07:36.49ID:mHV4Qwor0
泣いた
泣いた

やしろの心の温かさに泣いた

そしてこんな緩いTV番組を観て呆けていられる
日本って国の平和な今の尊さを再確認しまた泣いた

録画を観たらまた泣いてしまうな
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 03:52:40.83ID:58jvtvnH0
やしろ教頭がマンボウとは知らなかったな
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 09:27:12.46ID:yWZM2pthO
あばれるはつまらないって、業界の人は思ってないのか
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 09:28:50.65ID:i8szGae30
VTR、ちょっと泣き笑いしてしまったw
あばれる以外なw
あばれるの若い頃のVTRが衝撃だった
あれは犯罪おこしそうな顔だったな
刈り上げてよかったじゃないか
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:08.25ID:8D/tplao0
あばれるは「クソ田舎に生きる東北人向け枠」って事では?

視聴者は皆洗練された都会人だけでなく、信じられないほど
ドンクサイ田舎の人もいるのだから実直で融通利かない風を
装う「あざといあばれる」にはそれなりの需要と指示があるはず

この手のバラエティは料理と一緒で「美味い物」ばかり皿上に
ゴテゴテ並べても飽きるだけで、所々抜ける部分もそりゃ要るし
そもそも本番組の基調・本旨が「吉本仕切りのおふざけ番組」だ

私感としては玉石混交でやしろが光った素晴らしい回で
ひょっとしてギャラクシーとか貰うのでは?と予想したり
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:44.15ID:8D/tplao0
指示

支持

訂正
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:37.52ID:q7AaJDkM0
みなさんお久しぶりです!
本日発売の週刊プレイボーイにひかるが初登場します✨

新たな小山ひかるをみて貰えると思うので、是非チェックしてみてください♡♡
気持ちを改め、新たに頑張って行くので、これからも宜しくお願いします。
#週刊プレイボーイ #週プレ https://t.co/ydJtWrU4He


https://i.imgur.com/eP98CWu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:28.71ID:ALHsyvWE0
【木曜版来週10月19日も放送予定時間注意】
ABCを除くテレ朝系列23局:通常より15分繰り下げの23:30〜24:30
ABC:更に1時間15分繰り下げ&CM2分水増しの24:45〜25:47
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:04.06ID:4zQYpU1x0
宮迫とか浜田はなんで干されない?
吉本が金積んでるのかね?
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:53.73ID:tvmEVuTR0
10月19 23:15〜00:15 深夜でロンドンハーツ
「ネクストブレイクGP」にインポッシブル、モグライダーら若手芸人が登場。
その人間性を、関係者の証言などから探っていく。
ロンドンブーツ1号2号、藤本敏史、岡田結実
井上裕介、岩尾望、クロちゃん、小宮浩信
斉藤慎二、品川祐、サンシャイン池崎
田中卓志、村上健志、吉村崇
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:53.23ID:WjzSBy9J0
>>313
宮迫は一線越えてないからおk
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:48.26ID:KQuui36N0
来週休み
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:45.45ID:hSzYyEyA0
本スレもワッチョイなくなってるんだな
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 13:10:26.55ID:2EAj/Ryk0
17歳と行為の狩野英孝、「ゴムアレルギーだから着けない」発言に専門家が反論

 6股騒動で話題になったお笑いタレントの狩野英孝が、1月20日発売の「フライデー」で現役女子高生との不適切行為に及んだ疑惑を報じられた。
「昨年末、狩野は“スキャンダル芸能人”として複数のバラエティ番組に出演しました。芸人として“オイシイ”とでも思っているんですかね。
本人は、女子高生を22歳と思っていたと言いますが、さすがにこの言い訳は通じないでしょう」(芸能ジャーナリスト)

 しかも、狩野には大きな疑惑がある。それは“ラテックス(ゴム)アレルギー”との理由から、性交渉の際に避妊具を使わないことを「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)に出演した際に告白しているのだ。

 だが、医療ジャーナリストは「ラテックスアレルギーでも使える避妊具はある」と言う。
「ドラマ『ドクターX』(テレビ朝日系)の初回放送で話題になったように、ラテックスアレルギーというのは確かにあります。
天然ゴムを使用している物に触れると、ジンマシンや喘息、アナフィラキシーショックといった症状を引き起こします。
そのような人のために、ポリウレタンを使用した避妊具が大手メーカーから発売されている。
したがって『ラテックスアレルギーだから使わない』というのは、言い訳にもなりません。
また、避妊具は性感染症の予防にもなるので、使わないというのは相手の女性を大切にしていない印象にもつながりかねません」
 狩野が誰とどのような恋愛をしようがそれは自由だ。しかし、法を犯したり、相手に対する思いやりのない性交渉は許せるものではない。

<関連スレ・関連記事>
【FRIDAY】狩野英孝 「17歳現役女子高生と淫行疑惑!」★13
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484901459/
>当然セックスもしていたみたいですけど、狩野はゴムアレルギーらしくコンドームは付けなかったようです。
>彼にはSっ気があって、たまに首を絞められながらプレイしたこともあるといいます」
> 繰り返すが、Mさんは17歳の未成年。狩野が彼女と肉体関係を持っていたなら、淫行条例に抵触する可能性がある。
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:32.80ID:1VP1IFO2O
競馬回は面白いよな!
0323 【7m】
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:13.42ID:3Q1rC38a0
日曜も変わるんか
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:19.19ID:bO74vj3E0
競馬芸人って加地がノブを出したかっただけだろ
実際に地上波で競馬中継している蛍原川島斎藤をおざなりにするし
土屋に変な企画を作らせておきながらカットする
誰も得しない回だったな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:12.43ID:I6vZjWRg0
ツッコミ芸人の時はアンジャッシュ出れば神だったのにやっぱりNGなのか
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 03:26:48.49ID:GM3bnv3g0
何がNGなの???
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 05:32:31.77ID:DL/XjJpf0
>>324
村上いるのもおかしいからな
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 03:15:56.45ID:JYSEXfuQ0
>>326
ニノだろ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 12:12:27.72ID:W0IrBbxf0
え?二宮となんかあったの?
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 12:12:58.66ID:W0IrBbxf0
あ、すぐわかったw
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 02:00:29.53ID:YpfFgLwc0
岡山芸人なのに桜井日奈子が出ん!
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:01.58ID:llJsQBZ6O
こりゃ今夜も退屈パターンか
なぜスペシャルやらないんだろう
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 14:07:17.28ID:EIK9WEFb0
スペシャルなんてほんとに退屈パターンじゃねーかw
毎度ワンパターンな運動神経悪い芸人とかクソつまらん内容で
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:19.54ID:7kyqhUs30
ひな壇には細川茂樹、山本裕典、ゲストには千眼美子を呼んでこそアメトーークだろw
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 06:04:33.11ID:O1LptroB0
チョン 福田オバカ女が 朝から出てる
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:41.88ID:ncK5nFyr0
木曜版来週12月7日放送予定分は放送時間注意
ABCを除くテレ朝系列23局:23:30〜24:30(通常より15分繰り下げ)
ABC:24:45〜25:47(1時間15分遅れ&CM2分水増し)

日曜版12月10日は休止[18:57〜:フィギュアスケートグランプリファイナル2017「エキジビション」
http://www.tv-asahi.co.jp/figure/
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 01:08:15.38ID:aBkaWzNJ0
右上のデブ
何のために来たの?
一寸法師の方が爪痕残すとか何なの?
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:10.61ID:ese3JnuO0
第1回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
トレンディエンジェル
湘南デストラーデ
カゲヤマ
天狗
デンジャラス
クマムシ
ピスタチオ
クールポコ。
フォーリンラブ
ロバート
日本エレキテル連合
どぶろっく
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:25.30ID:ese3JnuO0
第2回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
えんにち
永井佑一郎
コーヒールンバ
ジョイマン
ざしきわらし
永野
クマムシ
ピスタチオ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:53.36ID:ese3JnuO0
第3回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
コロコロチキチキペッパーズ
ですよ。
2700
みなみのしま
クマムシ
ザブングル
吉田裕&すっちー
ボーイフレンド
バンビーノ
スギちゃん
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:13.15ID:ese3JnuO0
第4回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
GO!皆川
キャメルトロフィー
ななまがり
がじゅまる
勝又
テツandトモ
千鳥
永野
コロコロチキチキペッパーズ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:46.04ID:ese3JnuO0
第5回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
インポッシブル
ジグザグジギー
AMEMIYA
はなしょー
シソンヌ
千鳥
永野
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:09.90ID:ese3JnuO0
第6回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
2700
インポッシブル
なかやまきんに君
ルシファー吉岡
サッチ
千鳥
湘南デストラーデ
永野
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:38.54ID:ese3JnuO0
第7回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
レッドガオ
ヴィレッジ
ヒロシ
ミキ
ザ・武道
千鳥
ジャルジャル
永野
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:58.99ID:ese3JnuO0
第8回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
インポッシブル
紺野ぶるま
霜降り明星
ペンギンズ
がじゅまる
勝又
ブルゾンちえみ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:25.65ID:ese3JnuO0
第9回ザキヤマ&フジモンがパクりたいー1グランプリ出場者
セルライトスパ
マヂカルラブリー
チョコレートプラネット
アンガールズ
ななまがり
麒麟
おばたのお兄さん
フースーヤ
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 05:28:36.43ID:m8C298cu0
ジャルジャルはまた優勝した時と惜しかった時のくだりあるかな
メチャイケ終了でそろそろ品庄のリーダー席の座をおびやかす勢いだなw
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:29.63ID:qBpJN0/u0
相方のツッコミ最高〜芸人面白かったのにねずみ男ブサチビ二宮が出てたからDVDには入らないな

ジャニ出すなよクソが
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 00:22:33.62ID:bS1rfVCS0
木曜版来週12月14日も放送時間注意
ABCを除くテレ朝系列23局:23:35〜24:35放送予定(通常より20分繰り下げ)
ABC:24:50〜25:52放送予定(上記より1時間15分遅れ&CM2分水増し)
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 11:11:01.50ID:JB68Rfr50
品川がまわす腕があるのは周知(面白いどうこうは別の話)
ジャルジャルはあの微妙な感じが一周回って面白くなる時はきっとくる
ザブングルはあのスベり具合が面白くなってきた、やはり突っ込み次第なんだと思う、ブレイク仕切れないのは相方に責任あるだろ
トロさーはこうやって見てみるとやはり面白いね、チャンピオンになるのも当然のような気もしてきた(まぁ結果知ってる上で見てるからってのもあるけど)


だが、はんにゃ。お前らは駄目だ
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:28.61ID:i/MkX/T40
なんでわざわざ他のスレに一度書いた事、また貼り付けてるの?
気にいったの?
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:20.75ID:cvL5MRSb0
書いた途端に過疎スレのほうだとわかってコピペして貼ったんだろうけど
わざわざ貼るようなレベルの内容でもないのにねw
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 13:12:12.84ID:XkBx597b0
>>356
ジャニのカスチビが出てるのもあるが、飯塚のツッコミシーンが03のDVDから持ってきてあった箇所もあったから、元々権利的に難しいよ
確かにあの回は面白かっただけに、色々ともったいないね
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:06.39ID:IUit7529O
とろサーモンってスタジオに居た人たちに1万円あげるの?
あげたの?
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 10:23:11.97ID:Z0C494Kb0
ホリケンのアトピーが酷すぎて全然笑えなかった
https://i.imgur.com/CVRU8FD.jpg
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:18.23ID:1hOTfb3H0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1512820589/
2レトロフリークスレでもサクラしているが最近サボリぎみ
3笑点スレで林家と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレへ行くため、その間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身56歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた質問が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒されると誹謗中傷を止め姿を消す
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 12:29:39.03ID:klx9zjMo0
木曜版
来週2018年1月4日も休止
*23:20〜24:15:世界はたった6人でつながる※ABC、KABは全編差し替え(後述参照)。
http://www.tv-asahi.co.jp/tokuban2017_18/
*ABCの同日23:20〜24:15:相席食堂〜ついて行ったらチョメチョメじゃった〜
https://www.asahi.co.jp/recommend/
*KABの同日23:20〜25:10:芸能界ちょっとイイ話スペシャル「私を救ってくれた人」(テレ東2017年3月25日11:30〜13:24放送分の再放送)
http://www.tv-tokyo.co.jp/information/2017/03/24/199949.html
https://tv.yahoo.co.jp/program/38727315/
次回1月11日放送予定の内容:意外と知らない共同生活
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 20:31:03.19ID:b5k0+yI+0
最近まで川田裕美と天明麻衣子が同一人物だと思っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況