X



世界の果てまでイッテQ!Part99 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 06:57:44.99ID:ZjD5AM4B0
【公式サイト】
http://www.ntv.co.jp/q/

 『世界の果てまでイッテQ!』とは、日本テレビ系列で2007年2月4日から毎週日曜日19:58 - 20:54に放送されているバラエティ番組・紀行番組である。
正式な番組タイトルは『謎とき冒険バラエティー 世界の果てまでイッテQ!』。略称は「イッテQ!」

 「出演者がクイズの答えを探してロケーションを敢行する」という内容は『クイズ発見 - 』時代と変わらないが、同番組はロケの対象範囲を
地球全土に拡大した事や、疑問を解決しに行く一般公募の小学生(通称:イッテQ!キッズ)と芸能人がロケに同行したりすることが無くなった。


前スレ:
世界の果てまでイッテQ!【ワ無】Part98
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1488994181/
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 08:54:36.48ID:g5wwKGJw0
>>217
紳助の場合は暴力団との交際
暴力団との関係を芸能界は絶つべきって警察からの提言や世間がそういう流れだった頃の話
あと、紳助が今後交際をしないと言ってればそのまま芸能界に残れた
暴力団と過去に交際があった芸能人は今も普通にテレビに出てるしね

けっこう騒ぎになった話だけど暴力団のフロント企業のような芸能事務所もいまだに健在してる
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 09:30:53.04ID:O4+BEePu0
〇〇は暴力団と今後付き合わないと言えないような何かを先方に捕まれてたのかな
無事に済むなら芸能界にいたかっただろうと思うから
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 10:00:57.25ID:WX17ku3B0
>>217
手越が付き合ってた相手がやくざであることを証明できなきゃ無理でしょ
今のところ自称会社役員なのに
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 11:15:40.64ID:qr28VvpG0
>>222
紳助の場合、芸能以外にも色々事業もやってたから
そういう方面でヤ絡みとは簡単には縁が切れなかったという話

ただ、義理を通したって事でそっち界隈での評価は上がったというw
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:41.57ID:oeIWrtuw0
>>109がガチならこっちの方が全然ヤバい
ヤクザの話は知らなかったで通るけどJKは通らない
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 13:00:21.66ID:vsmSUnTY0
【芸能】NEWS手越祐也、7.5億円金塊強奪事件容疑者との交流疑惑で芸能生命終了の危機か ★5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495720260/
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 13:30:21.31ID:9BrOwff60
わざと荒して次スレをワッチョイにしたいというのがみえみえ
イモトは女優気取りで火曜サプライズとかでててまったくつまらなかった
イッテQが終わったりクビになるようなことが起きたら、たぶん芸能界ではやっていけない
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 15:37:55.09ID:6lDxd9oq0
手越を知る人物によると「六本木・麻布かいわいで彼の夜遊びは超有名。
ナンパした女性をクラブのVIPルームに招き、朝方までドンチャン騒ぎすることもある。
彼はフレンドリーで、居合わせた客と一緒に盛り上がり、その後も一緒に飲み歩くこともある」と話す。

手越の夜遊び仲間はタレントよりも会社経営者などの一般人。
六本木在住の小松崎容疑者にも当てはまるが…。

「最近、手越とツルんでいるのは、関東近郊で販売業を営む若手社長たち。
その中に小松崎容疑者の名前は出てこない」(同)

そのため、フェイスブックの写真は、たまたま小松崎容疑者と店で一緒になり、
ノリで撮ってしまったとする説が有力だ。
しかも、11年当時に今回の事件を予見できるはずもない。
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 16:11:50.63ID:KA8WGEb40
>>231
イモトくらいの認知度と経験値があればなら講演とかでそこそこやっていけるだろ
ナベプロならテレビにこそでなくても舞台で役者として使いそうだし
全く見なくなった青木さやかも舞台をやってる
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 16:17:20.75ID:Xt4bD+u10
>>234
下手くそな火消しだな
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 01:01:57.37ID:xrtvpEz00
デヴィって金のためならなんでもやる胡散臭い奴だろ
本当のセレブはテレビで全身タイツとかやらなし
変なオークションの宣伝もやらない
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 02:04:02.28ID:bIWQmEG00
児童ポルノ禁止法が施行され、子供の裸に世の風当たりが強い中
自らが性犯罪者になる危険を省みず無人島で小学生に羞恥プレイを行い
ご禁制の児童ポルノ放送の製作に寄与された
冬の時代に生きる小児性愛者達に一筋の光明を与えたベッキー
ここにその勇気を称えスレ建てします
皆でこの殉職者を賞賛し、祝福しましょう
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 02:05:32.26ID:bIWQmEG00
>>195
乳首くらいなんだ!
ボーイズは全裸になるどころかなぁ、女の子におちんちんまで見られたんだぞ!おちんちんを!!
 ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<(゚Д゚)>
| |
/ω \
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 02:06:04.95ID:bIWQmEG00
嫌がる小学生を無理やり裸に剥いて、性器をさらす羞恥プレイ映像を放送する
人間の尊厳を踏みにじり、公序良俗と人権を軽んじる企業は以下の七社

花王 http://ssl.kao.com/jp/soudan/?_ga=1.143205301.1609104478.1453815442
サントリー http://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イオン http://aeon.secure.force.com/VoiceAgreementForm?cid=08
大正製薬 http://www.taisho.co.jp/contact/notice.html
ホンダ http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html
三菱電機 http://www.mitsubishielectric.co.jp/contact/ssl/php/231/inquiryform.php
清水建設 https://www.shimz.co.jp/toiawase/toiawase.html

苦情・お問い合わせは直接各社のホームページへお願いします

なお、これら児童ポルノ好きな反社会的スポンサー企業は定期的にさらします
ただし公式に謝罪した企業、あるいは「イッテQ」のスポンサーを
降りた企業は、即刻このリストから除外して差し上げます
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 02:06:35.42ID:bIWQmEG00
子供のチンコをライフワークとし、数字をとるためには子供の死をもいとわない
冷徹プロデューサーは以下の七人

松岡至
加藤幸二郎
松本京子
岡崎成美
宇佐美友教
中村昌哉
荻原伸之

ただしこの中から一人でも児ポ法違反の逮捕者が出たら、この種の晒しはやめてあげます
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 02:07:09.92ID:bIWQmEG00
チンコ大好き企業がチンコ関連新商品を発表 !!

チントリー:チンコ汁
みつびちん電機:チンコマッサージ機
ちんみず建設:チンコビル
陳王:チンコ用ローション
チンダ:ちんこ揉み人形
大沈製薬:チンコ増大軟膏
イチン:チンコセール

新製品についてのお問い合わせは各社のウエブサイト>>243へお願いします
チンコ企業の製品は買わないようにしよう!
こいつらが制作費を出すからチンコ番組がなくならないんだね
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 02:07:44.41ID:bIWQmEG00
残酷なテレビの企画 少年よホトケになれ

テレビマンがいま 家のドアを叩いても
私だけをただ見つめて 微笑んでる詐欺師
テレビ出演 求めることに夢中で
運命さえまだ知らない いたいけな児童

だけどすぐに気づくでしょう騙されてたと 
性器(ちんこ)出したあとは 2度と 仕事来ないし

残酷なテレビのせいで 屋上からやがて跳び発つ
終わりなきひどいイジメで 少年を裏切るなら
この空を抱いて羽ばたく 少年よホトケになれ!

ずっと篭ってる 私の部屋が揺りかご
あなただけが無人島に 呼ばれる時がくる
細い一物(ちんぽこ)を カメラマンが写してる
世界中のビデオ止めて 消し去りたいけど

もしもベキと逢えたことに意味があるなら
彼女はそう 地獄を見るための死神

残酷なテレビのせいで 苦しみがそしてはじまる
抱きあげた子供の性器 その意味に目覚めたとき
誰よりも羞恥を感じ 少年よホトケになれ!

やつは子供だましながら ポルノを作る
聖者なんてなれないまま 僕らは生きる

※繰り返し
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:51:59.11ID:g3FjK/SI0
この番組ろくなやついねーな
手越とか何にも役に立ってないからさっさと降板に追い込めよ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:02:38.88ID:JiR7Fx9x0
手越はロケ頑張ってるからまだいいだけど
ガチでいらないのは村上
なんか不祥事起こして降板してほしい
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:41:33.59ID:ewyClEPw0
手越も別に犯罪者の仲間じゃなくてもイメージは悪化した
上っ面のニュースだけ見てる層にしたら半グレの一人って認識じゃない?
家族向け番組に出られても笑えない
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 07:15:26.39ID:uzDdBAXa0
確信した
手越がおろされることはないなコレw
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 07:27:54.88ID:rhugz02s0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6241115
ジャニーズ手越タレント、金塊窃盗容疑者と写真「反省」
福岡・博多で昨年7月に約7億5千万円相当の金塊が盗まれた事件で、
逮捕された容疑者のものとみられるフェイスブック(FB)に、
アイドルグループ「NEWS」の手越祐也メンバーと一緒に写った画像が載せられていた。
所属するジャニーズ事務所は26日、朝日新聞の取材に対し、手越メンバー本人と認め、「本人も、軽率だったと反省している」と説明した。

明日はスタジオデジタル処理祭
「手越祐也さんは、出演を控えさせていただきました」テロップ
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 08:32:29.53ID:QWMwcftS0
デヴィはスカルノの遺産の一部を受け継いで悠々自適に欧米の社交界で暮らしてた
が、投資に失敗して日本に帰りTV出演などする羽目になった
ただ、日本にはデヴィをスカルノに送り込んだ、インドネシア利権に群がった連中の残党がいるので
それなりに庇護を受けて暮らしてるから貧乏してるわけじゃあない
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 09:40:46.88ID:wUoyz5Kn0
メリーちょろすぎなんだけどw
手越は絶対にメリーとジュリーが守ってくれるから!

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/05/27(土) 03:02:23.11
うちのJ担記者の話
事務所に呼び出されて応接室でソファーに座ってるメリーさん、ジュリーさん見た手越くん
いきなりメリーさんに抱きついて号泣しながら「ママごめんなさい」って絶叫したんだって
それまで「あの馬鹿を呼びなさい!」って叫んでたメリーさんが
「もう馬鹿なんだから。今度からはちゃんとママの言うこと聞くのよ」って頭撫で始めたんだとか
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 10:53:43.44ID:CL3L/daG0
朝日新聞デジタル 5/27(土) 0:29配信

福岡・博多で昨年7月に約7億5千万円相当の金塊が盗まれた事件で、
逮捕された容疑者のものとみられるフェイスブック(FB)に、
アイドルグループ「NEWS」の手越祐也さんと一緒に写った画像が載せられていた。
所属するジャニーズ事務所は26日、朝日新聞の取材に対し、手越さん本人と認め、
「本人も、軽率だったと反省している」と説明した。

画像があったのは、金塊の換金に関わった疑いで逮捕された、
自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40)=東京都港区=のものとみられるFB。
2011年に投稿された画像で、手越さんとともにソファに座ってポーズを取っている。

22日の逮捕後にネット上で指摘が相次ぎ、ジャニーズ事務所は手越さんからヒアリング。
手越さんは「お店でたまたま一緒になり、『一緒に撮って』と求められ、応じてしまった。
軽率だった」「写真の人とは面識もないし、名前も知らない。
その後の付き合いもない」などと話したという。

事務所によると、サインや写真撮影を求められても原則断るように所属タレントに指導している。
担当者は「他方でファンサービスでもあるので悩ましい。
手越のサービス精神が裏目に出てしまった」と話した。
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 18:27:48.98ID:I7mEZmwQ0
>>271
マセキにそんな力はない
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 18:30:02.16ID:XE4Wu3CE0
手越が消えても構わないけど今回のことで降板や謹慎は有り得ないよ
手越自身が悪い事した訳じゃないし
そりゃ犯人が金を手越に渡したとか一緒に使ったとか供述すれば話は別だけどね
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 18:36:03.46ID:rhugz02s0
大正製薬が
長年、日曜20時台に提供枠を確保しているのはプロ野球中継にてCMを放送するためである。
過去に『TVスクランブル』における横山やすしの降板、
ならびに『元気が出るテレビ!!』司会のビートたけしのフライデー襲撃事件における謹慎やバイク事故による一時休業などでも降りることなく
現在でも当枠でスポンサーを続けている。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 19:01:55.07ID:cTtHabba0
この番組面白い

好き

            
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:35.18ID:3kCLCOrb0
NEWS・手越のヤバすぎる写真について釈明したジャニーズ事務所

福岡・博多で昨年 7月に約7億5千万円相当の金塊が盗まれた事件で逮捕された
容疑者のものとみられるフェイスブック(FB)に、NEWSの手越祐也が一緒に写った画像が掲載された件で、
ジャニーズ事務所は一部全国紙の取材に対して釈明している。

ネット上などで指摘され問題視された画像は、金塊の換金に関わった疑いで逮捕された、
自称会社役員のものとみられるFB。11年に投稿された画像で、
手越とともにソファに座ってポーズを取っている。

記事によると、全国紙の取材に対し、ジャニーズ事務所は手越からヒアリングしたことを明かした。
手越は「お店でたまたま一緒になり、『一緒に撮って』と求められ、応じてしまった。軽率だった」などと非を認めたうえで、
親密な関係を否定。

ジャニーズ事務所は原則、サインや写真撮影を求められても断るように所属タレントに指導しているというが、
担当者は、「他方でファンサービスでもあるので悩ましい。手越のサービス精神が裏目に出てしまった」と
コメントしているという。

「ジャニーズ事務所がこのような件に対応するのはかなり珍しいケース。そもそも、
各紙に担当記者がいるスポーツ紙は記事にしようとしても、やんわりクギを刺されれば記事にできない。

ところが、ジャニーズと付き合いのない全国紙はまるでお構いなし。
ジャニーズとしても、信用のある全国紙で釈明しておけば騒動が
沈静化するだろうという狙いがあったのでは」(芸能記者)

これまで女性スキャンダルは山ほどあった手越だが
ジャニーズは特に対応せず。

しかし、今回の件は、「犯罪者絡みの場合、出演する番組やCMに影響が出る場合があるので、
早々の“火消し”だったのでは」(広告代理店関係者)。

当分の間、手越はプライベートでの軽率な行動を自粛しそうだが…。
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:18.64ID:ryQJNoka0
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 19:30:29.93ID:tRIuHQG20
まぁ、おまえら、飽きてきたのは事実だよな。
少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 21:13:53.75ID:iktnW7cI0
バク転、向いてないことより向いてることやらせるほうが建設的だな

>>288
番宣最後に1分ぐらい流れてたよね
ドラマ宣伝は無かったけど北川景子のワードはたくさん出てたw
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 21:34:23.67ID:S/sAI1ka0
またまたネット民は負けた訳だけどこういう事がまかり通っちゃうのもテレビ離れやジャニーズ嫌いが増える一因だと思うんだけどね
日テレにも失望したししばらく日テレ避けるわ
何の影響もないんだろうけど
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 21:45:03.55ID:jVvxCPQD0
手越の事だろw
本気で編集とかされると思ってたなら頭おかしいw

今回はイモトのコーナーはなんかイマイチだった
いろんなネタ詰め込んで全体的に散漫になってたし
中岡のは普通だったけど
結局、シャッフルでやらなかった理由はなんだったんだろ?
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 21:58:34.42ID:cL3F70bo0
手越の金塊ツアーin福岡

in小松市でもおk
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 22:13:31.47ID:jrXEHFQh0
普段なら
ちなみに手越くんバク転は?→簡単っす→実演→黄色い声援→おじさん2人憮然
みたいなやりとりありそうなのに誰も触らないし誰とも絡まなかったな
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 22:44:45.89ID:11vW/FS5O
>>294
イモトがバク転だけじゃどうせ尺が足りないんでしょー!とか荒れてたし、いい映像があまり撮れなかったんじゃないの

イッテQに出てると尺を気にするってのは本当だな
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 22:49:42.86ID:cL3F70bo0
吉本は右翼の街宣すら抑えるのは簡単
浜田がいい例
てか、ジャニといい吉本といい犯罪者ばっかじゃん
マセキが同じことやったら芸能界追放でしょ
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 23:30:47.35ID:PzmAhiSD0
朝日新聞によると、子供の性虐待や性被害が日本で増えているという(3日、朝刊)。
被害を受けた児童に対応するための体制づくりを求める声があがっている。

11月に「子ども虐待ネグレクト防止ネットワーク」などが主催した研修会には、医師や
児童相談所の職員などが参加したが、ここで驚くべき事実が報告された。
性的な被害を受けた児童は急に乱暴になったり、成績が落ちたりすることがあるという。
また、体調不良を訴えたり、性器をいじるようになる場合もあるとのこと。自慰行為に
とどまらず、他人の性器を触ろうとする者までいるらしい。

記事では、大人に性器を繰り返し触られた8歳の少女が、おねしょをするようになり、
さらにはマスターベションをするようになってしまったという事例が紹介されている。

このように、性器陵辱は児童の心に耐え難い苦悩をもたらし、体調不良のみならず、
奇行の原因となることが多い。とくに注目すべきは、自身の性器をもてあそばれた
者が他人の性器を触ろうとする場合があるとの報告だ。

日本テレビの番組で行われたような性器陵辱の被害者が、次には加害者となって
他人の性器を狙うということになれば恐ろしいことである。性器陵辱の連鎖が拡大
するような事態は何としても避けねばならない。「世界の果てまでイッテQ!」のような
犯罪を誘発しかねない番組を野放しにしてはならないのである。(村)
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 23:31:22.88ID:Y6rldpW60
来週は東ティモールか

 渡航情報
●インドネシア(西ティモール)との国境地帯 : 「レベル2:不要不急の渡航は止めてください。」(継続)
●上記地帯を除く全土 : 「レベル1:十分注意してください。」(継続
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 23:31:22.94ID:PzmAhiSD0
文部科学省が20日に公表した07年度の児童に関する「問題行動調査」の結果は、
イジメが深刻な社会問題であることを示した。新たに注目すべき問題として、とくに
「ネットいじめ」があげられる。

自殺にイジメが関係している事件うち、神戸市の私立高校に通っていた男性(18)の
件では、ネットを使った悪質な性的イジメがあったことが指摘されている。被害者の
男性は07年7月に自ら命を絶った。自殺の前には本人の名前が付けられたサイトが
作られ、個人情報が書き込まれたうえに、下半身を丸出しにした陵辱写真が掲載
されてしまった。

男子生徒の自殺事件は日本テレビのある東京でも起こっている。9月1日には、
東京都練馬区のマンションから区立中学に在籍する男性(12)が飛び降りた。
自殺の原因は明らかにされていないが、ネットによるイジメが背景にある可能性は
大きい。地元では、この事件も下半身に関する問題が起因しているのではないか
との憶測も出ている。過去のテレビ出演が事件の原因であれば、テレビ局の犯した
罪は計り知れないほど大きい。

テレビ業界が男性に対する性的暴力を正当化してきたツケが、ここにきて一気に
まわってきたと言える。テレビという、圧倒的な権力集団の横暴に負け、泣き寝入り
を余儀なくされた男性の最後の選択枝 ― それが自裁というのなら、あまりに
理不尽な世の中である。(沖)
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 23:32:23.59ID:PzmAhiSD0
テレビでチンコを放送されてしまって、
以来学校でいじめられてつらい思いをしている少年たちへ

君たちは「テレビに出してやる、有名なタレントになれる」と言って、
だまされて無人島に連れて行かれたんだろう?
でもそれはテレビの人たちがよくつくウソなんだ。

テレビでチンコ放送されてしまった君たちは
将来「汁男優(しるだんゆう)」にしかなれないよ。
「汁男優」の意味がわからなかったら、
君の目の前にある箱で調べてみるといいよ

生きるのがつらくなったら、いつでもスイッチを切ってもいいんだよ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 23:32:50.62ID:PzmAhiSD0
テレビでチンコを放送されてしまって、
毎日学校でいじめられてつらい思いをしている少年たちへ

今の君がつらいのは、君が悪いからではないんだ
悪いのは君をだましたテレビの人たちだよ

今の思いを手紙に書いてテレビ局に送ろう
でも間違っても日本テレビに送ってはだめだよ

手紙をポストに入れたら、近くにあるビルの屋上に上がるんだ
遠くを眺めてごらん、ベッキーの声が聞こえるよ

「ほーらー、いってQ!」
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 23:33:26.05ID:PzmAhiSD0
テレビでチンコを放送されてしまって、
毎日学校でいじめられてつらい思いをしている少年たちへ

今の君がつらいのは、君が悪いからではないんだ
悪いのは君をだましたテレビの人たちだよ

今の思いを手紙に書いてテレビ局に送ろう
でも間違っても日本テレビに送ってはだめだよ

手紙をポストに入れたら、近くにあるビルの屋上に上がるんだ
遠くを眺めてごらん、ベッキーの声が聞こえるよ

「ほーらー、いってQ!」
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 23:34:06.73ID:PzmAhiSD0
【偽善者】ベッキーを断罪するスレ【痴漢冤罪】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1242351262/

【強制わいせつ】ベッキーが小学生にチンポロ強制【公開陵辱】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1187334516/

【強制わいせつ】ベッキーが小学生にチンポロ強制2【公開陵辱】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196500859/

【強制わいせつ】ベッキーが小学生にチンポロ強制2【犯罪ロケ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1195001076

【強制わいせつ】ベッキーが小学生にチンポロ強制【性犯罪】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1195043247/

【強制わいせつ】ベッキーが小学生にチンポロ強制 【児童虐待】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1199507101/
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 23:34:31.93ID:PzmAhiSD0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   .**** 樹海新聞 **** 2009.7.29******  ┃
┃| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |  ┃
┃| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 便器GREE| | |  ┃
┃| | | | | | | | | | | | チンコボーイズ自殺か!? (^^)   | | | | | | | | |  ┃
┃───────....| | |..|..| | |┌─────┐ ...... | | | | | | | | | | | |  ┃
┃| | | | | 珍子 . . . | | | | |死| | |│  ∧||∧   . │ . ─────── ┃
┃| | | | | 陵辱 . ......| | | | |者| | |│ (,, ⌒ ヽ. .|   | | | I can fly!| | | ┃
┃| | | | | 悲惨 ........ | | | | |の| | |│   ∪ 。ノ . |   | | |響き渡る絶叫 ┃
┃───── . . . | | | |声| | |└─────┘.....| | | | | | | | | | | | | | ┃
┃| | 1人は樹海で| | | | | | |  | |..少年を追い詰めた| | | | | | | | | | |  ┃
┃| | | | | | | | |   | | | | | |.|...|   ものはいったい...!? | | | | | | | | | | ┃
┃───────.......| |.|...| | | | | | | | | | | | | | |..|...| | | | | | | | | | | | | | ┃
┃| | | | | | | | | | パルコの屋上から逝ってQ!| | | | | | | |────  ┃
┃| | | | | | | | | | 万子.....|.|...| | | | | | | | | | | |松岡 至に非難が集中   ┃
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 00:57:25.13ID:M1GsKKhZ0
ttp://i.imgur.com/fn0w8aW.jpg
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 01:32:07.95ID:2qdtHwSq0
くのいちの吹き矢を受けてみたいと思ってしまったんだが
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 02:05:05.07ID:fO0qpDhE0
風邪引いたまま、中国の子供に混じって練習って風邪うつすとか考えないのかな?
非常識だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています