X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 265
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ (ワッチョイ 9b2b-5SWX)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:53.55ID:ieAQhyZs0


日本テレビ 日曜日 23:25〜23:55 (週により変更の場合ある)
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

http://www.ntv.co.jp/gaki/

遅れネット ..(週により変更の場合ある)
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [9日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送  (金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]


ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 264
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493436361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a6f-KEev)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:18.45ID:V7CYftoT0
>>851
なんて曲なんだろう
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a5d-K84x)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:00:33.97ID:I0d5PtPK0
マジシャンは手放しで絶賛してるけど褒めすぎと言われれば他は微妙やった
下ネタ全然笑えなかったしマネージャーのは発想から何から独創性ゼロ既視感ありまくりでパンチも無く柳原可奈子のがもっと上手くやりそうと思ったし
他のネタは覚えてない
ただただマジシャンは最高だった
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdda-XW22)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:18.79ID:YUT+y7zxd
>>838
松本も言ってたけど
50回目は是非とも浜田ちゃんにして欲しい

被り物とかは得意中の得意だと思うけど
ネタ作成自体はどうなんかな?
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdda-XW22)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:52:13.19ID:YUT+y7zxd
>>846
・礼二の中国人パフォーマンス
・秋山の仮面伝統芸
・直美のマジシャン

この3つは何か通じるものがある
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e9b-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:48.49ID:FsylrLgO0
>>854,852,849,845
Siriさんに聞いたらすぐ答えてくれたよ
845さん鋭い

曲名: Ifrita
アーティスト: Nima Fakhrara
アルバム名: ガッチャマン オリジナル・モーションピクチャー・サウンドトラック

試聴
http://recochoku.jp/album/A2000220794/
https://www.amazon.co.jp/Ifrita/dp/B00EHLSPV4
https://itunes.apple.com/jp/album/gatchaman-orijinaru-moshonpikucha/id685214054
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e36f-VB4P)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:27:05.63ID:Ytnnymvo0
>>859
タイムスリップショッピングダンス?
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdda-GBnf)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:31:29.62ID:xOH6RaKLd
ガッチャマンか
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a36d-IY3T)
垢版 |
2017/06/16(金) 10:49:50.47ID:Oiynj8l00
モッッツァ〜レラ〜〜モッッツァ〜レラ〜〜モッッツァ〜レモッッツァ〜レモッッツァ〜レラ〜〜
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 8b4f-wrqA)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:20:44.77ID:fRW1iIC30
鈴木おさむは馬鹿だよテレビ2時間SP
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ae17-y0cV)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:06:00.72ID:1/Xre3tU0
%%ぇぇ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ae4a-r/i1)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:08:43.33ID:k6dKIYD20
>>874
それでも大晦日は出てくれるかな?
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ba11-HxFH)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:04.34ID:e+ZqhLr10
山ちゃんプロデュースのやつやるんだ。
楽しみ
0889新潟野郎 (ワッチョイ 1723-L/tv)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:48:29.53ID:3gXeft+D0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125070681/?v=pc
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125070681/905-n?v=pc
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 56
905 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 19:18:32 ID:p13mEFmx0
高校のころ図書館の書庫で本読んでたら委員長(♀)がやってきて、「あつい~」などと
言ってスカートをバタバタしはじめた。生足がエロくてチラチラ見てたら、いきなり唐突に
「ねぇ、パンツ見たい?見せてあげよっか?」などと言い出して、俺がキョドってたら
委員長が自分でスカートまくって持ち上げた。そしたら中にブルマはいてやがった。
で「ひっかかった~、いまスゴイやらしい目になってたよ」などと笑うので俺はカチンときて
スカート持ち上げてる委員長の手を固定して、ブルマに顔近づけて観察してやった。
そしたら「ちょっとお、止めてよー、怒るよ」とかいってたが、そのうち太ももをモジモジさせて
白い太ももがだんだんピンク色に染まってきて息が荒くなってきて目も潤んできたので
「ば~か、濡れてんじゃねーよw」といって解放してやったら顔を真っ赤にして
「自分だってチン・・・」と言いかけて黙り込んだので「何をいいかけたの?チンて何」と
問い詰めたら黙り込んだので「これのこと?」といって
(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ba4c-dCF1)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:53:36.89ID:I3y8GpAm0
これだぁれ…?
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ba4c-dCF1)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:56:10.16ID:I3y8GpAm0
意外に赤いね〜意外に赤いね〜
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK66-xnth)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:37:27.72ID:fZiNMk6bK
>>897
おまたぎさんはインパクトあるが、
渡辺直美はビヨンセがあるからな
下ネタでなくあれだけ強烈なインパクトは黒沢には出来ないだろう
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6ec1-5Ux/)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:54:42.35ID:Y+Wz0+3h0
月亭方正プロデュース楽しみ
あのレジェンドグループ風のってあるけど、SMAPかなあ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b17-y0cV)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:23:02.70ID:O/M8vn210
http://
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a91-HiFx)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:38.95ID:Z8KXfgFj0
今こそ絶妙な偽SMAP偽チャゲアス並みのやつを聞いてみたいw
てか、おさらい的に今日また曲流してほしいな
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a91-HiFx)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:21.20ID:Z8KXfgFj0
松木やん
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a1f-XL6H)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:48:19.10ID:PxYgX+NY0
企画自体は好きだけどやる気ないのが露骨すぎて白けるなあ
5年も期間あったのに1曲だけとか
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6ec1-5Ux/)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:34.56ID:2O4m70zm0
嫌いじゃない、サビの部分だけ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb97-BQIS)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:18:39.98ID:k6EeBWju0
僕らの手には届かない的な真面目な歌の方が面白くて良いのに何を勘違いしてんだスタッフ
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdda-u+es)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:26:18.23ID:VkNHVtyad
>>946
一人で歌ったのと
5人で唄うのとはちゃうやろ。
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ba11-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:49:57.15ID:uMbjy6Bj0
まずはメンバー個人の歌で最後に全員で歌うみたいにこれこそトークはさみつつ二週じっくりやれよと思いまんた
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b0d-mf4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 02:01:04.75ID:cZ/4gh770
平成のパピプペポって庄司のやつじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況