>>428の続き

 2ndステージは、色の足し算のところで、赤+黄色で
なんと弘兄、珍妙な「緑!」の答!
 どっひゃーーーー、(^-^; 思わず畳部屋でズッコケま
した。でも1stステージで、見事なクリアを見せたので
すから、いやもう大喝采ですよね~?
 それにしても出演者の皆さん本当に遅い時間までの収
録、お疲れ様でしたね。(^-^)

●けんたろうお兄さんもチャレンジャー
 何と、嬉しいことにけんたろうお兄さんも登場! 青い
服でしたね。
 そして、1stステージでは、浮島の所までの大健闘! 水
にジャボンで、最後のインタビューでは目に見えない
力で押された…とお茶目なコメントで楽しませて下さ
いました。
 けんたろうお兄さん、さすがの運動神経でしたよね
~。チャレンジアップライブでも、逆立ち対決で若々
しさをみせて下さったのを思い出します。
 アルファベットの文字クイズでは、けんたろうお兄さ
んも、何とたまたま「K」が正解文字で、これも頭文
字のアルファベットになってました。凄い奇遇でした
ね。(^o^)