X



マツコ会議 Part2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 12:52:41.31ID:l/k/qGwC0
日本テレビ系 毎週土曜 23:00〜23:30

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/matsukokaigi/

この番組は、今話題のディープな場所と中継を結び、知られざる場所を深掘り。
総合演出マツコが会議を開き、さらに掘ってみたいことをVTRにする番組です。

前スレ
マツコ会議
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1444048862/
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 09:15:23.59ID:ucXeYtEb0
>>48
前回も言ってたよ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 03:31:51.35ID:OsY1xjsM0
無能バカマツコ

テメエのようなだらしが無いデブには三ヶ月で喋れるようになるのは無理でも大半の人間には出来るんだよ

営業妨害してんじゃねえぞ!このデブ!!!
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 09:54:16.19ID:s74i0+4H0
変なフィリピン女が英語圏代表みたいな顔でハンバーグをバンズなしで食べる習慣がないとか知ったかぶりをした件。
サルズベリーステーキっつーのがちゃんとある。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:16.08ID:RROzaKFG0
私も大学受験で経験したが、英語の短期間での上達方法は700〜800ほどの基本例文の暗記なんですよね。河合塾の参考書でそういうのがあって使ったのを思い出した。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 04:28:25.57ID:zYXL8QV50
>>57
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引き篭もりキチガイ統合失調症欠陥人間のゴミwww
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 02:46:49.74ID:niEmbWt00
>>63
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引き篭もりキチガイ統合失調症欠陥人間のカスのお前は小学生以下のカスだろwww
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 00:57:17.96ID:DtF4dw3z0
たまたまHuluで流れたんだが同窓会でいい感じだった2人は結婚したんだろうか
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:05.18ID:rwZmcCBF0
来週8月26日は休止
8月26日18:30〜27日20:54:24時間テレビ40 愛は地球を救う
*26日18:30〜25:45放送予定の内容:PART.1「告白〜勇気を出して伝えよう〜」
http://www.ntv.co.jp/24h/topics/
※一部地域(特にUMK、系列外のOTV)では放送されない時間帯あり。有吉反省会通常放送差し替え局のローカル番組は休止。
*26日19:00〜23:10枠:UMK、OTVはFNS同時ネット枠
[UMKの通常土曜23:10〜23:55差し替え枠]
23:10〜:さんまのお笑い向上委員会(UMKはFNS同時ネットではなく遅れネット)→8月26日は休止
23:40〜:パブロフ(条件反射的に見たくなる番組「パブロフ」宮崎のお得な情報満載!)→8月26日は休止
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 02:19:21.95ID:kfZPT9w20
チームが弱いから大変やね
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 16:42:45.24ID:L2X7dc+b0
昨日の熟女ども浣腸したいわ!ドレス着させたまま
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:10.18ID:QZabobgt0
マツコの、終始バカにしたような態度が不快だったな
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:16.09ID:QZabobgt0
この番組の取材はどこも受けない方が良い
何も良いことがない
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:30.57ID:NW0fq0iJ0
さすがにインタビューする人達はみんな事前に声かけて待機させて、ある程度インタビュー内容も決まってる
その決まりの受け答えにマツコがアドリブでコメントするスタイル
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 10:20:00.21ID:hkEc70N/0
石原さとみは整形じゃないと思うな。
少女の頃からほとんど変わってない。
井川遥は芸能界デビュー時から目とか鼻がおかしかったな。
デビュー前に整形してたかもしれない。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 02:45:47.65ID:/JbC22Ss0
整形暴露してなにが面白いんだろ
家じゃないんだよ、それをテレビに持ち込まなくていいよ
身内ネタすぎるし決めつけ相変わらずすごいね
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:44.44ID:3JytlAjy0
>>93
どんな人にも趣味と言うか着眼する所が個々にあって、
たまたまマツコが人の整形ポイント見つけるのが好きなだけ
あのくらい忙しい中で楽しみになる事があるのは良い事だと思う

まあ悪趣味なのは確かだが
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:09.84ID:sdtlTzBZ0
来週9月30日は休止[23:00〜23:55:有吉反省会スペシャル]
23:00〜:30分拡大スペシャル枠※下記の通常放送遅れネット局・UMK以外の非ネット局でも同時ネット
23:30〜:通常放送枠※一部地域を除く
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 01:05:24.75ID:PV/WnQLN0
広島は朝鮮人が多い
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 02:50:19.49ID:zme8f2pH0
>>95
それをわざわざ決めつけてさらにテレビでいうのがな
趣味なら黙ってやれよ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 04:03:37.06ID:S+FIvB9q0
パンティー見せえや
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 04:34:58.33ID:xozVzk6F0
100
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 17:03:47.08ID:XRVLgrJS0
ジジイ押しうざいわー
ジジイの機嫌取りを兼ねてるのは分かるが、
前に一回やった下りでもうええっつーの
何回もしつこく天丼されると飽きる通り越してウザくなる
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 00:01:34.96ID:Jws2syQw0
私もはねるのトびらのコーナーの一つのおしゃれ魔女アブ&チェンジのゲームと全く同じだと思いました。当時このコーナーに出ていた叶姉妹が普段は絶対に見せることがない嫌悪感を出していたのが印象的でした。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 22:24:30.77ID:TcvplCAzO
広島JKの回を見たんだが
何だろうなあのファッションからくる違和感は。
本人たちはもちろんおしゃれのつもりなんだろうが綺麗だとも可愛いとも思えない
軒並みドぎつい赤い口紅に私尖ってますと言わんばかりの意味不明なアイテムの数々
どっかで似たような感じを見たなと思ったら、原宿の某通りを闊歩してるファッション系※※学院の学生の
限りなく珍獣に近いアレだった
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 14:47:51.36ID:mON+0Gst0
広島と言えば仁義なき戦いだよな
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:11.53ID:jVvewx+w0
マツコ死ねよ
取材させてもらって、そこの患者をディスるとか
いい加減にしろよこの野郎!
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:57.94ID:jVvewx+w0
>>1
マツコ、オマエ、焦ってんだろ
最近軒並み視聴率悪くて毒舌が足りないとでも言われたか?

逆だぞ

お前が男の部分を出し過ぎて無神経で粗雑だから完全に視聴者に嫌われただけだぞ

お前は何をやっても、一度離れた視聴者は戻らないから、もう終わりだからな一年持たないだろうな

覚悟しておけよ
ひとつずつ番組が打ち切りになるからな
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 04:18:08.22ID:c8MQCKhq0
冠多すぎるから3本くらいで良いと思うんだよな
雛壇系は見ないし別としても
その方が時間にゆとりが出来て余裕持てないだろうか

これも徘徊も最近はなんか発言が刺々しくて吃驚する
無駄に過激にしようとして視聴者が引くパターン
そういうキツすぎる物言いは求めてない
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:50.11ID:EUTCWeS70
来週10月14日は通常より20分繰り下げの23:20〜23:50放送予定。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:00.45ID:rDEYH2aT0
原稿の上で原稿を揃えるバカ編集者

マツコ会議 10月14日 OA 「デジタルマンガ専門学校」
https://youtu.be/qgh5B5K3WKg?t=5m54s
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 16:26:51.19ID:rDEYH2aT0
もうちょっと前だった
原稿の上で原稿を揃えるバカ編集者

マツコ会議 10月14日 OA 「デジタルマンガ専門学校」
https://youtu.be/qgh5B5K3WKg?t=5m51s
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 16:34:26.64ID:zX67OetJ0
123
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:57:51.97ID:lmi4Ur6V0
マツコ矯正回を見たがたまに写るスタジオに巨乳ちゃんがいてムラムラした
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 04:07:22.00ID:FOfJrx8e0
ブラジリアンワックスはヤバイ
血が出てたしな
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:51:31.30ID:wYI0h3yQ0
男のブラジリアンワックス取り上げるのが遅い
今は機械を使って永久脱毛に移ってる
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:30.29ID:vtRAnKIR0
スレが過疎ってきたな
そろそろ、この番組もネタ切れか

相席居酒屋とは要するに、男が客で、女は「飲食代だけで働く」ホステスなんだな
愛想のいい容姿端麗な女は、店側からしたら客寄せパンダになるわけだから、ボーナスとして商品券やクオカードを渡すべき
愛想の悪いブスは出入り禁止にすべき
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 18:48:53.78ID:ju8VfqzV0
2017FNS歌謡祭2Days
第1夜:12/2(土)18:00〜23:25 2017FNS歌謡祭
第2夜:12/3(日)19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa
ももいろクローバーZ モーニング娘’17 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム
LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO 鈴木雅之
藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover
家入レオ 西内まりや Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE
松崎しげる 谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ[Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:27.88ID:KRdErpNn0
https://i.imgur.com/yla3KX6.jpg
マツコ会議のこの彼、イケメンで好きです♪
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:47.36ID:KRdErpNn0
倭-YAMATO-
2012年
12月11日 Funky Innovation 1
2013年
1月12日 ザ・ 交渉 8 ザ・シリーズ 10
3月13日 ザ・雄穴 ザ・シリーズ 11
7月9日 Jump!YAMATO ※バージンアナル喪失
11月10日 Story 6th Episode 『the LUSTS of the FRESH 〜抑えきれない肉欲〜』
2014年
1月9日 Jump!JUNYA
2月12日 JOINT 03
3月7日 smart 25th
4月9日 Straight Style 21
5月9日 TRAP HOLE 01
8月8日 ONLY SHINING STAR YAMATO
12月10日 PREMIUM TAG WEST & EAST
2015年
3月6日 THE BUDDY YAMATO & HAYUMA
5月10日 ONLY SHINING STAR SEIGO
12月11日 Jump! MITSUKI
2016年
4月8日 ACE .12 至
7月8日 ザ・ ハメ撮り 2 ザ・シリーズ 29
2017年
1月8日 FIXER 6
2月10日 YAMATO THE FINAL
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 07:47:11.81ID:96+wvO5D0
特定早っw
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:30:34.94ID:gVK4awDD0
マツコ「女にガツガツいかない余裕があるから、モテるのよ〜」

ゲイだから、当然だわなw
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:08.12ID:gVK4awDD0
大阪と東京でゲイ能活動して、引退後に北海道に逃げて就職したわけか
わざわざ北海道で就職したのに、テレビに出たことでゲイ能活動してたことがバレるなんて、なんて日だ! by 小峠
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 01:26:37.99ID:b6lP/JYc0
低視聴率番組でも、顔出しは失敗だったな
まさかのゲイ能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況