X



今ちゃんの「実は…」part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:28.08ID:W8BkRBil0
何も産み出さない無能よりはマシじゃね?八木(笑えるかどうかは別として)
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 17:59:34.39ID:Y/3VaGKC0
なにげにゴエのコーナーが今いちばん好き
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:42.45ID:P9Dc7M6a0
粗品の中学時代のマドンナが4人共美人でワロタw
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:38.32ID:XwqmeDvx0
松田るか 可愛い
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:49.01ID:PciiOfB60
ダイアン面白いw
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 11:28:03.00ID:RlX/ocRK0
こいちゃんの隣の子かわいかったな
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:45.32ID:lhhk0rr+0
>>228
沸騰ワードに投書だなw
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 03:02:19.92ID:qceqMiW60
確かに、この番組は仕込み多いしな
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 03:48:54.67ID:hRS8X1li0
>>232
それはアンタが嫌いなだけやん。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:08.50ID:g97mlnKf0
日本のテレビなんて街頭インタビューがほぼ全て仕込みだし。
東京のテレビはそれが極端に酷いらしいけどな。
それを連中はやらせや捏造とは言わず演出と言い切るけどなw
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 01:22:43.26ID:hTp5W+mR0
>>236
なんか上に立って偉そうにしとるが
何の証拠も無いし
少なくともお前みたいな悪口書き込むしかない
アホに比べれば タレントの方がまだ面白いわば。
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 01:23:27.23ID:hTp5W+mR0
>>237
う〜む 俺は俺で噛んでしまったが‥
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 08:12:38.89ID://b5p+Uq0
エキストラ会社に所属してる友人が居るからわかるけど、制作側はあくまで「ヤラセ」
ではなく「演出」の域で収まるようにやらしくやってるよ。
例えば街角ファッションチェックなんかはそういう会社から派遣される。
「少し派手目な格好で来てください」というリクエストに合わせて現場に行き、さも
偶然出会ったように装って収録する。
「こちらが渡した衣装を着てもらって、こちらが指示したコメントを言ってもらって
るわけではないからヤラセではない」というのが制作側の理屈w
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:06.34ID:8D0eqwiR0
別に最近の傾向でも無いだろ
俺の親父なんて俺が子供の頃からテレビ見てるときはやらせ看破ごっこしてアピールしてたから
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 08:14:44.00ID:YPIfiefJ0
もちろん仕込みが存在するのは確か
インタビューされてる人も前なんかの番組にもインタビューされてたりとか、そんなのはちょくちょくある
ただ何でもかんでも仕込みと決めつけるのはどうかなって感じ
何かしらの番組に出てたとかモデル事務所に在籍してる何かがあるならわかるけど、なんでも仕込みだー仕込みだーて何が楽しいの?
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 10:28:33.96ID:ggfnt4ZX0
トゥギャ山センセーのは仕込み多いけどね(当の女の子がSNSで告知してしまってたり
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:13.25ID:4N9vAn8r0
仕込みを必死に擁護してるのはテレビ関係者だろ。
普通の人にとって仕込みなんかされたら騙された気分やわ。
なにが演出だ。
そんなことやってるからテレビ離れしてんだよ。
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 15:16:47.96ID:YP8rVnL20
いや、テレビは演出するもの
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 17:02:30.77ID:LRUnSTR70
この番組仕込みなかったらクソつまんないと思うよ。それにタクシーや銭湯なんて絶対成立しない。千鳥が家について行く奴は一般人だと思うけど。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 17:32:27.89ID:YP8rVnL20
千鳥の看板娘のは仕込み、もしくは仕込みじゃなくても読者モデルやってたりする
銭湯は完全に…
タクシーはわりとガチ

…な感じかな
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 18:39:09.70ID:G5vcKTJQ0
酔っ払いの家行く奴は?
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 09:15:57.96ID:4wO7qNXC0
楽屋ニュース
久々帯谷兄やんワロタ
ってか毎年同じメンバーばっかりで
ちょっとメンバー固定し過ぎて
新陳代謝無さすぎるな
東野関テレとの差別化意識してるのかな
メンバー毎年半分ぐらいは入れ替えないとネタ話の質も固まりすぎるわ
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 09:32:06.26ID:99jbxpTI0
豹柄着たみかん山プロダクションのタレントが一般の大阪のおばちゃんとして街頭インタビューに出てきたり、
前歯の抜けた同一のおっさんが梅田の歩道橋、新世界、弁天町の街頭インタビューに出てきたりしてるのを何回も観てきてるから、テレビ局のやること全てが胡散臭いと思う奴が多いのは理解できるわ。
尼崎中央商店街の全身虎の格好したトラキチの弘田とかいうババーを心斎橋のど真ん中をあの格好で歩かせて、面白い大阪のおばちゃんとして紹介(ミヤネ屋)
ABCよりも読売の方が仕込み捏造が酷い。
情報番組で事実を曲げてるから仕込み捏造というよりもフェークニュースだな。
実はなんてバラエティーだから、観る側もある程度分かってみているけど、情報番組でのフェークは悪質。
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:41.82ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

W3TSK
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 08:52:23.02ID:bvJfqRA10
銭湯って最近やってる?
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:42.47ID:y8g4lxUm0
ゴエの接待ロケ、千鳥の看板娘、ダイアンの夜食

個人的に最高のラインナップ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:58.36ID:7QSdeLNk0
仕込みだとはいえ、不確定要素の多いタクシーや銭湯より
ガッツリ準備されたプレゼンはガチで使える店だと思うけどね
(面白いどうかは別だけど
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:32.60ID:cAQ8Evj60
自宅に釜がおけるならな
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:01.88ID:d0ikidgk0
>>272
それは今の電気釜の実力を君が知らないだけ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 14:29:22.58ID:7d8D8mtG0
家庭用のガス釜(今時あるのか知らんけど)なんかたいした火力でないよ
しかも細かいコントロールも出来ないし、火力含め蒸らし時間なども細かくコントロールする今時の電気釜の方が圧倒的に旨い

そもそも店舗においてある薪でもガスでも大火で炊く「大釜」と、家庭用の電気釜を比較するのがフェアじゃない
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:43.28ID:2jPXfkZh0
大阪ガス(リンナイ製OEM)の知らないの?
直火匠で炊く旨さは異常だし、下位のこがまるでも
電気釜の最高機種よりはるかに旨く炊ける。
電気とガスじゃ火力(カロリー)が全然違うんだよ。
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:49.18ID:OtbK1OuC0
今時、家でガス炊飯器なんか使ってるやつの方が圧倒的少数派だろ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:43.76ID:OtbK1OuC0
そもそもガス炊飯器至上主義なら、この書き込み自体、自己矛盾してるだろ

269 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/19(金) 07:46:05.07 ID:yeCieA4q0
象印の炊飯釜を使ってる店かと思ったら関係なかった。
結局、電気よりガス釜のがいいってこった。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:02.14ID:OtbK1OuC0
>>283
今時それをやる家なんかほとんどない。つってんだよ
ホースが邪魔なんだよ、キッチン周りが手狭になんだよ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:12.20ID:2jPXfkZh0
俺はガス炊飯器とストーブはガス。
どちらも電気不要で着火は電池な。
炊飯器は保温使わないから最下位のこがまるで十分。
ストーブもファンじゃなくて赤く光るやつな。
どちらもリンナイ製の最新のやつ。
災害時に停電になっても使える。
ガスは災害時に強いインフラだから。
まぁガス製品は底辺家庭には縁のないものなのかな。
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:15.43ID:NOmB+C+A0
せいやが
すべらない話で壮絶にスベってたな
全国デビューがアレだとスベりキャライメージ取り返すのは厳しいわ
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:22.98ID:OtbK1OuC0
>>286
広い狭いの話ではない。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:26.35ID:OtbK1OuC0
キッチン周りの手狭=家の狭さではない

ついでにいっとくとキッチンの狭さ。という意味でもない

使いがって、あるいは調理上の導線を遮るという意味の手狭

ようするに「邪魔」になるんだよ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:33.94ID:OtbK1OuC0
今時世の中オール電化に進む方向でガス釜なんか使ってる方が圧倒的に少ない

何度も言わせんな
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 03:03:17.01ID:YIOIO5BG0
オール電化(笑)
そんなのやってんの電力会社のカモの情弱やろ。

>>293
今どきって、最新型の直火匠はバカ売れしてんのに。
まぁ賃貸マンションじゃキッチンにガス釜用のガス栓ないからな。
そういや使ってる人は皆戸建てや分譲マンションだわ。
電気釜しか知らないからガス釜って存在自体を知らないんだろうな。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:14.59ID:o94swQ+B0
家の炊事で米炊きにこだわってるやつは土鍋で炊くのです
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:28:01.28ID:NX6k+ETA0
>>287
おい優勝したじゃないか
どうしてくれるんだ?
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:39:59.53ID:2WaWqij50
まぁ実質小籔だけどな
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:33.49ID:57+oMh2x0
今日はミサイルマンの釣りか、録画止めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況