X



水曜日のダウンタウン 38 ワッチョイ あり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sxab-tDb3)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:20:30.79ID:jpgSslqYx
加地は2000年代がピーク
2010年代の今は藤井の天下
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa33-aQ32)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:28:51.25ID:UTJL6DBBa
白髪だらけだもんな
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa33-ueQD)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:45:20.32ID:iGiD9mZca
>>718
マジか!良く眼球なんか舐めさせるな!怖すぎだろ。てか西村ウケるww 激アツ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdda-u+es)
垢版 |
2017/06/21(水) 02:04:24.18ID:WBFNLxVYd
>>857
俺は後者やね。
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3a6f-TGYm)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:28:43.29ID:kJITofo80
デコ狭有名人と言えば、元ホークス城島
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKe6-8sal)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:32:41.32ID:Ig9bzBqVK
前にクロ家の便器が映っていたんだが、ちゃんとモザイクがかかっていて感心した
家着いていってのパクリをしていたけど、本家のほうはモザイクをかけずに
糞まみれの便器がダイレクトに映るんで食事時に観ていたらダメージ受ける
清掃会社の課長の便器は酷いもんだった。その点ではTBSは優秀だと思った
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spab-Q9Gw)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:35:49.39ID:Nr2vilWWp
>>869
俺もそう思う
前の先生のやつと同じ内輪受けだけの説な気がするわ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b17-y0cV)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:25:29.48ID:Oc0axQUi0
よー
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9e23-aQ32)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:52:53.45ID:C3VKXxqX0
>>872
あーあスギちゃん呼ばれなくなるな
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa33-f19U)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:54:24.37ID:Uw/f01Aqa
昔バカリズムの単独ライブ行ったら普通に東京03の飯塚が客席に入ってきたことあったけど、芸能人オーラは全然なかったな。w
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa33-aQ32)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:39:59.99ID:sUJJnBsoa
不倫したのはどういうやつ?
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdda-u+es)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:42:23.96ID:WvYzXfaUd
>>886
誰が誰か分からん?
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa33-aQ32)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:50:51.57ID:sUJJnBsoa
>>890
メガネかけてる方か
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e345-gvxY)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:19:41.37ID:xoPCBKP30
生活保護不正受給を出演させるなよ。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb11-rPMq)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:28:05.74ID:JoS87cQf0
2週に渡ってくそつまんねえ
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa33-aQ32)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:28:37.97ID:sUJJnBsoa
3周だろ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdda-rf+U)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:49:14.16ID:Ooa/TqjGd
シャンプーハットの娘の靴下汚すぎ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK66-xnth)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:50:13.30ID:2vrC07fPK
お侍ちゃんはあっても良かった
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb11-rPMq)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:54:42.12ID:JoS87cQf0
先週と今週でマジで1回も笑ってねーわ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a340-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:09:16.24ID:s26w/6As0
スギちゃんは何だかんだで生き残ってるから、一発屋ではないな。
というか、スギちゃんの事はメカドッグってコンビを組んでた頃から知ってるから、
ワイルドネタで出てきた頃はメカドッグの杉山ってイメージだったが。
メカドッグ時代と今では喋り方が全然違うけど、慣れると今の喋り方がしっくりきてるかも。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ba50-4lD/)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:10:17.57ID:AsOinFBD0
寿司…何回やるんだしつこい飽きたしそもそもミックスルールみたいなのはつまらん
父親…最近モニタリングみたいなの増えたけどひとつもおもしろくないし何がしたいのか
デコ…別に検証するまでもない説はもういいわ素人いじりもアホを晒すのはまだいいけど普通の人をバカにするのは勘違いしてる学生みたいで不快
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK66-xnth)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:18:34.71ID:2vrC07fPK
>>918>>922
え〜っと
じゃあ見るな
だな
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb11-rPMq)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:22:42.44ID:JoS87cQf0
>>924
なんでそうなる?
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srab-iNir)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:25:12.18ID:RUsSUCvVr
>>926
それワイドナショーで山田ルイ53世が言ってたな
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9674-gpO3)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:34:08.49ID:wVeIKUZn0
でこセマの芸人は顔の大きさが18センチくらいだから
あれで結構小顔なんだよね〜
デコが狭いと小顔になるからある意味うらやましい
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ba8a-+Bjj)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:41:59.41ID:+RHXvl8U0
>>921
太りすぎだと脂肪で内臓が圧迫されるから大食いには向かないとは聞いた事あるな
今日出てきたフードファイターにも極端に太った人はいなかったし
それに彦麻呂は食レポがメインの仕事で食レポは早く食べる必要なんて無いからな
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27f0-gBu6)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:55:10.49ID:C9qn3zkg0
梶原のは持ち込み企画っぽかったけど
芸人が企画持ち込んでるのもあるのかな?
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-HRSf)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:06:27.21ID:xsO/n+xQd
シャンプーハットの娘のキャプありますか?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-DRfC)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:11:04.42ID:EB0UlEyxd
ビスケットは面白かった
ヅラも面白かった
梶原のは糞ツマラン
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-KxNY)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:37:19.21ID:/FEErdPbd
>>928
最後に松本が「お前ずっと家おんのやろ?」で締めたのが笑ったw
梶原仕事無くて暇そうだもんなw
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fd1-LRJs)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:50:08.14ID:K+fE6cdI0
梶原は関西だと上沼恵美子に可愛がられてるからそこそこ仕事あるんだろ
自分の子は可愛がっている様だが前に鈴木拓の子供の事を酷い言い方してたから
結局親としても最悪っていう
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-yik5)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:09:47.87ID:vJX4k/g2d
>>947
梶原は上沼恵美子にべったり
西野は一応司会の番組が一つだけあるが
まあゲスト任せで存在感無い

シャンプーハットは大阪じゃあ
知らん人間は居らんな
特に、こいではある意味同期のブラマヨより女人気は高い。
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d788-yptc)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:26:36.24ID:uUgNHnlZ0
ビスケットの歌、林原めぐみの歌声が良すぎるで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況