X



月曜から夜ふかし Part25 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 14:13:02.56ID:3QrW36Cr0
毎週月曜日 23時59分〜24時54分
関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり 突っ込まなかったりする番組です。
http://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかし Part24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1487143810/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 15:20:52.24ID:sGQ0KUbC0
ジャニーズの犯罪

赤坂晃←覚醒剤(2回逮捕)
成田昭次←大麻所持逮捕
田中聖←大麻所持逮捕
稲垣吾郎←公務執行妨害
草なぎ剛←公然わいせつ罪
山下智久←強盗器物破損
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 16:19:33.85ID:0XcHOlya0
ご意見・ご感想
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

皆様からの番組や日本テレビ全般に関するご意見・ご感想・ご要望等は下記の視聴者センター部へ、お寄せ下さい。

∇お電話でのお問い合わせ
TEL: 03-6215-4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30(年末年始を除く)
※いただいたお電話は、内容を確認するため録音をさせていただいております。

∇郵便の宛先
〒105-7444 東京都港区東新橋一丁目6-1
日本テレビ 視聴者センター部

メールでのお問い合わせ
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

頂きましたメールには、必ず目を通しており、番組制作や企業活動の参考にさせて頂いておりますが、
回答や返事・対応をお約束するものではありません。ご了承下さい。
また、違法行為、犯罪行為を示唆する内容を含んだものにつきましては警察に通報するなど厳重に対処させて頂きます。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 16:19:52.03ID:0XcHOlya0
放送番組への意見を送る
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

BPOでは放送に関するご意見をお受けしています

〇ご意見には、原則として返信や回答はいたしません。
〇個人情報は、BPOプライバシーポリシーに基づき、適切に取り扱わせていただきます。
頂いたご意見は・・・

〇 BPOの各委員会に「視聴者意見」として報告され、委員会に反映されます。
〇 特定の番組や放送局に関するご意見は、当該放送局に送られます。
〇 BPOのホームページや刊行物に掲載される場合があります。(匿名)
(※個人名、放送局名は原則削除し、要約する場合もあります。)

皆さまのご意見は、「電話」「FAX」「郵送」「インターネットから」で受け付けています。
なお、訪問・面会による受付はしておりません。

電話によるご意見は 03-5212-7333 で受け付けます。
□受付時間は平日10時〜12時、13時〜17時です。
□土・日・祝日・年末年始は電話での受付は行っておりません。

FAXによるご意見は 03-5212-7330 へ送信してください。
□ A4用紙で1〜2枚にまとめてください。
□ 添付資料等がある場合は、郵送でお願いいたします。

郵送
郵送によるご意見は、下記住所宛に送ってください。なお、書面は返却いたしません。
〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-1千代田放送会館 BPO 視聴者応対 係

「ご意見送信フォーム」(入力形式)より、下記の「ご意見送付に関するお願い、注意事項」に
同意の上、入力・送信してください。
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 16:20:16.74ID:0XcHOlya0
月曜から夜ふかし チーフプロデューサー

道坂忠久 東葛飾高校(千葉県柏市)出身
https://www.facebook.com/tadahisa.dosaka
http://www.ntv.co.jp/cms_data/22/pages/40/282/3/15/1/20140817oa.jpg
http://www.ntv.co.jp/urakata/backnumber/bn201408.html


月曜から夜ふかし プロデューサー

笹部智大
https://www.facebook.com/tomohiro.sasabe


月曜から夜ふかし 企画・演出

古立善之 群馬県出身
http://news.mynavi.jp/articles/2016/06/04/ntvfurutachi/images/001.jpg
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E7%AB%8B%E5%96%84%E4%B9%8B
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 17:09:47.77ID:OYSoF+ff0
>>1
関ジャニ村上信五の母親の不動産会社が違法増築-大阪市の土地を無断で占有
http://re2ch.com/archives/11923943.html
http://news.livedoor.com/article/detail/9172863/

関ジャニ∞・村上信五の実母が社長を務める不動産会社が建築トラブルを起こしていたことがフライデーで報じられた。
内容は実母の経営する不動産会社が無断増築騒動を起こし市の行政指導を受けた事や
下請けの建設業者へ代金が未払いであり訴訟を起こされかねない状態であるといったもの。

今回のトラブルについて村上は「お騒がせしてすみません」と謝罪し
「大阪市とは折り合いがついている、代金は3回に分けて支払ううち最終分の残りが 1ヶ月分が残っている」
と説明している。また、村上信吾が不動産会社の取締役だったことも発覚しマスコミがしばらく騒ぎ立てそうだ。

http://i.imgur.com/3hA0hmu.jpg
http://i.imgur.com/pIgt0Gs.jpg
0009名無しいい
垢版 |
2017/06/08(木) 05:34:33.33ID:vLXUjPDI0
うるさい親戚のでぶのこ渋谷で見て痩せてた
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:24.21ID:KrCqqm210
日本テレビ・コンプライアンス憲章
http://www.ntv.co.jp/info/compliance.html

行動憲章
3.【人権を尊重します】

(1) 差別的扱いの禁止

    私たちは、一人ひとりの人格や個性を尊重し、性別、信条、身体的条件などによる差別や
    嫌がらせを、けっして行いません。また、他人がそれをすることを許しません。

(2) 安全、健康な職場環境

    私たちは、不当な差別や嫌がらせのない、健康的で安全な職場環境を維持します。
    職場において、性的な誘いかけ発言や行為(セクシャル・ハラスメント)、信条など人権にかかわる
    中傷発言や行為をしません。

4.【社会の一員として貢献します】

(2) 地域社会とのコミュニケーション

    私たちは、社会を構成する企業市民として、地域社会とのコミュニケーションを積極的にはかります。
    地域社会の迷惑となるような行動は行いません。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 12:58:32.46ID:zAeJ5UNK0
次スレはここでいいんでしょうか?
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 00:48:33.92ID:pL31aLgZ0
マツコボケてきてるのかな?
夜更かしで桐谷さんに「妹さんいらっしゃるの?」とか何度も出てきた基本設定すら忘れてる
夜の街を徘徊でも数ヵ月前に食べたアイスクリームを忘れてたし

毎回どの番組もその場だけ、口先だけで流してるから、タモリやさんまや徹子みたいに一度しか話したことが無い人の話でも覚えてたりしない(出来ない)のか
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 08:53:07.88ID:GYxXcgjA0
計算じゃないだろうけど彼女達の戦略は正しいと思う
CMなんか出てメジャー感出してしまったらすぐに飽きられる

この番組でしか会えないレア感が素晴らしい
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 09:05:00.56ID:cTCtg2rj0
まぁ当人ら独特な「チャラさの閾値」がありんさるでしょうか
CMは拒むが夜ふかしはガッツリ出演するのは壮大な矛盾だがや
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 09:32:32.13ID:AwdiargN0
仕込みがあからさますぎて
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 11:29:40.95ID:cTCtg2rj0
日テレってより

色んな事情で「十分な傷の手当て」を自分じゃ
できない若人をつい応援したくなるのは人間
誰しも心の底に持ってる美徳だし真理だよ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 12:01:39.39ID:bCn/7B4D0
>>28
そういえば漢検のギャルどうなったんやろ、受かったんやろうか?

多田さんはフェフ姉さんの横にいるから多少賢くは見えてたけど、昨日の早押しみる限りやっぱりバカなんだねw
でも頑張って欲しいし応援してる
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 15:42:24.83ID:A8dRtp0Y0
ドーテーなのか?「女だってHしたい」って普通だよ

JC・JKの売春が絶えない根源には生殖機能が急成長した娘たちの
性的欲求解消方法が全く無い事が在り、そりゃ買う大人が一番悪いが
そんなの供給源が無きゃ成立しないし、一回味を覚えればあとは底無し
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 17:55:44.97ID:J8sKMlf6O
昨日通販の販売員なりたい人増えてるってレジェンド言ってたけどそもそもアイツがそういう人を育成する学校の講師やってるんだよな。
しかもそこマツコ会議の方で紹介してたし
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:06.34ID:Ht62qSnTO
友達見て引いてた女性 貴女も〇〇〇をフェラーリしたり貴女の〇〇〇〇に彼氏の天狗を〇〇〇〇される事になるんだから エロは普通だ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 02:14:55.15ID:33/kwRXj0
でもさ

想像だがあの「引いていた友人」の内心って路上インタビュで
ホイホイと私的な事を話してしまう開けっ広げと言うか少し舞い
上がっている状態に対する軽い侮蔑が強いような気がするけどね

あの年代の女性は一番輝く頃だからエロは歓迎だろうけど
自身の色んな情報秘匿に関する感覚の齟齬が個人差大きい上に
TVインタビュに舞い上がりベラベラ喋るのはバカっぽいからね

つまり性ではなく浮かれている友人に「お前、バカかよ」だな
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 16:46:57.56ID:NGv7arBh0
>>30

漢検ギャルは、途中でやる気がなくなって逃げたんだと思うよ。
所詮は、そんなもんだよ。
多田さんは、あと2科目みたいだから、最後まで頑張るだろうけどね。
でも、トリマーになるための専門学校の学費はあるんだろうか?
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 00:39:37.11ID:uM67FNKm0
何で遠藤が許された感じになってんだ?

桐谷さん妹はマツコ忘れてんだろ?
流し見程度だったが側にいらっしゃるの?って感じだったかね?
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 01:25:59.67ID:2P2lBZ8X0
>>55
マツコが妹忘れてた説しつこいねん
前スレとこのスレ冒頭に書いて両方で否定されてるやん
妹は何回も登場してるのに忘れる訳ないし、今一緒にいるか聞いただけだよ
君アスペなん?
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 13:27:59.57ID:QrPnZrI5O
そしてンチ番たのちかったのは「ンタイッス」
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 13:30:47.19ID:QrPnZrI5O
この番組偶然多すぎだろ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 13:55:37.77ID:y+aapUTn0
スタッシーはスタッフに気に入られてていいねぇ〜
『偶然通り掛かったスタッシー』『偶然通り掛かったスタッシー』『偶然通り掛かったスタッシー』
スタッフがただ単にスタッシーに会いたいだけだろこれ
面白くもないのにゴリ押しし過ぎw
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 18:05:04.41ID:BB4tF1jH0
妹さんいらっしゃるの?のくだりは微妙なとこに感じたけどな。
本気で妹のこと忘れてた可能性もなくはないニュアンスだったと思うけど。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 09:21:45.80ID:clhV1pkn0
kij
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 19:24:30.80ID:1/Qyugp50
この番組は仕込みと本物の素人を混ぜて使ってんのかな
さすがに全部仕込みだと嘘臭くなるだろうし
7:3くらいの割合で
7の方が仕込みな(笑)
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 23:39:27.26ID:Y44KT0BO0
>>78
だよね、顔見てあー見たことあるおばちゃんだと思ったわ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/28(水) 12:38:56.32ID:rUCx3P//0
下ネタ平気で話してる女達は仕込みかな
テレビであんな事を平気で話せるなんてドン引きなんだけど
飲み会とかで友達同士で言うならまだ分かるけど、テレビで恥ずかし気もなくペラペラと…
本当に一般人だったら親が見たら泣くで
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/28(水) 16:11:36.75ID:8PZbAa620
>>80
「エキストラ」ってか、何らかのお店?かなんかをやってるババアだと思った。
よくテレビ取材受けてるので、おれも見たことあるよ。なんの店かは忘れた。水商売だったかな?
なので、正確に言うと「エキストラ」では無い
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/28(水) 16:38:58.69ID:zDkHcW7m0
エキフトラなんかたまたまなんか知らんけどそう思われる人間は出さなきゃいいのに。
いつものように偶然あうやつとか。
もし本当でも使わなきゃいいだけなのに。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/28(水) 17:18:01.94ID:sKmk+jIP0
6/5放送分、今頃見た
ジャガーさんと一緒に出てたオバハン
お美和子様だったんだね
鶴光がしょうもない事言って、怒られて拝むパターン懐かしい
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 06:05:06.50ID:pmybynWU0
自分も絶句したわ
お美和子様も東京キーラジオのアシスタント女傑の一人だからなぁ
女傑なのにあまりにも扱いが雑すぎるなあっていう

お美和子様や小俣雅子とかブッ跳びアシスタント伝説はネットにもずいぶん残ってるし

引退後に藤井四段よろしく扇ぎ系グッズが発売された桐谷さんといい
この番組は出演者の著名度を偏って煽ってる所があるんだよなぁ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:13.98ID:NbHH2EJ40
村上さんの引っかかるものがないって言い分も理解出来るけど
撮ってるところでガチダメ出し風になったのは良くないと思うし
それ以上にスタッフがクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況