X



◆視聴率情報提供専用スレ2755◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/06/13(火) 11:55:13.12
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2754◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497242304/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 04:15:32.19ID:/QCtR2ZNr
恥ずかしいわバシタカ


みなおか
制作費   4,500万以上
一桁回数  12回
税割れ回数 10回
出演者   8人以上
スポンサー 3社
年間平均  7.51%


ダウなう
制作費   1,000万以下
一桁回数  9回
税割れ回数 3回
出演者   6人以下
スポンサー 9社
年間平均  7.97%


悔しいのうマヌケwwwwww
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 04:15:39.28ID:b2T9jnyHr
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎嫌われ過ぎwwwwwwwwww
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 04:15:45.74ID:7cP4A6eKr
バシタカの唯一のレギュラーみなおかの最新視聴率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

*5.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 04:53:47.48ID:GQvnKN4k0
>>68
もしかしてズレてる?プライム帯なのに3%
フジの芸人慈善事業恐れ入ります
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 05:04:49.80ID:RK5BUEj90
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1453573380/40298


副島隆彦 「 トイック・スピーキング&ライティング、ビジネス実務法務検定、中小企業診断士は素晴らしい。 」


ひろゆき 「 2ちゃんねる → 悪口と対立煽り。 」


ひろゆき 「 インターネット → お金を稼ぐ場所。 」
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 05:18:06.84ID:G7+Y2Zro0
「香取慎吾、稲垣吾郎、草なぎ剛の3人は6月5日、それぞれがジャニーズ事務所本社を訪れて9月をもって退社する旨を伝えたそうです。
正式な締結はまだのようですが、やはり彼らの意思は固まっていました」(芸能プロ幹部)

一方で独立組の3人を引っ張ってきた元リーダーの中居正広は、まだ進退を明言していない。
それどころか、事務所から特別待遇ともとれる措置がとられているという。

「ジャニーズ事務所は中居に対して6月末のデッドラインを撤回して“9月までに答えを出せばいい”と期限を延ばしているそう。
もしかしたらその間にも夏の特番など、新規の仕事が舞い込んでいるのかもしれません。中居に残ってもらいたい思惑が見えますね」(前出・芸能プロ幹部)

彼としてはギリギリまで残留と独立を天秤にかけるということになる。リーダーを信じていた3人の間には疑念の声も上がっているそうで、

「香取さんは4月の『SmaSTATION!!』(テレビ朝日系)以来、中居さんに会っていないといいます。意思表示を終えた稲垣さんは、
近しい知人に“中居クンの(残るか出るか)考えは本当によくわからないんだよね”と、こぼしていたと。

連絡をとり合って足並みをそろえた3人ですが、中居さんとだけは何も話し合えていないのが現状のようです」(テレビ局プロデューサー)
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 05:26:19.47ID:Thm4g9bYK
>>449
香取はどうでもいいけどぷっすまも終わっちゃうのかなぁ
単純にバラエティとして好きなのに
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 05:50:29.18ID:PSdRgRI+0
06/05月
12.0% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ
14.5% 20:00-21:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部懲りない奴ら大暴走SP
11.9% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
**.*% 19:00-20:54 EX* 世界ルーツ探検隊2時間スペシャル <4.7
**.*% 21:00-21:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 橋下×羽鳥の番組
**.*% 19:00-20:00 TBS 結婚したら人生劇変!○○の妻たち
**.*% 20:00-21:50 TBS 月曜名作劇場・警視庁機動捜査隊216 7・悪意の果て
**.*% 21:53-22:54 TBS 好きか嫌いか言う時間
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
11.5% 20:00-21:00 TX* 世界卓球×全仏テニス・第1部
*9.9% 21:00-23:48 TX* 世界卓球×全仏テニス・第2部
*8.8% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*7.5% 19:57-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン
*7.0% 21:00-21:54 CX* 貴族探偵
*4.7% 22:00-22:54 CX* もしかしてズレてる?
**.*% 23:00-23:30 CX* キスマイBUSAIKU!?
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.8% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀

テンプレ外
19.0% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・ひよっこ
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 05:53:23.03ID:PSdRgRI+0
06/07水 NTV21:24-21:30まもなく今夜くらべてみましたは除外
**.*% 19:00-19:20 NTV まもなく!キリンチャレンジカップ2017・日本×シリア
13.6% 19:20-21:24 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2017・日本×シリア
**.*% 21:30-22:24 NTV 今夜くらべてみました
*8.4% 22:30-23:30 NTV 母になる
**.*% 19:00-19:56 EX* あいつ今何してる?
**.*% 19:56-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
10.4% 21:00-21:54 EX* 警視庁捜査一課9係season12・最終回
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% 19:00-19:56 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!
**.*% 19:56-21:54 TBS 水トク!・実録!マサカの衝撃事件
**.*% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?スペシャル・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?スペシャル・第2部
**.*% 21:00-22:00 TX* 家、ついて行ってイイですか?短縮版
**.*% 22:00-02:16 TX* 全仏オープンテニス・男子シングルス準々決勝・錦織圭×マレー ※日報では枠切り修正前の00:46までの数字
**.*% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
**.*% 19:57-20:54 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー
**.*% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV
*7.2% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
**.*% 23:00-23:30 CX* TOKIOカケル
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:13 NHK 総合診療医ドクターG選 ※2分早終了
テンプレ外
**.*% 23:56-00:26 TBS 水ドラ!!・3人のパパ 20.0% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・ひよっこ
06/08木 **.*% 01:29-01:59 NTV 残酷な観客達 ※30分押し
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 05:55:20.87ID:PSdRgRI+0
06/06火
15.6% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!最強2世軍団が大暴露 有名人の妻が大モメ祭
**.*% 21:00-22:54 NTV ウチのガヤがすみません!SP
**.*% 19:00-21:48 EX* たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学3時間スペシャル 
 ※04/11の3HSPの残り(05/16にやれなかった分)を振替放送
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 陸海空こんな時間に地球征服するなんて
**.*% 19:00-20:54 TBS 世界の日本人妻は見た!SP
**.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
13.5% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ・あなたのことはそれほど
**.*% 18:55-19:00 TX* 猛烈リサーチ!仰天マル珍ランキング・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* 猛烈リサーチ!仰天マル珍ランキング・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-20:54 CX* 潜在能力テスト・脳を刺激!厳選テストSP
10.3% 21:00-21:54 CX* CRISIS公安機動捜査隊特捜班
**.*% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK うたコン
**.*% 20:15-20:43 NHK サラメシ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK グッと!スポーツ

テンプレ外
19.0% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・ひよっこ
06/07水
**.*% 01:28-01:58 TBS 新番組・ドラマイズム・怪獣倶楽部・空想特撮青春記
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:01:05.92ID:ABFY8GDD0
>>461
テレ朝が終わらすというよりジャニの制裁じゃないの
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:13:51.61ID:quKZpbff0
独立したら一年から半年は活動自粛は
どの事務所も同じ
とんねるずとかもそうだった
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:16:01.84ID:DvFOE2EA0
>>468
内情は知らないけど同じことだよ
それならそれでまんま積極的に制裁に協力したことになる
どのみちジャニ+テレ朝で番組やってたんだし
公開処刑のときのフジと立場は同じ
しかしぷっすまが気になる
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:19:35.36ID:G7+Y2Zro0
ジャニーズから独立するタレントの番組を
ジャニーズ制作のまま存続と言う方が無理筋
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:23:38.26ID:l65w8auC0
WBC初戦視聴率

2006年 18.2%
2009年 28.2%
2013年 25.4%
2017年 22.2%

サッカーW杯日本の初戦視聴率
2006年 49.0%
2010年 45.5%
2014年 46.6%
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:24:16.10ID:l65w8auC0
46.6% FIFAワールドカップ日本×コートジボワール 2014年6月15日(日) 10:59 64 NHK総合



2013WBC 準決勝 日本対プエルトリコ
08:30-10:58 13.7% ※
10:58-13:44 20.3% ※
13:44-14:13 *8.3%
加重平均 16.4%  ※試合開始は10:12

2017WBC 準決勝 日本×アメリカ
08:00-11:36 11.2% ※ 3時間36分
11:36-13:28 20.5% ※1時間50分
13:28-13:55 *7.5% 
加重平均 13.9%  ※試合開始は10:10
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:30:53.70ID:E50PHfrLd
>>458
もうテレビの世界に残る気ないんじゃね
しかテレ朝土曜にドラマってのは枠増なのか金曜の横滑りかどっちなのかね
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:37:18.01ID:equA9+3e0
 木村拓哉(44)とそれ以外のメンバーの分裂により、昨年をもって解散となったSMAP。
木村をのぞく4人は、解散の“発端”となった飯島元チーフマネージャーに合流すると見られていたが、
ここにきて中居正広(44)がジャニーズ事務所に残留する可能性が浮上している。

 事実、中居だけは今年1月末から新たにキリン『氷結』の広告に出演中。
キリンとの契約は延長されたというから、3人と行動を共にする可能性は低い。

 一方、先に独立した3人に、後から中居が合流するとの見立ても――。
6月15日発売の「週刊新潮」では、こうした中居の“深謀”と共に、
イメージダウンの木村が立たされている窮状と併せ、元SMAPの空中分解を報じる。
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06141659/?all=1
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 07:05:31.48ID:vrNJbV3x0
比較的数字の良かったスマステがこうなるってことは
数字の取れてないおじゃMAPなどひとたまりもないね
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 07:13:16.89ID:MwlNzczP0
確定事項
毎日1日中1日100回コピペ荒らししてるテレビ板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名の視聴率スレ荒らしが異常

何と視聴率スレを連投荒らししてたのは
色んなスレで毎日糞過疎スレを乱立荒らししてる全方位叩きとんねるずアンチだった
朝5時に発狂荒らし、書き込み方がまったく一緒
毎日100回コピペ書き込み荒らし、これがキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名の本性
芸人板の異常な1人連投上げ荒らしを見れば1人で異常なほど連投して視聴率スレを荒らしてるのは一目瞭然だろう
この馬鹿は同じ時間に異常なほど連投荒らしするからわかりやすい

芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチが
ニートすぎると話題にwww
161 名前:229.201.120.153.tokyo.global.crust-r.net

01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/28(水) ID:c9bnN4NW0
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html total 100 書き込み数1位
01/27(火) ID:tPNxkQZw0
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月) ID:WpDg14520
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50
01/21(水) ID:euZIkdIG0
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54

平日の朝4時に発狂荒らしとか人生終わりすぎだろwwwww
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 07:22:53.73ID:Iglozb6E0
>>449
退社が本当ならまあ当然だな
あくまでジャニーズ事務所の香取と仕事してるわけだし他の事務所所属タレントであっても同じことになるし
低視聴率のおじゃマップもやっと終われるのかな
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 07:37:41.70ID:HLT73J1Ka
>>449
裏にフジがドラマやってんのにドラマぶつけるとかテレ朝も迷走しすぎだろ
そして香取はこれでジャニーズ退社かねそうなるとおじゃMAPも秋で終了だな
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 07:39:09.44ID:IfgXKNUa0
中居は子供の頃から巨人ファンなのに関西では阪神好きとか
言うし信じられないな
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:07.51ID:KiW/svl10
>>487
関西の大御所芸能人は年季の入った阪神ファンが多いから
野球に興味ない人も関西ローカルの番組とか出るときは気を使ってる。

でも最近はそこまで気使わなくてもイイ雰囲気。
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:01:59.11ID:yLR3aWKN0
国民は共謀罪の話題で盛り上がってるのに
ここの馬鹿共はジャニーズ(笑)とスマップ(笑)しか話さないのかよ
テレビなんか見て末期症状の頭くるくるパーになったんじゃねえの?w
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:11:15.46ID:9qKkg3Fi0
>>492
やましいこと考えていない大多数の国民には全く関係のない話
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:22:45.90ID:8MTHDTrca
スマステ打ち切りは別にいいけど、後番組にドラマとは、テレ朝の迷走止まらずという感じしかしない。
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:25:46.43ID:OIiGV7grr
 全国放送されている民放キー局のニュース番組に出演している女子アナウンサーの全裸写真が一部関係者の間で極秘に流出していたことを、発売中の「アサヒ芸能」(徳間書店)が報じている。

 同誌によると、写真はネット上に流出しているわけではなく、一部関係者の間でのみ流出。女子アナが隣で寝そべる相手の肩にほおを乗せる写真や、ともに温泉宿の浴衣姿の2ショット写真などが流出したという。

 写真は女子アナがテレビ局に勤務する男性と交際中に撮影されたもの。この写真を見ている男性の同僚も複数いるようだ。
2人が交際に至ったきっかけは、もともと女子アナが情報番組に出演し男性は番組のADを担当。その後、男性がディレクターとなり急接近。12年ごろから交際に発展した。

 結婚を視野に入れての交際だったためか、都内のマンションで同棲していた時期も。しかし、16年秋になって突如破局。破局の数か月前にプライベート写真が男性の勤務する局内に流出していたというのだ。

 同誌の取材に対し、女子アナの所属先は「写真が流出しているというのは把握しています」と回答したという。

 「『所属先』と書かれていることから、女子アナは局アナではなくフリー。写真の主としてうわさになっているのはアラサーの女子アナで、たしかに民放キー局のニュース番組に出演している。
男性との破局から数か月前には情報番組を卒業していただけに、破局と卒業の関係が気になるところ」(芸能記者)

 同じようなケースでは、おととし9月に一部週刊誌に元地方局でフリーの女子アナの“ベッド&キス写真”が掲載された。
その女子アナは当時、情報番組に出演していたが、その後、しばらくしてひっそりと卒業した。

 今回の件による女子アナの仕事への影響が危惧される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00000005-reallive-ent
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:27:26.90ID:9qKkg3Fi0
スマステが無くなればおまえらの希望「土曜ワイド劇場」の復活が容易になる
22時開始でも数字はさほど変わらんだろう
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:31:43.66ID:f8/1JRcod
https://twitter.com/torata_t/status/875117491059474432

とらた @torata_t
スマステ9月終了は不可解。メリーら一部ジャニーズ幹部はほんとブラック。
ここ2〜3年は他局におされ平均視聴率5%弱と下降傾向。
しかし、十数年テレ朝の土曜P帯で平均視聴率トップ週も多く、
CMのみならず番組で紹介された店が連日行列ができる等広告効果も貴重なテレビ番組だっただけに。。


スマステって全盛期は土曜ワイド劇場より高視聴率取ってたんだ
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:33:23.30ID:9qKkg3Fi0
ジャニーズ事務所つぶす謀議に共謀罪は適用されない
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:34:05.98ID:8MTHDTrca
>>499
2時間ドラマの場合、21時開始と22時開始の差は大きいよ。
おそらくバラエティ番組でも同じかも
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:42:27.27ID:Pig7QxAwd
スマステが制作協力にジャニーズ入れてたりジャニとの契約問題あるから
独立するなら終了は当たり前じゃね?
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:45:57.53ID:3Zgyo7hD0
>>488 >>508
スマステ終了なら中居のミになるが土23移籍かもね
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:49:34.66ID:cRA2M76X0
フジテレビ復活きた
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:51:17.63ID:+XdtAfKhd
今くら9.8%だったのか
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:54:12.82ID:+AClUQiQK
グッと!スポーツの数字には誰も触れられない嵐の闇
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:55:19.25ID:utoHQJgO0
>>458 おじゃマップは打ち切り秒読みだろ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:56:26.17ID:3Zgyo7hD0
>>519
さんま一択
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 08:57:53.41ID:3Zgyo7hD0
>>45
土曜日に沖縄で開催されるAKB総選挙
雨の中開催なると来年はドームだな(札幌・京セラ・ヤフオク)
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 09:00:10.37ID:3Zgyo7hD0
>>514
いよいよ織田裕二が月9やりそうだな
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 09:00:42.96ID:3Zgyo7hD0
>>480
いよいよ織田裕二が月9やりそうだな
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 09:00:42.41ID:utoHQJgO0
>>490 チュート徳井は10年前くらい関西ローカルの番組でカープファンバリバリアピールしてたらしいけど
巨人と広島じゃ違うからなのかな?(関西はオレンジの物つけるだけで叩かれやすい)
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 09:05:22.50ID:YrAeWF/9M
中居さんジャニ辞めないでも消えそう

中居正広のミになる図書館 世代別クイズジェネレーションチャンプ
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間SP
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間SP
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間SP
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間SP
07/03 **.*% 19:00-21:48 3時間SP
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 09:06:45.71ID:9qKkg3Fi0
母になるとひよっこしか出ないのか
ひらがながせ野郎が出るぞ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 09:12:28.41ID:+hXJF3qR0
スマステ3%って裏のNHKで冬ソナやってた時だよ確か
そのあとのチャングムも16ぐらいあってスマステ5%と苦戦して
このとき打ち切り打ち切り言われてたけど乗り越えた
2桁行かないけどさんまマツコには勝ってたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています