X



乃木坂工事中 36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/06/18(日) 04:35:34.39
ホームページ http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/ http://www.nogizaka46.com/

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送

出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
結成から3年半。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」が
よりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、
各メンバーの個性を伸ばし、新たな魅力を引き出していきます!


乃木坂工事中 35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495349613/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/07(金) 14:45:28.61ID:vCAGk5M10
上田の支持が高いのが意外
仕切りにソツがないだけで芸人として面白いとは思わないね
上田恵加藤が俺の嫌いな芸人司会者TOP3
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/07(金) 15:50:23.29ID:vCAGk5M10
ただ面白ければいいならブラマヨなんかはいい
ただスタジオに関西弁が飛び交うのは番組にスマートさがなくなる
バナナマン以外で標準語で軽妙洒脱に仕切ってくれるのは誰だろう
藤井隆&まゆゆとかどうだ?
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 16:54:16.37ID:gOrCLQ+T0
>>851
恵俺も嫌いだわ。
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:48.26ID:gOrCLQ+T0
>>850
お前は何でもかんでもとりあえず設楽のアンチに繋げたいだけだろ。
乃木坂の冠番組でしかももう6年近く芸能活動
しててその程度の事もできないから外番組呼ばれないし、呼ばれてもいるだけが多いんだろ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 16:57:07.24ID:hYr2ZaC40
公式お兄ちゃんとか言ってるわりにはメンバーの躾もできてないし上っ面だけ感が強いんだよな。本当にメンバーを思うなら外で活躍できるようアドバイスするべきだし
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 16:58:18.17ID:gOrCLQ+T0
>>853
ブラマヨはひな壇の方が面白い。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 17:30:28.02ID:SgZJpmeJ0
アンチっては暇でいいな。
まぁツイッターにもツベにもアンチいないから
2ちゃんに張り付いてるんだろうけど
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 17:31:48.59ID:SgZJpmeJ0
>>856
お前ニワカなんだなw
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 17:35:06.89ID:hYr2ZaC40
事実を言ったらニワカ扱いか。設楽がつまらなくてメンバーの躾すらできてないのは事実だと思うがね。これは欅の土田も同じ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 17:52:54.33ID:GSgkXens0
アイドルとしてはババアばっかりだけどね乃木坂
アイドルとしてはそこそこの芸歴なのに冠番組でMCに注意されないからニコニコもしないっババアアイドルが乃木坂だもんね
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 18:00:02.79ID:TqOqm5Rm0
>>861
別に君が設楽嫌いなのはいいけどさ、何故バナナマンじゃなくて設楽なの?一応バナナマンには日村もいるんだけど
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 18:01:02.34ID:TqOqm5Rm0
>>861
ちなみに外番組出た時にアドバイスもらったって話は聞いた事あるよ
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 18:13:31.49ID:hYr2ZaC40
日村なんてただのイエスマンじゃん。設楽の言うことで何かやるだけなんだから全責任は設楽にある
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:12.61ID:fBUmi5k5O
7月9日(日) 09:30
JAPAN COUNTDOWN

【トピックス】
ヒム子だ!ドームだ!乃木坂だ!
全国ツアー東京公演はすべてがドラマチック!「乃木坂46 真夏の全国ツアー2017」

【「JAPAN COUNTDOWN CHECK」】
「あの曲もこの曲も実は映像で覚えている!名曲のウラに名監督あり!」
▽池田一真監督…乃木坂46「制服のマネキン」、欅坂46「サイレントマジョリティー」
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:37.96ID:hMp0iRtZ0
単なる嫉妬だろ
オッサンの妬み、嫉妬ってキモいぞ
そんなのに握手来て欲しくはないわな
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:39.93ID:ayHwRJHt0
>>871
最近のバナナマンは設楽が芸能人、日村はお笑い芸人っていうコンビだから設楽が司会やっても面白くならない。逆に日村が司会やればいいんだよ。
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:18.36ID:TqOqm5Rm0
>>874
ゴッドタン見てるのにお会計の意味知らないのか
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 20:53:56.52ID:ayHwRJHt0
>>874
乃木中でやってないから関係ないだろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:54.01ID:vCAGk5M10
大島とセットでアンジャッシュならありかな
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 22:18:27.95ID:R8dWIpIz0
秋元康も今野ももう欅一色だよ
世間の目もそう
AKBオワコン乃木坂もオワコン時代は欅坂
エキセントリックの一撃で乃木坂に引導を渡した
陰キャいじめられっこ集団の乃木坂は辛気臭いしもう飽き飽き
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:19:06.90ID:R8dWIpIz0
乃木坂は清楚、は? スキャンダル連発
ルックス重視、白石はババア、橋本は卒業であのザマ
1期エース、西野は正直にぶす、その辺にいる
2期エース、堀はお察しその上空気読めずに炎上連発
3期エース、桃子はぶす山下は福禄寿、久保はお婆ちゃん、与田はモグラ
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:00.78ID:R8dWIpIz0
本当に東京ドームが頑張った1期の生駒や白石桜井等への最後のボーナスだよ
運営もそれで終わりにしたいんだろ
あとは欅重視にシフトして行くのが目に見えている
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 08:58:43.40ID:qhMaixS90
日村はまだ売れてない頃のガッキーと一緒にバラエティやってたなあ

欅は対象が狭いから大売れはなさそう
まあ脇の坂としてはいいんじゃね
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 09:29:41.59ID:yd/hsiV00
メンバーが日村をもっとキモキャラで弄ると日村も生きるんだがそれができるのが松村しかいないしな
しかも今やもう全盛期の松村じゃないし
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 12:44:51.15ID:DLSij1DH0
>>895
7月中旬って言ってたからそんなに時間はあかないはず
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:26.34ID:XRVy3zW40
なぜイジリーは3期生にモテるのか?
やはりまだテレビに出たばかりの自分達にバラエティの基礎を教えてくれて優しくて紳士的なイジリーに惹かれるのか?
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:51.39ID:DLSij1DH0
>>905
亡霊橋本ヲタか
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 15:31:12.73ID:DLSij1DH0
>>902
将棋やってて良かったな
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 15:32:35.28ID:dQkGlztB0
面白いとは思わないけど
これでうがつが上がらなかったインフルエンサーが
少しだけど陽の目みたんだからいいんじゃね
曲とかに関しては欅に主役を奪われてたけど
テレ東のあの番組だけは欅から乃木坂が主役を奪い取ってたし
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 16:13:11.97ID:D/BG+yeR0
バナナマンマジウゼェー
俺たちは乃木坂がみたいんだよ!
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 16:22:47.26ID:g/tlXb920
出た日村に嫉妬さん
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 18:50:33.58ID:A1G2Hh8e0
橋本はあのクソつまらない熱海ロケでタレントの才能なかったんだよ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:06.47ID:A1G2Hh8e0
可愛くて面白い奴なら芸能界にはゴロゴロいるだろ。それに橋本は横顔は見れたもんじゃない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/09(日) 01:30:53.60ID:GgMOE8420
橋本がはっきり否定してるからな
疑惑の週刊誌報道なんかネタにしたらお兄ちゃん失格だわ
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 01:50:16.51ID:tmuDHCpE0
でもバナナマンも乃木坂も今後そのことを一切話題に出さずに仲良しごっこを続けるんだろ?
なんか不気味じゃね?
橋本だって大事な妹のはずなのに
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/09(日) 02:23:28.91ID:GgMOE8420
>>931
もしかしたら橋本からバナナマンにも釈明の連絡あったかもしれないだろ
松村のときは事実だったし松村本人が公にコメントもだした
今回は橋本ははっきり否定しているのだから立場的にネタにできるわけないだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/09(日) 02:40:23.47ID:GgMOE8420
>>934
疑惑でしかないことの擁護なんかできない
事実だとはっきりしてはじめて擁護というものができるんだ
疑わしきは罰せずだよ
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 09:51:07.12ID:XP1hLcLO0
ライブの感想
3期・・・フレッシュ感あり
2期・・・みんなの表情良かったね
1期・・・客の反応凄かった、貫禄違う

あと、
ネットでアンチ多い生駒ちゃんだけど
まいやん、ななせの推しの人達も
マネキンの時なんか全力で「いこま!」って言ってた
なんか意外だったけど、ちゃんとしたファンの人はあたたかいね
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 11:43:47.41ID:tmuDHCpE0
これからバナナマンと乃木坂は橋本のモヤモヤを抱えたまま仲良しごっこを続けるんだろ?
それが中途半端で気持ち悪いんだよ
橋本のバナナマンを見る目は嘘じゃなかったと信じたいんだよ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 13:22:20.30ID:V5va4vnd0
>>937

一部の少数チンカスが毎日毎日アンチ活動してるだけだからね
普通のファンは個人中傷みたいなミジメな行為はしないよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:23.63ID:GgMOE8420
>>941
しつこいんだよてめえはよ
もういないメンバーのことでグチグチいうな
女々しいやつだな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/09(日) 13:49:51.15ID:GgMOE8420
JAPAN COUNT DAWNでがっつりやってくれた
東京ドームのメンバーが反応がよくないのはなぜなんだ
神宮も野球場だから東京ドームとのキャパの違い理解してないのかね
これが日産スタジアムならもっと驚いたんだろうか
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:21.54ID:tmuDHCpE0
>>943
設楽は卒業生の深川の舞台を見に行ってるんだし卒業したから関係ないは通用しない
あれだけ可愛がってた橋本のことなんて忘れてバナナマンと乃木坂が家族ごっこをしてることに得体のしれない不気味さを感じるんだよ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:37.53ID:tmuDHCpE0
でも橋本のことがあったのに何もなかったかのようにヘラヘラしてるんだぜバナナマンも乃木坂も
なにかスキャンダル起こしたメンバーはもうファミリーじゃないのか?
松村のときに庇ったアレは何だったんだ?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:41:00.55ID:GgMOE8420
>>945
うるさいだまれ
おまえは橋本ヲタか?
はっきりさせたいならバナナマンの出待ちでもして直接いってこいての
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:34.80ID:GgMOE8420
>>948
松村とは違うんだよ
橋本は疑惑だしはっきりと異例の釈明コメントまでだしてる
もう素人に戻った子にそれ以上かかわれるわけないだろ
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:45.99ID:tmuDHCpE0
臭いものには蓋をしてそれで本当に家族と言えるのか?
設楽よ、乃木坂が可愛くてしょうがないというなら橋本のことはどうなんだ?
卒業したらもう可愛くないのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況