X



【tvk】猫のひたいほどワイド part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 07:27:44.29ID:BBlaRsxO0
tvk「猫のひたいほどワイド」

毎週月曜〜木曜 ひる12:00〜13:30 生放送
◆ローカルタイム 12:30〜13:30
◆3局ネットタイム 12:00〜12:30
(テレ玉、チバテレビ)

「猫ひたプラス」
毎週金曜 ひる12:00〜12:15

「猫ひた」のコンセプトはずばり「情報の地産地消」。番組サポーターから寄せられたキラリと光る
ジモト情報を、キラリと光る若手俳優が潜入リポート。
ジモト局だからできる!猫のひたいほど狭いエリアの情報をワイドにお届けします!

出演者
岡村帆奈美(tvkアナウンサー)
月曜MC 八神蓮  【猫の手も借り隊】和田 雅成(赤)石原 壮馬(青)今川 碧海(黄)
火曜MC 小林且弥 【猫の手も借り隊】石渡 真修(赤)大矢 剛康(青)山形 匠(黄)
水曜MC 三上真史 【猫の手も借り隊】太田 裕二(赤)小早川 俊輔(青)谷水 力(黄)
木曜MC 藤田玲  【猫の手も借り隊】青木 一馬(赤)竹内 寿(青)木津 つばさ(黄)

◇卒業メンバー
天野 周平(月曜黄 〜2016.9) 蒼木 陣(月曜赤 〜2017.3)
村田 恒(月曜青 〜2017.3) 佐伯 亮(木曜黄 〜2017.3)

※高校野球中継のため、7/10(月)〜7/27(木)は放送休止です。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:22:05.41ID:EtIaL92o0
>>235
232ではないけど…
ツイに紙の写メ載せてる人いたよー

『サプライズ演出(クラッカー、バルーン等)などのプレゼント一切、受付できなくなりました』って書いてあるから、アフタートーク時にせーのおめでとう〜くらいは大丈夫なのかな
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:53:36.61ID:OD7aQ27H0
最近おいしソースやらんで寂しい
来週こそおいしソースを放送してくれ笑
あと横浜高出るの楽しみだな〜
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 13:22:03.70ID:OD7aQ27H0
小林と岡村に任せないのがさすが笑
てか男性アナウンサーの声よく通ってかっこいいなあ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 02:08:48.79ID:NFQ0JGS80
>>220
なんの舞台だろ
詳しく!
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:41:07.40ID:ayjp4wLc0
りっきーのネットのやつ酔った
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:31:10.74ID:0tVshPO10
>>248それすごいわかる(笑)
てか太田さんがイケメンに見えるのはつかれて
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:32:19.92ID:0tVshPO10
途中で送ってしまった(笑)
太田がイケメンに見えるのは疲れてんのかな(適当)
みかみん結婚してからより男前に見える名は何故(笑)
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:47.46ID:+oHb7QI/0
ディズニーオンアイスいいな〜って借り隊みんな思ってそう笑
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:48:26.64ID:IS34o9H80
>>235 大家の時なんかあったん?情弱ですまん
そうだよ〜
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 01:06:43.83ID:IcIvl8cv0
やはり3代目レジェンドはとしぼーだったか
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 02:50:38.46ID:E1VRIOOt0
竹内君は表情豊かなレポートをするもんね。
いつもすごいなぁと思って見てたのでよかったです。

スシ食いねェ笑った、録画してたのでリピートしてしまいました笑
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 03:10:37.32ID:bcyStWlP0
青木兄さんかっこよかったなー
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 09:08:51.87ID:8DszfHtJ0
兄さん大人気www
てか特別編番組て猫ひたのだよね?
それがめっちゃ気になる
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 09:57:49.26ID:sFawl0sy0
昨日の青木兄さんは今までのロケで一番いきいきしてた
横須賀縛りにするより時々はこういう特技を前面に出せるようなレポもさせてあげてほしい
あとテロップでさりげなくTOKYO流星群の宣伝しててわろたw
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 12:19:29.84ID:8DszfHtJ0
アフトのレポが見たくて猫ひたファン?のツイたまに漁るのだが
火曜観覧の人らの妙な結束感?仲良し感が苦手
肝心のレポよりもそちらに目が行ってしまう。女の集団、て感じで火の観覧はいっかなーってなってる。笑
壮馬や今川、木津ファンのツイは微笑ましく見れる(あっさりだしねちょってしてないから。)のに何でかな〜
長文失礼
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 12:19:30.84ID:8DszfHtJ0
アフトのレポが見たくて猫ひたファン?のツイたまに漁るのだが
火曜観覧の人らの妙な結束感?仲良し感が苦手
肝心のレポよりもそちらに目が行ってしまう。女の集団、て感じで火の観覧はいっかなーってなってる。笑
壮馬や今川、木津ファンのツイは微笑ましく見れる(あっさりだしねちょってしてないから。)のに何でかな〜
長文失礼
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 15:29:34.68ID:b0bRXyg+0
個人的に昨日のリポート大賞は青木兄さんだったなぁ
出来レースって感じがしてモヤモヤした
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 17:58:37.85ID:QuN2oYJh0
>>270
夏休み明け一発目にレジェンドか決まるっていうのが何だか萎える
予想はしてたけど、せめて来週あたりにしてくれればよかったのになぁ
あからさま過ぎる
涼しい所でアイスショー観てただけやん!って思ってしまった。

寿くんのことは好きだけどね!
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 19:38:47.57ID:/xCoiIlV0
>>268
そうかもしれん
てか連続投稿間違えてしてしまってしつこかったのにフォローありがと〜汗
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 19:43:35.22ID:/xCoiIlV0
寿のツイにさえっきーがいち早く反応してあげててコメしてるのに木曜仲良し感を感じてニヤッとした笑
そこに藤田も加わり遊ぼう遊ぼー言っててまじで仲良かったのね旧木曜メン、て感じてただただ微笑ましいやり取りを見せつけられましたとさ〜
けどやってみようはましゅーのが面白かったからプロレスだった気がす、笑
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 20:57:53.95ID:Jaz6HOpk0
>>274
やってみようのコーナーは真修が面白すぎたから火曜日だと思ったけどまさかの木曜日…
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 23:41:21.76ID:slAU9jxv0
>>276
月曜もだよー
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 10:47:37.81ID:WteAGI9c0
>>278
ロケ便り見る限り現メンバーだね
毎週出演は難しくても一回のロケくらい現メンバープラスで参加だけでもさせてあげれば本人にとっても視聴者にとってもうれしいだろうにね
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 11:02:49.66ID:1yTJUmGM0
月曜に関しては元メン石原くん八神さんだけだしねwもはやなんの御褒美なのかw
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:56:39.01ID:cS5MbK950
としくんだってスキー行ったり温泉行ったり、普通のロケでも御褒美みたいなのにレジェンドって、
早朝から泥だらけになって農作業やってる他借り隊も居るのに、なんだかなぁ。

# 太田くんは寒中水泳やら火渡りやら、かなり身体張ってたから納得って気がする。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:53.61ID:uZy7KrUT0
レジェンドはスケジュールの取りやすい人が任命されたのかもしれないね
今までの二人も、ほぼ皆勤賞で代打出演もあってイベントにも顔出してるし

というわけで四代目レジェンドは壮馬・たっくん・兄さんのうち誰かと予想
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 20:54:42.40ID:mnXjXT/A0
つぎのレジェンドは敢えてのりっきーで

意外と頑張り屋だしりっきーやるときはやるタイプだから報われてほしいかなーそろそろ。
水曜は三上お気にの太田がいるから厳しいかもだが。
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:12.12ID:8rIKRBXC0
それにしても寿くんだけ特別扱い過ぎじゃない?
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 23:16:26.41ID:mnXjXT/A0
(旧)木曜メンだけはガチ仲良し感あるよね〜ツイのやりとり見てると佐伯可愛い笑

その他は・・
月:忙しい借り隊3人だからビジネス仲良し感すごい
火:大家と匠は仲良しな感じ、そきこばかつが入りたそうにする感じ
水:絶妙な距離を取りつつそこそこ仲良し、たまに野球行くくらいな感じの。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:16.56ID:+I+sg11k0
>>288
旧月曜日(この前の3月までの3人)も仲良し感がある。
村田くんは石原くんのことを弟みたいと書いてたし。

今の月曜日はビジネスでも仲良くしきれてない感じがする。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 01:23:15.76ID:FM6+mFpw0
いまじゃなくて佐伯いたときの木曜はメンバー仲良かったよ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 12:17:15.47ID:QMeC9Nvf0
レポート形式にしないでぶち抜きでやったほうが面白いよ〜
でも蓮さん新鮮だし定期的にMC交えたロケやってほしいわ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 12:31:55.54ID:NHPonSrf0
ファンの方には申し訳ないけど、今川本当苦手だ
いつもご飯食べるだけという救済措置、台本とかある
にしてもやたら小馬鹿にするような態度だし…
今川調べとか言ってご褒美ロケの進行役してるの見ても、
「調べたのはスタッフさんだろうが!」とか思ってしまう笑
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 12:49:06.51ID:QMeC9Nvf0
蒼木村田やばい!!!
テンション上がった
これならスペシャルにしてけれー
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 12:56:35.55ID:QMeC9Nvf0
スペシャルで未公開して欲しいくらい豪華だったよ
てかわたしは現メンバーも好きだから居づらそうな和田今川を少し気の毒に感じたけど。(バーベキューのとき)
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 13:06:50.79ID:YJ2Gp1GD0
いい加減スペシャルスペシャルしつこいなー

一度こうして放送しちゃったんだから
さらに流すほどの価値ももうないし
だいたい使えるような素材も既に出し尽くしてるだろうに
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 20:30:45.12ID:dUnVKodf0
陣くんやっぱりかっこいいなー
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:33.85ID:QMeC9Nvf0
恒くん短めのほうがかっこいいね
木曜佐伯出そうで嬉しい!
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:35.55ID:PQ2nPbdQ0
≪集合写真で分かる人間関係≫

メンバー全員を包み込むようにして、しっかり蒼木、和田の二人の赤を掴む蓮さん

仲よさそうに肩を組む村田、石原。村田にもたれかかるように蒼木。三人の距離近い。

・・・誰からも距離をとって一人ピースする今川。
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:37.68ID:P3hXvGEC0
流れぶった切って悪いんだけど、観覧の食事ってスープと飲み物はおかわり自由だよね?
デザートのゼリーは1人ひとつよね?
違うかな?
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 02:48:59.71ID:a4lTqHPs0
連投になるが
ハーバーズセット(キッシュ、シェフおすすめスウィーツ、スープ、ドリンクバー付)1000円

って書き方からするとやっぱりドリンクだけが複数回利用可だと思う デザートはもちろんスープもおかわり不可かと
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 07:27:44.78ID:hxPLQtPn0
連投失礼
昨日は映像見てる限り、テーブル5列で窮屈そうだったね
しかも真ん中の席は長机なのでさらに狭い
おそらく学生の夏休み期間中はずっとこの状態なので注意されたし
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 08:07:55.55ID:7u7lKbkg0
みんなありがとう
デザート2つ取ってるおばさまがいたから、おやっと思ったんだけど、やっぱり1人ひとつだよね。
常識的にもね。

スープはおかわり自由だと思ってたのでご指摘ありがとうでした。
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:15.99ID:xVCscnh30
ましゅーいつまで綾瀬に縛り付けとくつもりだよ
食レポとかましゅー面白いからやらせてあげてよもう不憫だわ
こばかつ余計なこと言うな
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 12:36:38.99ID:EynURihH0
大矢きゅんも猫ひたのおかげで藤沢絡みの仕事も入ってきたし、ましゅーもこのまま続けていれば綾瀬の観光大使にはなれるんでない?
綾瀬は今のところさかなクンとドランクドラゴン鈴木しか有名人が居ないのでチャンスだよ。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 13:21:42.88ID:xVCscnh30
なげーよ匠
てか今日つまんねーから木曜期待大な
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 16:03:34.52ID:1Fa4L+7k0
>>315

あんた、やべえな

こばかつに被弾させるか、普通

まずお前が余計なこと言うな
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:04.71ID:xVCscnh30
>>319被弾て
綾瀬なんもないのに余計なこと言うなと思っただけですが
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:44.08ID:pKyiYXsl0
話の流れを切るかもだけど、太田くんプレゼンテーションの新ビジュアルポスター、小田原駅ではめちゃくちゃ高い位置に貼ってあった。
あれ、上手く撮れるのかなあ?撮りに行く皆さん、頑張ってねー!
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 20:51:15.35ID:xVCscnh30
月曜ご褒美ロケの紹介Vで蒼木村田(ぼやっと)写ってたのに蓮さんのグダグダに釣られて気付かなかった。
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 00:49:45.78ID:IE3nP4zd0
スープ、レストランのスタッフに聞いておかわりしてた人がいたからOKだと思ってた
ちょっと前のことだから今はどうかわからないけど
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 07:56:42.12ID:+PJQ4IRe0
>>326
観覧客しか食べないんだったら、番組後半ならいいんじゃない?
残って廃棄されるよりおいしく食べた方が良いでしょ
ルールでダメならしょうがないね
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:31.73ID:OXGbk3bs0
やかわさんのレポ良かったなー。
ときメモみたいで笑、ファン嬉しかったとおも。
他の借り隊でも見てみたいくらい妄想企画良かったwww
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:41.26ID:F1Uo3LPL0
太田くんの小説家への道、何気に面白いと思った。あの四文字から話をふくらませるのかな?
あと、ひまわり畑のリッキーが、いつにも増して美人だった。いっそ、ひまわり畑のイメージボーイになってくれ(*´∀`)
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:54:56.58ID:DZt63D900
あれは何だったんだろうね?
スタッフが昨日のお便りを間違えて箱に入れたか、サーバーに不具合があって昨日のメッセージが今日になって遅延して届いたとかだろうか?
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:14.63ID:ANmVCprB0
>>333
三上さんが「いっぱい入ってる〜!」と驚いてたから、昨日の分を出さずに入れたまま、今日のものも入れたとみた。
箱の下の方まで腕を入れてたから、昨日の応募分?を取っちゃったんだろうね。

当たった方はメロンスイーツスカイパーティーに応募したつもりが、巨峰ゲットということか。
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 00:28:46.81ID:zRne/wv60
今日の大磯ロングビーチのVTR、画質がむちゃくちゃ悪かったのはなぜだろう。
冒頭の駅のシーンからレンズにロゴレが付いたまま撮影してたし、プールのシーンはフォーカスがずれてるというか、荒いというか。
最近のスマホの動画の方がもっとよく取れるよってレベルだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況