X



クレイジージャーニー 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 14:17:45.61ID:nHgFUh890
>>339
塩ラーメンのにおいが公衆便所の臭いに思えちゃうみたいな?w
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:24.49ID:5spr2H460
これは笑ったな
22時またぎしたのにたった8%で爆死wwww
深夜が超絶ヌル枠なの確定したww

07/18

11.3% 19:00-21:48 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!3時間スペシャル
*8.4% 21:45-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:31.24ID:zD+4r4aY0
深海魚パクパク食べたり海の中に飛び込まないとナスDにはなれんよなぁ
スペシャルもゴンザレスと昆虫食みたいだけど二つ合わせたのがナスDだしなぁ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:01.81ID:nHgFUh890
>>341>>347
ちょっと笑ってしまったw
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 20:36:47.58ID:cD5dGK1G0
ナスDは自分の評価=番組の評価だからそりゃ死ぬ気でやるわなw
クレイジージャーニーみたいにこのテンションで三年続いたらすごいけど、
視聴者はより刺激を求めるけどマンネリ化して多分もって半年だろうな。
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 22:33:47.20ID:I2JniELV0
>>352
目的が違うもん
ジャーニー達は自分の好奇心や冒険心を追求する過程でただ過激になってるだけだけど、陸海空はただ視聴率目当てで過激なことしてるだけでやってることはYouTuberと変わらない
クレイジージャーニーという番組がなくてもジャーニー達は変わらず活動するがあのDは陸海空が無けりゃあんなことしないでしょ
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:38.39ID:VCk22tVL0
なんかそういう勝手な決めつけはよくないよ
向こうもきっかけが番組製作だっただけで夢中になれるものを見つけて頑張ってるだけなんだから
そこはジャーニー達と何ら変わらないでしょ
自分達が見てるものは違う意識が高いみたいな驕りはよくないよ
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:57:51.17ID:dIFWYfYy0
思ったより楽しめた
てか他の人も言ってるが深海魚って水圧の差で上がってきたときには死んでたり瀕死、みたいな印象だったからあんな普通に触って割と雑に扱っても大丈夫なんだね
そもそも水深2500mあろうが結局200mぐらいのところの魚取ってるなら2500mのとこで漁をやる必要性あるのかどうかも分からんが
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:34.82ID:jRs7rYS+0
>>369
深海と言っても幅が広いしな
200mぐらいなら陸に上げてもそんなに変わらないみたい
数千mとかだと死んじゃうだろうけど
ちなみにあの赤いテイオウなんとか?というデカイ魚も少し片目が飛び出てたね
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:21.34ID:4pQrVe7v0
まぁ確かに200mなら人間でも潜って帰ってこれるし水圧の変化ってだけならそんなに厳しくはないのかな
そういう意味ではもっと深いとこにいて地上に引き上げるだけで水圧によって死んじゃう本当の深海魚が泳いでる姿を水族館とかで気軽に見るってまだまだ先なんだろうね
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 03:08:47.21ID:zzyMb0b80
魚は魚類だから痛点が無いからそこまでむごくはないがクジラは哺乳類で痛みや恐怖心を人間と全く同じ感覚で持っている生き物だからそうとうむごい
時間をかけて少しずつ刃物で体を削って弱らせる
昔中国でやられていた解体刑のようなもの
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 13:55:26.38ID:RBUYnXAF0
ttp://i.imgur.com/M3q8UgN.gif
ttp://i.imgur.com/04jUFRj.gif
ttp://i.imgur.com/uwfrMZR.gif
ttp://i.imgur.com/js5r041.gif
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 19:59:13.43ID:I6EcMnsZ0
今朝のNHKラジオこども科学電話相談に石垣さん先生で出てたよ
すごく丁寧に答えてはった
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:54.79ID:n7b9xaJ8O
>>377
お前がいい加減にしろ
糞引きこもりニートな分際で何様の言い分だ
身の程知れよ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:26.37ID:guuH9giq0
ttp://i.imgur.com/kZ2QNkU.jpg
ttp://i.imgur.com/iMCrtAH.jpg
ttp://i.imgur.com/q1Hr4uk.jpg
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:42:46.45ID:vycdNYX30
これは笑ったな
22時またぎしたのにたった8%で爆死wwww
深夜が超絶ヌル枠なの確定したww

07/18

11.3% 19:00-21:48 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!3時間スペシャル
*8.4% 21:45-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:27:29.47ID:U7VV+8A80
こうやって陸海空のアンチが増えていくんだろうね
調子に乗ったオタが他のスレを荒らしまくってアンチを量産するというよくあるパターン
最近だと君の名はオタが同じように他の映画のスレを荒らしまくってアンチ大量生産してた
番組側は頑張ってるのに悲しいっすなぁ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:11:41.29ID:U/vyLZaz0
帯同してるカメラマンの喋り方が底辺すぎる
もう少し真面な奴いないのか
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:48:44.43ID:D7sGarlU0
ナスD、染料が落ちて肌のナス色を慌ててCG加工か「現場はビクビク」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170801-00010282-jprime-ent

色落ちしてきてしまっているので、いまは番組の制作会社が、動画に色をつける形で、肌を黒く加工しているようなんです。加工しだしたのは、7月2日放送のスペシャルから。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 14:02:17.95ID:9+TffRxw0
>>399
TBSだからな
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 19:45:22.15ID:PubLk9tV0
ちょ〜スゴくないすっか
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:30:38.43ID:YKC/m2b10
ディレクターってチャラい奴、そこらの偏差値低そうな奴が多いよな
頭悪くても裏方として、あわよくばテレビに出たりする仕事だからな

テレビのテロップとかもめちゃくちゃだったりするし放送関係は頭悪くても入れるんだなとよく分かる
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:07.19ID:sD6daHeR0
深海って冷たいんっすか? 馬鹿な質問してんじゃねえよ
冷たいにきまってんだろう 
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 08:31:20.16ID:HXn25JEP0
動物とか爬虫類とか深海魚の人は今講演で書き入れ時だよね
ゴンザレスはこどもに好かれそうなキャラなんだからこども向けのネタ仕込めば夏休み営業で稼げると思うんだがなあ
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 09:36:05.26ID:d1gux/gW0
あの話し方は見てて不快感だよ社員教育をちゃんとしろ
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 16:55:27.51ID:yj4XISgf0
アマゾン原住民相手なら例によってアレでないと納得できないな
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:10.87ID:9aQNmtl50
>>275
佐藤とゴンザレス、似て非なるもんだ
佐藤はちゃんとしたものを食べたければ持参するしかない場所へ行く人
ゴンザレスは金出せばいくらでもまともなものが買える場所だが敢えて変なものを食べてみる人
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:26.01ID:Bfhd+Mf40
ゴンザレスだって食べる目的は物は試しだったり現地の人々との距離を縮めるためだったりするしな
佐藤さんは写真家だからあんまりそこまでする必要もなさそう
ネネツ族みたいなのは別として
ただ現地人との距離を縮める為に現地人と同じものを食べるというのはゴンザレスも佐藤さんもナギも皆共通してやってるというのが面白いね
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:03.04ID:9O6PidEK0
これいいっすか!
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:56:33.72ID:l2K8NcYz0
>>431
あんなに味付けに香辛料使ったら元のチキンより高くつきそう
とまで書いたところで、その香辛料もゴミの中から拾ってきたもんだってことに気づいたw
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 18:28:02.32ID:z7Ynl2LQ0
ヨシダの回になると、おっぱい見せろ見せろと乳臭えガキ共が湧いて来るからキモいんだよな、、母親のおっぱい見てろよキモ豚童貞諸君。
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 19:24:06.03ID:Y3aLQ3DSO
>>434
実況見なきゃ良いだけじゃんw頭悪すぎるわw
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:05.46ID:z7Ynl2LQ0
>>435
おっ1匹掛かってんじゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況