X



全力!脱力タイムズ Part6 ©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:07.24ID:RHY4hAkV0
ダメだこりゃ。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:42.00ID:me/uvae30
ダメなのはお前の方だよ
先々週だかもスレでの評価に納得いかなくて異論を唱えた人達が結局ただスレを荒らす方向に流れ作ってたし
気にくわない意見や露骨な荒らしとは仲良くなれるわけないんだからスルーしてくれ
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:33:47.32ID:RBn7WCQH0
前回はくっきーの雨上がりに爆笑したけど、モノマネはレパートリーを増やしてほしいな。
ビートたけしは流石だわ。
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:35:50.51ID:RHY4hAkV0
先々週は酷かったからなあ。
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:42.57ID:RHY4hAkV0
今回はスタッフ側としては鉄板の布陣で来てるはずだけど。
自分としては永久保存だと思ってスレを開いたらこんな感じで心底びっくりしたけど。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:47.05ID:wmqcH+gR0
まあ人それぞれやね
自分は大吉のへ?ん?で良かったと思ってるから
いまいちの流れで と思ったが それぞれ受け取り方が違うんだから
自分が思った みんなもそう思うだろ?は無理だよ
自分が正しい 正しくないじゃないんだよ
連投してまで自分の理屈を押し付けるのは違うでしょ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:20.73ID:OG0HsAL70
冷静に客観的な話が出来てると思い込んでる厄介なタイプのKYかそのフリをした荒らしだからもう触らない方がいいよ。
人の意見も聞いてるようで聞いてなくてひたすら自分の話をしたいだけのタイプ。
まだ続けるようならNG

どうでもいいけど今回が100回目じゃないって気付いてた程の番組ファンいたんかな
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:42.94ID:RHY4hAkV0
しかし見事に単発だな。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 19:34:08.15ID:lVaG1IHD0
毎回上田がツッコミなら出演者の誘い笑いなしでいけるんだけどな 有田が気使いすぎて無理に笑う場面が段々増えてる ツッコミを徹底的に孤立させるのが面白いのに
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:13.78ID:3wR5K1I90
番組自体が出口先生に頼りすぎ感は最近あるよね
今回はスペシャルだから別にいいけど今後は控えめにして欲しい
出口先生スペシャリスト過ぎる
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:11.88ID:2jRhZ2TP0
出口先生の何が凄いって
一切笑わず、噛まず、抑揚を強弱を上手い具合につけて
長台詞をスラスラと話せること
最近は表情の芝居まで身につけ始めた
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:06.88ID:6Vy2gglm0
ID:+AtJi36h0
糞小禿小原智博とID被っている

♪♭ミュージックステーション♪♭ 220 [無断転載禁止]c2ch.net
812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2017/09/09(土) 18:58:22.28 ID:+AtJi36h0
富山テレビと山陰中央テレビと高知さんさんテレビはテレ朝系にネット変更しよう

世界の果てまでイッテQ!Part102
865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2017/09/09(土) 18:59:17.58 ID:+AtJi36h0
優良放送番組推進会議 第93回アンケート調査結果 (2016年11月)
http://good-program.jp/pdf/2016/r_0093_d.pdf

世界の果てまでイッテQ!Part102
866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2017/09/09(土) 19:01:37.77 ID:+AtJi36h0
>>862
スタジオウッチャンとその日イッタメンバーだけで良い
ウッチャン以外週替わり

世界の果てまでイッテQ!Part102
867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2017/09/09(土) 19:05:28.51 ID:+AtJi36h0
仙台9/3 27.9
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:31.21ID:Q813kn1j0
メインキャスター:デグチ保行
キャスター:吉川美代子
ツッコミゲスト:アリタ哲平
メガネゲスト:小澤陽子
解説員:国語メガネ、しゃくれメガネ、ダニメガネ

アリタ、これ面白く出来るの?
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:15.76ID:rI2OXReF0
>>831
たしかに
次は工場見物のVTR紹介とか面白そう
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 03:44:11.31ID:g/VC5pb40
アリタ式コントバラエティー 脱力タイムズ

に改題して欲しい
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 06:06:03.58ID:m46nH6kK0
広瀬すずのイイのは、むちゃぶりされてもちゃんとネタをやりきるところだよな 
前に吉岡だったかな 照れて自分で笑い出してグダグダになってたのと比べても優秀
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 07:50:04.05ID:boSXD+ha0
当代一の女優さんだからなあ。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:38.67ID:boSXD+ha0
清水富美加のTwitterを見てると、ほんと幸せそうにしてるよ。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:49.39ID:tUoUlPyw0
>>887
まあね
しかし華丸大吉は芸風じゃなくて素があれだからしょうがない
腰が低いせいで吉本の犬とすら言われてる

自分はそういう所が逆に好きだけど
吉本の大阪のガツガツしてる芸人の中、イエスマンの華丸大吉w
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:50.66ID:Eqox4H8I0
>>884
フミカ呼べば?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 14:27:16.45ID:F1VzjYsG0
お笑い芸人風だよ
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:07.15ID:boSXD+ha0
単なるアンチかよ。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:27.20ID:4dxvT2g60
大吉はあのキャラでMANZAIも取ったし、ひな壇やってもいい仕事するから、あれでいいよ。
この番組に合う合わないのは蒲原の責任。
ロンブの敦ならバッチリだったとは思う。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 18:20:21.62ID:bXAKUFEV0
毎回毎回ガヤが鋭いタイプじゃなくていい派だから
大吉も全然ありだと思った
初回見てた熱心なファンなんかは初回と今回の違いとかでクスクス出来たのかね
それはちょっと羨ましいわ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 18:37:45.17ID:m46nH6kK0
初期の頃に来てくれたゲストは、もちろん誰も番組の事も知らないし
番組も完全な発展途上の段階でしっちゃかめっちゃか状態だったし
ある意味最近とかある程度形が出来上がった段階で来たゲストよりも大変だったと思う

そーいう意味では功労者みたいなもんだと思うよ 大吉は
だから番組としても記念すべき回に呼んだんだろうけど95回目なんだよなw
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:04.87ID:ULp81siO0
謹慎トリオもいかにもこの番組ならではだよねww
VTR明けのすずの「ひとつずつ具体的におしえていただけますか」の追い込みもワロタ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 06:03:45.44ID:vQoyoBVa0
全部解説してくれるから?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 07:12:56.36ID:vQoyoBVa0
釣りかな?
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:43.59ID:cnt2IAFJ0
絶対ないんだろうけど、やっぱり上田来てほしいわ
ANN好きだったから余計思う
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:36.80ID:vQoyoBVa0
そんな無理に小籔を押さなくとも。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 03:30:13.59ID:EatH2EZE0
どこかで95回じゃなくて94回って書いてたけど
改めて100回記念やって実は99回でしたってボケをかますのかな
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 13:28:12.12ID:FhBvzkL90
初回から全回録画保存してあるが、パイロット版を含めずに先週放送分までで95回で合ってるハズ。
関東地区以外だから出川回とかの再放送とやらは録画出来なかったが。
0922919
垢版 |
2017/09/13(水) 13:34:02.70ID:dDNeuKgb0
さっき初めてWiki見てウチの録画リストと照らし合わせてみた。

2015年 9月11日
パンサー向井、逢沢りな
吉川、出口、五箇

の回が抜けてる。
尚、これ以降が合ってるかは確認していない。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 19:22:31.46ID:/HzhLF8z0
Wikipediaが間違ってるってこと?
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 19:40:29.70ID:TpkaC2CJ0
Wikipedia間違ってるっていうか>>919>>922の指摘通り抜けてるね

全力!脱力タイムズ 2015年9月11日
内容:ピース又吉がパンサー向井との同居生活を激白
手榴弾の間違った使い方や大蛇に飲み込まれた男など
出演者:くりぃむしちゅー 吉川美代子 出口保行 五箇公一 
マツコ・デラックス 向井慧 逢沢りな
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:36.71ID:Bw6W5XjU0
パイロット版がまずまずおもしろくてレギュラー化来るかなって待ってたら本当に来たんだよな
最初はマツコも使ったおもしろ動画を中心にしたコント番組 正直番組のファンではあるがこんなに長く続いてくれるとは思わなかったw
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 13:15:11.08ID:9ed3EXF20
>>935
「この後は」の予告系では最近珍しく、ちゃんとこれ用にわざわざ毎回録ってるなゲスト絡めて
アリタがアップで格言の一言言って、その回のゲスト含む出演者全員で「全力脱力タイムズ」と言うのが基本
前回の100回(95回)SP予告では珍しく最後に広瀬すずのアップがあった
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:23.98ID:K+DyS2Dy0
そうだ、マツコ出てたな。アンビリバボーのたけしみたいな出演で、
有田と同じ事務所だからとりあえずマツコの名前で
視聴率稼ごうという無理矢理のキャスティングだった

つまんなくてマツコ消える前に番組見るのやめたんだった

滝沢カレンがナレやってると聞いてまた見出した
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:45.40ID:FyrJQ40e0
でも解説員リポートは面白かったよ
復活希望です
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:49.44ID:Bw6W5XjU0
シュールなオープニングとか解説員のロケとか初期は初期で良かったところもあるけど
若干無駄な部分もあって間延びしてた感じもあったから、今はだいぶコンパクトになった感じはあるね
視聴率を取りたいというのが先行してた感じかな 動物特集だったりマツコに当時人気だった衝撃映像とかね

番組の進化の過程はなかなか面白いよな この番組の場合
小杉のコーナーとか出口先生の器用さとか 
滝沢カレンだって最初コラーおじさんのパロディのどっきりのターゲットの1人だったのが初登場だもんな
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:10:31.07ID:Jig8Jv6d0
放送100回目の時は

放送時間:23:00〜24:10
ゲスト(俳優):増田貴久
ゲスト(芸人):南原清隆、野生爆弾
お祝いVTR:上田晋也、TIM、志村けん

内容:番組内のNG集、未公開映像、台本などの制作過程

という感じでやってほしい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況