マスカットナイト・フィーバー!!! Part67 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ht
垢版 |
2017/06/28(水) 05:26:14.30ID:xF2y10hJ0
extend:checked:vvvvvv:1000:512 
↑スレ立て時はこの行をコピペ、冒頭に二重に重ね、ワッチョイを引継できるようにしておくこと 

【番組名変遷】 
2015.10.8−2017.3.30(5色コスチューム) 
「マスカットナイト」 
2017.4.5−(統一コスチュームが追加される) 
「マスカットナイト・フィーバー!!!」 

テレビ東京・V☆パラダイスほかで放送中 

出演:おぎやはぎ、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹、恵比寿★マスカッツ 

マスカットナイト・フィーバー!!!公式サイト 
http://www.tv-tokyo....p/muscatnight_fever/ ;
マスカットナイト公式サイト 
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscatnight/ ;

恵比寿★マスカッツ公式サイト 
http://www.ebisu-muscats.com/ ;
恵比寿★マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter 
https://twitter.com/ebisu_muscats_2 ;
恵比寿★マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram 
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/ ;

DMMニュースR18 - [マスカットナイト・フィーバー!!!]の記事一覧 
http://news.dmm.co.j...3%83%90%E3%83%BC!!!/ ;
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 16:33:38.70ID:NPiPAhc90
マスカットナイトを飯田里穂が見てる話 15分から
佳代子の部屋〜真夜中のゲーム会議〜
2017/7/6放送 佳代子の部屋〜真夜中のゲーム会議〜
#TVer #佳代子の部屋〜真夜中のゲーム会議〜 http://tver.jp/episode/31757682/
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 16:46:22.55ID:EBiByacr0
両親も娘が心の病を訴えて治そうともせずほぼ無限に与えている小遣いをアイドルグループに注ぎ込んでいることくらいは把握してる
今回のZeppに照準を合わせているだろう全員分プレゼントの用意の目的が個人情報交換や友達になることの要求であるのを知ったとしても死なれるよりはマシくらいに思ってしまうのが親の性

@LGBTbutakujira
今ひっそりと進めてるプロジェクト。開けた段ボールの中の明細書を母親に見られてバレた…
まぁ、怒られなかったから良かった。

この板を見ている第2世代メンバーがいたらいたらこの危険な思想を持つ異常な巨体の同性愛中年女マスヲタにはくれぐれも気をつけてほしい
要求に少しでも応じたり特別扱いをしているように見られた場合は三田夫人のように応援してくれるファンの数を確実に減らしてしまうだろう
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 17:57:14.95ID:DUAVV4H40
>>843
マスカッツ以外でもドルヲタやってるから、乃木坂とかでも知り合いみんなで大量購入して、分け合ってるんでしょ。メジャーアイドルに比べたらマスカッツの良番とか余裕で取れるだろうし。
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 18:34:41.84ID:WYRicIMf0
>明日花がじっくり聞いタロウのことツイートしないのはなぜだ?

初回のハリーの時計は実業家からのもらい物だったんだな
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 18:36:56.39ID:J5EP5hvB0
>>852
彼氏がいるんだからノーマルでしょw
四六時中Twitterチェックしてるってあんた、すなくじらの元彼だろ?未練タラタラなんだな
ツアー横浜の時、肩出しスタイルで色気があって相変わらず神咲そっくりでサイゼリヤで男ヲタ数人が嬉しそうに一緒に食事してたぞ
美人を豚呼ばわりとか僻むな
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:29.86ID:wWF47w9C0
第2世代を関わらない宣言してた時は天使のこと乳首が小せえ女優だなと馬鹿にしてたのに自慢の為に今は寄生wwwww

@LGBTbutakujira
出逢ってからはまだそんなに経ってないけど、いつでも神対応なもえちゃんを尊敬してます。マスカッツは卒業しても、応援する気持ちは変わりません。これからも、陰ながら応援させてね
#あまつか3周年

応援じゃなくて自慢の為に貴重なイベントチケット減らしてるこんな無職の同性愛豚なんか天使ファンで胸揉んでいかせちゃえよwwwwwwwwww
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:16.29ID:UZKbSTcO0
>>853ありがとう。なるほどね。納得。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:57.30ID:UZKbSTcO0
>>856そのネタ。クソつまらないよ(笑)息を吐くように嘘をつくバカチョンですか?
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:24.22ID:LxB71O310
湊や葵が番組で目立たないと面白くないわ
いい加減スーブーを弄るのやめてほしい
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:05.84ID:UZKbSTcO0
>>84本人がチケットキャンプで買いすぎとツイートしていたんだけどね。石岡にマスカッツいつか最前列で見てみたいとすっとぼけたリプをしていて寒かったw
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:59.35ID:EjLbqQMT0
初代厨ですけど、打ち切って結構です。
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 20:44:27.93ID:ZhlrGC780
今日はBSやらないんか
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:32.70ID:mO6aFnm00
つーさんTwitterもインスタもなくなってさみしい
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 21:10:36.93ID:Hz9nXTprO
たぶん神崎は元々バラエティの対応力は高かったんだろうな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 21:16:44.48ID:OdCpjcerO
この前のゆめかな画伯のイラスト(真ん中にバケモノみたいなリーダーがいたやつ)を商品化してくれ!!
シリアルナンバーと肉筆サインを入れて15Kくらいだと嬉しい!!
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 21:44:18.83ID:UZKbSTcO0
すなくぢらのことを何の見返りを求めている分からないが腰巾着のようにヨイショする小島1推し基本的にDDのロザリオと言うAVオタ(何故か一人一人の女優のことを分析する変わり種)どんな風貌か知っている人いたら教えてクレメンスwww
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:46.78ID:UZKbSTcO0
>>871正しくは桃乃木とダブル1推し。失礼しました。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:27.75ID:+S9GQ3MR0
>>844
それなら葵いないとおかしい
葵は捕まりそうな危険な匂いなのか?
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:24.24ID:ylVHgp/P0
ぶっちゃけリーダー交代の時期だけど

もし交代しないのなら3月で終わりやな。

このまま最後まで走るつもりやろな
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:12.58ID:ylVHgp/P0
キャバ嬢とSODなので永久に不可能
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:41.79ID:UZKbSTcO0
>>874 3月で地上波での番組終了。オンデマンド、BSに移行。event会場を押さえてあるなどの噂があるね。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:50.84ID:ylVHgp/P0
アメバTVが最有力やろ

マッコイとアメバてなんか契約あるんだろ、知り合いばっかりねじ込んでるし
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 22:37:40.17ID:ke6BBL4k0
>>855
ジャニーズオタがうるさいから
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 22:49:26.75ID:ylVHgp/P0
意外と、ななみちゃんて呼んでるオタが多いんだな

「川上さん」て呼んであげろよ。w 
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:59.64ID:DUAVV4H40
>>869
それ思う
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:44.76ID:wbkO0tiW0
紗衣ちゃん 頑張れ!
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:04.36ID:MCiu9/YS0
869,882,883
ドブガッパ ステマ乙ww
あの髪が臭く口元ダラシなく下腹ポッコリ女のどこがいいのか?
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:53:09.92ID:mzFtg0TD0
ロザリオ
白髪混じりの茶髪マッシュルームカットにホリケンと佐藤二郎混ぜたような顔
こういう権限ありそうなヲタに媚びて居場所の確保に必死だったり今後何かおこぼれもらおうていう非AVタレントは興味無いAVヲタのマスヲタモドキもよくいるらしい
0890参喪 ◆qdzHQK1zDw
垢版 |
2017/07/08(土) 00:48:43.81ID:RKedVjEC0
才能はあるが気性が荒くてメタリカクビになったデイブ・ムスティン的な存在
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 00:51:35.66ID:pAuQSYjd0
>>888
癖が強いよね。言わなくていいこと言っちゃってるかんじ。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 00:52:23.50ID:HN7+LJBY0
リーダー神崎
副リーダー三田

暇そうな人がやればいい
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 00:53:24.24ID:nMZ7I/kC0
ここできちがいが作り出したデマを
噂ってことにするんだから世話ない
逆にここで「噂」だとか「らしい」はデマ確定だから安心できる
良い指標だ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 01:10:51.20ID:2BBzYF/T0
神咲は最上もがみたいなもんか
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 03:44:10.11ID:i/AkqNoC0
辞めて欲しい人間ほど辞めない と言う法則。
(例)1行開け とか、砂情報入れるヤツ とか。
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 06:03:06.95ID:Uveyy5++0
>>898
くやしいのうwww
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 08:01:52.87ID:B5tVi6NE0
紗衣ちゃん 頑張れ!
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 09:09:29.10ID:zIJoZGZn0
録画したBSマスナイ見ようとしたら派手な服着た山根みたいなばばあが歌ってるのが映ってた
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 09:18:41.90ID:TxN61JAS0
まぁ ここの噂を信じるかどうかは 各自の判断だけど

しかし

    【辻本はここの噂通りの結末】ですけどねw
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:19.32ID:TxN61JAS0
もうちょっと阿佐ヶ谷姉妹と大久保の芸があってもいいけど

メンバーの能力はこんなもんだし、そこをプロが盛り上げてほしいな
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:59.46ID:TxN61JAS0
阿佐ヶ谷姉妹や大久保のファンはマスカッツより遥かに多いんだから
そこに訴えかけるような内容でもいい。そうすればお互いがウィンウィンの関係になる
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 13:37:26.41ID:TxN61JAS0
↑ そこですよ! 「マスカッツを見たい」て気持ちにさせといて

  ライブ活動です! タダで見せてたらそれで満足しちゃう。
  
  (おもしろい事をテレビでタダで見せてたらそれでお腹いっぱいになる)

  
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 13:38:43.65ID:G0EchiZi0
>>906
ゆあきらはキラキラしていて目の保養
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 13:44:40.85ID:wDlc6Br80
>>905
てめえで追い込んで、何が噂だ
カス野郎!
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:29.38ID:TxN61JAS0
↑ くやしい、くやしい くやしいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 14:15:15.24ID:gF9ltzGJ0
ワロタ
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 15:01:55.58ID:POz6oc4j0
地上波聞いたロウでても あのような扱いされる明日花に
ポンコツ出させたり、鼻マッチ顔させたり、パイぶつけたり、熱湯風呂入れたり…
マッコイだからやらせられるんだよな。マッコイ否定派どうよ?
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:34.53ID:sdzvd1MaO
>>884
AVヲタ、自重しろ
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:52.90ID:0cSZ7GSC0
ASKAとか松居一代に近いヤバさを感じるな。
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:16.10ID:dUy4ycq90
>>915
part68はもう立ってるからそっちが終わってからだな
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 17:27:49.05ID:0uAO/8bw0
いい加減ファンの話やめろよ!
やりたいなら別なスレでやれよ
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:53.12ID:YcMbrYxA0
>>922
あのスレは気狂い隔離用
I D付きが本スレ
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 18:48:39.19ID:dUy4ycq90
>>925
向こうもIDは付いてるしw
IP出てもキチガイは来るから意味ないわ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:30.05ID:hl/cPZ/P0
いやI D出たら大人しいだろ
それともあんた都合悪いとか?
あっ例の一行空けかw
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 20:58:25.51ID:0cSZ7GSC0
えぇ…「IP出ても、ワッチョイ出ても変わらないじゃん!」って結構見かけたのにですか…
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 21:44:52.99ID:dUy4ycq90
>>930
IP出した方がいいって言ってるのこういう頭の悪い奴だから
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 01:24:25.05ID:8/KuLJYb0
ワッチョイ ipある方が本スレ
荒らしたいバカどもは表示無い方で
勝手にやってろ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:44.47ID:Pk8YRU/A0
>>928
3週間くらい前までまともに映ってなかったからのと、リニューアルされてから一番空気感があったからじゃないの?たぶん
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 08:26:00.05ID:c5DJvWgc0
>>938
おまえが決めるな
先に立った方が本スレだ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 08:48:25.15ID:c5DJvWgc0
>>942
先に立った方が本スレっていうのは常識だけど
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:49.79ID:8Q855fKe0
明日花キララいないと終わりだろ。
あと、文春で知名度つけた葵つかさもかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況