X



@@@ めざましテレビ Part101 @@@ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 18:06:19.95ID:u7jYI25M0
フジテレビ系列 朝のニュース・情報番組『めざましテレビ』
☆公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/meza/
http://www.fujitv.co.jp/mezatv/

☆放送時間
・毎週月曜〜金曜 午前5:25〜8:00

☆出演者
・メインキャスター.       三宅正治 永島優美
・木曜パーソナリティ     伊野尾慧
・情報.              生田竜聖 宮司愛海
・情報キャスター(エンタメ) 軽部真一 山崎夕貴(月・火) 三上真奈(水〜金)
・情報(スポーツ).       立本信吾(月・木・金) 倉田大誠(火・水) 岡副麻希
・中継キャスター.       藤井弘輝 
・お天気キャスター.      阿部華也子
・ココ調リポーター       藤井弘輝(月) 伊藤那美(火) 横山ルリカ(水) 藤原倫己(金) 
・スゴ撮リポーター      上田眞央 納富有沙 高垣雄海
・イマドキ.            井上苑子 瑛茉ジャスミン 越智ゆらの 川津明日香 北香那 北村優衣 工藤美桜 久間田琳加 
                  佐藤美希 柴田あやな 涼海花音 恒松祐里 仲谷香春 長谷川ニイナ 松元絵里花
・きょうのわんこナレーション 西山喜久恵

@@@ めざましテレビ Part100 @@@ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1491161030/
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 21:57:18.88ID:HSoQQdtB0
エースミカパン使えアホ
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:11.86ID:WTVev8nF0
ルリカのカレンダー20部券完売
買うやついるのかよ

912     http://pbs.twimg.com/media/DK8WNHJV4AAIpmh.jpg
├944     >>912 グロ
└955     >>912 ルーリー安定の美しさだな ぽにきゃんでルーリーの回想シーン流れたとき ...

豚Pさん「アイドリングのエースは横山ルリカ」

2018年カレンダー発売数
外岡えりか:5部券50枚、10部券30枚
佐藤麗奈:5部券30枚、10部券40枚
横山ルリカ:5部券50枚、10部券40枚、20部券5枚
とんるり差がついたな

そういえばルリカはまだスポーツジム通ってるのかな?
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:19.22ID:WTVev8nF0
ルリカのカレンダー20部券完売
買うやついるのかよ

外岡また佳蓮ちゃんと一緒なの?
さとれなはピンなのに

http://pbs.twimg.com/media/DK74IjZU8AAAsAK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK73iJxUMAA_oFV.jpg

まひれな同時期に出したな
まひろめっちゃ可愛いな
さとれなケバくね?w
https://i.imgur.com/1VozVE5.jpg

3連単とったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:57.72ID:gXOJeSVH0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
洒落たモスグリーンのノースリワンピ世界最強可愛い宮澤智ちゃん
フロントで結んだ大きなリボン キュッとくびれたウエストがセクシー
ノースリワンピの色合いに合わせアクティブな雰囲気でまとめた
無造作に遊ばせた 豪華なゆるふわボリューミーヘア
宮澤智ちゃん全体のバランスを取ったお洒落センス抜群だなあ
スラリと伸びた細い腕、ストンと落ちた華奢な肩、か弱い宮澤智ちゃん愛おしい

今日はオープニング3分で美しい宮澤智ちゃんのどアップが映って嬉しかった
宮澤智ちゃんの優しい性格が表れた穏やかでご機嫌な表情はどアップが美しい

やっぱり宮澤智ちゃんHERO'Sでスポーツ伝えてる時が一番輝いている
表情も艶やかで色っぽくて晴れやかで楽しそうだし活き活きしていて
見ている方まで嬉しくなってくる

どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自身が感じられる。
しっかり共演者とスポーツの話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
スポーツの楽しさが伝わってきて、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。

土日に加え平日も毎日 宮澤智ちゃんMCでHERO'Sを放送して欲しい!
忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して
体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:17.03ID:vNCtZmBN0
ビジネスstyle 宮澤智ちゃんフジのエースの実力を示した
上品な白いブラウス 腕にはお花のレース模様
宮澤智ちゃんお花のモチーフをさりげなく取り入れて女の子らしくて素敵だな
広めに開いたVネックはネックレスレス 宮澤智ちゃんのしっとり質感のあるお肌が美しい
宮澤智ちゃん自信が輝いているからネックレスレスがすっきりして爽やかで美しい
黒とグレーと水色の落ちついたな配色のスカート
SUBARUの社長のインタビュー 失礼の無いようにシックな装い
堅苦しくならない範囲で礼儀正しい言葉使い素敵だね
社長さんをリラックスさせて話しやすい和やかな雰囲気を自然に作る宮澤智ちゃんすごい!
自然な感じでインタビューも上手いしさすがフジのエース

なんでも完璧に出来る宮澤智ちゃん 大活躍の宮澤智ちゃん
休養も取ってくれぐれも体調に気を付けて下さい
宮澤智ちゃん大好き!
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:41.45ID:h+7c/L3p0
ミカパン毎日出せやボケ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:33.95ID:WTVev8nF0
スカパー無料だったから
マジテレ見てるけど
やっぱ
さとれなが一番可愛いな

関西のホープップ? @kansainohopuppu
その他
返信先: @rurikayosouさん
僕も川島さんえらい固まってるなあって思ってしまった(笑)  レッドファルクス2,3着かなあと思ってたけど休み明けでも勝っちゃうのは凄い!

競馬血統研究所ファミリーのかまいたち!キングオブコント優勝おめでとうございます! #keiba via Twitter for iPhone
2017.10.01 22:45

サトノダイヤモンド優勝

サトノやったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:41.35ID:NsQCb+1a0
本当は活き活きしてる嬉しそうな HERO'Sの宮澤智ちゃん見たいけど
スポーツ愛する宮澤智ちゃん真剣で楽しそうで HERO'Sが一番似合うけど
アクアの穏やかな宮澤智ちゃんも好き
お風呂に入って早朝に備えて早く寝る
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 07:43:25.06ID:2f696An50
阿部がセクキャバ嬢みたいな風体になってきたな
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 08:32:07.90ID:NN8wztog0
test
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 08:43:29.11ID:pGTfbwNs0
>>760
来春改編で「忖度同棲:阿部バカやこ」は「めざまし」の「天気姉」解任(=クビ)間違い無しだな。
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 18:03:45.88ID:xHdsy6yl0
ミカパンめっちゃかわええやん
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:41.14ID:PmdJ1r2g0
ルーリーは2ちゃんとか絶対やってないだろうw
てか存在自体知らないかも
まいぷるあみみさとれなならカキコしてても不思議はないw

横山がクリスマスイヴに
アメーバなう使って2ちゃん民と遊んでた事知らない新参か

フォロワー多い人と絡むのが一番手っ取り早いのに何でやらないのかな
ゆりっぺってその辺下手というか謙虚過ぎなんだよな
相手に悪いとかまだそこまでの仲ではないとか遠慮しちゃうんだろうね
あみみやさとれなぐらい物怖じせず自己アピールできたらなと歯がゆい

ルリカのシャネルなんざ大学生の頃から着けていたのに
気付くまでに数年もかかった鈍感な豚Pさん

マジパンは11月中国でライブ

マジパン中国でライブかよ
さとれなプロデューサー頑張ってるな

さとれなは、いずれマジパンの姉妹グループ作りたいと言ってるけどな

ボックスは練習生囲っているから
姉妹グループ可能かもね

妹グループを作るのはよくあるけどあえて年上しかいない姉グループを作るのは新しいだろ
とんちゃん入れてもらえばいい

でもそのためにはマジパンがもう少し売れないと
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:57.28ID:iJxhsyXF0
銀杏の黄色ブラウス宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のブラウス選んでる
丸く開いた胸元ネックレスレス 宮澤智ちゃんの質感のある美しい肌
宮澤智ちゃんが美しく輝いているからネックレスレスがこの上なく色っぽい
黒いレースのスカートがゴージャスで優雅な雰囲気を醸してる 
宮澤智ちゃんセンスが良くてバランスがいい着こなし可愛いな

「さて、早いものでもう、10月なんですねえ」
「昨日の東京は、青空で最高気温24.9℃とこの時期らしい過ごしやすい1日となりましたねえ」
でも1歩も外に出ていない曽田さんに、「えぇえ なんていうことを!」すかさず突っ込む宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃんのアクアは打ち解けてみんなが気軽に話せるから和やかで良い雰囲気が番組に充満してる

フォトダイアリーは「上野散策」
お出かけ日よりだった昨日は上野散策に行って来ました宮澤智ちゃん可愛い
ますは腹ごしらえという事であんみつが人気のお店に行って来ました宮澤智ちゃん可愛い
紫いもと栗のアイスクリームの乗った秋のあんみつ頂きました宮澤智ちゃん可愛い
俺も栗大好き 宮澤智ちゃんの事はもっと好き
一番の目的は上野動物園のですね香香(シャンシャン)のお父さん力力(リーリー)に会う事だった、宮澤智ちゃん可愛い
その途中に見つけたこの不忍池 一面の蓮畑になってました宮澤智ちゃんすごい観察力
池には鯉もいたんえすけれどもやっぱり息苦しそうな感じでした宮澤智ちゃん慈悲深い
そしてついに上野動物園に到着しました宮澤智ちゃん頑張りやさん
記念撮影もしっかりしました宮澤智ちゃん可愛い
服も靴も白と黒でパンダカラー「ちょっと意識しました」宮澤智ちゃん可愛いにも程がある
見るだけでもやっぱり大人気で大行列なのでなかなか顔がこっちを向くまで待ってられなくて
写真は背中だけなんですけれども宮澤智ちゃんマナーが良い
「香香もこの背中を見て育つんでしょうか」見事に締めた宮澤智ちゃんプロフェッショナル

3人になって宮澤智ちゃんのピンの画が多くて嬉しい
いつもより大写しの宮澤智ちゃんのどアップが増えて嬉しい

気温も下がって来ますからしっかり休養も取って 体に気を付けて 頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:02.14ID:VK+iR8mA0
>>765
まずはお便器かやこを切るべき
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 07:18:12.56ID:VmJ9qOCc0
>>770
忖度同棲:バカやこ=チョン日枝&安倍下痢ぞー・岸信夫兄弟&自民党:細田派&民団幹部&ムン・ジェイン案件
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 18:05:25.77ID:QMb+4JnA0
ミカパンめっちゃええやん
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:03.11ID:kgEYoztP0
>>553
>そんなの言ったら土日スピークのサンバもMC
それまで週4〜5だったのが週1になったパンwww

スピークはただニュース原稿読むだけだからMCとは言わない

>今週来週サブを担当するのは誰かな?
無理だわ、じゃなくてもう奪われてるのが事実w

質問の答えになってないな
お前の言う使える、使いたい後輩って一体誰だと聞いてるんだよ

>いるというのがお前の妄想w
いたら番組もらってるわ

めざまし、ノンストのレギュラー与えれただけでも十分だろ
あとお前が知らないだけで特番の仕事も結構やってるよ

>一番いらないのから切るだろw

俺の言う通りバカ副や藤原が真っ先に切られたなw

>現在やらせてもらえないのが出来ないという何よりの証拠

三上はエンタメ担当なんだからニュースを読む必要がないだけ
ニュースくらい読もうと思えば普通に読める
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:17.92ID:15SP06Yt0
ココ調ってルリカを除いて全員フジテレビのアナウンサーになってしまったみたいだね
コスト削減凄いな 次はルリカが外されかもそれよりも今回のこれたこと自体凄いことなのかな

614     前からほとんどフジのアナウンサーばかりだったぞ ちょっと前までがそうじゃなかった...
└615     >>614 9月いっぱいまでは ルリカに女芸人と藤原という声のうるさい男がいた それ...
 └678     >>615 さすが愛人

616     だからその女芸人と藤原とかの前はほとんどアナウンサーだけだった 橘が参加したオー...
└617     >>616 それって4ねんから5年くらい前の話だろ

昔からアナウンサーと言ってもほぼタレントと変わらないセントフォースのフリーアナウンサーが何枠かいたけどな

ココ調はタレントだらけだったからコスト削減のため二人切って局アナに変わっただけ

元メンの中ではルリカだけリポーター合格しそうだけど
めざまし出てるからな
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:35:15.55ID:kXuNe/Uh0
BSフジニュース 宮澤智ちゃんフジのエースの実力を示した
上品な濃紺のブラウス 襟元には真珠の飾り 清楚宮澤智ちゃん
いつも美しいネックレスレス 宮澤智ちゃんのしっとり質感のある透明感のあるお肌が美しい
宮澤智ちゃんの輝きが際立つネックレスレスがすっきりして爽やかで美しい

端正な佇まいで落ち着きのある確かな原稿読み
魅力的で心地よい声で聴きやすい正確なアナウンス素晴らしい
新人の時のBSフジニュースもいきなり上手くてその実力の高さに驚いたけど
ますます進化していて驚嘆に値する。感動した!
自然で親しみやすい雰囲気で、しかも威厳を持って報道に臨む宮澤智ちゃんエースの貫禄

HERO’Sでの臨場感あふれるナレーションやトークの流れに応じた
変幻自在の絶妙のトーンの使いまわし さすがフジのエース

めざましアクアでのニュース読み 穏やかなトーンできっちり
ニュースのニュアンスを伝える抜群の表現力

この実力からすれば大いなる進化を遂げてBSフジニュースを
完璧に読むのも宮澤智ちゃんも当然の事

なんでも完璧に出来る宮澤智ちゃん 大活躍の宮澤智ちゃん
頑張りすぎないでくれぐれも体調に気を付けて下さい
宮澤智ちゃん大好き!
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 06:39:58.14ID:owszvjw/0
阿部もルリカも枕臭が酷いな
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 07:28:35.41ID:yOuAbj9n0
三上は木と金も海外出張という理由に鈴木の出番が多くなりそうだ
三上は9月で降板と思ったけど残ったのが意外だ
山崎と三上が降板で鈴木と堤が入ると思った
岡副が土曜日だけというのも意外だった
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:16.28ID:bJIHnmYo0
>>781
枕臭が強いのは、「忖度同棲:阿部バカやこ」のみ。
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:53.47ID:F6iVDQqq0
かやこはマジで私生活乱れてそう
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:28.25ID:20p92F0X0
>>786
右のゴツい奴はなんだよ
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:15:57.19ID:OY2OvZ3b0
フジテレビ新美アナ

―― テレビが好きってことは、アナウンサーじゃなくてもよかった?

新美:アナウンサーという選択肢は自分の中で無いに等しかったんです。

―― ええええ!?

2015年度新人アナ 新美:説明させてください…(涙)
というのも、ずっと滑舌が悪すぎる、聞き取りにくい、声が小さいと友達にもずっと言われ続けていて。

なので、職業選択としてなかったんです。

―― じゃあ、テレビ業界に入りたいと思ったのは4人の中で一番早いけれど、アナウンサーをめざすのは一番遅かったのかもしれない。

新美:そうかもしれないです。
こういう仕事がしたいってのいうのはブレなかったんですが、まさかアナウンサーとして採用していただけるとは…。
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:46:40.29ID:B9JvCVZ60
やっと宮澤智ちゃんに会える
月曜アクアの後の2日間長いなあ
やっと宮澤智ちゃんの木金アクア
でも土曜HERO’Sに加えて
火曜BSフジニュース
に金曜の新音楽番組

スポーツ分野が一番楽しそうだからスポーツ分野で活躍する宮澤智ちゃんが一番見たいけど
宮澤智ちゃん大活躍でいっぱい会えるの嬉しい

不規則な時間割で大変だと思いますが宮澤智ちゃんくれぐれも体に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 22:37:50.36ID:kM6Ve0ws0
スーパーエースミカパン最高やんけ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:35.23ID:4B7bcRGP0
本当は活き活きしてる嬉しそうな HERO'Sの宮澤智ちゃん見たいけど
スポーツ愛する宮澤智ちゃん真剣で楽しそうで HERO'Sが一番似合うけど
アクアの穏やかな宮澤智ちゃんも好き
お風呂に入って早朝に備えて早く寝る
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 00:20:09.74ID:/LNd03vu0
https://twitter.com/modelpress/status/915230214979952640
記事になってた

おっきーかわいい


ひまちゃん2018年公開の映画出演とな

https://news.ponycanyon.co.jp/2017/10/21550
ここの個人プロフに書いてるな



熊井ちゃん181cm>ルリカ父180cm

横山だけが残留
他は局アナにチェンジ

http://pbs.twimg.com/media/DG6rVZQVoAAbR5O.jpg:orig

97     全員アナウンサーの中一人だけ残る横山って違和感しかないな
├105     >>97 そんなら木曜のイノ調みたいに水曜もルリ調にすればいい
└165     >>97 まあ愛人だろうね
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 06:33:03.52ID:lCR5ceK40
阿部の起用が希望の党の公約並みに胡散臭いわ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 07:25:12.60ID:3k/5tk+A0
山崎茶番視聴者にばればれなのにまだしらじらしくつずけるの〜
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 07:44:09.06ID:ZTtU1Iur0
>>797
「たとえ方」がうまい。
まあ、「忖度同棲:阿部バカやこ」起用の裏に、チョン日枝・自民党細田派・民団・ムンジェインの存在が・。
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:08:34.20ID:qajATquZ0
>>788
ひどいコネ採用ですね
性格と見た目がブス
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:55.47ID:PIpKPOyu0
小池百合子もばかやこも厚化粧
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 21:57:02.11ID:n8r9wQIw0
ミカパンめっちゃ美人やな
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:01.44ID:Cu7HbXk00
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわわーーー−ーーーーーーー!!!!!!
上品な淡いグレーと濃いグレーのコントラストが美しいワンピース宮澤智ちゃん!
綺麗な配色の可愛い小さい花柄 派手じゃないのに華やかでフェミニンな雰囲気を醸してる
宮澤智ちゃんさりげなく花柄を着こなして女の子らしくて素敵だな 
ワンピースと色味を合わせたグレーのハイヒールなんてセンスが良いんだ宮澤智ちゃん
両脇に流したロングブラウンヘアも宮澤智ちゃんの優しくて純真な感じが出て素敵です

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。

楽しそうな表情 綺麗で優しい表情 ニュースを読む真剣な表情 いくら見ていても飽きない
オープニングの宮澤智ちゃん ニュースアクアの宮澤智ちゃん
スポーツ紙イッキみせの宮澤智ちゃん 朝刊イッキみせの宮澤智ちゃん
可愛くて魅力的な声で聞きやすい安定したアナウンスは超一級品

女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!
宮澤智ちゃんの番組が沢山ある週後半は楽しくてしょうがない嬉しくてしょうがない

気温が下がってきましたから温かくしてしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:05:26.49ID:XipfWA7j0
宮澤は鈴木、堤を育てた実力者だけど
久慈は能力が低すぎるから
宮澤に教えて貰ってもどうにもならんだろうなあ
宮澤もいい迷惑だよな
元々能なしの久慈なんか構わずに放っておけばいいよ
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:18.39ID:Faa29Qdb0
門澤 清太
1時間前
@seitakadosawa

本日、小籔大説法ロケ。今回は小田原を巡っております。旅のお供は現役セブンティーンモデルの江野沢愛美ちゃん。ただいま偶然出会ったバスガイドさんの悩みを解決中です。#フジテレビONE #小籔大説法

小籔大説法は藍ちゃんが出た番組か

https://pbs.twimg.com/media/DLTcoFaUQAA6PBt.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DLO8DFzUQAAmhsv.jpg


奇数メンバーってルックスメンが多いな
1、3、9、11、13、17、19、23、25、27、29

327     じゃこれでいい? 奇数メンバーってルックスメンが多いな 1、3、9、11、13、...
├350     >>327 3 9 17 21 25だけでOK
└351     >>327 1期の奇数メンバー全員既婚までもうすぐ

情弱さん
ルリカは1日1ブログと決めているから2回の更新はないよ

今日のルリカのブログはめざまし共演者とのランチの内容だったけど
三宅アナが参加したのに礼儀として書かないわけにはいかないだろ

豚Pさんは文春に江ノ島行きを勧めて女ルリヲタにバカにされた初老のナイスガイ
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 07:15:29.43ID:YSXwm3KO0
汚便器阿部を代えれば爽やかになる
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:16:30.37ID:cETJD5U30
【リフォーム業者】「第一建設」の実質経営者で韓国籍の朴慶洙 3,500万円脱税 東京
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506408424/
【愛知】韓国籍の不動産会社社長、1億円脱税有罪 名古屋地裁判決
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498220168/
大阪市生野区 韓国籍 李初枝被告 現金60億をを自宅に隠し脱税
http://www.freeml.com/bl/8316684/114213/
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:42.99ID:pVoWXA7S0
ミカパン以外全員変えろ
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:31.94ID:Qna5C/fX0
とくダネがモニショーとスッキリに負けてるようだが、めざましは大丈夫だろうか
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:52.31ID:A9mDQjM60
久慈がポンコツぶりを晒したな
たどたどしいど下手くそ読み
曽田よりも宮澤よりも老けてる久慈
宮澤と並んだ久慈公開処刑
曽田と並んだ久慈公開処刑
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 23:22:50.52ID:VgpQDCwS0
久慈は前触れ込みの割にたいした事ないな
顔は既に重力に負けて垂れ下がって腐りかけてるし
当然ながら可愛さもスキルも宮澤が久慈を圧倒したな
これはあと100年経っても久慈は宮澤の足元にも及ばないわ
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:27.30ID:ek7YQe1G0
可愛いのミカパンだけやん
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:34.65ID:EdxbcRIo0
マジパンは中国進出で順調だな

アイド台湾行った後
なんか変わったか?

そんなのグループ次第
おじいちゃん全てがアイドリングと同じ結果にはならないよ

誕生日とマジパンは中国進出で水着のちゃん頑張ってください

マジパンプロデューサーのカレンダーは一流です

むしろさとれなはヲタなんだが
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 03:41:45.44ID:8COuFImU0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
上品で優雅な黒のブラウス世界最強可愛い宮澤智ちゃん
フロントのドレープがフェミニンな印象 キュッとくびれたウエストがセクシー
ゆったりめでドレープがあるのに おっぱい宮澤智ちゃん
後ろできゅっと括った凜々しいヘアスタイル 耳元にはお花の形のイヤリング
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だな
黒のブラウスとの相性のいいエンジ色のスカートが上品で
宮澤智ちゃん全体のバランスを取ったお洒落センス抜群だなあ

今日はオープニング早々に1分15秒で美しい宮澤智ちゃんのどアップが映って嬉しかった
宮澤智ちゃんの優しい性格が表れた穏やかでご機嫌な表情はどアップが美しい

やっぱり宮澤智ちゃんHERO'Sでスポーツ伝えてる時が一番輝いている
表情も艶やかで色っぽくて晴れやかで楽しそうだし活き活きしていて
見ている方まで嬉しくなってくる

どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自身が感じられる。
しっかり共演者とスポーツの話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
スポーツの楽しさが伝わってきて、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。

新コーナWEEKLYスポまとめではぶっ続けでVTRに合わせて完璧なナレーション
その話題、その競技の様子や臨場感たっぷりに気持ちを込めて表現する
芸術的なナレーションは宮澤智ちゃんの真骨頂! 
宮澤智ちゃんの魅力的な声で安定した味わい深いアナウンス心地よい!

忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して
体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:15.32ID:blZQQ0JX0
ミカパン爽やかやん
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:11.25ID:kKi5iz3g0
本当はHERO’Sで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はすぽると!で活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はプロ野球ニュースで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
情熱を注ぐスポーツの番組で嬉しそうな宮澤智アナを見たいけど
しっとり朝の宮澤智アナもいい!
もうお風呂に入ったから今夜は早く寝て朝に備える
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 00:25:52.24ID:rjA/oYwr0
エースで人柄が良く優しい雰囲気の宮澤智アナウンサーの周りには自然と
堤アナを追い越した鈴木アナや久慈アナに競り勝った海老原アナや
鈴木アナに追い越されて教えを請う堤アナなど
真面目に努力して評価される人が集まってくるよ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:03.67ID:MpIUVNNZ0
ミカパンめっちゃ性格ええで
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:37.28ID:b0g7uRCO0
秋らしくしっとり落ち着いたグレーのワンピ宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智っちゃん
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のワンピ選んでる
ネックレスレス 宮澤智ちゃんの質感のあるしっとりお肌ネックレスがスッキリして美しい
一面の白いお花のアップリケが清楚で品格溢れる宮澤智ちゃん
お花のモチーフをさりげなく着こなして宮澤智ちゃん女の子らしくて可愛いなあ 

オープニング宮澤智ちゃんが口火をきる楽しく和やかなトーク癒やされる
「明日体育の日だから体育して遊ぼうよと連絡をしました」鈴木さん
「体育して遊ぶって。新しいですね」違和感を感じた宮澤智ちゃん常識がある
新しいですね。で認めてあげる宮澤智ちゃん柔軟で機転が利いてやっぱりプロフェッショナル

フォトダイアリーは「習い事」
過去に15年程クラシックバレエを習っていた事があった宮澤智ちゃん可愛い
実家にあるバレエの衣装などを引っ張り出してみた宮澤智ちゃん可愛い
それぞれの衣装に思い入れとか思い出とかが詰まっている宮澤智ちゃん可愛い
「海賊」という作品の中で踊る時に来ました衣装がお気に入りの宮澤智ちゃん可愛い
(なんで着た写真じゃないんですかぁ)
あの、悩んだんですけども、やめておきました。はずかしいので宮澤智ちゃん可愛い
トゥシューズも50足ほどありました宮澤智ちゃん練習熱心
いや、もっと使ってます宮澤智ちゃん努力家
また何か習い事をしたいなと最近思っていまして宮澤智ちゃん頑張り屋さん
バレエは体力がないので難しいと思って悩んだ宮澤智ちゃん可愛い
始めたのが、こちら。書道です宮澤智ちゃん可愛い
高校生の時ぶりに筆を持ったんですけれども宮澤智ちゃん可愛い
単純にね はらえばいいってもんじゃないんですよ宮澤智ちゃん悟りの境地
筆の角度、入りの角度、はらいの角度細かい所まで気を付けて集中して
やるっていうのもいいもんだなと思いました宮澤智ちゃんアスリートに通ずる
まずは段を取る所まで行くのが目標です、宮澤智ちゃん立派!!
取り組んでいる事を思いつ共に簡潔に完璧に伝える宮澤智ちゃんすごいなあ

気温下がってきますからしっかり休養も取って体に気を付けて 無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:57.17ID:b0g7uRCO0
女性アナカレンダー渾身のポーズ カレンダー発売トークショー
センター宮澤智ちゃんダントツに可愛い お顔も一番可愛い
笑顔も一番素敵、スタイルも一番バランスがよく魅力的
優秀な人達の中でもひときわ輝く宮澤智ちゃん
7人並んでも目立つ可愛さ抜群のプロポーション宮澤智ちゃん完璧すぎ
「歯ブラシをくわえて撮影をするって、ちょっとびっくりしていて」宮澤智ちゃん可愛い
「どういう事になるのかなって不安しかなかったんですね」宮澤智ちゃん可愛い
「でも新美プロデューサーが細かくこの角度でこのくわえ方で、あのおこんな風に振り返ってって
 すごく細かく指示をしてくれたのでやりやすかったです。」宮澤智ちゃん可愛い
「ミントグリーンを担当させて頂きまして、まあ、恥ずかしくて仕方ないんですけれども
 新美ちゃんが頑張ってくれましたので本当に嬉しいです」労う宮澤智ちゃん人格者

控え目にしているのに目立ってしまう魅力
宮澤智ちゃん大好き!
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:31.48ID:fO9/k8dj0
フジテレビに出る人はみんな綺麗だけど
宮澤智アナと並ぶと見劣りするもんなあ
どんだけ可愛いんだ宮澤智アナは
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:07.97ID:HcqHzmpo0
門澤 清太 @seitakadosawa
京都競馬場です。京都3R新馬戦にサトノルーリーが登場します
https://pbs.twimg.com/media/DLp9d08VAAEufQf.jpg

ルリカは仲裁役として残る必要があった

http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/HobQZZqCwatiXIp_s8VqO_1223.png
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_789600/789521/full/789521_1374325082.jpg

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fbbs7.fc2.com%2F%2Fbbs%2Fimg%2F_785300%2F785218%2Ffull%2F785218_1373113539.jpg

http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_785300/785218/full/785218_1371861111.jpg

横山ルリカ逮捕
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/x/xh52/20070922/20070922091911.jpg

934     露出狂横山ルリカ逮捕 http://68.media.tumblr.com/tumblr_m7vlqdnHeT1qf4yc3o2_128...
└936     >>934 お前ルリカ好きすぎるだろw

ひるブラ「もうすぐ早稲田祭 注目イベント大紹介!〜東京・新宿区〜」[字]
10/16 (月) 12:20 〜 12:45 (25分)

11月4日、5日に開かれる早稲田大学の学祭、早稲田祭。
その準備が行われている学生会館に潜入します。
ユニークなサークルのさまざまなパフォーマンスを一足お先にご紹介

【ゲスト】峰竜太,【リポーター】横山ルリカ,【アナウンサー】塩澤大輔

りーるー
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:16.72ID:hYN0E6hd0
あかんミカパン可愛すぎや
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:57.98ID:HcqHzmpo0
あんゆーなトウガラシ?

見どころは私服紹介りーな甘々コーデ

1期の美形 かとさやとまいぷる ルリカは保留
2期の美形 すぅちゃんとあみみとひぃちゃん
3期の美形 ゆりっぺ
4期の美形 祐奈とかおるん
5期の美形 くるみんと佳連とらむたん
NEOの美形 古橋とさとれなとミケ

生で見てガチで美人さんなのは まいぷる、ゆりっぺ、古橋
可愛いと思うのは かとさや、せりな

264     俺がスレ立てたわ 【悲報】アイドリング!!!せっかく復活したのに酷い言われようの...
└270     >>264 恐らくヲタじゃないであろうこのライターが認知出来たのは12・14・15・21・..

さかっちとルリカが新潟で共演なのかな
ルリカはVTRだからそれを見てのさかっちのコメントか

箱で美人なのはまいぷるとマジパンの緑と黄色だけだな
さとれな佳連はほしいとこまで来てると思うけどレプロ組と比べると・・

生ルリカは悲壮感というか哀愁があるよな
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 08:52:46.51ID:cBLUSjKw0
また例によって今週の占いコーナーの投稿写真、糞ブスダニ赤共が載ってやがる。バカ親共は送ってくるな死ねカス
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:30.75ID:bMcnZrPp0
明日は宮澤智アナに会えるな
今から楽しみ
穏やかでにこやかで可愛い
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:35.23ID:MKbRUG9R0
ミカパン美人だにゃー
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:56.41ID:0D8ijafK0
宮澤智アナウンサーが文句なしのNO.1だね
可愛いし実力あるし原稿読みもしっかりしてる
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:05:42.30ID:Vgd6/s/G0
マジカル・パンチライン】AI(人工知能)による “楽曲の無い” ミュージックビデオが公開!
2ndシングルとして12月にリリース決定。
11日今夜19時からLINE LIVE配信も
https://news.ponycanyon.co.jp/2017/10/21642

https://www.youtube.com/watch?v=MdKNsssH_Qs

パンチラ次売上落ちたら終戦

CDが売れないこの時代
歌手はライブなどの方が売上が多く
アイドルはライブに加え物販(写真、DVDなど)の売上で稼いでる
時代遅れのじじいはまだCD売上のことばかり言っているのか

https://pbs.twimg.com/media/DL2BaC3VwAAWCde.jpg

468     マジパンだとさとれなだけ異質なんだけど 衣装はさとれなプロデュースで自分に合わせ...
└474     >>468 今回さとれなは衣装にかかわってないよ

467     https://pbs.twimg.com/media/DL2BaC3VwAAWCde.jpg
├503     >>467 マジパン嫌いだけどトイスマの素人衣装とは全然違うなww
│└527     >>503 トイスマの今の衣装は可愛い
│ └548     >>527 糞ダサイよ
├544     >>467 あー売れないから基地外な事やり始めた?
└592     >>467 グロ
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:04.57ID:Vgd6/s/G0
502     普通に誰が撮ったのかな
└508     >>502 まあ普通に考えたら店員 あと実はライブへのゲスト出演依頼の打ち合わせだ...

マジパンLine Live視聴数6,306人

マジパン12月9日2nd lLive

マジパンワンマン12/9 o-west

さとれな率いるマジカル・パンチライン最高!!!

門澤 清太 @seitakadosawa19分前
本日は『実話怪談倶楽部』収録!2本目は藍ちゃんでした!
オンエアは12月24日クリスマスイヴで

ぷるヲタだけどルリカと結婚しても問題なさそうだな


門澤 清太 @seitakadosawa 4分前
そして11月24日オンエアの『実話怪談倶楽部』のゲストは9nineの村田寛奈ちゃんです



今日まいぷるとルリカが会ったということは
何らかの打ち合わせかな?

https://pbs.twimg.com/media/DL2zSbAV4AASssC.jpg
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 06:30:27.74ID:0mPLZyC/0
阿部は人気無いよな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 07:18:19.65ID:Azqn0mVk0
>>834
チョン日枝&安倍下痢ぞー・岸信夫兄弟&自民党:細田派&民団幹部&ムン・ジェインのみ
に人気がある「忖度同棲:バカやこ」
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:38.22ID:ZlmiYdiK0
占いコーナーの投稿写真は動物だけにしろ。なぜ毎週毎週赤の他人のブッサイクなダニを見せられなければならんのだ?!
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 10:47:46.84ID:vfjG0JUu0
立憲民主党にいるやつらは
はじめ、希望合流に反対してなかった


菅直人 「希望の党におおいに協力したい」
福山哲郎「自分は安保の実績がある。リベラルと呼ばれるのは迷惑」
枝野幸男「民主党こそ保守本流」
阿部知子「小池氏とぜひ一緒にやりたい」
安住淳 「自分は前から憲法改正に賛成でしたよ」
辻元清美「小池さんにはシンパシーを感じる 私は保守系議員と仲が良い」
蓮舫  「小池都知事に共鳴している。今後は選挙協力したい」
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:21.80ID:+9QJM7Qt0
人気あるのミカパンだけやん
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 23:40:02.23ID:v7HpT+gs0
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわーーーーーーーーーー!!!!!!
渋いモスグリーンのワンピ宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん!
清廉なネックラインと華奢な肩のラインが美しく儚げで愛おしい
ロールアップしてリボンに結んだ袖 おしゃれ宮澤智ちゃん センス抜群 宮澤智ちゃん
首元にはかからない大きな棒ペンダントがアクセント
しっかり見せてくれる質感のある綺麗なデコルテが美しい

美しいサラサラストレートブラウン 左右で前後に振ったスタイルがスタイリッシュ
宮澤智ちゃんの清楚で聡明な感じが出て素敵です

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。

オープニングでは口火を切って優しく何気ない談笑で
たちまち和やかな雰囲気を生む宮澤智ちゃん
奇をてらわない自然な会話に見ているほうも自然と笑顔になるのです
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気がとっても心地よい

フリートークを盛り上げるのも、硬いニュースの原稿を落ち着いて読む
のも上手い宮澤智ちゃん!魅力的な声で安定した実力の宮澤智ちゃん!

気温の変化がある時期ですからしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 00:22:31.34ID:1OKn5E1S0
宮澤智アナの穏やかで優しい雰囲気に夢中
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:03.11ID:/BjsumwA0
ちょうど6年前のいまドキをだれかうpしてくれんかなぁ
当時の担当者は今は29才でandGIRLやwithの雑誌にもよく載られてるヒトなんだけど
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 06:59:27.67ID:iunwJRbp0
10時13分ワロタwwwwwwwwwwwwww
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:16.93ID:WNUZrGh70
 立憲民主党の枝野代表はこの日池袋入りし、午後4時30分から池袋駅西口で演説。「日本に初めて、政治家の都合でなくて国民の声に推されて作られたのが立憲民主党だ」と、小池氏が民進組合流を経て成立させた希望の党をやゆした。
スポーツ報知10月11日より
www.youtube.com/embed/tVw7W6TW3y8 -
14:25~

>政治家の都合でなくて国民の声に推されて作られたのが立憲民主党だ

エダノンの真意は何処にあるのだろう
1 自分に酔いしれ都合の悪いことは忘れた
2 自分たちに投票するのは批判票だから中身なんて関係なし
3 自分たちに投票する人間はダマせるゾ
君はどう思う
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:17:15.45ID:y6diMGDx0
まいぽむとルリカが会っているのは
結婚報告関係なのかな

757     ルリカはこの前すぅちゃんとも会ってたし 結婚するのはルリカなのかも
└760     >>757 そういや競馬繋がりの知り合い何人かにもこの前会ってもらったって言ってた...

https://pbs.twimg.com/media/DL5-YjKV4AAnXr5.jpg

マジパンの新曲でさとれな一気にブレイクするかな

843     10月14日アイドルING!!! 河村唯,酒井瞳,橘ゆりか,大川藍,橋本楓,倉田瑠夏,高橋胡桃,...
├846     >>843 マジでアイドリング!!!復活じゃねーかよまいぷる引退してる場合じゃ無いぞw...
├847     >>843 大川とかはもう関わらないと思っただけにマジでアイドリングを完全復活させ...
├854     >>843 観覧募集してよ
├874     >>843 さとれなちゃんキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━...
└969     >>843 一番の嫌われ者来るのか

https://pbs.twimg.com/media/DL5hHpnU8AA1ucq.jpg

新メンバーマジパンで良いよそんでマジパンはマジパンで残して先輩メンバーが教育してけば番組コンセプトも合う

860     別グループを参加させてもNEOみたいに嫌われるだけだから
└864     >>860 マジパンはもうリンガーに受け入れられてるから

トイスマはいらんマジパンはいる

若くて可愛いければヲタは直ぐ受け入れるよ
25歳以上は不要

マジパンが強力な新メンバーだからチョンアンチが頑張ってるなw

トイスマはマジパンとコラボするしかない
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:53.04ID:l2k/BV+N0
>>843
宮田聡子?
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:27.99ID:aoHCVznK0
ミカパンめっちゃかわええな
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:54.54ID:y6diMGDx0
アイドルINGに藍ちんさとれな出るってことは1200円課金しろってことかよ
しかも今回出たらもうずっと出ないんだろ!わかってるよ!くそー!

DTテレビ見たことある人いる?エロい番組?

朝日ちゃんが童貞の筆おろしするんじゃないの

まじですか
絶対見ます

FRESH!公式
@FRESH_STAFF

#元アイドリング !!!メンバーによる新アイドル育成番組 『#アイドルING !!! 』
明日夜7時???

初回は
@アイドルING半年間のスケジュール発表??
A懐かし企画『イーソーしりとり』復活??
の2本立て!

とんちゃんが出ると微妙な雰囲気になるだろうな

ルリカ忙しいからな暇な外岡が選抜される可能性の方が高い

ルリカか外岡か聞かれたらルリカとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況