X



【反日番組多すぎ】反日サヨクマスゴミ偏向番組スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/11(火) 19:06:14.98ID:lvPWTni2O
放送法とは…

TBS 『あさチャン 』
TBS 『ビビット 』
TBS 『Nスタ 』
TBS 『ひるおび 』
TBS 『サンデーモーニング 』
MBS 『ちちんぷいぷい』
フジ 『直撃LIVEグッディ!』
フジ 『ノンストップ! 』
フジ 『めざましテレビ 』
フジ 『情報プレゼンターとくダネ! 』
テレ朝 『モーニングショー 』
テレ朝 『スーパーJチャンネル』
NHK 『ニュース9』
池上番組や朝生や他大量
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/11(火) 19:42:20.90ID:nXXBX/I00
ワイドショーなど似たような内容が多いと思ってたら、
なんと16番組以上が(株)泉放送制作w

日テレ・フジ・TBS・テレ朝の16番組以上を1つの
制作会社が担当して偏向報道やりたい放題。
日本は乗っ取られた |
http://netgeek.biz/archives/98245

テレビのヤラセ画像
http://i.imgur.com/EopOy5I.jpg
http://i.imgur.com/AMQJxBq.jpg
http://i.imgur.com/ZJvbsIl.jpg
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:36:10.35ID:i16oH4r3O
>>2
泉放送ってなんだろ
知らない
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 11:16:22.59ID:I6Y4sWsY0
加計問題、なぜか報道されない「当事者」前愛媛県知事の発言全容
https://news.infoseek.co.jp/article/20170711jcast20172302992/

>加戸氏は、加計学園問題をめぐるメディア報道にも不満を漏らした。これまでに受けた取材について、
>「都合のいいことはカットされて、私の申し上げたいことを取り上げて頂いたメディアは極めて少なかったことは残念」

>三原じゅん子参院議員は7月11日14時過ぎに更新したツイッターで、「昨日の閉会中審査の模様が報じられて
>いますが、どの番組も平井卓也議員と青山繁晴議員の質疑はスルー。加戸元愛媛県知事も大事な事話してるのに、、、」

>情報番組「ユアタイム」(フジテレビ系)で、番組MCを務めるタレントの市川紗椰さん(30)は、加戸氏の答弁について、
>「私が印象的だったのは、加戸前愛媛県知事です。なんか、それがすべてだったのかなって気もした。経緯を丁寧に
>説明していて、辻褄が合うんですよね、議事録とかを見ると。なんか、いいのかなって、納得しちゃいました」

>「この問題について話す人は、目の前にある材料というよりも、安倍総理が好きか嫌いかだけでポジションを取っているような...」
 
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:05.08ID:d5p3Z0nAO
>>5
某極左局。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:36:33.23ID:VEeUnz0t0
当初マスコミと民進党は

「京産大も応募してたのに蹴られて加計になったのはおかしい」

そう言っていたはずだ。

しかし時系列をきちんと追えば、今治案件は16年9月がエンド、京都案件は16年10月が正式提案で、被りようがない。

従って、本件は最初からフェイクニュースである。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/13(木) 19:20:38.87ID:R8DECWCm0
ヤバイーーーーとかメチャクチャ・・・・としゃべらす・・・極悪メデイア
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:23.33ID:vgNkrDGE0
>>8
ネトウヨwwwさん、安倍wwwが籠池の親友ってことがばれて悔しいのwww(●´ω`●)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/13(木) 19:23:07.29ID:vgNkrDGE0
>>10 訂正
安倍www→安倍校長www
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 01:38:53.38ID:H74P6lf9O
>>10-11
バカサヨは頭大丈夫か?
安倍や籠池はサヨクだよ?
しかも在特会の桜井すら「安倍ンジャーズ」とか言って安倍叩きや反自民党デモしてるが

ウヨ連呼厨(反日サヨク)のお友達は拉致犯(´・ω・`)

【反日テロ民進党(民主党)】菅直人 【日本人拉致犯 シンガンス釈放嘆願に署名】
http://pbs.twimg.com/media/ByoBhRoCEAAjnOa.jpg

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090929/stt0909291708014-n1.htm
 嘆願書は「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」との表題で1989年、当時の盧泰愚韓国大統領にあてて出された。

村山富市元首相、土井たか子元衆院議長、江田五月参院議長ら

 128人の国会議員が署名した。釈放要請対象者には、辛元死刑囚の共犯者である金吉旭・
 大阪朝鮮学校元校長の名前もある。

 鳩山内閣では千葉氏のほか、菅直人副総理・国家戦略担当相も署名しているが、

鳩山由紀夫首相は16日の就任記者会見で
「過去のことに対して私は今、2人の大臣に問うことを考えていない」と述べ、不問に付す考えを示した。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 01:39:44.78ID:H74P6lf9O
>>11

>>1にある反日偏向番組っぷりを語れよ

ここは反日マスゴミ叩きスレだ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 03:43:21.41ID:H74P6lf9O
これワロタ

【偏向報道の材料】フジテレビ・グッディが送りつけた誘導尋問アンケートが異常。自民党議員が告発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499560049/
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 04:28:35.65ID:S2EfxqzA0
>>15
フジは安藤優子切る事を考えないとね
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 04:37:14.24ID:0W4Bspjg0
外人が日本を褒めちぎるパターンも飽きた

日本の技術は凄いですね〜
日本人には驚かされるわ

とか、日本の商品を使わせて感想聞いて悦に浸ってるの気持ち悪い
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 04:43:34.35ID:H74P6lf9O
>>16
つうかフジそのものが潰れないと

>>17
反日サヨクマスゴミが作ってるから「わざとらしくなる」んだよなあ

ただ、外国人が自主的に褒めてるなら外国人の勝手
悦もなにも褒めてるのが真実であるなら嫉妬乙ってなるぞ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 04:46:04.55ID:H74P6lf9O
>>14
NHK 『ごごナマ』
ABC 『キャスト』

ほんとパヨク報道番組まみれだな
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 04:48:09.38ID:H74P6lf9O
>>17
あのわざとらしい番組作りはなんだろうな

「世界大戦等の日本の歴史は正しいですね」は言わせたくないんだろうなマスゴミはwww
それを誤魔化すための隠れ蓑番組w
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 06:13:03.65ID:LlYiv1Nh0
>>17
海外や外人ホルホルはいいの?
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:01.42ID:H74P6lf9O
海外旅行や海外アピール番組か
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:35.96ID:YzYwhawK0
めざましテレビのエンタメコーナーは韓流まみれ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:37.50ID:H74P6lf9O
ほんと反日番組だらけだなあ
終戦日シーズンで恒例の反日プロパガンダ祭かな

一方、元寇大虐殺や尼港事件等は毎年大々的に慰霊すらしないマスゴミテレビ局www
反日偏向すぎるわ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 10:36:45.03ID:qs8rt9Mm0
テレ朝が、蓮舫の「差別主義者に言われて戸籍を公開することはしない」という会見内容から
なぜか「差別主義者」の発言部分をカットしてニュース報道w
http://i.imgur.com/fLsPmEw.jpg


7/13(木) 17:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170713-00000039-ann-pol
https://youtu.be/LK2GkmBBMPM?t=65
(動画1分過ぎから) 
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 11:23:42.65ID:HGsbTZWdO
>>21
特亜「ホルホル」っていうか、
特亜3国のポチ番組よりも
ずっとマシだろうにな。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 11:27:24.13ID:HGsbTZWdO
>>25
ワースト1はサンデーモーニング、
ワースト2はちちんぷいぷい、
キャストとおはようコールが
続くって感じかな。
チョーニチ新聞グループと
在日新聞グループはまさしく、
反日極左マスゴミの両輪。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 12:37:56.75ID:Cji9LAGm0
半島系だらけ ひる・・岩田、龍崎 ついでに井上アナ、ついでに安住・・・・
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:50.35ID:kex8ITlwO
反日番組をどんどん追加していこう
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 01:23:39.77ID:rJyidiwt0
胸いっぱいサミット(青山さんがいる場合は除く)
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 02:56:05.10ID:qQraoqeu0
http://anonymous-post.com/archives/9545

マスゴミ「経緯が不透明だと思ったか?」
京産大「それはございません」

加計問題。完全に終了。

< #テレビが絶対に報道しないニュース >京産大が会見 獣医学部新設断念の経緯明らかに
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 10:39:44.49ID:YiMBuOMy0
サンジャポ・・・チョンどもオオタ・スズキ・テリー・ついでに杉村
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:26.69ID:5la6JmpW0
皆様に知っていただく為に↓こんな事もありましたよ!!!

【加計問題】京産大「教員確保が難しく応募しなかった。地域条件は理由でない。」…断念経緯説明

(hayabusa9.2ch.net)

京都産業大副学長の記者会見での質疑応答

–開設の時期が「京産大外し」につながった認識はあるか。

 それはありません。

–「広域的に獣医師養成大学が存在しないところに限り新設可能」との条件が入ったが、この段階で駄目と思った訳ではないのか。

 広域的の解釈は色々あるが、関西では大阪府立大学。我々の構想は綾部市で、京都市ではないので、広域ということだけで対象外となったとは思っていなかった。

–不透明な決定という感触は無かったのか。

 ございません。

–納得できない部分は。

 特にございません。

(yomiuri.co.jp)
 
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 15:06:34.05ID:182zGeV20
潜入キタ━━(゚∀゚)━━!!

TBS株主総会、役員
「広告主に問合せるな!番組への意見は視聴者窓口に!」←サンモニへの抗議で日清製粉が広告取りやめwww
2017年07月16日13:02
ttp://www.moeruasia.net/archives/49581812.html


広告主への問い合わせは効果があるそうです
「御社にとってどういう意味があるのですか?」とか
「広告宣伝費を使った意味は、どこにあるのでしょうか?」に、具体例を細やかに加えてあげる

スポンサーへの問い合わせで効果が高いのは社長への『 親 展 』封書。
これだと社長ではない者が開封したらそれだけで問題になるから。

更に内容証明だと、「届いていません」と知らん振り出来ないのでそれはもう楽しい展開にwww


◆番組のスポンサーに対し問い合わせるならこんな感じで「お願い」するのが一番
(「抗議」ではなくあくまでも「お願い」らしい)
 
「貴社がこのまま△△という番組のスポンサーを続けられる場合は、
社会的責任に関する規格ISO 26000に違反する可能性が濃厚であると危惧致します。
貴社がISO 26000に違反していないかどうかの調査と回答を是非お願い致します。」
 
細かい部分は下記のサイトを見て欲しい
ttps://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n129729
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:14.88ID:6aMB57up0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

この5万って一ヶ月で儲けが5万以下って意味ね


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
 
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 01:52:55.99ID:6uY4YnEV0
【印象操作】TBS・ひるおびの偏向コメントをまとめた映像がヤバすぎると話題に
http://netgeek.biz/archives/99610

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500294399/


マスコミのやり方

●我々の偏向は綺麗な偏向。
●結論ありきの恣意的なニュースVTRを作れ。
●日本人に愛国心を持たせるな。
●中・韓の侵略行為は一切報道するな。
●中・韓に不利な法案は、執拗な政権叩きで潰せ。
●同胞の犯罪は極力報道するな。
●「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
●「反日の韓国人は老人ばかりだ!韓国の若者は親日だ!」と強調しろ。
●頭の悪そうな芸能人に政治を語らせろ。
●極端なフェミニストをコメンテーターに起用しろ。
●左翼デモは小規模でも流せ。保守系のデモは流すな。
●「日本死ね!」「天皇“生前退位”」等の反日的な言葉を浸透させろ。
●「国民」という言葉は使うな。外国人も含む「市民」を使え。
●情感に訴える為、慰安婦像の事は「少女像」と呼べ。
●保守の政治家は執拗なネガキャンで引きずり下ろせ。
●選挙前は保守叩きに より一層 力を入れろ。
●在日企業と競合する日本企業を、執拗なバッシングで潰せ。
●政治ジャーナリストの中に左翼活動家を紛れ込ませろ。
●政治家に同じ質問を連発し激怒させ、その部分だけを編集して流せ。
●沖縄関連は琉球新報・沖縄タイムスの一方的な主張だけを流せ。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 09:40:31.62ID:EBL81YLs0
◆オーストラリアの野党、緑の党の上院議員2人が18日までに、二重国籍を持つことがわかったとして相次いで辞職した。


◆18日には、ラリッサ・ウォーターズ氏(40)がラドラム氏の件を受けて調べたところ、カナダの市民権も持っていることが判明したとして辞職に追い込まれた。


◆フィリピンのドゥテルテ大統領が、「二重国籍」問題が直撃していたヤサイ外相に引導を渡した。外相代行にマナロ外務次官を任命し、ヤサイ氏の退任が確定したのだ。

◆民進党の蓮舫代表は「二重国籍」問題を抱えているが、このまま居座るのか。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 11:36:04.80ID:moYMfHUlO
>>38
最早これまで、一度捜査のメスを
入れた方がいいレベルだな。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 04:22:10.70ID:mfYkRVPXO
>>40
NHKは血税使って報道テロを連発するようだ

尼港大虐殺事件等は相変わらずスルーwww

本土空襲 〜日本はこうして焼き尽くされた〜(仮)
NHK総合 2017年8月12日(土) 午後9時00分〜9時49分

証言ドキュメント 忘れられた戦場 〜樺太・40万人の悲劇〜(仮)
NHK総合 2017年8月14日(月) 午後8時00分〜8時43分

全記録 インパール作戦(仮)
NHK総合 2017年8月15日(火) 午後7時30分〜8時43分

[動画・映像総合]TV番組・アニメ・映画・ドラマ・報道022
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1433079166/
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 10:01:47.54ID:rZ94V5dVO
>>41
もう、通信傍受法やテロ等準備罪の
適用が必要なレベルですな。
警察や検察を介入・突入させるべきレベル。
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:45.37ID:mfYkRVPXO
>>42
いくらなんでもあからさまな第二次世界大戦反日プロパガンダやりすぎだよなNHK

血税や国民の金使ってんだら反対論者も置かないとなあ
せめて俺くらいのことが言えるやつでないと

【インパール作戦の流れ】
 ・ そもそも反日イギリス列強がインドインパール等を侵略してなければ起きなかった戦い。元凶は反日列強。

 ・ 近衛政権ブレーンは朝日新聞ゾルゲ尾崎秀実共産敗戦革命事件のサヨク、つまり反日サヨク政権w
 ・ 東條英機や牟田口も反日共産サヨクゾルゲ近衛政権の重鎮w

つまり反日サヨクの自作自演
反日イギリス列強が悪さをし、反日サヨクが自作自演という流れ
つまり悪いのはイギリス列強反日サヨク
マスゴミは反日サヨク共産ゾルゲ尾崎秀実近衛政権の重鎮が、牟田口や東條英機なのをスルーしすぎなんだよなあ
NHKマスゴミは毎年毎年WW2偏向反日プロパガンダばっか
尼港大虐殺事件とかをスルーしすぎな報道テロリストだね
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 17:54:58.43ID:mfYkRVPXO
マジならこれNHK逮捕されるべきですわ

NHKスペシャル 全記録 インパール作戦 (仮)
2017年8月15日(火) 午後7時30分〜8時43分

【内容】
> 補給線を軽視した無謀な戦いで甚大な死傷者を出し、旧日本軍の体質を象徴的に示したとされる「インパール作戦」。
> 「援蒋ルート」の遮断を主目的とし、ミャンマー(当時・ビルマ)から、イギリス軍の拠点があったインド北東部のインパールの攻略を目指した日本軍は、
> この作戦で歴史的敗北を喫した。戦死・戦病死した日本兵の死屍累々が並んだ道が「白骨街道」と呼ばれるほど凄惨な戦いの実態はどのようなものだったのか。
> インドとミャンマーの国境地帯が戦後長く未踏の地だったが、今回、両政府との長年の交渉の末に現地取材が可能となった。
> さらに、新たに見つかった一次資料や作戦を指揮した将官の肉声テープなどから「陸軍史上最悪」とされる作戦の全貌が浮かび上がってきた。
> 数々のスクープ映像と新資料、証言からなる「インパール作戦」の全記録は、決して忘却してはならない記憶を、未来へと継承していく。
> ※タイトルは全て仮題
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:46.54ID:K0m08+OY0
小野寺五典の神質疑。絶対報道されない!諸悪の根源が獣医師会と前川だと判明 ★
https://www.youtube.com/watch?v=sco_AWenwRA

小野寺  「加計って名前出した?」
和泉   「出してない」
小野寺  「加計って名前出された?」
前川   「安倍総理と友達だから加計の事だと思った」
小野寺  「は?」
前川   「加計しか手を挙げてないから加計だと思った」
小野寺  「京産も手あげてたけど?」
前川   「京産案は具体的じゃなかったから・・・」
小野寺  「で、加計だと思ってたこと大臣や部下に話したの?」
前川   「話してない」

結局のところ"聖人"前川ひとりで加計ありきだったというお話
行政ゆがめたのこいつじゃん

こんなもんのために外交も内政問題もそっちのけでおまけに何百億って歳費まで使ったのか・・・
泣けるね〜
 
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:33.67ID:XAX6rxulO
テレ東?とか違うみたいだが偏向報道スクラム酷いな

地上波全テレビ局がアベ叩きの国会生中継中wwwwwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500961760/

【悲報】地上波のテレビ、全局が野党の安倍叩きを生中継してしまうwwwwwwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500961432/
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:12.32ID:1YhvFAyO0
ヤクザ(エタと朝鮮人)の暴力と日本の無法状態をいいことに調子に乗る朝鮮人と左翼マスコミ!

和田アキ子(金福子)「この国を訴えたいくらいいっぱい差別を受けましたから!」
張本勲(張勲)「何故、何も悪いことをしていない我々が名前を隠して生きていかなければならないのか!」
 これらの妄言に対して日本人が「朝鮮進駐軍と称して強姦略奪して今も占拠した土地に住んでいますよね?」
「朝鮮人の戦時徴用工は3万人でほとんどは帰国、あなたたちは自分の意思で密入国した白丁か済州ですよね?」
等と反論することはできない。その理由はまずヤクザ(エタと朝鮮人)と偽右翼(エタと朝鮮人)の暴力
(例:オウムの村井幹部を殺した神州士衛館の徐裕行 民主党の石井議員を殺した守皇塾の尹白水)
そして朝鮮総連や韓国民団の圧力、そして反日勢力と呼応して差別差別と狂ったように騒ぐ朝日毎日講談社
等の存在があるからだ。それをいいことに朝鮮人は日本人を完全に侮り調子に乗って力を誇示しているのだ。
和田は叔父が山口組系山健組のヤクザだから当然、周りの人間も恐れる。
このように日本に言論の自由が全く無いのをいいことにとぼけた挑発発言をした朝鮮人を使い続けるのがTBSだ。
 千原せいじ(在日)が次長課長の河本の母親の生活保護問題を糾弾した片山さつき議員を「夫の会社を潰す」と
「仄めかし脅迫」して泣かせた事件があったが、あんなことができるのもヤクザと偽右翼の暴力の後ろ盾があるからだ。
諜報機関も国家警察もなくヤクザ(エタと朝鮮人)がやりたい放題の無法状態の日本を完全に舐めているのだ。
これというのも1985年にスパイ防止法を朝日毎日を始めとする左翼共産主義勢力がぶっ潰したおかげである。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:34.25ID:1YhvFAyO0
 高齢童貞をテーマにしたドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」を「逃げ恥!」「逃げ恥!」と連呼して
創価学会による集団ストーカー被害者の男性を馬鹿にする仄めかしを楽しんでいるのもTBSである。
集団ストーカーの被害者はヤクザ(エタと朝鮮人)によって最終的には収入や家族や友人までも奪われる。
当然、女と付き合うなど不可能である。それだけではない。創価学会はヤクザを使って被害者の周囲の人間を脅迫し、
自由自在に住居侵入して部屋の中に盗撮器をしかけ、恥ずかしい弱味をたくさん握っている。
TBSはこういったことを百も承知の上で創価学会と一緒になって被害者を侮辱して楽しんでいるのである。
 TBSとテレ朝は従軍慰安婦強制連行捏造に力を入れていたが、それ自体が集団ストーカー対策だった可能性が高い。
韓国系の池田大作による集団ストーカーのヤクザを使った日本人に対する異常で残虐な犯罪が明るみになった場合、
占領軍が押し付けたカルト共産主義犯罪者集団野放しの日本国憲法は否定され、朝鮮エタ左翼勢力の少数支配は終了する。
しかし慰安婦強制連行が事実であるならば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と言い逃れができるのである。

 元ヤクザの更生に力を入れたり民族差別反対や人権擁護を唱えて自己陶酔している集団がいるが、そんな事をしている
暇があったら集団ストーカーでヤクザ(エタと朝鮮人)に虐待されている哀れな無実の日本人を助ける活動をしろ!
元ヤクザに更生する資格などない。40年以上女子供の降参を認めなかった外道の異常者の降参など認めてはいけない。
それは集団ストーカーの被害者や死者を侮辱冒涜する行為である。元ヤクザは自殺か野垂れ死にさせればよい。
集団ストーカーの被害者の味わった苦しみの100分の1でも味わいながら死んでいけばよい。
そしてエタと朝鮮人の芸能人を使うことは集団ストーカー被害者の神経を逆撫で冒涜挑発する行為だから今すぐに止めろ!
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:34.19ID:2k51d38OO
>>47
まだネットが普及してない、
マスコミだけだった時代だな。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 14:14:19.56ID:7n8j4/gO0
ゴゴスマMC・・・・・パクるとか口走る名古屋から来たバカ、お前左側のちんちん 見せびらかすな。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 10:08:24.98ID:V2NeKNUPO
毎日毎日偏向ばっか

マスゴミを取り締まれよ(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 11:22:10.56ID:/lUpbxcJO
>>52
もういい加減、警察や検察を介入させて
摘発させればいいんだけどなぁ。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 11:22:57.65ID:/lUpbxcJO
>>51
面白いな、青山さんGJだわ。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 12:02:49.97ID:OtnS41Hf0
                 /             / 
                / /          _/
                //",,゙ """ /    ヽ   この味は
               .ヽ、    /ノ     /  
                 | i、゙ー''"彡     /|   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
               ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |   ウソをついている
             ,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ 
             く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠ 
              \ヽ      ̄ ̄ //   ノ    味だぜ!
              (ヽ          //     ̄ノ 
       ____   >、       //  /    ̄ヽ、 
      / 三ミ三ミ \/  ,"__}    //  /  /    ∨ヽ/
     / ミミヾミ三ヾ \ヽ_人`'′ //  /  /
    /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ   |'゙' /-─‐‐''/_/_
    レ|      \ヾ|  ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    レイ ⌒\ /⌒ | ||     \
    V (●ヽ ィ●)|ヘ/  帰化じゃなくて国籍取得です
     (Y  |    レ|  ごめんなさい、それ分かんない。それを読んでいないから
     O|  (_    Oノ  質問の意味が分からないけど、私は日本人です
     丶 〈―――〉 从  私は生まれたときから日本人です、台湾籍抜いてます
     /\  ̄ / ∧  高校3年の18歳で日本人を選びましたので
.    // ` `―-' ト \  今そういう噂が流布されるのは、本当に正直悲しんです
    / /  /._ ̄ /   \国連の男女差別撤廃条約を、日本が批准をして、唯一改正をしたのが…
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:54.31ID:ycou62CW0
在日マスゴミくそすぎ(´・ω・`)

【朝鮮新報】大阪府が1932年に「なぜ内地に来たのか」調査、7割以上の同胞が「食えないから」日本に来たと答えた★3[01/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422096569/

【在日の歌・反日在日リスク】4度も変わった誕生日、今は笑える朝鮮部落 ネズミ、雨漏り、密造酒、養豚、警官発砲…[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336131889/
>大当たりした資金で雑貨店を始め、その後も養豚、水飴製造、密造酒製造、古鉄商、担ぎ屋など何でもやった。

【在日リスク・密造酒カストリ】「マッコリ」なんて昔は在日の“密造酒”、犯罪イメージさえあったのに… 昔は在日韓国(朝鮮)人の密造酒の代名詞だった。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240015976/
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 18:48:16.41ID:ycou62CW0
>>57
と、第4権力、国民の共有財産テレビ電波を独占的に使い洗脳するマスゴミネットサポーターwww

サヨクにわかりやすく教えてやると、糞テレビがやってることは森友の教育勅語をテレビ電波使って1000万人以上に発信してるのと同じwww
反論ある?(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 19:30:27.92ID:3MhcCKHe0
>>58
むしろ安倍に洗脳されて嘘ばらまいてるのおまえらネトサポだろ
国家神道つながりで教育勅語で洗脳してた森友学園を絶賛してたのも安倍だし
嫁を名誉校長にし政権で表彰なんて愚行を
朝鮮とベタベタな安倍一族だけに日本を北朝鮮みたいにしたいんだろうな

池上彰がテレビ局の「忖度」の裏に安倍政権の圧力があることを明言!
「テレビ局には連日、抗議と“電凸“が」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11729568/
 本サイトで既報のとおり、今回の参院選に際して、自民党は弁護士を引き連れて放送局に
乗り込み、公職選挙法違反の政党CMを流せと圧力をかけた。安倍政権において、こうした
メディア圧力はもはや日常茶飯事になっている。そして、テレビ局は完全に飼いならされ、
圧力をかけられる前に自ら政権の意向を忖度し、過剰な自主規制を行っている。

 ネトウヨの「電凸」に放送局が屈するとは、それこそ涙が出るほど情けない話だが、しかし、
この「電凸」にしても、自民党、とくに安倍氏周辺が下野した時代に、自民党ネットサポーター
ズクラブ(J-NSC)というかたちでネトウヨを組織し、その下地をつくってきたものだ。

 そして、第二次安倍政権が成立すると、自民党や安倍政権にちょっとでも批判的な報道を
したら、J-NSC会員や安倍シンパのネトウヨたちが大挙してネットや「電凸」で抗議を展開す
るという体制ができあがってしまった。

 「第1次安倍政権(06〜07年)の時に、メディアへの抗議が増えたんです。ところが、安倍さん
が辞めた後にパタリとなくなりました。福田政権、麻生政権、民主党政権の時は抗議が大量に
くるようなことはなかった。それが第2次安倍政権(12年〜)になって復活しました」
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 22:46:20.49ID:TGs2u8zr0
ID:3MhcCKHe0こそ、マスコミの『ネトサポ』のくせにな。
マスコミという、戦後日本最大の権力に迎合してるくせに。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:55.21ID:vW4enKYf0
スポンサーの広告担当の人は株主からの突き上げが大変だろうね。日経平均2万円越えの安倍ちゃん退任して
株価が値下がりでもしたら大ごとだからね。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:46.66ID:ycou62CW0
>>59
> ネトサポ

俺は自民党信者じゃありません

おまえはマスゴミネットサポーターじゃん^^笑

> 教育勅語

だから、

森友 → 1学校内

マスゴミの洗脳 → 1000万人以上に電波を発信

圧倒的にマスゴミがゴミwww

自民党政権 → マスゴミにズタズタにされる

民主党政権 → マスゴミパワーで誕生

アベより実質権力あるマスゴミwww

反論ある?(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:44.27ID:ycou62CW0
>>59
> 圧力

マスゴミの圧力

 → 自民党がズタズタ

 → 日本がズタズタ

マスゴミという実質最大権力の圧力をスルーwww

そんなアベ以下のマスゴミにソンタクするマスゴミネトサポのサヨク(´・ω・`;)反論ある?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 00:16:42.60ID:nOUQiK5rO
>>59
何だそれ、マスゴミに媚びへつらう
政権がいいって事か?
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 00:33:17.51ID:shNXNMrB0
>>64
まさにそういうことだね

マスゴミ様に媚びへつらいヘコヘコする政治がいいということだな
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 03:05:33.66ID:1a5H9GkB0
偏った番組があっていいとは思うんだけどマスコミ全体を見た時に中立っていうのが望ましいよね。日本のマスコミの恐ろしいのは流れてくるニュース、主義主張が
ほぼ横並びってとこなんだよなあ(新聞は産経、朝日のようにふり幅があるんだが)。首相が漢字を読み間違えた!なんてくそ下らないニュースが全ての番組で
同時にトップニュースで報道されたりするとこなんだよねえ。もうこんなの談合してるとしか思えないよね。まあどういう仕組みになってるのか知らんけど。
こうなるとハンドワゴン効果でどうでもいい問題でも大問題のように大衆を騙すことができちゃう。こうなるともう第一権力だよね。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 07:11:51.94ID:3H4tDT2q0
>>60-66
安倍政権で不祥事連発してるからそれを報じてるだけで
それを偏ってるなんて言ってる方が偏ってることに気づけよ
安倍政権はまさにカルトだ
間違っていることを正しいと世間を操作しようとしている
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 07:42:39.54ID:shNXNMrB0
>>66
いわゆる「報道スクラム」だね
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 07:47:43.80ID:shNXNMrB0
>>67
> 報じて
> 偏ってる

息を吐くように嘘をつく糞パヨクwww

だから、「報道時間の取り方や、賛否両論の否だらけ」だから偏ってんだよ

どんだけアタマ悪いんだよワザと気付かないフリしてるだろ?
民進党・共産党・マスゴミ諸々問題発言や事件ありまくりなのにほとんど隠蔽状態じゃんwww

民進党有田ヨシフ問題より自民議員ガー自民議員ガーwww

わかりやすく言えば
自民党叩き90%
民進党マスゴミ等叩き10%
みたいな状況www

waiwai事件みたいな歴史的大事件は毎日10分くらいやれや
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 07:49:11.31ID:shNXNMrB0
>>67
> まさにカルト

自民党はカルトでゴミなのは事実だが

マスゴミは自民党以上にカルトでゴミなワケだがwww

テレビ電波利権を独占的に使い1000万人以上にマスゴミ洗脳やってるwww
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 07:51:46.78ID:shNXNMrB0
>>67ID:3H4tDT2q0のアタマってどうなってんだ

「自民ガー自民ガー」 ←まさにカルト

「自民党、民進党、共産党、公明党、維新、社民党、マスゴミ自身等をマスゴミはしっかり叩け」

とは言えないのかよwww(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 07:56:35.35ID:shNXNMrB0
>>67
沖縄シンスゴテロ扇動動画事件や、

沖縄に寄生するサヨクテロリスト問題を隠蔽しMBSだかは「沖縄さまよう言霊」で偏向したんだよ

ほんと大権力マスゴミのネットサポーターってクズだわ(´・ω・`)

ほぼ隠蔽されてる証拠の一例

日本の反日デモ  自国日本国旗にウンコマーク 「日本の反日サヨク団体」
http://www.youtube.com/watch?v=wt1D0ShzUDc

【反日サヨク】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
日本に寄生するサヨクの反米デモ動画
http://www.youtube.com/watch?v=Yf1T7fq_zy4
機動隊側の顔面に何度もパンチを浴びせ挑発か
http://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA
「市民はひっこんでろ」という自称市民かw
https://www.youtube.com/watch?v=-SANg73TJJQ

【反日の悪事・WW2】敗戦時、朝鮮半島で朝鮮人ソ連の人等に強姦され妊娠した日本女性たち500人以上 証言、二日市保養所等
http://www.youtube.com/watch?v=CSyeoHCX7Rc
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 07:58:08.35ID:shNXNMrB0
>>67
ほぼ隠蔽の一例↓↓

モリカケどころじゃない特大事件の隠蔽

【反日テロ民進党(民主党)】菅直人 【日本人拉致犯 シンガンス釈放嘆願に署名】
http://pbs.twimg.com/media/ByoBhRoCEAAjnOa.jpg

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090929/stt0909291708014-n1.htm
 嘆願書は「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」との表題で1989年、当時の盧泰愚韓国大統領にあてて出された。

村山富市元首相、土井たか子元衆院議長、江田五月参院議長ら

 128人の国会議員が署名した。釈放要請対象者には、辛元死刑囚の共犯者である金吉旭・
 大阪朝鮮学校元校長の名前もある。

 鳩山内閣では千葉氏のほか、菅直人副総理・国家戦略担当相も署名しているが、

鳩山由紀夫首相は16日の就任記者会見で
「過去のことに対して私は今、2人の大臣に問うことを考えていない」と述べ、不問に付す考えを示した。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 10:50:13.62ID:shNXNMrB0
>>74
都合悪い部分はスルーしまくりアベアベアベアベwww

自民党が反日サヨクなのは知ってるってwww
そもそも反日GHQの手下が自民党なのだから

マスゴミの偏向反日プロパガンダ洗脳のヤバさの話なんだよ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 11:05:02.19ID:shNXNMrB0
>>76
意味不明
俺は自民党信者じゃないが
頭だいじょうぶ?

反日マスゴミの偏向をサポートする反日カルトマスゴミネットサポーターのお前が問題なワケだが^^;
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 12:22:31.71ID:hc6Z/5Nv0
>>75
特亜3国の反日はスルーか?
GHQは批判するが、特亜3国はスルー。
それ自体がまさしく偏向、GHQも特亜3国も
両方批判してこそ真の公平・中立。
日本の国政でも与野党関係なく批判してこそ、
真の公平・中立ってもんだろうがボケが。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 12:31:56.66ID:hc6Z/5Nv0
>>72
辛淑玉と云えば、『歩くテロ等準備罪』の一人だな。
『歩くテロ等準備罪』と云えば、野間易通や菅野完らもそうだが。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 15:08:09.58ID:shNXNMrB0
>>78
あ、完全にキチガイだわ

スレタイや偏向を理解してない

つまりマスゴミ等の反日はスルーしまくる反日報道テロリスト組織それがマスゴミ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 16:32:26.56ID:shNXNMrB0
>>82
はいまた都合悪い部分をスルー
これだけ偏向悪事を指摘されてまだ開き直りか

>>63>>63>>69>>72>>73とか直視しような
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 16:58:42.40ID:WT4gBrEw0
>>83
そもそも「釈放」嘆願書に辛光洙が含まれてた件は
辛光洙が含まれていることを知らなかった
知ってれば著名しなかったで解決してるからな
それを書かずにいまだに未解決に書き込んでるおまえこそが
偏向の権化だ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 17:30:10.77ID:hc6Z/5Nv0
>>86
奴らは知ってても署名してたに決まってる。
菅直人なんて辛光洙とズブズブだったろうが。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:06.34ID:shNXNMrB0
>>85
いやされてたが
力は減ったがあまりにも売国なのは変わりなしwww

で、>>62>>63>>69>>72>>73直視できないのか?

偏向カルトマスゴミサポーターさんwww
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:04.17ID:shNXNMrB0
>>86>>88
デマすぎワロタwww

そもそも政治犯署名というヤバイ署名なのに知らないは通用しないwww

判明しても隠蔽、ほぼ報道しなかったサヨクwww

そもそも追及したのはサヨクの仲間のアカ

要望書提出前1988年3月26日参議院予算委員会で日本共産党(橋本敦)が追及、署名議員も出席(社会5人公明2無所1

知らないは通用しない

そしてそもそも民進党は拉致テロリストサポーター確定してるからwww
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 19:56:51.16ID:WT4gBrEw0
>>89
今ほど報じられてなかっただろ
今だって民主党のゴタゴタ報道されてるし
創価公明の批判報道が少ないのは
怪しいと思うが
スポンサーになったりして
その点で汚染はあるかもな
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:27.55ID:shNXNMrB0
>>86
 ・ バレても隠蔽

 ・ 日本に対し大々的頻繁な謝罪せず、マスゴミもほぼ隠蔽

 ・ そもそも民進党(民主党)は拉致テロリストサポートしまくり

はいアウトーwww

【民主党(民進党)・反日テロ・拉致よど号市民の党】「菅・鳩山氏ら民主党議員、国民の税金使って200,000,000円以上(2億)を拉致絡み団体に献金…国民に納得のいく説明せよ」 首相「この問題で謝るということにはならない」 ←説明責任は?w
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1311319807/

【民主党=拉致反日テロリスト関連政党】菅前首相を捜査へ…地検が告発状受理 拉致事件容疑者の長男所属の「市民の党」に6250万円献金で規正法違反罪か★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1315586531/

【反日サヨク民主党・拉致関連政党】民主党・拉致犯の家族関連団体に菅首相側献金 拉致被害者家族「信じられない」「姿勢に疑念」 と怒り 民主の菅等は過去には実行犯の釈放嘆願書に署名も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1309595884/
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:10.70ID:shNXNMrB0
>>92
当たり前じゃん

100人以上の議員が署名していながら、「政治犯」という犯罪関係の人物リストをチェックしてない方がおかしいwww

そもそもサヨク仲間の共産党が指摘してるwww
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:38.86ID:shNXNMrB0
>>95
意味不明www

民進党・公明党・自民党・社民党・マスゴミ等は拉致テロリストサポーターだからそんな奴らを野放しには出来ないからだよwww

まあ追及した共産党も阪神教育事件とか大規模な反日テロ拉致野郎だがwww
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:14.91ID:shNXNMrB0
>>95
マスゴミ「戦後70年!日本ガー!」

>>46NHK「日本ガー!日本ガー!」

マスゴミ「トランプ側の過去の発言はー」

マスゴミwwwwww
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:36.59ID:shNXNMrB0
こっちだった

マスゴミ>>41「日本ガー!!」

NHKフランク正三馬場WGIP工作問題やNHK眞相はかうだ事件とか大々的頻繁にバッシングしろよ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:04.35ID:shNXNMrB0
>>99
支持?消去法だよ

日本第一党(在特会・都知事選)・日本のこころを大切にする党(次世代の党)>>>>>>トミファ>>>>>自民党・民進党・共産党・公明党・維新・社民党

お前は?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況