X



ビーバップ!ハイヒール 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:47.46ID:hmg6Aokt0
>>364
現実逃避の人間っぽい台詞やな

ファミマの徳井が宣伝するチキン ポテト旨いで。
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 16:52:07.74ID:NoA8t4S40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:10:38.63ID:Fkjdf7QI0
たむけんってガチの火病持ちか何かなのか?

【芸能】「嫌いなら絡んで来るな」億を稼ぐ芸人・たむけんがファンとガチギレバトル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531792905/l50
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:02.71ID:HcPmLmzM0
保守
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:05:20.01ID:ozv7x0iY0
たむらいらんなあ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:12:19.70ID:ExCEGB5S0
期間限定だな
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:42.15ID:RDaVYBP/0
miminai
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:14.42ID:1r7ua1dP0
保守
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:21:03.05ID:0UeWMoue0
可愛い
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:39.38ID:QoByhbw+0
保守
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 07:26:00.21ID:nXSVXi+d0
あしゅほ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 17:58:35.64ID:VHEzE/Cc0
この番組関西だと何時ぐらいの放送かな
自分のところは木曜深夜
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 17:28:42.85ID:b8SI22SW0
りんごぶっさ
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:19.90ID:6h2C61yO0
同意
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 18:34:36.76ID:e4l35xIp0
昨夜昭和歌謡のエピソードの回だったけど、毎回あんまり面白いと思えない
ユーミンの卒業写真もよく考えたらたいしたエピソードでもない
何回も見せないでほしい
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:50:34.63ID:pFt2Ifsv0
保守
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:43:07.79ID:8pkyuDGA0
age
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:53.97ID:8pkyuDGA0
test
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:27:11.29ID:8pkyuDGA0
保守
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:04:48.57ID:8pkyuDGA0
保守
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:37.55ID:8pkyuDGA0
B−BAP
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 08:28:59.76ID:wI9QJ4au0
ほしゅ
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 21:33:15.69ID:XY0vzKm60
保守
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:13.43ID:+GL8fcHy0
保守
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:09.19ID:+GL8fcHy0
浮上
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:47:52.61ID:+GL8fcHy0
保守
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:47.40ID:hngI6hpy0
浮上
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:22.10ID:q1G+ZhpV0
保守
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:38.94ID:1xC6SMjY0
保守
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:29.37ID:1xC6SMjY0
浮上
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 02:29:40.81ID:zS004uCT0
UP
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 11:34:48.45ID:zS004uCT0
保守
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:08.44ID:ZiNcQU0R0
上昇
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:35.59ID:iTI4C+2h0
0
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 20:29:29.48ID:cPrPmy0+0
x1
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:20.26ID:LMs+mTEJ0
無駄や
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:59:47.29ID:1fUfbuq10
浮上
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:54.21ID:9wAmwUX60
保守
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:39.88ID:FSVTJeKn0
保守
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:19:20.01ID:9wAmwUX60
上昇
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:55.82ID:UN+qu7q30
>>407
モモコはお前が嫌いゆうてたで。
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:13.23ID:5v86iGGx0
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:06.19ID:5v86iGGx0
保守
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:57.81ID:3OlqG4+R0
浮上
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:24.73ID:WmtJpKkt0
>>368
ファミマすら行ったことないひきこもりキチガイ
色々間違ってる
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:25.86ID:WmtJpKkt0
>>384
全国でアメトやってる時間がビーバップ
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 00:54:57.85ID:/mGTLBEc0
保守
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:22.00ID:TQHo8GBE0
59名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 00:26:17.21ID:yEGbbUec0

コイツは梅田のタワーマンションの高層階の部屋で多数のお気に入り若手芸人を呼び
素材それぞれの高級品を取り寄せ、それで卵かけご飯を作る
それを貪る若手芸人に高層階の窓から
「お前ら見てみろ、下界ではクタクタになってる愚民が歩いてるやろ、それ見ながら最高級の卵かけご飯を食うと言う最高の贅沢をお前らは体験してる訳や、それは誰のおかげや?」と必ず訊ねる
すると若手芸人は「はい!たむら様のおかげです!」と言う
たむらはその声で恍惚な表情をするんだって
本当に最低最悪な人間やと思う

https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_109897_0.jpg
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 01:13:41.00ID:MQdvGhqz0
取りあえず
徳井は素人さんを見捨てずコンビ続けてあげてるのが
偉いわな。
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 04:21:50.71ID:/mGTLBEc0
>>433
たむらけんじw
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:41:53.72ID:/mGTLBEc0
保守
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:58:17.36ID:vWwWxtOQ0
吸いませるね
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 03:11:00.43ID:GRzXo+jB0
>>437
全く名前の出ない吉田は
逆にアカンな。
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:08.73ID:EQNlS3d80
保守
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 16:32:31.66ID:b98Pj+9A0
free ngo
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 23:01:12.28ID:Kdi77gxn0
444
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 06:38:25.26
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:33:00.95ID:FAZKITuw0
過去放送の一人しりとりで、盛り乳していたBカップの子の名前わかりませんか?
どうみてもGカップはあったと思うけど!
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 23:26:30.21ID:ACA7dvNs0
保守
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:26.61ID:RwU/jZaj0
浮上
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:25.76ID:RwU/jZaj0
上昇
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 13:24:47.20ID:ozO+6aHG0
保守
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:54.53ID:ozO+6aHG0
浮上
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 03:21:37.41ID:JHwSdxh60
上昇
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 12:46:12.15ID:9CrK4yOm0
保守
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 12:51:38.41ID:JHwSdxh60
浮上
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:54.43ID:KHkvSSS20
保守
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 21:27:00.62ID:EG8Ub39k0
上昇
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 09:53:08.43ID:w6ebNmNKO
ブログ『日本と韓国は敵か?味方か?』

#中国 『打得鬼子回老家(日本人をあの世へ送ってやろう)と子供たちが斉唱中』 2018.08.21

あー、この動画ですね、何ヶ月か前に見た記憶ありまぁす。

これさぁ、仮に日本人の小学生が軍服着て『中国人をあの世に送ろう』なんて言ったら、壮絶な大騒動になるよね。

日本の野党も『軍国主義だ』と騒ぎ、中韓も『侵略しようとしている』と批判し、国連の方から来たなんちゃら報告者も『憂慮する事態だ』と騒ぐ。

でも中国人が『日本人を殺そう』と言って、韓国人が『日本は津波で沈め』と言っても、日本のマスコミは一切報道しないし、もちろん批判もしないでしょ。

日本のマスコミは、ただただ日本を批判して、中韓を褒めるだけ。

でもネットでこういう動画が出回り、マスコミは止められない。すると今度は『ヘイトだ』とアカウント潰し。

でも全部は止められず、中国韓国の強い反日と、それを庇う日本のマスコミと野党への不信感が募る。

小学生の中国人が軍服着て『日本人をあの世へ送ってやろう』と言うのは、軍国主義そのものなんじゃないですか?

まぁ朝日新聞が報じる事は無いし、立憲民主党も絶対に触れないと思いますけどね。
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 09:56:09.52ID:w6ebNmNKO
【論説】 「南京30万人虐殺、慰安婦…ウソを実証つきで否定されると怒る中国・韓国の屈折」
「日本の左派マスコミも問題」…2012/10/17(水)産経新聞 

筑波大学大学院教授・古田博司 日本軍と戦わない屈折が反日に

 韓国は日韓併合は強制であり、不当だと言った。だが、当時の李朝の国庫は空であり、どうしようも
なくなった王が日本の提案に妥協し5人の大臣に丸投げしたという史料が、3カ所から出てきてしまった。
 国権強奪はなかった。 土地収奪はソウル大の経済史教授が否定した。
 日本時代は、韓国に年率3・7%の経済成長をもたらし、民法典を与え所有権を確定した。
 確定した側が所有権を無視し、土地を奪うはずがない。
 朝鮮で取れたコメは経済原理に則って日本に輸出されたのだと、教授は主張した。
 台湾の植民地統治は成功だったが、朝鮮のは失敗だったという、日本の左派学者たちの韓国の反日擁護の構図は崩れた
日本軍と戦わなかった者たちは自らの正義の記憶がない。
中国は南京事件を捏造する日本の市民派新聞に飛びつき、韓国は従軍慰安婦のウソに搦め捕られた。
日本の左派知識人やマスコミは結局、彼らの卑劣さを助長したのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 南京事件の被害者数は年々増加する。戦闘1週間で30万人も殺せたならば、戦争はすぐに終わってしまうだろう

 中国軍はそれほど惰弱だったのだと侮蔑することもできる。
だが、戦ったのは共産党軍ではない。国民党軍だった。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 歴史共同研究で話し合えば共通認識が得られると思い込んでいる人々がいる。
だが、事実を明らかにする資料を示すと彼らは怒る
その時に初めて恥を感じ、面子を取り戻そうとするからである。
日本側はウソ自体を恥じる。だから研究して会議に臨む。「恥と面子の平行線」である。
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 21:54:17.77ID:EYXu5qXL0
保守
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 19:48:59.51ID:PgVScJaK0
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 12:04:54.46ID:sMwLmNnU0
>>446
誰?どこの所属
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:41.65ID:6r3L5bhU0
チュートリアルという漫才コンビがいる
一時は漫才チャンピオンになり笑っていいとものレギュラーになったこともあったが今ではほとんどテレビに出ることもなく半分忘れられた存在だ
だが水面下でツッコミとMC担当の福田充徳の存在が話題を呼び、福田ピンで再浮上の兆しがあるようだ
もともと高いMC力とトーク力、バイク料理格闘技育児と多彩な部分がリスペクトされていた福田だから、また注目が集まるのは当然ではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況