X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ (ワッチョイ 9617-7rv/)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:58.85ID:4I/inceU0

日本テレビ 日曜日 23:25〜23:55 (週により変更の場合ある)
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

http://www.ntv.co.jp/gaki/

遅れネット ..(週により変更の場合ある)
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [09日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送  (金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]


ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 267
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1500291490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK86-PFH1)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:19:03.62ID:0GgUVY7QK
>>626
あんた必死過ぎて支離滅裂
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9aea-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:34:15.54ID:TfykgwS00
最近、あの一件からジャガイモの仕入れ品種が変わったのか
それdで再発してからカルビーのコンソメパンチまずくなっってない?
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5a11-I8r+)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:30:13.75ID:jkgQGiaN0
最近松本と宮迫の自爆ぶりがすごいな
来年あたり消えてそう
何かあったのか?w
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4e6d-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:12:06.86ID:RH+nmpjg0
ちょっと前は山崎の喋りがうまくなったせいでガキがつまらなくなったとか言われてたのに、
また山崎つまらないって意見出てて草
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sac7-OW3C)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:25:47.63ID:mPXE0p0ua
松本が言ってた男梅のくだり
どういう意味なの?
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b23-6WDE)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:38:52.52ID:Ej6yJwg40
お菓子の宣伝効果凄いんだろうね
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK86-PFH1)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:21:41.07ID:0GgUVY7QK
>>647
じゃあ見なくて結構
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-wHgW)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:30:20.90ID:DSKPF66Ir
お菓子企画はまあ期待通り面白かったが
第2弾は厳しいかな?
レギュラーメンバーは好きなの出しつくしたろうし
ゲストを何人か呼ぶしかないな
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ee3-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:09:38.72ID:icnhL6Tk0
よっちゃんイカとガリガリ君買ってきたはw
すぐ影響されるw
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9acd-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:51.27ID:xcl9za9f0
お盆企画なので、(もしおれなら何かな〜)と楽しむのはあり。

ただ、テレビで見たものをすぐに買ってしまうのは無し。
ようはマツコの番組やタカトシの番組にも影響されて、コンビニスイーツやファミレスフェアに
行ってしまうタイプね。これが一番アホでもある
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ee3-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:58.70ID:icnhL6Tk0
>>658
ぶつお(´・ω・)o
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a89-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:33.89ID:uhHSi7L90
>>609
アホで語彙力も表現力も無いくせに
難しい表現使おうとしたりするから
何言ってるのか全然分からんよな
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a89-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:12:48.38ID:uhHSi7L90
スマホなしで待ち合わせでも
再三言われてるけど、
今回もお菓子って言われてるのに
アイスクリームを買ってる
田中はやっぱりなんか感性がズレてるな・・・と思った。
お菓子には違いないけど、でもそれはちょっと・・・
まぁ西川もガリガリ君買ってたけどさ。
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a89-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:30:02.38ID:uhHSi7L90
ってか夜中にケーキ食べたくなって
我慢せずにチョコケーキなんか食べたりするから
山ちゃん太るねんで。
一時期はDHCダイエットで痩せたのにすぐリバウンドしたな。
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 67ea-7GHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:34:47.46ID:hxyvFP310
最強スナック菓子はハートチップルでしょうよ
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9acd-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:36.15ID:GPaUQQqu0
いわゆる駄菓子は対象外にしようよ、と思った。(当然、アイスは論外ね)

>>666
最初、(小さい頃の話なのかな)と思ったら「夜中に買う」とか言ってたので、
今の話だと気付いた。だったら、あなたが言うように、コンビニでもケーキ売ってるよね
(売り切れうんぬんを抜かせば。あのお菓子も売り切れの可能性もあるし)
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1bea-9OS8)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:23.02ID:8xkzyRKp0
浜ちゃん、絶対アスパラガス入れるやろな〜と思ったらやっぱり入れてて
一番にしてたのがワラタわ。

やっぱルマンド、シルベーヌ・・・ブルボンが人気あるな。あとギンビスと。

ふんわり名人は、爆笑の田中がよくネタに出すわ。
放送室でも話題になったっけな。
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a89-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:37:53.74ID:uhHSi7L90
個人的によく買うお菓子・・・
ロッテのチョコパイ
ブルボンのアルフォートとショコラセーヌ
森永のパルム(アイスだけど)
明治の板チョコ

チョコ系統ばっかだけど・・・
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-AvaB)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:50:23.28ID:IkES6J6Td
西川と篠原のゲスト枠は今どきの若者にしてほしかった
みんながじじいで懐かし菓子に走りすぎだから、今人気のお菓子とかあってもよかった
浜ちゃんとかが新しいお菓子に食いつくシーンももっと見れたかもだし
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b674-LDlW)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:10.01ID:zTDYSRJF0
もう昔のようなエッジの聞いた笑いは
なくなっていくんだろうか
まあ来週面白そうだけど
あれもゲスト頼みだしなあ
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a6f-lt+t)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:45.39ID:iHiIjYKJ0
ルマンドもいいが
俺はホワイトロリータ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK86-PFH1)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:46.38ID:0GgUVY7QK
雷おこしがめっちゃ好き
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-IrnL)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:03.75ID:fMHI8z0ba
ヘイポーって、麻布十番に お住まいですね。
しかもマンションに。
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4e6d-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:15.06ID:RH+nmpjg0
やっぱゲストはダウンタウンに媚売らない人がいいな
西川嫌いじゃないけど
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK86-PFH1)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:34:34.61ID:0GgUVY7QK
HEY!HEY!HEY!に初登場した時から松本と絶妙な掛け合いで爆笑を取って、そこから一気に大ブレークしたし、その後出演した際もダウンタウンに散々弄られたり、ダウンタウンにツッコミ入れたり、そういう仲だからね
媚び売る理由もないからな
というか何度も言うけど、松本の「じじいの臑」とか普通に面白いし、笑っておかしくもないのだがな
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオーT Sa92-9OS8)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:57.76ID:osFyfC3ea
つーか、西川君はかなりプライド高いからダウンタウン以外と居る時は
大体プリンスみたいな扱いやろ。
ダウンタウンぐらいやろ、遠慮なく頭叩いたりちやほやせんのは。
だから時々、DXでも浜田が頭叩きすぎてちょっとマジでムッとしてる時
あってハラハラするわ。
ヘイヘイヘイでもデビュー当時よく出てたのに一時パタッと出んように
なってたし。
最近でこそワイドナショーにまで出るようになったけど、松本に媚売って
笑わなアカンほど気を使う子ちゃうやろ
そんなん言い出したら、ダウンタウンなうでどんだけDTがちやほやされ
とんねん。伊勢谷にしても異常やろ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a6f-lt+t)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:59:28.44ID:iHiIjYKJ0
セブンのサクサクコーン
神スナックと思ったが
でてこなかったのう
ドンキにはないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況