X



正義のミカタ #010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり 転載ダメ
垢版 |
2017/08/05(土) 15:44:18.56
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  の  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  写   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  真  こ イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170727/N2ZMYXl0SWU.html
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 06:49:56.15ID:m4mxu12N0
>>975

■加計学園問題

文部科学省前事務次官           前川喜平
学校法人加計学園理事長          加計孝太郎
元内閣官房参与                木曽功
公益財団法人文教協会常務理事     豊田三郎
内閣府特命担当大臣            山本幸三
内閣官房副長官               萩生田光一
内閣官房副長官               杉田和博
首相補佐官                  和泉洋人
元首相秘書官                 柳瀬唯夫
元内閣府審議官(国家戦略特区担当)  藤原豊
元文部科学省高等教育局長        常盤豊
国家戦略特区ワーキンググループ座長 八田達夫

愛媛県今治市長               菅良二
元文部科学大臣                下村博文
文部科学大臣                 松野博一
文部科学副大臣               義家弘介
文部科学省専門教育課長         浅野敦行
内閣府参事官(国家戦略特区担当)    佐藤透
大阪府立大名誉教授(設置審専門委員会座長) 久保喜平


信じて下さい私たちは悪い事はやっていません でも証人喚問も情報開示にも応じられないのだ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 06:55:08.39ID:bcnw7vwe0
>>975
訂正

× 逮捕された籠池夫妻以外の人達は証人喚問から今だ逃げ回っております
○ 逮捕された籠池夫妻と前川さん以外の人達は証人喚問から今だ逃げ回っております
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:11.22ID:q4Q5wdtW0
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

あ・ あちらこちらでスリ強盗
い・ 犬は食いたし金は無し
う・ うまく化けてもエラは隠せぬ
き・ キムチの臭いだ緊急出動
く・ 糞喰う民族犬も当然・・・

さ・ サイフをすられたまた鮮人か
か・ 韓国人を取り締まれ
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
す・ すすり泣いてもまた密入国

ぬ・ 濡れ衣差別といつもの言い草
め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛 烈 電 波 発信中
ろ・ 論より 抗 議  あとは暴力

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ
た・ 逮捕されたら ザパニーズと名乗る

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を持ったら法則発動
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 12:12:52.17ID:0V52VrrB0
2週休みはキツい
あさパラ見よ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:16.00ID:/HZCzFdZ0
玉木は、話がだらだらと長い傾向があるから
1時間verで休んでくれたのは怪我の功名だったかもしれないな(病気の本人には悪いが)
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:32.02ID:Tyd+9JKk0
>>974
まあ、コピペや思うけど、反応して見るわw

>放送機関に国籍条項がないのは、日本だけ。

そんなことあるかいやw
アメリカでもイギリスでもフランスでも外国籍の放送局員なんて
いくらでもいるわ。

だいたい、「〜は、日本だけ」とかネトウはよく言うが、まったく根拠がない。
謂わば、口先三寸の出鱈目を言っているに過ぎない。

都知事選に出た男も、外国人学生に奨学金を出しているのは日本だけとか
散々言っていたw
フルブライト奨学金でどれだけの日本人がアメリカ留学の夢を果たしたか、
少し調べればわかるものを。

調べもせずに口から出まかせばかり言っている。
まあ、ナチスも出まかせばかり言い続けて政権を取ったわけだから
看過は出来ないのだが。
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:41.26ID:Tyd+9JKk0
続き。
フォックステレビの会長のマードックがオーストラリア人だなんて
子供でも知っている。
ネトウは子供並みの常識もない。
まあ、こんなのが国士ぶって選挙に出ようと言うのだから世も末かも知れないw
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 00:51:07.14ID:wTs6IRtQ0
マードックはアメリカ国籍取ったはずだが
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 09:33:44.65ID:1OY0TSZlO
>>974
「報道の自由度が低い」やのほざいとるけど、
実際は寧ろ好き勝手やりたい放題やさかいな。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:08.01ID:OJsK1Hy00
>>984
最近とったみたいだな。
で、その「放送機関」に就職した人も日本国籍取ってるのと違うか?

そもそも、「放送機関」ていう言い方は普通はしないよなw
放送局とかテレビ局とか報道機関とか言うだろう。
やっぱり書いてるのは厨房だなw
それとも、書いてる奴自体が日本人じゃないのかw
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 18:51:52.55ID:2s0sppD00
香港人のマードックの前のインテリ嫁って、シナの工作員だったのが発覚してしまい、
驚いたマードックが慌てて離婚したよね。
今の嫁はテキサスのトラック運転手の娘っーか、1970年代後半の金髪スーパーモデル
(ミック・ジャガーの2番目の嫁だったジェリー・ホール)だから安心だけど。
ジェリーはマードック所有の大衆紙に、ミックとブライアン・フェリーと二股掛けていた頃に
山ほど有ること無いことをゴシップ記事を書かれたり、ミックとの離婚で追いかけ回されたり、
若い頃はエアヘッド(脳なし)のおバカなモデルと叩かれていたのになぁ。
30〜40年前には、ジェリーと敵対して大々的に中傷していたメディアの黒幕と結婚したと聞いて
胸熱になったw。
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 02:09:22.66ID:+dNfiEE40
>>988
違う
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 05:18:26.43ID:Y9bmjoN00
>>987
自由度が低いのは勝手に忖度してるだけだからな
0992つんぼ桟敷の安倍内閣
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:04.76ID:ndLavRXz0
北朝鮮は昨年10月20日にアメリカに届くICBMを完成、11月に日本上空を飛ばす実験に成功した。
しかし距離はアメリカに届いても精度に問題があり、調整に5か月間を要するという情報をCIAが把握していた。昨年10月20日から5か月後は平昌オリンピックが終わる3月18日の2日後の3月20日である。
「オリンピック期間中は一切軍事行動を採らない」とトランプは文との電話対談で約束したことから北朝鮮はアメリカの妨害を受けずICBMの精度を高めることが出来る。
オリンピックが終わる頃、北朝鮮はアメリカのホワイトハウスを標的にした核弾頭付きICBMを完成している。
北朝鮮、中国、ロシア等独裁国家は国民より「国体」が主である為報復攻撃を承知の上で敵の核保有国に先制攻撃をかけることが出来るが、民主主義国家アメリカは「国民」が主だから核報復力を持つ敵に先制攻撃をかけることは出来ない。
アメリカからの先制攻撃の脅威がなくなり、アメリカは最早北朝鮮の敵ではなくなった。
トランプは口先では軍産のように激しく金正恩を責めるが文と同じく対話路線。
つんぼ桟敷に追いやられた安倍・河野外交は慌てて日韓中首脳会談を呼び掛けているが、韓国も中国も対北強硬論者ではなく、ロシアと共に南北朝鮮半島の統一を模索する段階に来ている。
安倍内閣は、軍産と心中すべくトランプに誘導されているのにまだ気が付いていない。 
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:30.85ID:qLgWQL8l0
ですね
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 04:29:11.78ID:w/Oz92D60
この番組もつまらなくなってきたな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:52.38ID:94HNtn2O0
そろそろ埋めましょうか?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:17:11.76ID:94HNtn2O0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:13.75ID:94HNtn2O0
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 22時間 33分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。