X



テレビ大阪 やすとものどこいこ!?22店目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央 転載ダメ
垢版 |
2017/08/15(火) 06:28:28.27
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  乃  野  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  希  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  世  安 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 16:15:17.88ID:iTfqarw90
テレビつけたら ともこの全身赤! ビックリしたわ
子供の時でも赤の上下なんか恥ずかしくて着れんかったけど
さすが芸能人様やな
羞恥心ゼロ

ともこは意地悪さを隠してないけど
やすよはともこの陰に隠れてさらに陰湿
前に、自分で言いにくいことを
ともこが言うように仕向けてた
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 17:05:44.65ID:sQzYlfij0
やすよ寝間着きてるんかと思ったわ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 09:30:11.96ID:DwhtZeDf0
この姉妹やっぱり店側からNGくらってるなぁ〜
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 05:51:29.30ID:xqILFy1n0
やすよちゃん可愛い、癒される
やすよちゃんとオマンコしたいな
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:35.05ID:fDgOTpT70
次回は酒井藍ちゃんか。
愛嬌があるからカワイイ。
座長になったことは姉妹は面白くないんだろうな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 06:57:56.80ID:yEplwub10
はぁ?酒井藍が愛嬌ある?
あの豚はウラオモテが激しいんやで
やすよちゃん、可愛い
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 14:54:43.12ID:V2qsWAmC0
やすよ、製品保証もない展示品のテレビを買うとかアホ丸出し
そこまでしてケチりたいんか
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 15:20:44.79ID:I1JzeZww0
>>13
ダンナの稼ぎが低いから?
潔癖症の割によく展示品買ったよね
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 16:41:21.36ID:V2qsWAmC0
独身男性とかならまだしも
普通、賢い主婦はあんな買い方はしない
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:17.69ID:fEbFanyj0
俺もテレビの展示品は、買わない。
相当な時間、店でつけてたろうし。
やすよに電化製品を買わす願い
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 22:10:43.18ID:Gd5onbEf0
俺もテレビ、ビデカメ、デジタル一眼、の展示品買わない、そりゃ〜年がら年中電源付けっぱなしのテレビじゃあんだけ安くなるの当たり前やのにね
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 09:32:06.75ID:VurbluFH0
普通は買わないよね。
一日中付けっ放しプラスほったらかしの子供に画面バンバンされてるだろうし
安くても遠慮するわ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 09:33:34.89ID:Vp3eeQY30
売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 15:04:26.99ID:YKDVGjzs0
a
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:24.69ID:YKDVGjzs0
次回はまたクソダサい服を押し付けて買わせるんだろうな。
着せ替え人形みたいに何度も試着させてw
人の買い物には無責任なデブ姉妹だから
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:54.33ID:6A5bAJgC0
やすともは
地上波で水谷優子をブス扱いして笑いにしてたり、
漫才が構成作家ネタって知ってから笑えなくなったな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:18.36ID:Rh1TAOD+0
明日の番宣見たけど、似たデブが3人並んでシュールというかカオスというか、大阪ならではの番組やなwwwwww
あのトリオ恥ずかしいやろwww
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 11:54:04.75ID:AZxcheQL0
さぁ三匹のなんちゃらだぞ、今日はw
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 13:21:34.79ID:AZxcheQL0
>>29
もはや姉妹って決まったとこでしか買えないなw
デブブランドのなんちゃらってとこ
酒井藍と前行ってたなww姉妹は他人事だったが
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 13:28:51.58ID:far5jDl80
同じ豚でも、酒井藍は公務員に成れる頭脳は持ってるけどな。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 13:43:00.98ID:VH7WG0/W0
>>32
それユーチューブで見たけど普通におもろかった。
大阪東京比較ネタみたいなのは嫌いだけど
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:01:46.57ID:gozsilUMO
ゴン太くん2体・ロボコン1体。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:08:55.90ID:Nxqeh46Q0
ともこ凄いなー( ; ゜Д゜)
ほんまにこのオバハンヤバイで。
あいちゃんよりデカいやんww
100あるんちがうか?
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:20:19.36ID:Nxqeh46Q0
なんかともこ今日も汚ならしい。
服の色せいかな?
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:37.04ID:far5jDl80
さすがに今日は痩せて見えるやすよw
黒きてるからかもしれないが。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:36.63ID:xUGNXUjt0
しかしこいつらゲストを立てへんよな
最初に買いたいもの買わせたら後は自分らの欲求に任せて連れ回すだけ
もっと他に何が欲しいとか聞いてゲスト中心で買い物せえよ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:00:15.47ID:Nxqeh46Q0
行くところないのかな?
同じ店のループやねww
同じ商品同じお店よく番組続いてるねww
この姉妹が太り続けてなかったら番組終わってるやろねww
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:01:23.97ID:wpzo9qDr0
お祝いに買ったナイロンバッグださっw
もっと良い物あげろよ。ケチな姉妹やな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:02:35.44ID:KCE7d3A70
登場人物全員豚
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:13:15.27ID:wpzo9qDr0
くつ下の買い物シーン長すぎ
履き方にこだわってたけど
誰もデブの足元なんか見ないから
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:38:28.90ID:LFsrLPliO
予告4枚目のともこwwwwww
背後霊みたいになっとるけど合成ですか?白いオーラ出てるやん
2人とも顔ぐっちゃぐちゃで漫才よりも破壊力ある面白さ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 18:37:57.63ID:I+ioUFXH0
やすよちゃん痩せたんかな。
それとも両サイドがブタやからそう見えたんか。
やすよちゃんとオメコしたいな。
メチャ可愛いかったな、やすよちゃん。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:17.86ID:KCE7d3A70
痩せてへん痩せてへんwww
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:02.92ID:Nxqeh46Q0
ともこもう断食せえよww
太るスピード早すぎるww
あいちゃんと同じくらいって怖いわ。
まず買うの減らすことから始めないとww
お金あるからって買いたいもん買って食べたいもん食べて。
あんまり食べたらあかんしなっていいながらつくねのおかき3袋ってww
何故一つにできないんやろ?
もう膨らみすぎて無惨な姿やったけど(>_<)
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:24.16ID:KCE7d3A70
例えば、1日一食抜いてもどーってことなにいのに。ほんま我慢が出来ん姉妹やわ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:50.11ID:53R0WaTD0
>>64
やすよに関しては自業自得w
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:16.76ID:53R0WaTD0
姉妹はガチ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 21:41:43.89ID:VH7WG0/W0
成城石井入ったときにともこが
「ちょうどお菓子切れかけてたから」みたいなこと言ってたけど
どこの家もお菓子って常に常備しとくもんなの?
うちは食べたい時に買うか安売りしてたら買っとこかなぁくらいで、家にお菓子ないことの方が多いし、実家も親がお菓子食べんから、小遣いで駄菓子買う程度だったけど
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 22:11:38.49ID:MOt0a9FZ0
>>68
本当はいつでも食べれるように常備したいけど、それしたら太るからしない家庭がほとんどじゃない?子供なんて勝手に食べちゃうし!それが出来ないからあの体型なのよ。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 22:16:40.82ID:53R0WaTD0
我慢できんなぁ姉妹とも
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 22:30:00.10ID:JCD0kDDz0
何で髪の毛ちゃんとまとめんのやろ?疲れたBBAにしか見えんわ
後れ毛出しても身体がだらしないから余計だらしなくみえるし
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 23:27:22.85ID:E5pSe2Kw0
山ほどお菓子買っててもすぐ食べ終わるから、いつでも無くなってるから買わな状態やねん
それにしても藍ちゃんと並んでも同レベルで太ってるな、あれで体型ボケやイジリNGは無理ある
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:34.08ID:uhJbB37f0
>>72
撮影に来たお店ビックリやろな
デブが3人来てw
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:26.78ID:NDtGpRU/0
>>73
白鵬、鶴竜、稀勢の里か?w

秋場所の季節やなぁ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 03:13:45.08ID:a18xPfoy0
録画見た
大後輩の藍ちゃんがスゲぇめんどくさそうに気ぃつこてたやん。姉妹もう終わってんなw
で、ともこばかり目立ってるけど、やすよのがヤバイやん!ともこと幅とか変わらんし、顏の太り具合かなりきてるやん!
ほっぺたヤバイ…数ヶ月前よりかなり太ってるで((((;゚Д゚)))))))
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 10:32:21.69ID:xWTZZJ+t0
次回は梅田ロフト

店側もエエ迷惑やなぁ〜
同じような処ばっかり行って・・・
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:02.77ID:Wz9SoImc0
公式にまた「ダイエットの中間報告して下さい!」って書かれてるなw
いつまでシカトし続けるんや。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:09.12ID:6cSuwA3r0
姉妹の合言葉

やすよ「これカワイイ」
ともこ「カワイイよな」
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 14:55:54.70ID:BQsKrwKr0
>>79
本当ひどいよな。視聴者無視やで
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:07.27ID:orbD3NNX0
藍「これ、どっちがいいか姉さんに選んでほしいです」

藍ちゃんなりに気を使ってるんだろうな。
立ててもらったら姉妹は上機嫌だし
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:26.55ID:Yeh99p4A0
商品を触るときガサツすぎ
鞄を戻すときも放り投げてて藍ちゃんに「漁ですね」って言われる始末
物は鷲掴みにするし商品の服を床につけてるときもあったし、そら取材お断りの店増えてくるわ
会計のときもお金を投げるようにトレーに置くのも誰か注意してあげたらいいのに
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:48.88ID:81bidzMP0
>>49
他の店でも見てみたらと思ったわ
相手の好みがあるとしても、自分でも欲しいと思えるようなものを選んであげないのかねぇ

(おかし)買って行ってあげよ、とかいう言葉いらんよ、ともこ
直後カゴ見たらポテチ入ってた
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:19.12ID:0J5ORbNf0
藍ちゃんの友達か誰かが、どこいこめっちゃ好きでいつも見てる様な言ってて、ともこが結婚してんやんな〜って言ってたけど誰の事か分かります?聴き逃しちゃって
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:16.10ID:1AwgPfW/0
>>90
妹やろ?藍ちゃんの妹。既婚者。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:20.43ID:1AwgPfW/0
>>86
特にともこは子供いるのに。子供は親を見て育つからな、必ず同じようになる。

レジで、ありがとうございました、お騒がせすいませんって多分言ってないやろうな姉妹は。
テレビ大阪もようつこてるわw
あ、吉本に忖度か…
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 01:26:47.43ID:fimWkeRn0
>>94
ニコも行ってるぞ。

多分出禁が多くなってきたら番組終了すると思うわ。
無印と成城石井、ホームズ、ココカラファインとか出禁なってほしいなw
逆に、ドンキばっかり行っとけ。お似合いや
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 05:06:49.01ID:0rNFYi0M0
ともこって精神科で少し見てもらった方がいいかもね?
ちょっとおかしい。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:11.19ID:0rNFYi0M0
あいちゃん出てるときよく思うけど、ともこ自分より太ってる(自分だけそう思ってるww)と思ってるからなんかいい女ぶると言うか上から目線でいつもお菓子爆買いしててもなにも言わないのに「あんまり食べたらあかんから3個にしとこ」とかあえて言うてみたりww
なんか全てが痛々しいww
髪の毛、体型、服装全てがだらしないww
あいちゃんはまだ若くて色白で可愛い。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 07:05:51.49ID:JDC3L0TZ0
やすとも嫌いが藍ちゃん可愛い言うてるけど
どこが可愛いねん!カバンかけた姿全然似合ってないし
その点、やすよちゃん可愛いな
やすよちゃんとオメコしたいな。
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 09:55:22.89ID:0rNFYi0M0
ともこ横山くんと和解してるんかな?
裏でww
そうでないとこの太りかたは尋常じゃないよ。
買いまくって食べまくって太りまくってww
ダイエット無理ですって横山くんと話してなくてこれなら精神的におかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況