廬子? @rokoroko1996 2012年6月25日
今日のQさま特別編見たら寝よう。。山ちゃんの隣が青木さやか。
いつからギスギスしてたんだろーなー。

RN:ブルースドライバー? @mhf24 2016年8月12日
山ちゃんの天敵青木さやかwww #ar954

ksk(ノノ)? @ksk_pimr 2016年6月11日
山ちゃんが大阪時代に東京の番組である女芸人に「お前絶対干してやる」って言
われて大阪に返って、その人の悪口を言うトークライブを開いたとかww それ
が相手にバレた時にまたライブ開催したとか最高だな(^ω^)その相手が青木さ
やかって言われてて「あぁ…」って感じ(^ω^)

RN:洒落神戸? @sharecobe 2014年10月23日
山ちゃんvs青木さやか #fumou954

F.K.グミマン? @gumi23_tweet 2013年6月13日
山ちゃん青木さやかのことやっぱり嫌いなんやなw #fumou954

た ま き? @bluffer4 2012年2月25日
それにしても山ちゃんは青木さやかと何があったんだw

食べるサラダ? @taberu_salad 2012年2月24日
Qさま以来の山ちゃんvs青木さやかの確執はまだ終わってなかったのか・・・

ななこ。? @sento22 2011年12月27日
青木さやか、南キャンの山ちゃんにもキレて、しずちゃんが山ちゃんをかばった
らしい(笑)

いくらでも証拠あんじゃん。何が山田邦子だよw