X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-138th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 01:28:12.96ID:fsrlWbxl0
【Netflix】 TERRACE HOUSE-テラスハウス のスレです

・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード(ノーカット版)が公開されます(地上波放送は3週遅れとなります)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
https://www.netflix.com/jp/ NETFLIX公式HP

『テラスハウス』公式 「本編では観られない未公開映像」
https://www.youtube.com/user/terracehousecx
『netflix Japan』公式 「山チャンネル」
https://m.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

https://mobile.twitter.com/th6tv テラスハウス Twitter
https://www.instagram.com/th_6_tv/ テラスハウスハワイ編Instagram
https://www.instagram.com/terracehouse8/ テラスハウスinstagram

出演者、歴代メンバー (ウィキペディア)>>2-3

OP曲 TAYLOR SWIFT -「new Romantics」 (TERRACE HOUSE ALOHA STATE)
ハワイと日本の時差-日本のほうが19時間進んでいます(+5時間して-1日がハワイ時間)
地上波TERRACE HOUSEテラスハウス13th WEEK
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493438198/
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-138th WEEK
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502792811/
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:21.42ID:Td7uddb10
>>841
有名なコピペ
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 22:47:02.63ID:eDyxQAvU0
ニキはテラハに頼らなくてもやっていけるんだから、アホみたいにテラハメンバーとわちゃわちゃやってる画載せるのとか、安っぽいステマやめればいいのに。
本人は普通の女子大生らしくやりたいのかな
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 23:09:09.73ID:zrU8VJxJ0
>>852
テラハに頼らなくてもやってけるんなら、そもそも出てない。
アホだからこそ、わちゃわちゃしたりステマしてるんだよ。
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:49.78ID:zizWP1vw0
テラハで見ると美人だなって思うけど芸能人レベルだと普通だし
中身は普通の女の子だしガイとキスするぐらいだしなんちゃって芸能人だよニキは
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:16.89ID:i8Gm3CIT0
>>846
ごめんね
DQNが目撃ドキュンからきてるのは知ってたかなと思ってね
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:44.04ID:ga//ew550
やってほしいとは言わないが、オマエラ有名人のステマなめんなよ
一回、商品をブログとかでほめるだけで、数十万〜100万以上入ってくんだよ
断る理由なんかどこにもないw
 
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 01:45:31.63ID:nq7Wazey0
挿入歌、湘南編が1番だったなぁ。CDもあったくらいだし、、
今は担当が変わったのかな?
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 01:59:12.99ID:0Qagf8fa0
>>856
それはステマではなくてPRって言うんじゃ?
ステマの意味わかってないやつ多過ぎ
ニキとかがしてるのは商品の宣伝ね ステマじゃないよ
もちろん報酬あり 断る理由ないってのも分かるけど、そんな目先のお小遣いよりももっと自分のイメージ考えた方が良いと思うわ
やっぱり宣伝多いと安っぽく見える
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 02:18:23.05ID:vNqpJaPm0
地上波でしか見てないんだけど今日やらないみたいで来週が待ち遠しい
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 02:39:57.52ID:kXgbI9kM0
>>800
ワンオクのTAKAもいたよ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 03:00:23.51ID:sPV718Nx0
ニキがあくまで個人の立場でニキ本人が良いと思ったものをインスタで発信した、という立場をとるならそれはステマではあるし
PRを依頼された公式なステマ(消費者に憧れのニキが使うシャンプーなら私も欲しい心理を狙ってる)、みたいな感じだと思う

あの形で宣伝するなら洗剤とかミスマッチなんだよな
化粧品やシャンプーならまだ違和感は少ないけどニキと合わない商材宣伝すると違和感が強すぎるよな
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 04:28:53.95ID:ga//ew550
>>858
ステマをわかってないのはあなた

芸能人であっても6桁の収入は大きい
ましてや駆け出しならなおさら
イメージなんて後からどうにでもなるし、みんなやってるからそれほど変でも無いし
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 07:07:57.25ID:jPPgVza30
なるほどね。結構な収入源になるのねー。
とはいえ、例えばローレンってこういうステマ/PRってやらないじゃない。そういうのと比較しちゃうと、あーニキって安っぽいなぁって思えちゃうよね、残念。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:06.24ID:9uOfbzup0
>>857
担当変わったのかなはちょっと思う
湘南時代から一人であの量選んでたら凄いしチームかなとは思ってたけど
東京も良かったしハワイも悪いって訳じゃないから南国イメージを選曲で意識しすぎたんかなー?とかさすがにネタが尽きたんかなとか色々思った
ウェズがアンナに話す曲は好きだった
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:55.47ID:NeKH5AQ80
ニキは当初から虚飾の臭いがプンプンしてたもんな。手段を選ばずカネカネカネ。ローレンと対照的だな
それはそうとローレン、アラーキーに撮ってもらってる
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:41.00ID:EImm0XxW0
>>865
今欧米で流行りのトロピカルハウスを多用してたね
ハワイの雰囲気には合ってると思ったが
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:22.48ID:EImm0XxW0
>>866
ローレンの株があがるよな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 08:21:31.45ID:eVl3j3+S0
ローレン、テラハ出る前位はPRとかしてたような
最近はしてないね
絶対依頼は来てるはずだけど。そう言うのに安易に乗っからないのがニキと違って好感持てる
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 08:24:41.45ID:5OZJEeGC0
>>792
むしろ、男のほうがはずれだった
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:38.49ID:5OZJEeGC0
>>833
トリンドル休みの日は、ホントに笑えないレベルだった
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 08:38:14.35ID:5OZJEeGC0
>>848
ウェズがいたからこその
最後の家族会議があったわけで
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 08:43:40.41ID:5OZJEeGC0
>>865
東京とハワイが曲同じなのはがっかりした
ハワイの始まる前の宣伝で使ってた曲は良かった
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 10:15:45.06ID:2yEwNvRc0
大志のことしねとか言ってる人シェリー本人か母親でしょw
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 10:18:54.31ID:NeKH5AQ80
>>868
ローレンはモデルをやりながらも、人からどう見えるかばかり考えるビジネスライクな人間と真反対な自分がどうあるかを考えるアーティスティックな人だね
外面重視型に対して内面大事な人間
芸能分野には滅多にいないね
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 10:23:43.41ID:NeKH5AQ80
八方美人や愛想笑いも苦手そうで顔引きつるからショービズの世界は向いていないと思うけど、需要あるから納得できる仕事を選んでやっていってほしいな
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 10:30:46.14ID:Q+d6vCm00
ニキ、パックのクレンジング見つけたとか、バレバレのステマ投稿をカモフラージュするためのダミー投稿だろ
狡くて浅ましい根性がみえみえで醜いな
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 10:48:42.93ID:Du4S1xrk0
モデルなのに、人からどう見られるか 考えないのかね、ニキちゃんは。まぁ楽しけりゃそれで良いってお年頃ですか
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 12:01:50.18ID:FBmEOxKP0
ハッシュタグ#PRってのが分からん
ただimpが上がれば良いなくらいで何も考えてないのかステマには普通つけなそうな気がするタグなんだが
他の#PRタグつけてる人見たら先行体験キャンペーン当選者の商品紹介と体験談でそれなら分かると思った
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 12:04:22.91ID:Fru8xDJW0
ハワイ滞在中にnetflix、テラハハワイを観てたときOP曲違った気がするんだけどわかる人いる?
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 14:55:03.56ID:0Qagf8fa0
>>884
そういえば、セイナとダイキはもはや仕事でしかツーショット上げなくなったね
まさにビジネスカップル
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 15:34:38.20ID:tiyqZWPy0
ニキ逆にテラハであんましゃべってなかったからあんな天真爛漫なんだって好印象かも
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 15:34:43.60ID:KMLV/fc70
今日やすみ?あと一回くらいならやっちゃえばいいのに。この1週間の空きで見る人多少減るぞ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 16:01:44.84ID:y1fsbna00
>>889
火曜日配信予定って出てるよ
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 16:55:16.84ID:tl08I3O60
>>883 わかる!びっくりした
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 18:06:56.91ID:Fru8xDJW0
>>892
やっぱりそうだよね。
男ボーカルだった気がするけど詳細がわからない。
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 18:28:20.43ID:fQlGt8CP0
予告!!!
ガイニキ!!!!!
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 18:36:17.95ID:UPmygmcO0
>>884
その3人はキャラ立ってるしなんだかんだテラハへの貢献度はすごいからな。
ニキは大したことしてない上にテラハを売名に利用しまくってるからね。安っぽくもみえちゃうよな〜
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 19:26:26.03ID:+LOEvwMp0
ローレン、アラーキーに写真撮ってもらってたけど、アラーキーにセクハラされてないといいんだけど。
最近、どっかのモデルがアラーキーに性的暴行受けて精神病みましたって告発してたよ。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 19:49:03.04ID:OcLxsXKL0
ちかちゃんの最新インスタみたらまだ住んでそうな感じだけど本当に終わるのかね
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:00:01.57ID:td5GbCMw0
>>898
売名したところで誰ひとり成功してないのがな
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:26.97ID:XHXE1OKm0
>>909プレイルームでイチャコラチュッチュしてるだけだよ

>>907
どちらかが折れないと無理だし、大志が折れる=シェリーに屈服って構図になるから表面的な仲良しに留める程度じゃないかな
ローレンもそうだね
でも山ちゃんにおこだからどうだろね
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:43.11ID:sEmmYL4v0
>>876
名誉毀損じゃね?
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:27:45.56ID:XHXE1OKm0
十人十色色んな見方があるって事でいいんじゃないの?
気になるならNGワードいれたら見なくて済むよ
イベント宣伝系NGにいれたから少しだけすっきりした
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:27:59.38ID:OI0ftvSm0
ハワイは好きなメンバーもそれなりにいたけど
嫌いなメンバーが多かった
東京は好きな人はハワイに比べて少なかったけど
嫌いな奴は二人しかいなかった
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:38.63ID:P6KQbCjL0
ハワイ編はウェズアンナミラみたいに何でテラスハウス出演したんだ?ってメンバーがいたのが残念だな。しかもそういう奴らが他のメンバーの陰口叩くんだからウザすぎたよ。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:04.10ID:P6KQbCjL0
大志チカコとエビアンユウヤは聖南大輝やアーマンマーサみたいな人気カップルにはなれなそうだな。ガイニキはスタッフに持ち上げられすぎたからカップルに成らなくて良かったわ。
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:41.31ID:imWPB2dQ0
予告だけでわかる最終回のクソっぷり
卒業後なんて未公開でやればいいのに。タイシとチカコの生々しいイチャコラが最終回の見せ場でいいのか
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:23.78ID:jPPgVza30
>>917
ウェズアンナミラほんといらなかったね。何しに来たんだ感すごかった3人
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:18:19.98ID:in9CIjhe0
スタジオで大志は主人公面が強くて、俺俺感が無理と言われてて
それが強烈キャラとして引っ張ってたわけだけど
本題の恋まで上手くいっちゃったらきれいにオチないんだよな
俺が主人公!と感じてる間に、ガイニキがちゃっかり進展してるみたいな対比がないと
本当に大志中心でイチャコラやられると見てられない
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:24:17.62ID:S1NwHYRh0
話題の貢献とかオチとかどうでもいいけど、大志のエゴとネチネチ女々しくてウザいのとダサくて見るに耐えないんでなんであんなクソをいつまでものさばらせておくんだよとイラッとするばっかだった
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:10.54ID:kXgbI9kM0
ガイとニキのキスと
タイシとチカコのキス
同じキスなのになんで後者は気持ち悪いんだろう
年齢かな?
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:30:13.87ID:p9YFSu5B0
予告から見るに他の人は先に卒業して行ってタイシチカコが最後2人だけ残るとかなのかなー
タイシチカコのベッドインにたどり着く為に見続けてきたのかと思うとなんだかやるせないわ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:37:07.77ID:lBXXxy4B0
>>931
ローレン好きだったけど、こういうのには出なくていいと思う。仕事充実してそうだし。
ナオミはミラ同様、たいした活躍しないままの卒業だからどうでもいいや。
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:47:59.44ID:QVh0SvDb0
うーん、変人と露出狂のキスで最終回かぁ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 23:51:07.11ID:OI0ftvSm0
前半はエビユウが最初からずっといて
初期メンバーと入れ替わりで入ってきたタイシが
最後までずっといた
ハワイは本当に恋愛がつまらなかったなぁ
メンバーの仲の良さもいまいち伝わらなかったし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況